Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

strec

Доброго времени суток, уважаемые практики. Чистки не делала давно. Свежих нет, но стоит элеватор от Джани. Сегодня во сне из горла вытащила вилку. Целиком. Ну комки шерсти, ниток, веревки, это ладно. Это привычно. Но металл? Такое бывает? Скажите, пожалуйста, свое мнение? Что это было? И по сну мы были на дне рождения старухи. И я не знала, что надеть. Одежда была большой, белый костюм, юбка упала с меня и я решила надеть черный брючный. Но надела только брюки. А верх остался. И эта бабка со мной разговаривала и говорила, что мне 23 года. А я говорю, нет, мне 46. Она сказала, что я молодо выгляжу.
С темными силами не практикую. Только руны. Всем ответившим моя благодарность.

Бригана

Цитата: six от 01 июля 2020, 11:59:59
посмотрите пожалуйста! Актуально!
Доброе утро!
Морок сняли.

Добавлено: 03 июля 2020, 08:36:48

Цитата: Sandra от 01 июля 2020, 13:51:29
Пожалуйста посмотрите
Чистка идёт, но слабо.
Выход вроде нашли, значит продвижение в чистке есть.
Негатив от бывшего до конца не сняли.
Порчи на дорогах-пытались обратку сделать.
Есть порча на 2й чакре, она не снята.

Добавлено: 03 июля 2020, 08:41:14

Цитата: Pannochka от 01 июля 2020, 14:38:21
Доброго дня.
Снилось что нахожусь на рынке и собираюсь купить рыбу и вроде помидоры,  хожу возле рыбы ,  выбираю,  выбрала одного большого,  потрогала чешуи мелкие какие-то а сама рыбина крупненькая,  вобщем я всетаки ее не купила хоть деньги в кармане были,  что может означать такой сон ?
Вы видимо хотите повлиять на чью то л.ж. и не решаетесь или ещё в раздумьях.

Онафиэль Карт

Здравствуйте, родственнице приснился сон, что ее муж в их машину сыпет стиральный порошок и соль (на колеса, в щели дверей, в отверстия какие то), а она ему говорит - ты везде насыпал, а где крепления и винтики, там насыпал соль, чтоб не ржавело?
Это намек на то, что надо машину почистить?

Бригана

Цитата: six от 02 июля 2020, 10:42:26
Помогите с толкованием!+
Мы с бабушкой собираемся ехать и я беру дедушкину красную машину. Затем нахожу в вещах у бабашки в шкафу крем для лица и вроде бы дядя лежит на кровати
По бабушкиной линии шел на вас негатив, который вы отцепили. Связанный с лж.
С бывшим связь оборвана.

Добавлено: 03 июля 2020, 08:54:07

Цитата: langin от 02 июля 2020, 08:58:01
Здравствуйте у кого было такое что во сне я засыпал и видел все через закрытые глаза.походил по дому после чего резкий звук как гул и все. Не первый раз такое,что снится с закрытыми глазами а я все вижу и руками пытаюсь открыть.причем краски сна не скажу что яркие.
Улучшается видение(3 глаз)

Добавлено: 03 июля 2020, 09:00:22

Цитата: Frensis от 02 июля 2020, 12:05:33
Уважаемые практики!
Пожалуйста помогите понять сон под многодневными чистками!
Снилось, что занимаюсь сексом с женщиной на зелёной траве. Женщина неизвестная, короткая стрижка у неё, немного старше меня.
Потом иду в ФСБ, прохожу около здания на Лубянке (офис ФСБ) и захожу в какое-то их здание, прохожу по коридору и выхожу на рынок, в этом же здании - там люди из средней азии торгуют только сухофруктами. Стелажи в несколько рядов и я знаю, что они как рабы работают в этом ФСБ.
Потом вижу как мы с отцом едем куда-то - отец сильно болен и говорит, что и он и я скоро умрём.
Вижу себя в каком-то большом строящемся доме. Стены подготовлены под штукатурку. Поставлены маяки (кто не знает, это такие железные полоски, которые к стене крепятся, чтобы по ним стену ровно вертикально проштукатурить). Как будто зима и я с каким-то мастером тоже из средней азии договариваюсь о ремонте , а потом мне звонит тоже какой-то мастер по телефону и говорит, что заблудился и я его якобы должна была забрать. Вдруг вижу карту Москвы в реале как с вертолёта и его стоящим на Ярославском шоссе.

По-моему сон указывает, что на негативе очень много подселенцев. Что значат стелажи с сухофруктами? В прошлый сон собирала и перебирала свежие персики и помидоры.
Чистка слабая, обратно негатив вернулся на л.ж.
Сухофрукты, значит силы нет у сущей, былой.
Морок и бесни много.

Добавлено: 03 июля 2020, 09:03:14

Цитата: Онафиэль Карт от 03 июля 2020, 08:48:35
Здравствуйте, родственнице приснился сон, что ее муж в их машину сыпет стиральный порошок и соль (на колеса, в щели дверей, в отверстия какие то), а она ему говорит - ты везде насыпал, а где крепления и винтики, там насыпал соль, чтоб не ржавело?
Это намек на то, что надо машину почистить?
Если прямым текстом сон трактовать, то да.
Если разгадывать, то защиту нужно подновить.

Онафиэль Карт

Добавлено: 03 июля 2020, 09:03:14
Если прямым текстом сон трактовать, то да.
Если разгадывать, то защиту нужно подновить.

Благодарю за ответ, а защиту имеете ввиду на машину или людям (муж, жена)?

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием! Просила руны показать, почему не идут деньги. Снилось:
1.Я в каком- то городе ищу стоматолога,чтобы починить/ удалить верхний зуб справа.
Пока ходила , он выпал без боли сам: гнилой и большой.
2.Я с женщиной( якобы моя мать) в большом старинном особняке, полном дорогих вещей: картин,драгоценностей. Сидим мы с ней на первом этаже того дома будто в ресторане .И рядом сидят тоже люди за столиками. Вдруг открывается дверь стеклянная, ее открыли мужики с маленькими собачками и оттуда повеяло сильной прохладой и туман легкий появился около двери. Я им несколько раз строго сказала закрыть- холодно. Мужик ответил, что не будет закрывать и предложил кому- то из сидящих полидактилии шаль, чтоб не мерзнуть( вроде не взяли). Так и стоял тот мужик, держа дверь, другой пошёл за драгоценностями. Я встала позвонить в звонок, чтобы пришла охранница, но та баба, которая по сну была мать, сказала, что уже поздно и она спит; лишь в далеке, в коридоре я увидела женщину со шваброй.Я сидела , возмущённая их наглым поведением, но знала, что часть драгоценностей мы с женщиной припрятали. Пришёл старый мужик, положил на стол серебрянные слитки, сказал, что часть мне отдаст. Лежали пластины и линейки, будто из серебра. Та баба спросила, почем картина, которая висела позади меня( портрет девушки),старик ответил, что 900( баба сказала, что дорого, но мы обе знали, что цена ей 400). Затем смутно помню: вроде баба эта уходить стала, а у меня в руках маленький мешочек остался, я думала там ценное, но оттуда вывалился какой- то коричневый предмет( в форме отрубленного пальца- не палец, но по форме только такие ассоциации) , а по краям мешочка ползали чёрные мелкие червяки.
По второму сну я так поняла, что крадник с бесами на охране и под мороком?
Прошу помочь с толкованием остального по обоим снам.

Бригана

Цитата: Онафиэль Карт от 03 июля 2020, 09:54:32
Благодарю за ответ, а защиту имеете ввиду на машину или людям (муж, жена)?
Во благо!
Людям. Машина часто снится как общая защита. В данном случае их семейная. И если жена обратила внимание на винтики, то это знак, что может негатив начать просачиваться.
Мне так ещё родовая защита снится, если за рулём мама или папа.

midnight999999999

Цитата: midnight999999999 от 30 июня 2020, 23:15:48
Приветствую. Мне приснился очень странный сон, якобы затевалось нападение и перед боем я одевала каким-то воинам одинаковые золотые серьги в уши, после короткого боя полегло половина воинов , около 5 или 6 человек. Враг отступил, воины лежали на земле.

Очень интересны еще мнения по моему сну :o, уж очень он странный.  ??? Растолкуйте пожалуйста,если кто  еще  что-то увидит.  Там хочу добавить, что по сну должны были напасть на мою сторону.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Rikiel

Сон растолковала по своему, может у кого иные мысли? Анамнез: бывшего приворожили, ставили остуду/рассорку, оставались мои вещи у него. Сон: мы в море, сначала он на катере, я держусь за канат и качу на серфе, объезжаю скалы, ухожу под воду, но не тону. Потом я на катере, он позади с канатом на серфе. Вода - обычное синее море. Когда остановились я вижу плавает расческа (как насадка на фен) с волосами, говорю - убери, но он типа не собирается. Я отварачиваюсь и думаю: ну там же волосы длинные, значит мои, че он должен убирать.
Как я растолковала: каналы/привязки не убраны, я что-то делаю, он за мной тянется, ему - меня подтягивает (а может, наоборот, это помощь какая-то друг другу?). Расческа - вольт (подкладов у меня быть не может).
Может у кого другое видение? Спасибо +

Лери

Здравствуйте, уважаемые

Прихожу в секонд и там две продавщицы, мне настойчиво предлагают вещи мерять.И одна из них берет и мне надевает кепку на голову, говорит что она мне очень хорошо.Затем берут мешок, складывают в него все эти вещи.Предлагают мне сотню заплатить, но то ли нет у мен, то ли отказываю.Бесплатно отдают.Я этот мешок все время охраняю что не б не украл никто, но у меня его кто-то крадет.Я выясняю что  его забрала другая продавщица, что бы продать.Прихожу в ее магазин и устраиваю скандал.Продавщица вся в белом, в крестах, амулетах.Иконки везде стоят.И соль в стакане.Она коричневая почему-то.И она ладоном на меня дымить начинает и успокаивает, что бы я не кричала.Я ей говорю, что зачем вещи украла и так не в чем ходить.Она говорит, что так будет лучше, успокаивает.Вещей этих не отдает

Я женщину уже видила похожую во сне

Подскажите пожалуйста, это же хорошо что она старье забрала? Или эта та женщина, которая могла на меня магичить? Просто не понимаю плохпя она или хорошая

Я тогда делала чистку, но не через ХЭ, на силе стихий

А она почему то вся в образе ХЭ была

Благодарна всегда
С уважением к Вам
Благодарю и люблю Вас всех!

Бригана

Цитата: midnight999999999 от 03 июля 2020, 11:52:19
Очень интересны еще мнения по моему сну :o, уж очень он странный.  ??? Растолкуйте пожалуйста,если кто  еще  что-то увидит.  Там хочу добавить, что по сну должны были напасть на мою сторону.
Нападение на вас и было. Защите вешей не хватает энэргии. В данный момент она работает на вашей силе.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики . Помогите пожалуйста понять сон(приснился сегодня утром, перед сном спросила есть ли негатив и сущности вредящие)
Я и мои Родители поехали к бабке одной деревенской( была у неё опр. время назад). Я разозлиласмь так как оказалось что приехал мы не одни,а на одной машине с знакомыми родителей (15-20 человек), так как ждать придётся всех долго. Поругалась с мамой,кричала что она должна была об этом предупредить. Собралась идти пешком ( обула свои белые кроссовки) до ближ города,оттуда на автобусе домой. И тут вышла бабка и сказала мне что в торговом центре корь,рассказала как защититься( с намеком почему то чтоб я не шла никуда). Я осталась, откуда то взялся муж и мы пошли прогуляться. Вокруг дома была огромное кладбище( нет на самом деле), мы прошли немного и из боковой двери бабкиного дома вышел мужчина и сказал « бабка сказала чтоб ты тут не ходила,так как может мёртвый привязаться,а живому с мертвым тяжело. Она сказала что памятники трогать можно,а на газоны ступать нет». И добавил фразу на англ. что означала « голодные/ злые мертвые» Потом он странно/ хитро наменя посмотрел и сказал ещё»заприметил тебя,вот какая ты, у меня жена есть ,но за тобой присматриваю чтоб не случилось ничего «. Потом я оказалась в церкви / соборе при кладбище( собор,кладбище - все из белого камня), там собирались какие то бабки и со стены кладбища Слетелись к собору стражи ( негры в белых одеждах). Меня все это насторожила и я вернулась в дом бабки. Она спросила где муж,я ответила что он на кладбище,мы его звали / выглядывали ,но он не отозвался / не нашёлся .
Бабка рассказала мне про какой то торговый центр ( написала название и т.д) и сказала « только там я покупала все трусы с защитой Серёже « :o. Я подумала что она о защите отношений говорит,хотела переспросить но она сказала « что это,что с тобой ,этого в четверг когда ты была у меня - не было « и вытерла пот ( а я потела так что с меня лилось ручьём,особенно с ног. Я сказала что уже не знаю кто колдует на меня. Она подошла к свечам ( справа от меня две свечи), фитиля одной коснулась рукой и сказала « это ты... кого ты защищала??? Князя тьмы???» я хотела сказать что только мужа и дочь и увидела что бабка другая ,незнакомая и проснулась
Кто то снова через погост воздействует?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Missis17

Здравствуйте! Еще актуально. На мне стоит "Вьетнам", весь период чисток снятся яркие и необычные сны:
Вот я уже описывала ранее, но ответа не получила:
Здравствуйте. Спрошу и я. Нахожусь сейчас под чистками.
Вчера был сон - я в сауне, какой-то чан с водой стоит, из него течет вода - теплая, приятная. Я беспокоюсь, что сейчас растечется по полу, но в помещении по типу сауны небольшое углубление и она остается там. А в соседней комнате мой отец....
Сегодня снится сон - я зарезала крольчиху, (которая на меня магичит в реале). И жду полицию, но она все не едет. И каким-то образом знаю, что крольчиха убила кроля, беспокоюсь об этом, что как же я буду без него теперь...
Мне кажется, чистка идет на ура! Я права?

Сегодня очередной сон. Снится мужик - вроде он глава крупной госкомпании, рассказывает, что у него сестра умерла, мы с ним что-то бегаем, какими-то лестницами. А я понимаю, что эта помершая была и моей сестрой.

Ответьте, пожалуйста, как проходит чистка? Очень прошу, поскольку пока не диагностирую никак. На физ. плане после "Вьетнама" все отлично - пошли заметные улучшения и подвижки в делах, в работе

Бригана

Цитата: Missis17 от 03 июля 2020, 13:28:02
Здравствуйте! Еще актуально. На мне стоит "Вьетнам", весь период чисток снятся яркие и необычные сны:
Вот я уже описывала ранее, но ответа не получила:
Здравствуйте. Спрошу и я. Нахожусь сейчас под чистками.
Вчера был сон - я в сауне, какой-то чан с водой стоит, из него течет вода - теплая, приятная. Я беспокоюсь, что сейчас растечется по полу, но в помещении по типу сауны небольшое углубление и она остается там. А в соседней комнате мой отец....
Сегодня снится сон - я зарезала крольчиху, (которая на меня магичит в реале).
Не волнуйтесь, все у вас хорошо в плане чистки. Негатив уходит за счёт работы става.
Но по первому сну, где вода. У вас забит канал выхода плохой энэргии (порч, негатива). Проверьте чакры и негатив на поле. Также могут стоять блоки.
И про сестру, потипу она тоже ваша. Это энэргия у вас забирается ставом. Восстанавливайте.

Добавлено: 03 июля 2020, 16:31:37

Цитата: Rikiel от 03 июля 2020, 11:54:16
Сон растолковала по своему, может у кого иные мысли? Анамнез: бывшего приворожили, ставили остуду/рассорку, оставались мои вещи у него. Сон: мы в море, сначала он на катере, я держусь за канат и качу на серфе, объезжаю скалы, ухожу под воду, но не тону. Потом я на катере, он позади с канатом на серфе. Вода - обычное синее море. Когда остановились я вижу плавает расческа (как насадка на фен) с волосами, говорю - убери, но он типа не собирается. Я отварачиваюсь и думаю: ну там же волосы длинные, значит мои, че он должен убирать.
Как я растолковала: каналы/привязки не убраны, я что-то делаю, он за мной тянется, ему - меня подтягивает (а может, наоборот, это помощь какая-то друг другу?). Расческа - вольт (подкладов у меня быть не может).
Может у кого другое видение? Спасибо +
Да, связь не оторвана, вы друг друга энэргией тянете, если нужно.
Не обязательно вольт, волосы как индификатор, во многих ритуалах используются.

Добавлено: 03 июля 2020, 16:37:58

Цитата: Лери от 03 июля 2020, 11:59:54
Здравствуйте, уважаемые

Прихожу в секонд и там две продавщицы, мне настойчиво предлагают вещи мерять.И одна из них берет и мне надевает кепку на голову, говорит что она мне очень хорошо.Затем берут мешок, складывают в него все эти вещи.Предлагают мне сотню заплатить, но то ли нет у мен, то ли отказываю.Бесплатно отдают.Я этот мешок все время охраняю что не б не украл никто, но у меня его кто-то крадет.Я выясняю что  его забрала другая продавщица, что бы продать.Прихожу в ее магазин и устраиваю скандал.Продавщица вся в белом, в крестах, амулетах.Иконки везде стоят.И соль в стакане.Она коричневая почему-то.И она ладоном на меня дымить начинает и успокаивает, что бы я не кричала.Я ей говорю, что зачем вещи украла и так не в чем ходить.Она говорит, что так будет лучше, успокаивает.Вещей этих не отдает

Я женщину уже видила похожую во сне

Подскажите пожалуйста, это же хорошо что она старье забрала? Или эта та женщина, которая могла на меня магичить? Просто не понимаю плохпя она или хорошая
Я просто знаю вашу ситуацию, по прошлым снам, по этому, такая трактовка именно в вашем случае.
На вас магичат, навязывают свое мнение, ход событий и т.д. плюс морок, закрывают 7 чакру. Далее х.э. вас уберегает от этого. Тоесть не даёт на вас воздействовать. И в общем перетягивает вас на свою сторону. Тоесть тоже туманет голову.

Добавлено: 03 июля 2020, 16:44:22

Цитата: новая ведьмочка от 03 июля 2020, 13:19:16
Добрый день ув практики . Помогите пожалуйста понять сон(приснился сегодня утром, перед сном спросила есть ли негатив и сущности вредящие)
Я и мои Родители поехали к бабке одной деревенской( была у неё опр. время назад).
Погост, соборное колдовство и бес за вами следит.

Ксю18

Добрый вечер!
Уважаемые практики помогите, пожалуйста, в трактовке сна. Вчера приснился сон, я видела солнечное затмение. Затем смотрю в окно, а вокруг дома деревья, трава, машины загораются. Смотрю в окно с другой стороны дома, там тоже огонь, машины горят и думаю, надо отогнать свою машину, чтоб не сгорела. Выхожу из подъезда, на улице уже темно и понимаю, что подъезд не мой, как попасть в квартиру - не знаю. Не могу понять, где стоит машина, побежала искать...проснулась.

Заранее благодарю ++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status