Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

nemi

Цитата: Lili Flower от 18 июня 2020, 17:20:15
Здравствуйте.
У меня такие стуки предвещают печальные события. Это может быть стук в окно, дверь, звонок в дверь, вас о чем то хотят предупредить.
Это ж не наяву, раньше на Яву бывали такие стуки в окно, которые слышала только я. Не припомню чтоб происходило что то совмем печальное. Может показали, что кто то в дом пытается проникнуть сущь, неупокой. Выгоняли не упокой из дома, защита на доме стоит и от них тоже

Бригана

Цитата: НВ от 18 июня 2020, 09:26:40Опоить, да, нет возможности у него. Порчу насылает, защита отправляет обратно. Видимо, во сне я боюсь, что капли на платье упадут, является тем, что не навредит порча мне, т.к. капли так и не упали на меня.
У него дочка есть, примерно возраста девочки во сне. В прошлых снах она меня угощала сладостями, как мне сказали, что внимание от дочери на себя перетягиваю. Может сейчас это внимание я возвращаю ей, но получается, что не всё?
Трудно сказать. Бес это или реальная девочка. Но обычно если снится похожий ребенок или даже одет не так, то это бесенок.
По этому я на сайте трактую с магической стороны. Психологию и приметы, типо свадебное платье к свадьбе, это в сонниках есть. При чистках все иначе.

NitaK

Добрый Вечер!!! Очень нужен Ваш Совет! Посмотрите Пожалуйста!!!

Ни каких работ не провожу.Приснился сон,что я со своими родными убегаю ночью от Темных Сил. Смотрю они все ближе к нам, страх, но я начинаю резать руку и пускаю кровь, она течет с меня на землю и они останавливаются. Говорю родным бегите я вас догоню, смотрю они отстали от нас. Только стали отдохнуть смотрю тьма наближаются, я начинаю снова резать руку кровь льется с меня. И Темные Силы говорят не ужели ты не понимаешь что ты сатаниста. Хотя себя такой не считаю...Не понимаю что они хотят крови?

Всегда ставлю +++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Lili Flower

Цитата: nemi от 18 июня 2020, 17:34:38
Это ж не наяву, раньше на Яву бывали такие стуки в окно, которые слышала только я. Не припомню чтоб происходило что то совмем печальное. Может показали, что кто то в дом пытается проникнуть сущь, неупокой. Выгоняли не упокой из дома, защита на доме стоит и от них тоже
Я писала о стуках на Яву?
Я во сне слышала как мне стучали и звонили в дверь. Разница лишь в том, что вы свои сны смотрите до конца, а я просыпалась от этих звонков. И после  таких стуков и звонков я получала известие о чьей то смерти: дедушки, бабушки мужа и своей бабушки.
Я поделилась своим опытом, думала вам будет  полезная информация. Ну а если вы уверены, что к вам хотят проникнуть суши или покойники в дом, вам виднее. Я вашу ситуацию не знаю.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Бригана

Цитата: six от 18 июня 2020, 22:30:21
посмотрите пожалуйста! Актуально!
ИМХО. Я ничего магического не увидила. Помин просят таким сном. И еда и гроб. Если акцент на сам гроб, то на могилу вас дед зовет, может крест поправить или ещё что.

Виньяса

Цитата: NitaK от 18 июня 2020, 18:44:17
Добрый Вечер!!! Очень нужен Ваш Совет! Посмотрите Пожалуйста!!!
Ни каких работ не провожу.Приснился сон,что я со своими родными убегаю ночью от Темных Сил. Смотрю они все ближе к нам, страх, но я начинаю резать руку и пускаю кровь, она течет с меня на землю и они останавливаются.
Вам защита нужна кровных и бинарных каналов
The Show Must Go On

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте
Помогите пожалуйста разобраться о сном
Перед сном просила свой Род помочь мне наладить финансовое положение.
Приснилось, что я в родном городе, приехала по похороны кого-то из знакомых, хожу по городу со своим бывшим одноклассником, с которым были длительные очень дружеские отношения. Потом меня вызывают к начальнику железной дороги. Я поднимаюсь в вагон- у него там кабинет. Сидит немолодой мужчина с седыми усами с черном кителе с вышивкой золотой на манжетах и воротничке. Он даёт мне кипу бумаг, я должна их переписать. Не помню текст содержания этих бумаг. На следующий день меня снова вызывают туда же. Прихожу- в этот раз сидит уже другой начальник, помладше рангом, улыбчивый весёлый, шутит, заигрывает немного со мной. Я провела много времени там, что даже уснула. Проснулась, а этот второй мужчина спит со мной, позади меня, встал, пошел греть чай мне.

О чем был сон? Что мне хотели показать, учитывая просьбу перед сном?
Буду признательна за ваши мнения+++

Moonliht

Странный сон снился сегодня под утро. во сне с начальником ловил раков в речке. Раков он отдавал мне.

Река это событие- а вот как трактовать раков?

Lili Flower

Цитата: six от 18 июня 2020, 09:30:36
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
Я стою за моей спиной как гроб дедушки (давно умер), вокруг куча родственников. Я поворачиваюсь и оказывается что дедушкин гроб стоит под моей кроватью и я с дочерью прямо спим на нем.
Здравствуйте.
Дополню с разрешения ув. Бриганы.
Моя прабабушка говорила так: "Coś martwego ożyje"-"Что то мертвое оживет", это значит, всплывут дела давно минувших дней, о которых вы давно забыли. Возможно что то семейное, родственное или узнаете какую то тайну или историю.

Добавлено: 19 июня 2020, 08:09:23

Цитата: Moonliht от 19 июня 2020, 05:38:21
Странный сон снился сегодня под утро. во сне с начальником ловил раков в речке. Раков он отдавал мне.

Река это событие- а вот как трактовать раков?
Река событие. Раки это движение, возможно новое знакомство. Если ваши раки ползли назад, задержка в делах. Но поскольку Ваш начальник Вам их отдавал, думаю, что Вам с ним предстоит поездка. А в личной жизни новые полезные связи или знакомства.

Lanka1

Цитата: Медуза от 13 июня 2020, 12:53:33
Здравствуйте! Сестра младшая у Вас? Став на вещий сон с каким вопросом ставили?
Вам показали, что причина Ваших проблем тянется от родителей, на них было сделано погостное воздействие, перешло на детей, на Вас и сестру, на Вас в большей степени. На родителях - в большей мере - на отце. Это воздействие с мороком, спите во сне и сестра спит. Кладбищенская порча, снимайте.

Доброго времени суток! Сестра младшая. Мы с ней поругались недавно, неадекват у нее опять.. Вообщем поставила я на себя Чистильщик в ноль. Диагностика одобрила. И по снам вообщем, то в еде у меня порванная цепочка с жемчугом и я знаю от кого. Изо рта достаю порванную эту цепочку. я понимаю,что был окорм от родственницы. И у кого то парня я отняла косточку рыбную погрызть. До этого косточки другой парень забирал у меня, а в этот раз он не успел.. Это я вообще не поняла о чем...В одном из снов искала туалет, а какая то женщина рядом со мной стояла и выливала свои какашки в унитаз, меня обрызгала, на носок мне чуть попало воды. А в ведре у женщины какашки остались. Я так понимаю, женщина которая мне гадила, себя больше обгадила чем меня. А сегодня приснилось. Я и сестра. у меня звонит телефон. Я не отвечаю. А сестра мне говорит перезвони, перезвони. Я перезвонила. И слышу голос умершей бабушки со стороны отца. Она умерла через год после смерти мамы. Бабушка меня спрашивает, получила ли я посылку от мамы. Во сне я знаю,что мамы нет. Но бабушку осознаю как живую. Я растерянно отвечаю, что ничего не получила. И спрашиваю, когда посылали то. А бабушка мне отвечает, что мама сегодня в 2 часа отправила. Я не знаю, что это значит. И уже начинаю бояться выходить из дома в 2 часа дня.

Вафелька

Добрый день, что может означать? Снилось, что я говорю девушке, что для того, что бы узнать правду, она выбрала не самые удачные руны, для этих целей - тейваз+турисаз, они тебе  скажут, как есть и соломку не подстелят...ты готова ? ...
Причем мы лежим на кровати и укрываемся одним одеялом, причем мне не удобно, так как половина тела свисает с кровати и я как то пытаюсь подставить под себя табурет и лучше укрыться одеялом. Одеяло белого цвета.
Помогите понять

... На кануне ставила целящие руны и на привлекательность

Sandra

Доброго времени суток

Под чисткой лж  приснилось, что у меня выпал зуб. Гнилой. Без крови. С нижней челюсти , с левой стороны.
Я его еще рассматривала...

Заранее благодарю
+

Lili Flower

Цитата: Sandra от 19 июня 2020, 11:02:12
Доброго времени суток
Под чисткой лж  приснилось, что у меня выпал зуб. Гнилой. Без крови. С нижней челюсти , с левой стороны.
Я его еще рассматривала...
Добрый день! Зубы это родовое, видно негатив на личке по роду шел.  Чистка сняла какой то слой бяки, до конца или нет,  посмотрите диагностикой. Процесс идёт хорошо, чистка работает.

Ulita

Здравствуйте , помогите пожалуйста понять сон!
Во сне я по какой то причине попадаю в ад. У меня там свободное посещение. Хожу туда сюда. Ад это местный грязный овраг . Я прихожу и вижу, что дьявол спрятал мои игрушки, мягких зайчиков превратил в пластмассовых, и я пытаюсь их найти. Потом я там знакомлюсь с девушкой какой то и решаю ад покинуть. Я не беру с собой игрушки, я беру и уношу на руках чёрного козлёнка , живого. И вот, пока Сатана не видит, он занят чем то другим , я с козлёнком на руках и с девушкой иду по грязному аду, в надежде свалить навсегда. По дороге я вижу грязный амбар, в котором несколько отморозков азиатской наружности, одетые в чёрное, насилуют разными способами своего товарища, девушка мене говорит , что так как женщины у них запрещены, они насилуют друг друга. Один из них видит меня, похотливо трогает своей мерзкой рукой моего козлёнка, у козлёнка есть вымя, но не такое двойное как у коз, а как на изображении Римской волчицы, несколько грудей, и этот урод трогает козлёнка за вымя, но я уворачиваюсь, твёрдо  иду вперед , из ада. Дальше я как в чистилище что ли. Чистилище расположено в здании моей школы. Я иду и опять какие то два малолетки, чернявой наружности тянут свои руки ко мне и козлёнку. Я разозлилась, одной рукой поймала их за пальцы, выкрутила оторвала и выбросила куски фалангой их пальцев. Они с воплями отступают. Потом приходит и надзирательница и говорит - это же отделение для мальчиков? Что вы тут делаете ?

Очень прошу растолковать мой сон, что может означать что я стащила козлёнка у самого Сатаны? Да и он мне лично никогда не снился, обычно снятся бесы, а тут и бесов тьма , и ещё я им наваляла, и у самого князя Тьмы сперла животное, его символизирующее. Думаю, он сам позволили мне стащить козлёнка , не захотел бы отдавать - не позволили бы унести.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я как плыву на лодки с другими и эта лодка переворачивается в воду, поскольку вес с одной стороны у людей больше, я кричу им перейти, но лодка переворачивается ещё раз. Я хватаюсь руками за перекрытиях и веревки и оба раза удерживаюсь на лодке, когда она переворачивается в воду, я  остаюсь сухая и воздух у меня есть.
Далее мне снится что подходит муж я сижу на полу он смотрит на меня снизу в верх, я говорю ему что возможно беременна

Снится дом, там выходит мне на встречу парень в одеяле белом и заводит со мной разговор

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status