Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Перед Сном просила ВС показать..что происходит? и как проходят Чистки..
Вижу, что я  на Празднике..и он похоже мой..длинный стол..и из всех присутствующих (не вижу их лиц) мне симпатичен мужчина - для него я ищу что-то..самое лучшее - искала бокал..мыла его..но какой-то женщине это не очень нравилось..далее вижу, что я покидаю свою Школу /в Реале - моя первая школа/..у меня снова Праздник (похож на Концерт/Выпуск)..снова ищу мужчину - он знаменитость (актер)..приглашен..подхожу и обнимаю его, понимаю что восхищен мною..но он не может присутствовать\быть рядом из-за раны на груди (вижу сильный шрам как от ножа в центре груди :-[)..и он еще не зажил до конца...
снова все резко меняется и вижу, блондинку невысокого роста..она певица..рассматриваю ее - говорю, что фигура красивая - стройная..но лицо..полновато и она говорит, что "позвоню сейчас Кики, т.к. не выполняет свои обязанности..это она тебя жрет!"..я понимаю, что это Бесиха и начинаю убегать..оглядываюсь, а за мною бегут двое мужчин..один отстал..второй почти настигает :o..но какой-то Белый Полог отсек его...проснулась...

P.S. В Реале - на лице постоянная на коже корка - лицо горит постоянно..понимаю, что Воздействие..и в последнее время стали возвращаться чувства к одному человеку..ранее мне было все равно - даже мысли о нем не допускала..сейчас стала ревновать его :o..в груди были сильные Боли..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

shine

при решении вопросов с недижимостью снится сон.
предварительно был разговор с бабушкой, и от нее высказывалось предложение по квартире трехкомнатной, я сказала, даже говорить не хочу, там окна маленькие лоджия микро.
сон, что я мою полы в комнате, где маленькая лоджия, и комната сама маленькая, в тазу грязная вода, я помыла пол комнаты, и надо сменить бы воду.
а бабушка приходит и эту грязную воду просто разливает на пол.
я начинаю ругаться, что это за такое, я мою, и воду сменить надо, а тут снова здорова- разводится та же грязь.
по кругу.
и потом я понимаю,что и комната- то не моя, мне не принадлежит и нет смысла с этой грязью возиться даже, что я помыла, они заново навели, не дав мне доделать.

по факту-наяву, у мамы и бабушки намечается тяжба с застройщиком, какая ничего не даст, и только грязь разведет.
и я с этой штуки вообще соскочить хочу. недвижимость- по факт вообще не моя, а записана на мать.

далее- снится сон, очень странный и реалистичный, что я уезжаю в Турцию, отель высокий, перед ним береговая линия с мелким морем,но там довольно быстро заходит солнце, и чтобы побыть на пляже надо около 7 утра выходить. а дальше уже как пирс, но поперек моря.
и вода темная, но не грязная, просто солнце зашло уже, и надо следующее утро ждать.
территория отеля, очень большая, просторная, с цветами, с красивыми фонтанами.
отель сам высокий, прям как небоскреб. больше на Дубай похоже.
но смущает,что ограничение воде.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста, сейчас под чисткой(возврат своей судьбы) . Впервые именно под этой чисткой увидела сон и частично запомнила, на физе уже как 3-5 дней в глазах как что то мешает и вчера с левого глаза убрала как кусочек пленки вышел.
Приснился мне бывший мч он живет в другой стране и (изначально у нас был интернет роман, но потом в реале тоже встречались и жили вместе какое то время, расстались по моей инициативе много лет назад, он не хотел отпускать меня и думал переехать в мою страну, чтоб быть вместе я не согласилась, чтоб мч меня потом не тыкал, и не навидел, если разойдемся например, что он сам в чужой стране имел определеное положение и достижения, сам с нуля поднимался, я вышла замуж и бывший всегда поздравлял меня с праздниками, позже я полностью оборвала с ним общение) я встречаю мч возле дома моих родителей(они лично не знакомы, только я знакома со всеми бывшего родствениками) у меня вообще шок был, что он тут делает, я его спросила что тут делает, он ответил, что ждёт пока комната освободиться(родители здают типо квартира студия небольшая) чтоб вьехать, потом мы идем с ним по стадиону на территории школы находиться(раньше я жила в многоэтажке с родителями и снимали с мужем тоже в этом доме, возле стадиона многоэтажка) и вижу дом раньше там снимали квартиру  с мужем, идем по середине футбольного поля оно покошенно, чистое я мч говорю ты ж мне говорил, что ты свободен, а не деле что... У тебя еще дама была паралельно со мной в той стране?(в реале понятию не имею, может и была, у нас отношения постепенно начали сходить на убыль и чувствовала, что он врать начал, вранье от людей часто считываю) Была фраза от мч свобода это он сказал применительно ко мне запомнила только обрывок фразы(к чему эта фраза я не помню) мч продолжил говорить мне "ты думаешь мне легко было каждый раз сбегать от этой колдуньи? Чтоб встретится и быть с тобой? Идем дальше по этому стадиону и продолжаем выяснять отношения, помню что обращаясь к бывшему несколько раз называла именем мужа, он обижался на это, как то сын(чуть больше года сыну) там оказался мой стоит на футбольном поле и поднимает что то из скошеной травы мелкое что палочки, камушки что ли мусор можно так сказать, я убираю у него из рук выкидываю и говорю не нужно подбирать это кака. Бывший рассказывал что у него в жизни происходило, что скучал разговор был немного на повышенных тонах, эмоциональный

Доброго дня.
Не могу понять: к хорошему или к плохому сон приснился, присутствует и то, и то.

Будто светает, стою на балконе, гляжу в небо, а с запада птица желто-охровая размером с галку летит ко мне, села на форточку, в клюве мышонка бело-кремового держит, а он в свою очередь метелочку маленькую из белого пластика. Выронила она мышонка, метелочка на пол упала, а он прошмыгнул в квартиру и за шкаф. Птица осталась на балконе, а мы стали мышонка выманивать метелочкой и так и сяк, не нашли его.

Вот и думаю теперь: рассвет и птица - это хорошо, а мышь с метелкой как-то не очень. Может, ошибаюсь, но с вида благая весть принесет убытки?
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Чара

Цитата: Vи от 12 июля 2020, 14:49:30
Доброго дня.
Не могу понять: к хорошему или к плохому сон приснился, присутствует и то, и то.
Будто светает, стою на балконе, гляжу в небо, а с запада птица желто-охровая размером с галку летит ко мне, села на форточку, в клюве мышонка бело-кремового держит, а он в свою очередь метелочку маленькую из белого пластика.
Птица весть. Скорее всего узнаете, что в вашей жизни есть человек вредящий вам, кто то просочится в вашу жизнь и трудно будет от него избавиться, ну или негатив какой поймаете. Главное что вы будете об этом каким то интересным способом извещены.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Elmira 14

Цитата: midnight999999999 от 12 июля 2020, 00:13:42
Доброй ночи!

Чистила себя от общего негатива,снилось что вроде какие-то девушки , с которыми мы якобы живем в одном пространстве, собираются идти якобы гулять, а я с ними не иду, так как у меня вылезли красные яркие прыщи на лице и какие-то красные пятна либо полоски на носу. Девушки увидев это очень поразились на мои высыпания. Видела свое лицо во сне в зеркало.  У меня вопрос, может ли так показаться во сне защита на мне? либо это показалась порча? Порчу показали.

Так же рылась в каком-то ящике с косметикой, нюхала и мазала на себя какие-то духи, просроченные или чьи-то, как типо б/у , уже начатые. Вроде как можно было их этого вороха косметического хлама что-то себе набрать бесплатно.
Бесплатный,только сыр в мышеловке. Делали что-то на привлекательность?

Также снилось что стою перед зеркалом в хорошей меховой куртке а какая-то баба обзавидовалась и фоткала меня.
Фаши фото есть у вражин.
С уважением +

Измира

Доброго времени. Уважаемые практики, прошу комментариев.
На днях активизировался старый знакомый с предложение встретиться.
Но есть подозрения, что засланный казачок.
Поставила став и загадала сон чтобы показали причины и намерения его.
Приснилось, что мы с мужем пришли в гости в дом к моей покойной маме, видим у нее в комнате прибрано и стоит украшенная новогодняя елка, я мужу поясняю, что это зато красиво , хоть уже и лето. А мама достает телефон и фотографирует меня на телефон. ..
Смысла сна  я не поняла. .
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Marika1502

Цитата: Измира от 12 июля 2020, 21:39:19
Доброго времени. Уважаемые практики, прошу комментариев.
На днях активизировался старый знакомый с предложение встретиться.
Но есть подозрения, что засланный казачок.
Добрый вечер!  Ваш знакомый активизировался не просто. При чем даже при встрече, истинная причина выйдет не сразу, будет много наносного. Его действия продуманны, цель, если фотография, то задеть вас

--Lexi--

Снилось, что у меня возле дома дома аист с аистенком и лев со львенком. Аистенок подбитый хромает, неподалеку шумная компания, и я боюсь, что когда уйду, они на них нападут и аистенок не успеет убежать и решаю его спрятать в сарай. Через какое-то время прихожу, в этой компании какой-то шум, оказалось, что они хотели залезть во двор и на них напал лев, очень исцарапав мужчину, на нем глубокие раны-борозды.

лікарські рослини

Цитата: --Lexi-- от 12 июля 2020, 22:39:53
Снилось, что у меня возле дома дома аист с аистенком и лев со львенком. Аистенок подбитый хромает, неподалеку шумная компания, и я боюсь, что когда уйду, они на них нападут и аистенок не успеет убежать и решаю его спрятать в сарай. Через какое-то время прихожу, в этой компании какой-то шум, оказалось, что они хотели залезть во двор и на них напал лев, очень исцарапав мужчину, на нем глубокие раны-борозды.

аистенок вы
проблемы\сплетни в коллективе, сообществе. не знаю точно. это группа людей в общем.
но у вас есть защитник, который поможет в трудной ситуации.

так же как вариант - нужно позаботиться о своем внутреннем ребенке. это уже из психологии

Rainy

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста правильно ли я поняла что защита предупреждает об атаке (было оговорено) в моей защите и защите МЧ. 

1. Едем на машине с МЧ, нас подрезает маленькая красная, ее сбиваем. Останавливаемся. Оттуда выходит бугай светлый бородатый начинает бить моего МЧ. Я в него кидаю фруктами  и ору что он сам виноват. Тот подходит к машине МЧ и начинает отрывать бампер и решетку. Я подхожу его отгоняю и бью. Все разъехались оформлять ДТП. Мы остались.
2. Я плыву на лодке подплываю на  другой берег, это затопленный китайский город какой то по сну. Там хижины и т. д. Смотрю там кто то живет говорю девушке уходите отсюда тут опасно тут призраки. Она не хочет. Вокруг дома собираются тени всякие силуэты. Я выбегаю они за нами. Была я с кем-то, не увидела с кем. Бежим к воде они следом. В воду не пошли. Мы сели уплыли. Приплыли снова. Походили по деревне этой снова тени побежали. За нами девочка по чувствую не добрая бежит. Догоняет. Мы перепрыгиваем через сваленные деревья вода близко. Я что то шепчу, девочка резко останавливается и не бежит за нами. Мы уплыли. Приплыли на другой остров, там через залив, по краям люди отдыхают, плывем дальше. Город какой то. Вышли а там ледовый городок и вход в город. Возвращаемся. Думаю не успеем вернуться домой, плыть далеко. Но плывем. Снова мимо того острова. Думаю надо забрать вещь свою. Вроде забыла там. Ночь , я подплываю  и свечу на берег. А там тени как стеной встали вдоль берега. Думаю ну и фиг с вами. Уплываю.

Лери

Здравствуйте

Снилась клюка
По сну яко бы бабушки.На деле я не помню что б у нее когда то такая была

Весь сон видила ее в разных местах и она меня почему то очень пугала

Зачем то во сне я все время отпиливала ее верх, а она возвращалась в исходное состояние, становилась опять целой

Меня пугало то что клюка все время появлялась.Я не могла избавиться от нее.Я ее выбрасывала, а она опять появлялась в доме

Так же игрушка плюшевая снилась..Большой медведь вроде.Подарок чей-то по сну был

Дед покойный говорит, посмотреть есть ли на ней две звёздочки.Я ее распарываю и у нее внутри нарисовано две заезды.Потом он почему то говорит 40 раз прочитать что-то над игрушкой, типа так мне спокойнее будет.То ли заговор, то ли молитву.И потом спрашивает;Ну у тебя же голубые свечи есть? Я говорю, что да.
(Во сне они были, в реале нет )

Дед к магии отношения никогда никакого  не имел

В конце сна появляется бабушка и я ей даю эту клюку.Она уже отпилена до половины, как бы до земли не достаёт.И я ее спрашиваю, ничего если она с такой клюкой пойдет.Она ответила что, ничего

Что это может значить?

Интересен образ клюки

Лери

Цитата: Луиза 17 от 13 июля 2020, 02:19:31
Ещё актуально. Скажите, пожалуйста.

Здравствуйте

Возможно долги показывают перед кем-то.

Может быть даже перед темными, если работали с ними.А может и нет.Но раз вам дали больше, Вы  взяли  и не вернули, значит по идее остаётесь должны

Если у Вас есть долги, то их надо отдать.Может даже есть, но Вы не помните о них.И Вам как бы напоминают 

Если деньги мелкие были, то это к слезам, неприятностям

Это ИМХО
Может кто-то иначе увидит

Онафиэль Карт

Доброе утро, что может означать такой сон?
Вижу себя беременной в каком то помещении, рядом девушка незнакомая, вроде тоже с животом. Я размышляю вслух и спрашиваю у нее - как то быстро беременность подошла к концу, я даже не заметила когда успел живот так вырасти и не успела стать на учёт, как думаете, поставят меня на таком большом сроке?
Девушка сказала - да конечно.

Читала, что беременность это не хороший знак, а в этом сне что может значить? Благодарю +

PolarLight

Приснилось, будто на мне такой красивый ажурный синий костюм -кофта и то ли леггинсы то ли колготки, шерстяные. Обычно такие вещи трактуют как защиту, но я не ставила себе защиту, а пыталась вернуть заблокированные способности. Похоже, не удалось? Блоки на аджне?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status