Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Ben Sahar

Здравствуйте,приснилось что знакомая подошла ко мне и начала остригать волосы,я спросила зачем ,а она ответила что и себе так сделала,для волос хорошо.Еще приснилось что любимый человек мне изменил,подобные сны что могут  означать подскажите пожалуйста?
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Aleks555

Помогите понять что значит сон : сон оч яркий как на яву , Я с другом в машине ( не в своей но за рулем ,сидим возле какого то подъезда ,с балкона второго этажа по нам автоматная очередь  я успеваю выпрыгнуть в друга попадают я его вытаскиваю за руку он на мне я весь в его крови и ору людям вызвать скорую ,и проснулся
Главное верить с силы и свои тоже )

Лери

Здравствуйте

Вижу девочку со своей работы, зама и она меня просит убрать кухни.Этих кухон по сну три.И говорит, что даст мне за это 3 тысячи.Я говорю, что сначала деньги и я сразу начну.Она берет и даёт мне горсть мелочи, по пятакам примерно.И достает из холодильника пакет с молочными продуктами, мне его даёт.Я возмущаюсь, устраиваю скандал, говорю:Это вы так мою работу цените?Вот столько она стоит?!
Мелочь говорю, забери себе обратно, я ее не возьму.И молочку тоже.Она начала оправдываться, говорить что денег нет пока и что не думала, что так все получиться.В общем пакет я с молочкой ей оставила, но взяла оттуда то ли  йогурт, то ли кефир.Попадаю в какое то здание, а там коридор очень длинный.Много коридоров, как лабиринты и я начинаю там блуждать.Встречаюсь со своей начальницей.Думаю, что она тут делает.Мы переглядываемся, мне становится не ловко почему то и я иду дальше.Потом лифт вызываю, там люди, очень грубо себя веду с ними и спускаюсь в низ

Благодарность

Добавлено: 20 июня 2020, 20:05:40

Здравствуйте

Вижу девочку со своей работы, зама и она меня просит убрать кухни.Этих кухон по сну три.И говорит, что даст мне за это 3 тысячи.Я говорю, что сначала деньги и я сразу начну.Она берет и даёт мне горсть мелочи, по пятакам примерно.И достает из холодильника пакет с молочными продуктами, мне его даёт.Я возмущаюсь, устраиваю скандал, говорю:Это вы так мою работу цените?Вот столько она стоит?!
Мелочь говорю, забери себе обратно, я ее не возьму.И молочку тоже.Она начала оправдываться, говорить что денег нет пока и что не думала, что так все получиться.В общем пакет я с молочкой ей оставила, но взяла оттуда то ли  йогурт, то ли кефир.Попадаю в какое то здание, а там коридор очень длинный.Много коридоров, как лабиринты и я начинаю там блуждать.Встречаюсь со своей начальницей.Думаю, что она тут делает.Мы переглядываемся, мне становится не ловко почему то и я иду дальше.Потом лифт вызываю, там люди, очень грубо себя веду с ними и спускаюсь в низ

Благодарность

Цитата: Ben Sahar от 20 июня 2020, 12:59:35
Здравствуйте,приснилось что знакомая подошла ко мне и начала остригать волосы,я спросила зачем ,а она ответила что и себе так сделала,для волос хорошо.Еще приснилось что любимый человек мне изменил,подобные сны что могут  означать подскажите пожалуйста?

Здравствуйте

Ничего хорошего тут нет.
Волосы это сила.Сила, знания и жизненная энергия.Состригая волосы по сну у Вас, этот человек скорее всего, отнимает, ворует Ваши силы.И возможно относится к Вам, не очень хорошо.А сказала так, что бы Ваши подозрения не вызвать
Благодарю и люблю Вас всех!

T.J.Y

Здравствуйте. Сон под чисткой от родовых проблем и родового негатива. Во сне я ставлю эту чистку и мне тут же муж двоюродной сестры, по маминой линии, сообщает что ей отрезали ноги по икры, мол иди посмотри... Я вижу это все. СЕстру увозят на грузовике, еще советских времен,почему то из моего отчего дома, накрытую простынью, вижу пятна крови... И кто то еще говорит, что со второй моей двоюрсестрой, так же по маминой линии, тоде что то случилось, а вот, что не запомнила.. Что означают тут отрезанные ноги, подскажите, пожалуйста? Благодарю

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Мне сегодня снилось, что я целовались взасос со своей бывшей подружкой, которая мне пакостила одно время. Что это значит? Окончательное расставание или подружка возобновила пакости?
Надо бы написать на заборе

Ксю18

Доброго времени суток!

Приснились бывшие коллеги (работали в одном офисе, потом руководитель открыла свою организацию, большая часть ушла, я в том числе, а кто снился - они остались на прежнем месте), они сидят в кафе за одним столом. Я прохожу мимо их, нас разделяет стекло, снимаю верхнюю одежду, а я беременная, небольшой животик и прям демонстрирую им, что беременна... Что это может значить?

Заранее благодарю +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Lili Flower

Цитата: T.J.Y от 21 июня 2020, 03:35:48
Здравствуйте. Сон под чисткой от родовых проблем и родового негатива. Во сне я ставлю эту чистку и мне тут же муж двоюродной сестры, по маминой линии, сообщает что ей отрезали ноги по икры, мол иди посмотри... Я вижу это все. СЕстру увозят на грузовике, еще советских времен,почему то из моего отчего дома, накрытую простынью, вижу пятна крови... И кто то еще говорит, что со второй моей двоюрсестрой, так же по маминой линии, тоде что то случилось, а вот, что не запомнила.. Что означают тут отрезанные ноги, подскажите, пожалуйста? Благодарю
Здравствуйте.
Сон очень хорошо показал вам, что сестра у вас крала и очень давно. возможно еще с детства были неосознанные крадники, повзрослев уже осознанно это делала, вампирила. Отрезанные ноги может показать то, что вы ее оторвали от себя, она лишилась того чем пользовалась много лет т.е. вашими благами. Похоже от вашей чистки им полетели обратные "плюшки".
Ну и сама по себе ампутация не сулит ничего хорошего вашей сестре.

Добавлено: 21 июня 2020, 09:37:56

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 21 июня 2020, 06:19:02
Здравствуйте. Мне сегодня снилось, что я целовались взасос со своей бывшей подружкой, которая мне пакостила одно время. Что это значит? Окончательное расставание или подружка возобновила пакости?
Здравствуйте. Я бы рассматривала как пакости, проверьте не присосалась ли она к вам. Не тянет и не вампирит ваши блага?

Добавлено: 21 июня 2020, 09:46:11

Цитата: Ксю18 от 21 июня 2020, 07:50:46
Доброго времени суток!
Приснились бывшие коллеги (работали в одном офисе, потом руководитель открыла свою организацию, большая часть ушла, я в том числе, а кто снился - они остались на прежнем месте), они сидят в кафе за одним столом.
Беременность это новые планы, мечты, возможно какой то проект. К переменам в жизни. Видели бывших коллег и проходили мимо с животиком, возможно вы чувствуете свое превосходство, и то что сделали правильный выбор в пользу новой организации, а они в свою очередь могут сожалеть или завидовать, что остались.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Вначале в наш дом пришли доставщики, полы были грязные от грязи и не только полы но и  двери, стены как от натоптанной грязи мелкими каплями. В заказе были 3 одинаковые серо-красные штаны для дочери все одного размера и тяжёлые, и во всех порезанные прямые дырки. Я начала искать телефон мужа, чтобы позвонить в доставку и вернуть заказ, ко мне подошёл полный мальчик лет 10 низкий и провёл картой, чтобы вернуть мне на счёт деньги. Дочь узнала что приехала одежда и пошла смотреть. Пол был грязный как в чёрной мокрой земле. Муж злой и ругается, что стираются вещи все грязное он кричит на всех. В комнату заходит моя бабушка и пытается его успокоить.

В квартиру пришла незнакомая женщина она хотела лечь на кровать вначале ее укусила мамина белая собака, затем эту женщину покусал наш кот. Но женщина не ушла. Когда ушёл мой муж и я пошла к холодильнику, женщина пошла за мной и начала разговаривать со мной, я ушла в спальню на кровати валялись вещи, все кувырком, мой телефон лежал на зарядки женщина села напротив и продолжила разговаривать. У неё были короткие как у мальчика волосы. О чем бал разговор не помню.

Я муж и сын выходим из дома и идём как в магазин, вокруг нас здания похожие на амбары идёт очень сильный дождь. Я обнимаю сына и думаю как пройти так, чтобы нас не ударила молния. На небе ее нет, но почему то я  подумала что молния может ударить.

Lili Flower

Цитата: Aleks555 от 20 июня 2020, 16:39:07
Помогите понять что значит сон : сон оч яркий как на яву , Я с другом в машине ( не в своей но за рулем ,сидим возле какого то подъезда ,с балкона второго этажа по нам автоматная очередь  я успеваю выпрыгнуть в друга попадают я его вытаскиваю за руку он на мне я весь в его крови и ору людям вызвать скорую ,и проснулся
Здравствуйте. Если еще актуально.
Ваш сон это предупреждение, у вас или у друга есть или недоброжелатель или произойдет какое то событие, где вам попытаются вредить, это может быть и вред как физический/ козни и сплетни, в рабочей или деловой сфере так и энергетическое нападение. В любом случае надо быть осторожным и "держать руку на пульсе".

Добавлено: 21 июня 2020, 10:50:01

Цитата: Лери от 20 июня 2020, 18:31:51
Здравствуйте

Благодарность

Добавлено: 20 июня 2020, 20:05:40

У вас много событий во сне и мелкие деньги и продукты и ссора. Какой то тревожный сон, мелкие деньги всегда в мелким проблемам, печали, продукты достаток, но вы их то отдаете. то берете, плюс скандалы и грязные кухни. Вы случайно не под чистками?
Вообще такой сон указывает на всевозможные бытовые неурядицы, ссоры, вы чем то не довольны. Проверьтесь на негатив, может это прояснит ситуацию.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Frensis

Уважаемые практики!
Пожалуйста помогите понять сон под чистками.
Сны снятся редко. Этот красочный и яркий.
Снилась моя самая заклятая вражина. С мужем пришли на нашу кухню и с таким гордым видом мне заявляет вражина, что намерена лишить меня жилья. Что есть ккакие-то договора старые между нами и по ним она имеет право на часть квартиры. И к тому же она намерена отобрать всю квартиру и говорит, что нашла мою родную сестру Ольгу (на самом деле у меня нет сестры). Миловидная пухлинькая блондинка, которой тоже она пообещала кусок моего жилья и она на её стороне. Но я рада что у меня появилась сестра и мы с ней обнимаемся. Муж всё время рядом сидит молча. Потом они все уходят.
Вроде опять вижу её дчерей и что у них всё хорошо. Просто у вражины появилась возможность отобрать моё жильё и они все её поддерживают.
Не помню что я ей отвечала.
Что за договора такие из прошлого?

Катерина 89

Добрый день. Чистила б, вроде чистка закончена. Попросила показать остался ли ещё негатив и кто наводил
Приснилось, что узнаю о своей беременности случайной, отец ребенка младше на 10 лет я переживаю возьмёт ли он на себя ответственность. Смотрю на трусах кровь,думаю вдруг угроза, а подруга говорит это такая болезнь есть, где тест показывает 2 полоски, а кровь идёт, ты не беременна.
Просыпаюсь, засыпаю, идёт продолжение. Я работаю в каком-то ларьке типа, вышла в магазин и обдумваю пойти ли сделать хгч, чтоб точно знать беременна или нет.
Захожу в свой ларёк, а там отец ребёнка, пришёл меня проведать, мы общаемся. Залетает толпа мужиков и пшикает на меня чем-то, парень успевает меня закрыть, а они поджигает что-то на двери
Парень в тяжёлом состоянии, я вытасктваю его на улицу, там уже подъезжает менты и скорая.
В первом сне думаю нет негатива. А вот по второму может защиту снимают,

Missis_bondi

Добрый день,уважаемые практики,подскажите пожалуйста по сну.Нахожусь под чисткой.Снится сон,еду к мужу,на маршрутке,но вдруг понимаю,что приехала не туда,как бы местность та же,но название улиц совсем другое,телефон по дороге потеряла,пытаюсь просить у людей позвонить,но они отказывают.Вроде один согласился дать позвонить,но я не могу набрать номер на его телефоне.В итоге дозвонилась и муж сказал,что заберёт меня.Следом,другая картинка.Я нахожусь на рынке,вроде как с отцом,он торгует селедкой.Я ем эту селедку,пока она не заканчивается,потом хочу купить арбуз,подхожу к продавцу,спрашиваю,вкусные арбузы,а он хватает меня за попу и делает непристойные предложения.Подскажите,пожалуйста по симптомам,совсем запуталась,с меня + по лимиту.

Sandra

Доброго времени суток  :)

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

Несколько фрагментов,  все смутно.

1. Мы с мамой какого то деда умирающего на носилках носилили. При чем так, чтобы на него солнце светило.
2. У меня много разных таблеток , лекарств, я их все просто смотрела.
3. Парень(магичит на меня) со мной крутится.что то помогает мне. Потом мне говорит: Вам колдунам государство должно по 30тыс. выделить.

Помогите пожалуйста

Заранее благодарю

+

Dikni

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что может значить. Как будто я на работе, какие то документы мне принесли для оценки. Я смотрю какое то слово написано неправильно. И что то там не так в ситуации. Я написала служебную записку-заключение какое то. И еще дома написала красной ручкой о сложившейся ситуации, с чего началось, как ко мне придиралась начальница. После этого я оказываюсь на работе, захожу в кабинет начальницы, но ее нет а на ее месте другая. Где начальница не понятно  как будто ее совсем нет, ушла, уволилась вероятно. И той которая на ее месте я хочу отдать то, что я написала. Листаю кучу документов, один лист похож, написан последний абзац красной ручкой. Она читает и меня хвалит. А это то само заключение было, грамотно написанное. Потом еще что то ей даю, она читает но тоже по работе. Хвалит. А я ей говорю, давайте я вам устно все расскажу.
Так то у меня чистка, начальница много чего мне плохого сделала (интриги, сплетни, порчи). Та, которая во сне на ее месте, у них с начальницей кофликт в жизни, а меня эта женщина поддерживала. Вот и не пойму, этот сон результат чистки и начальнице отлетело, раз ее уже нет на работе и я что то писала про нее да еще красным? Но почему не могу найти то, что писала.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Eva333

Цитата: Lili Flower от 20 июня 2020, 09:01:13
Добрый день!
Я бы расценивала это как стяг или крадник со стороны брата, Что то он себе от вас забирает, однозначно. Может есть какие то наследственные дела, о которых вы не знаете? И вас мягко говоря чего то лишили в пользу брата? Просто так такие сны не снятся, Вам надо проверить свои финансы на магию и на событийном уровне.
Огромное спасибо за ответ ! Наследственные дела имеются,только вот как раз это его лишили наследства в мою пользу после смерти отца .
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status