Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Зачарованая от 08 июля 2020, 09:46:19
  она сильный вампир если говорить без магии если включить магию то проверяйтесь на крадник от нее
Благодарю. Без магии тут точно не обошлось. Вообще очень странно насчет крадника. Она молодая девица, на 20 лет меня моложе, чего она красть-то собралась. Если только возможности или способности конечно, но у нее и без меня возможностей больше было чем у меня. Чего нельзя сказать про способности  ;D Но по сну очень похоже, хотя по картам я не увидела крадника, но вот негатив  просматривается  :-\ 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

imperAl1st

Доброго времеи суток
Сон на засыпку
Под ставом "Восстановление связи с Родом"" от "Горох"
Приснился сон,что нахожусь у покойной бабушки во дворе (двор такой же ,как и на яву)
Стою утром возле дома и на правой руке  сидит воробей и как будто ручной. Я смотрю,глажу его и он не улетает.Даю ему хлебных крошек и смотрю на него и он очень не охотно их хочет есть,как будто сам при смерти.потом убираю их и он снова нормально себя чувствует.
И с ним иду вперед к летней кухне.Почти дохожу до летней кухни и вижу справа от себя маленькую сову.(Такое ощущение,что она только оперилась)
И я кричу "Мама,смотри СОВА!"  (Рядом с летней кухней есть навес и вот она оттуда кричит это не сова,хотя ее саму я не видел,но голос точно ее)
И тут вдруг во двор входит покойная бабушка и говорит:
"Да,это СОВА!
А она вела себя как курица.Так же что-то с земли собирала.
Я беру ее в руки.
У нее глаза полностью темно-янтарного цвета.
И бабушка говорит пошли за мной.
Я с этой совой иду за ней в гараж (там у нее всегда курицы неслись)))
Заходим в этот гараж и она ложит три куриных яйца в сено и говорит принеси еще 3 яйца (И я понимаю,что она хочет посадить эту сову высиживать куриные яйца,хотя эта сова еще маленькая и она просто физически не сможет укрыть эти 6 яиц)
Выхожу с гаража за яйцами и вижу,что возле входа сидит черный кот/кошка и наблюдает.
И иду за этими яйцами.
ПРиношу их и бабушка сажает сову высиживать яйца.Мы выходим из гаража и я останавливаюсь и присел на корточки (не знаю зачем)  и вижу,что этот черный кот/кошка идут ко мне.
И дальше сработал будильник
Растолкуйте кому подсилу
Спасибо

Kaminari

Здравствуйте, может кто знает, что означают три большие луны в небе? (По сонникам ничего дельного нет..) нутром чувствую, что сон был не пустой. Заранее благодарю.

nemi

Здравствуйте помоги пожалуйста расшифровать сон, чистку до этого ставила. Мы с дочкой(дочке в реале  3,5г,) во сней ей было около года-год, пришли в мед центр сделать  узи дочке, подошли к кабинету налпись узи, но в ряд находились еще кабинеты вроде без надписей и стояли возле тех кабинетов большинство мужчин среднего возраста, я дочке говорю давай отойдем и отвожу к кабинету узи, только отошли и вывозят на каталке мужчину голова, только прикрыт пах простыней и простяну в крови и пропитывается дальше кровью, было ощющение во сне, что ему отрезали его достоинство и этот мужик садится и у него лицо какое то страшное с большими глазами от боли и он пытается что то говорить, но у него получаются какие то звуки как рычание и стоны и смотрел на меня с дочкой, я дочь все это время держала за руку, в этот время все люди стояли недалеко от того мужчины и спокойно разговаривали, пара мужчин подошли к мужчине который был на каталке расмотреть по ближе и дальше продолжили общение. Мне последнее время сняться сны и присутствует дочь и практически везде я ее держу за руку

Нас

Добрый день, помогите растолковать сон.
Снилось , то что я на территории больницы хотела покурить кальян , с мыслью , что это было наше любимое место с бывшим парнем , где мы любили сидеть ( но в живую это конечно не так) , на территории больницы был ещё детский садик и какое то гос. Учреждение где важные люди сидят , вокруг везде ходили какие то бабули. Я разжигать начала угли и уронила их за забор где детский садик и начался пожар, я испугалась хотела позвонить , но телефон потеряла, услышала сирены машин , ко мне подошёл какой то парень сказал давай быстрее я тебе помогу сбежать , я собрала свои вещи и он отдал мне мой телефон потому что я а панике начала его искать , я на него прыгнула и поцеловала в щеку ( в живую я такого парня никогда не видела) парень был мне не знаком , он сказал, чтобы я бежала, потому что уже было видно как ко мне идут сотрудники полиции за поджег якобы , при этом все вокруг горело , я побежала, парень незнакомый мне, чтобы мне помочь побежал за своим  мотоциклом и я убегаю от сотрудников и на тыкаюсь на другого сотрудника у гос. Учреждения какого то, которое сзади садика и потом я проснулась

FrozenQueen

Во сне часто фигурирует один молодой парень. Неделю назад у меня на лбу вздулась вена, во сне отчетливо ощущала как незнакомый молодой человек массирует мне то место и говорит "всё пройдет, я тебя защищу". На утро ,  собственно , вены как не бывало. Ощущения во сне были.. Как будто этот человек и вправду меня защитит даже от конца света, слишком тепло, уютно, ласково.
И вот сегодня снился сон. Я прохожу осмотр на вокзале, на мне майка и юбка миди, прохожу через сканер-рамку и та показывает что у меня под одеждой что-то есть (ну, то есть, какая-то бомба или что-то металлическое). Я начинаю смеяться, говорю, давайте разденусь и вы посмотрите, что там ничего нет. Не оценили мое игривое настроение, взяли на прицел, причём вся охрана вокзала, среди них - абсолютно все молодые: и девушки, и юноши. Резко появляется молодой человек (тот же, что массировал голову во сне до этого; на этот раз он в такой же форме, что и охрана), берет меня за руку и уводит. Обнимает, целует в лоб, я начинаю плакать от осознания, что могли ни за что пристрелить, он снова говорит, что меня от всех защитит, но после у него звонит телефон и ему сообщают, что его ищет командующий. Он убегает и оставляет меня одну.
Я снова иду к вокзалу, решаю просто его обойти, но снова вижу всех тех, кто в меня целился. На этот раз они настроены дружелюбно, улыбаются, говорят "а вот и ты, мы тебя заждались". В этот момент подъезжает машина, и я вижу за рулем блондинку, в машине с ней компания ребят, среди них тот юноша, что увёл меня. И девушка говорит, обращаясь ко мне, "Кто много работал, тот хорошо отдыхает, давай с нами", я сажусь в машину и на этом сон обрывается.

Так вот.
Я не ставила себе никого на защиту, так что я просто не понимаю почему этот молодой человек меня постоянно то лечит, то спасает, то успокаивает. Как это воспринимать? Я не уверена, что знаю его в жизни.. Почему не уверена - отдаленно напоминает моего соседа, но тот постоянно носит солнцезащитные очки, поэтому я не знаю его черты лица. С соседом никогда подобных ситуаций не было, взаимный игнор, глухая стена.
И всё время в голове вертится последняя фраза. "Кто много работает, тот хорошо отдыхает" - я в последнее время не занималась особо магией, только кошек кормила во славу Фрейи, но мне почему-то казалось это таким пустяком.. Плюс забрала себе котенка в дом, несмотря на наличие уже взрослого своего кота. Но опять же, это такой пустяк, и делалось от чистого сердца всё и по доброте душевной.
Очень нужно мнение опытных практиков касаемо всех этих сновидений, уж очень они врезаются в память.
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

Пантерка

Доброго времени ув Практики! Помогите понять сон, я под чистками!!

Сон что я сама одеваю на палец кольцо обручальное, вначале держала просто в руке а потом говорю какое красивое и одела на палец.
Блгадарю +

Eva333

Доброе утро ! Помогите понять сон ,пожалуйста.  Чищусь от родового негатива .
Не помню сюжет ,предшествующий этому,но четко помню ,что из икры левой ноги достала металлический штырь размером где-то 7 см в виде буквы Г . Такое облегчение сразу было в ноге , сын принес воду и перекись ,чтоб промыла рану .
Потом помню ,что копалась в шкафчиках ,выкидывая мусор и просроченные шоколадки , зубную пасту .
Далее приехала за мамой и детьми куда-то ,жду в машине . Вдруг появляются 2 парня , такое местное быдло и прутся ко мне в машину мол покажут как умеют круто ездить.  Я их выгнала . Также четко помню ,что у меня запись на 19.50 к стоматологу вырывать зуб. Не помню дошла ли до него ,но точно отменила все дела и была настроена решительно .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Elmira 14

Цитата: Нас от 08 июля 2020, 17:46:18
Добрый день, помогите растолковать сон.
Снилось , то что я на территории больницы хотела покурить кальян , с мыслью , что это было наше любимое место с бывшим парнем , где мы любили сидеть ( но в живую это конечно не так) , на территории больницы был ещё детский садик и какое то гос. Учреждение где важные люди сидят , вокруг везде ходили какие то бабули.
Добрый день! Сон говорит,что вы проводили работы. Пытались воздействовать на кого-то? Там сработала защита,но и вы отделались лёгким испугом.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что держу в руках стаканчик водки, в магазинах такие продают, потом несу его на помойку, потом еще несу стаканчик с очищенными семечками тоже на помойку. При этом думаю, что наверное я делаю Откуп духам помойки, где то прочитала, что на помойку тоже откупы носят, я под чистками.

Dikni

Добрый день, опять какие-то сюжеты во сне, не могу понять. Подскажите, пожалуйста.
Вроде я в каком-то коллективе, вроде однокурсники. И вот мне одна однокурсница Ирина (она с нами училась действительно) принесла подарок, толстая золотая цепь и длинная, если надеть на шею будет свисать ниже пояса. Думаю, что в два раза можно оборачивать. И еще думаю, что это наверно очень дорого, как это она заказала такую. Плетение бисмарк, и немного поддернута как будто патиной.
И потом куда-то я пошла, а цепь эту прилепила вместо ручки к кожаной сумке.
Тут в какое-то помещение захожу и со мной один знакомый парень Костя. Я ему цепь эту показываю, мол подарили. Он спрашивает, а она настоящая, из золота прям? Ну да говорю. Или как бабка Людка сказала? (это он спросил) А что, спрашиваю, она сказала? А он отвечает, а  ты, что не знаешь. С Иринкой (про знакомую говорит, в жизни они не знакомы) что случилось? С ней записываются на прощание. Ну вроде как она умерла из-за чего-то. И тут я во сне размышляю, что на нее наверно какую-то порчу навели, раз она так быстро убралась.  И мельком какие-то мысли про эту цепь, опасения какие-то.
Потом этот Костя начинает меня целовать, я вроде выкрутилась и прохожу и в стеклянной двери вижу свое отражение, рядом с губами моя же помада отпечаталась.

бабка Людка это одна знакомая, практик, к ней  раньше обращалась. Имена может ничего не значат, а может кто под ними скрывается. Но вот сами действия и события не понимаю. Хотя про Ирину с которой прощаются вряд ли совпадения в именах. Она вообще никогда не снилась, лет 20 назад мы немного общались, пол-года назад я с ней пересеклась просто по работе и все. У меня чистка идёт, может какой откат ей, раз она умерла? Раньше так показывало на чистках, когда враги умирали во сне. Хотя контекст какой то... Но совпадение в именах — так которая подарила Ирина и которая умерла Ирина  :-\
Костя возможно бес, т.к. этого парня просто знаю, на уровне - привет как дела. Если бы мне цепь мужик подарил, я бы подумала что приворот, а так не поняла что это может быть. Привязка какая-то крепкая, но к чему? То, что я ее к сумке прицепила, может крадник какой? Сумку кстати видела в раскрытом виде ,и как будто она пустая была или что-то незначительное там лежало.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Пантерка

Цитата: Kaminari от 08 июля 2020, 14:51:24
Здравствуйте, может кто знает, что означают три большие луны в небе? (По сонникам ничего дельного нет..) нутром чувствую, что сон был не пустой. Заранее благодарю.
А какие- то работы проводите? скорее всего да - тогда три цикла нужно проводить а дальше смотреть, возможно еще повтор работ в этом же направлении

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием!

Мы с сыном в магазине и покупаем одежду ему покупаем кеды они темно- серого цвета с бирюзовыми и коралловыми вставками. Обувь сыну немного большая по размеру, но он решает ее купить. Во всем магазине и на улице туман, но мы хорошо ориентируемся. Себе я выбираю на примерку юбку чёрного цвета строгого покроя. Смотрю на джинсовые шорты и комбинезон, но не беру их даже мерить они не смотря на указанный размер кажутся большими. Пока мы делаем выбор нам вывешить ещё новую одежду.

Мы с сыном идём домой и он спрашивает куда убежала собака, я говорю что собака придёт не пропадёт и вижу как чёрный пёс бежит по полю. Вижу это не смотря на сильный туман. В бабушкином доме, в нашей комнате с сыном подходит полная темнокожая женщина и спрашивает где шампунь. Я захожу в кладовку и вижу, что шампуни нет. А свою дорогую ей давать не хочу.

Снится, что мужчина приезжает со мной на подписи,  мы приезжаем на подписи на машине к другому мужчине. Проходим через охрану, в окошке сидит женщина. Мужчина вместе со мной заходит в здание, в комнате никого нет кроме нас. женщина уходит вроде бы женщина моя мать, но не уверена. Когда мы остаёмся наедине, мужчина подаёт мне документы и просит поставить подписи, что отныне все финансовые другого мужчины переходят мне или я в отвечаю как по работе за финансовые операции другого мужчины. Я ставлю подписи на бумаге но подпись ставлю свою поддельную оба раза. Когда я выхожу на улицу, мужчина сидит в машине за рулем и плачет навзрыд. Вроде бы мама или это другая женщина его выгнала. Я выгоняю его на другое сидение и сама сажусь на место водителя. Женщина сидит рядом. Я завожу машину и мы едем.

taina15

Добрый день!
Ставила букву Юсь чтобы узнать как ко мне относится бывший муж. Снится под утро сон что мы купаемся в море, общаемся и в один момент я увидела, что стали мои тапки уплывать, и все дальше и дальше, пыталась их поймать и сон закончился. Вообще о чем мог сон этот говорить?!

Юлия2418

Доброго дня.
Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Лечу человека. У них сгорел дом, я начала чистить хозяина, на нем много негатива. Чищу на своей силе.
Снится, что прохожу мимо их дома вроде. Вижу, лежит свёрток. Вроде как бумажный. Я взяла, стала разворачивать, а оттуда свечка церковная и вроде иконка выпала.
Смотрю, рядом со мной бабушка какая то стоит. Я её спрашиваю, что это? Подклад? Хотя негатива я не ощутила от свертка.
Но не разобрала ответа, и дальше она говорит - произноси за мной, и читает молитвы. Я произношу за ней. Помню, что звучало имя Богородицы.
Хотя я с ХЭ не работаю. Ушла от них.
Что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status