Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

midnight999999999

Доброе утро всем!  отчитывала половую сферу, приснилось 2 черные вавки ( типо корки на ранках) внизу живота. Какого плана это порча? подскажите пожалуйста
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна. Делала руническое отсечение от хэ эгрегора и чистки от крадников. Снилось, что я в какой- то квартире и сын моего отца и его жены( вражины моей) , говорит, что сношался бы и жил с ней, своей матерью, но пока отец жив, не может. Я во сне подумала « вот это поворот», надо отцу сказать. Потом сказал, что однажды отец приехал в квартиру, где ночевала его мать, так он ему навалял( отцу ). Потом мы стояли около лифта: он( брат) рядом, а я над Местом, где видно шахту, ухдоящую глубоко вниз, было видно красный огонь там. И с моей руки упало сначала одно, а затем другое обручальное кольцо в эту шахту. Я немного огорчилась , но подумала, что тогда буду носить кольцо, что боги дали. И увидела на руке большое необычное серебрянное кольцо.
Прошу помочь с толкованием по символике части сна с кольцами и что значит эпизод с братом( я поняла, что это бес был). Брат в Реале есть, а его мать с бесятиной снилось не раз.

Латундя

Цитата: Planeta от 04 июля 2020, 19:55:19
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна. Делала руническое отсечение от хэ эгрегора и чистки от крадников. Снилось, что я в какой- то квартире и сын моего отца и его жены( вражины моей) , говорит, что сношался бы и жил с ней, своей матерью, но пока отец жив, не может.
Что-то случиться  плохое у людей,которые Вам  являютсч некровными родственниками《родня мужа, Вашего  сводного  брата).
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

WickedSnake

Доброе утро!
Помогите растолковать сон.
Приснилось что ехала на машине с мч,заезжали на мост,он не справился с управлением. Мы упали с него  и приземлились крышей вниз.Вылезли не пострадали. - это запомнила четче всего,остальное не важно

в отношениях счас все черти как скоро должен быть переезд.
отношения себя изжили.

с уважением
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

настасья кински

Добрый день, ув.практики. помогите понять сон. Снится,что я встречаюсь с родителями и мама говорит,что нужно сходить к бабушке на могилу,типа попроведовать( бабушка по маминой линии). Я удивилась и спрашиваю зачем? Мама говорит,что надо.пытаюсь ее отговорить,  но без толку.  Идем втроём на кладбище. Заходим на территорию и я вижу,что мы идем мимо рядов с могилами,но когда подходим ближе могилы превращаются в кровати металлические как в больницах и на них лежат покойники,но почему-то все живые. Я сначала удивилась этому и с осторожностью шла среди них,а они с кроватей не сходят,но передвигаются по кровати разговаривают между собой. Мы ходим среди рядов и никак не можем найти бабушкину могилу. Вроде знаем что это ее ряд проходим и не можем найти. Говорю маме: давай придём в другой раз. Видишь же что она сегодня не хочет нас видеть.    Правду говорят,что если покойник не хочет вас видеть у своей могилы,то не найдёшь  его. Кое-как уговорила маму и начали выбираться с кладбища.  ( сама с кладбищем не работаю и к родичам не   обращалась) .за помощь буду благодарна

Sofia Raduga

Доброго дня.
Прошу помощи в толковании сна.
Сначала немного о себе.
Мне 44 года, замужем, двое взрослых детей.
Теперь сон. Приснилось, что я родила девочку. Назвала Сашенькой. ( Мой отец был Александр). Беременной себя во сне не ощущала,роды тоже. Во сне была очень помолодевшая физически,но с четким осознанием, что есть взрослые дети, и с полной уверенностью, что девочку мы с мужем вырастим. Девочка сначала не брала грудь, взяла со второй или третьей попытки, молоко было,и во сне я почувствовала, как молоко напирает в груди. Девочка очень шустрая,новорожденная,но чуть ли не ползать собралась, переворачивалась и присаживалась, такая акселератка, хотя на вид обычный младенец. Единственное, проблемы с пальцами рук,будто бы рудименты вместо пальчиков,но была уверенность во сне, что пальчики сформируются чуть позже,и будут полноценными. Вот такой странный сон...
Прошу помочь с толкованием.
Р.S.   Я и муж под чистками буквами.
Благо дарю
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

six

Доброго времени!
Мы с мужем бродили по помещению вроде подвала темного с разделёнными не сетной, а сетками железными высотой в 3 метра. Я вроде бы уговаривала войти мужа туда и пострелять там всех. Нам за это обещали ежу и награду

За мной пришла подтаял женщина и поведал меня в здание как ГУМ и когда шли она обещала мне поставить музыку и рассказывалась влюбилась в меня, что с ней такого раньше не случалось.
Что это может означать?

663

Цитата: Divinity от 05 июля 2020, 09:14:31
Уважаемые практики, очень прошу помощи в понимании снов.
Я вижу негатив по линии отца, который чистить нужно. Через отца порча пришла ( женщина в первом сне, вещи свои раскидала в вашем доме ).
По второму сну: стеклянный дом- мне так защитные функции "ведьминой бутилки" показывали во сне. Волки - бесы. Один вошёл, во внутрь помещения и за вами он гонялся. Хоть и отец его отогнал, я бы не сказала однозначно, что отец поможет.
Чистить есть что ещё.  ..
ИМХО.
С уважением.

midnight999999999

Цитата: midnight999999999 от 04 июля 2020, 13:07:26
Доброе утро всем!  отчитывала половую сферу, приснилось 2 черные вавки ( типо корки на ранках) внизу живота. Какого плана это порча? подскажите пожалуйста

Ув. практики, еще актуально. Так же в продолжение чисток личной жизни приснилось что мне надо отдать кому-то свой красный купальник,который мне не по размеру, лиф большой, плавки низкие( можно считать маленькие) то есть типо распаровки. Хороший ли сон?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Role

Доброго времени суток! Очень прошу вашей помощи в толковании снов.
На ночь надела амулет, так-же недавно ставила защиту (если это важно).

Снилось все урывками.
1. Младенцам и маленьким детям отрезают головы, и режут горло.

2. Снится каменистый остров. Сам он серый, я хожу по высокой его точке и оттуда виден затонувший поблизости корабль. Он старый, под прозрачной водой виден песок, в который корабль уже начало затягивать. Видно мачту корабля и ещё половину его конструкции (вода очень прозрачная и чистая), около корабля плавают какие-то большие рыбы, акулы может. Я хожу по острову, думаю как спуститься вниз, и если я прыгну, не провались ли я во внутрь острова. Помню, что когда спрыгнула, нога угодила в землю, видела ноги то без обуви то в кроссовках, достаю ногу из земли, к ней присосалась насекомое. Помню, что убегала от кого-то по острову, может змеи или другие мерзости.

3. Снились другие амулеты (на привлекательность), я их держала над огнем свечи.

Буду благодарна любому мнению, с меня +++

Irena_Jacubovska

Уважаемые практики, прошу у Вас помощи в толковании сна. К сожалению, свои никогда расшифровать не могу. В Реале: встречалась с МЧ 3,5 года и разошлись месяц назад как-то по-дурацки. Не поговорили не урегулировали ничего. Куча моментов нерешенных осталось. Оба входи в семьи друг друга, друзья все общие. Он уехал работать в другой город, я осталась в своём. Сон: я стою в свадебном платье белого цвета на площади. Платье мне большевато и я постоянно поправляю плечики по порывами дождя и ветра. Площадь серая, мрачная, идёт дождь. Нигде ни травинки, все закатано плиткой. Ко мне подъезжает большой чёрный автобус и из него выходит МЧ, а в автобусе остаётся его отец. МЧ подходит ко мне, обнимает, целует и говорит что не будет у нас свадьбы. А я стою и думаю о том, что я и так это знаю и сама за него замуж не пойду, его слова лишние. Также в Реале замуж я и не хочу за него, его отец оказывает на него сильное влияние и я не хочу жить как его родители (в разводе и всех друг против друга настраивают). МЧ постоянно пишет и звонит нашим друзьям и спрашивает обо мне. Я общения не ищу с человеком, мне это неприятно.
Также подруге снился сон что у нас с ним родилась хорошая здоровая девочка, но также в разлуке, он узнал случайно. Я будто прятала ребёнка ото всех.
Помогите пожалуйста мне, очень интересно что это значит. Работ сейчас нет - но видимо нужно уже.

Sandra

Доброго времени суток

Провожу чистки и обновила защиту и приснился сон:

1. Меня заводят в какую то комнатку,  сдавать экзамен,  я понимаю что не сдам. И эта комната, как ванная комната. Вижу себя в зеркале, я почему то мужчина с волосатой грудью и подмышками . Понимаю,  что нужно избавиться от волос.

2. Собираю клубнику, много созрело гнилой,  плохую я выбрасываю,  хорошую забираю.

Помогите пожалуйста
Заранее благодарю

+

Чара

К чему сон мужчина  даёт обручальное кольцо?
В реале у меня с ним отношения, но сейчас в ссоре.
Во сне он сидит в моей машине на переднем сиденье, дверь открыта и даёт мне обручальное кольцо, просто без слов  я также молча беру его
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

настасья кински

ЦитироватьК чему сон мужчина  даёт обручальное кольцо?
В реале у меня с ним отношения, но сейчас в ссоре.
Во сне он сидит в моей машине на переднем сиденье, дверь открыта и даёт мне обручальное кольцо, просто без слов  я также молча беру его
посмотрите себя на наличие закольцовок

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Прошу Вашей Помощи понять Сон...видела давно...

Приснилось, что сижу за столом..напротив семейная пара..справа сидит моя мама..мужчина, любит свою супругу-блондинку..но и есть чувства ко мне..вроде как планирует подарить мне духи..мама моя настоятельно говорит мужчине, чтобы он написал мне письмо с чувствами и сжег его...мне очень больно, и  понимаю, что он это сделает и у меня тоже есть чувства, но и осознаю..что так будет лучше -  для нас обоих...проснулась...

P.S. Как я понимаю, что моя мама (Родовой Негатив) мешает мне и сильно..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status