Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Бригана

Цитата: Tony Raut от 18 июня 2020, 00:34:47
Уважаемые практики,
А как сделать так,  чтоб Бес во сне пришел?
С уважением и благодарностью за ответы
+
Какой бес то вам нужен?
Свой личный или порчельный?

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!
Снится сон после деактивации чистки "Ротор". Помогите пожалуйста разобраться)

В моей квартире мч который меня интересует в любовном плане.
Мы нормально общались, я понимала, что между нами искра, но что-то его и меня останавливает, то ли стеснение, то ли что-то ещё. Заметила, что я была в домашней одежде (открытой), а он в брюках и рубашке. Потом, когда мы обнимались, решили остановиться и выйти прогуляться. Я сказала, что хочу зайти за сигаретами (курю иногда), он сказал, незачем, я и сам курю.

Буду благодарна всем, кто откликнется, с меня +++

T.J.Y

Здравствуйте. Снится, что посреди поля стоит морозильный ларь. В нем какие то продукты не первой свежести по виду. И тесто в пакете, как на пирожки. Я разрываю пакет с тестом, оно пышное, свежее. Я начинаю накладывать его себе в пакет руками. В процессе всего этого рядом останавливались штук 5 автобусов, по сну моих.. Я хотела сесть, но тесто же.. Меня звали сесть даже, но я не села ни в один из них. Благодарю + всех, кто поможет с трактовкой

Rosalina

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Мне приснилось, что я открываю входную дверь, и в квартиру забегает черный кот. Я его пытаюсь поймать, он кусает меня. Хотела выкинуть в подъезд, но там много котов и все ломятся в дверь. В итоге скидываю его в окно (а этаж 4й), вроде и жалко, что разобьется, но вроде он остался жив. И я получила замечание от какой-то женщины, что стояла внизу и скидывала.
И дальше я вижу это огромное количество агрессивных котов - они за дверью, на балконе, и они все хотят попасть в квартиру и я их боюсь. Потом на входной двери появилась внизу дырка, и в нее лезет кот, я его ловлю, он меня кусает, вырывается, я его тоже выбрасываю в окно.

У меня ассоциации только про атаку, что было нападение, судя по тому, что дверь все же удалось сперва закрыть и коты были на закрытом балконе за стеклом, какое-то время защита сдерживала их, но все же не выдержала и негатив прошел.

Что думаете уважаемые практики?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте, уважаемые. Растолкуйте, пожалуйста. Снилось, что мне встретился изумительный диагност-ясновидящий. И мы созвонились, и по телефону он меня смотрел. То есть, я держала в руке телефон на связи. Он увидел, что я добрая, и тд, и в том числе говорит- вы старушка, божий одуванчик. Я говорю, что да, я добренький божий одуванчик, но совсем не старушка. И назвала свой точный возраст. Может не надо было?
Что это означает? Телефон- связь с ВС, и это меня ВС смотрели, или просматривал противник? И почему назвали старушкой? Снилось, что в квартире живёт стая кроликов, огромных кроликов и щенят, и я их кормлю какими-то помоями, отходами. Снилось, что какой-то ребёнок меня хотел укусить, стукнуть, кричал оскорбления. Я его запинала ногами как мяч, и он превратился в серый волосатый клубок. И вообще, я много дралась.
Надо бы написать на заборе

НВ

Цитата: Бригана от 18 июня 2020, 00:24:42Актуально! Посмотрите, пожалуйста!

Здравствуйте! нет, я не работаю с темными.
насколько я поняла с темными работает человек, который колдует на меня. То, что он ввиде другого мужчины приснился говорит о непроглядах.

Tony Raut

Цитата: Бригана от 18 июня 2020, 00:37:13
Какой бес то вам нужен?
Свой личный или порчельный?
Свой
С уважением

PolarLight

Цитата: Rikiel от 17 июня 2020, 23:03:22
Я недочитав сразу на крадник подумала, а почему вы считаете иначе? Раз он вам отдал, вы сейчас работы какие-то делаете?

Чищу закрытие дорог по отцовской линии. А бабушка чей дом- по матери приснилась.  Все переплетено. Почему думаю, что не крадник -не выходит ни в жизни ни по картам, нет такой явной симптоматики. А то, что ничего во снах не достается -может, и есть закрытия дорог.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Бригана

Цитата: НВ от 18 июня 2020, 06:50:14
Здравствуйте! нет, я не работаю с темными.
насколько я поняла с темными работает человек, который колдует на меня. То, что он ввиде другого мужчины приснился говорит о непроглядах.
Во сне то что вы пьете из рук беса, говорит о том что вас опаивают. Если это невозможно, то портят. Дети бесята, тоже на порче, ресурсы ваши отбирают.

Добавлено: 18 июня 2020, 09:12:33

Цитата: Tony Raut от 18 июня 2020, 07:22:12
Свой
С уважением
Со своим в контакт входить нужно, общаться с ним.
Задавать вопрос и просить чтоб во сне показал ответ.
Можно ритуально- это вам в разделе "вагон и маленькая тележка", или "ответы опытных практиков" подскажут.

Добавлено: 18 июня 2020, 09:18:23

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 18 июня 2020, 06:44:41
Здравствуйте, уважаемые. Растолкуйте, пожалуйста. Снилось, что мне встретился изумительный диагност-ясновидящий. И мы созвонились, и по телефону он меня смотрел. То есть, я держала в руке телефон на связи. Он увидел, что я добрая, и тд, и в том числе говорит- вы старушка, божий одуванчик. Я говорю, что да, я добренький божий одуванчик, но совсем не старушка. И назвала свой точный возраст. Может не надо было?
Что это означает? Телефон- связь с ВС, и это меня ВС смотрели, или просматривал противник? И почему назвали старушкой? Снилось, что в квартире живёт стая кроликов, огромных кроликов и щенят, и я их кормлю какими-то помоями, отходами. Снилось, что какой-то ребёнок меня хотел укусить, стукнуть, кричал оскорбления. Я его запинала ногами как мяч, и он превратился в серый волосатый клубок. И вообще, я много дралась.
Атаки на вас идут бесни и сущей.
Защиты нет на вас или не работает совсем. По телефону бес путь к вам искал, уточнял кто вы и где вы. Вы действительно думаете, что  ВС не знают сколько вам лет))?

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста, снился сон несколько раз примерно один и тот же, во сне слыгу что кто то стучит в окно на кухне(на ночь рол ставни закрываем везде кроме кухни) первый раз когда снился я подошла к окну но никого не было, а этой ночью тоже приснилось что стук в окно на кухне причем ночь на улице темно, я подхожу не включая свет вижу большую тень как крупный человек только силует очертания, штору не открывала чтоб рассмотреть кто это, он постоял и ушел

НВ

Цитата: Бригана от 18 июня 2020, 09:06:42Во сне то что вы пьете из рук беса, говорит о том что вас опаивают. Если это невозможно, то портят. Дети бесята, тоже на порче, ресурсы ваши отбирают.

Опоить, да, нет возможности у него. Порчу насылает, защита отправляет обратно. Видимо, во сне я боюсь, что капли на платье упадут, является тем, что не навредит порча мне, т.к. капли так и не упали на меня.
У него дочка есть, примерно возраста девочки во сне. В прошлых снах она меня угощала сладостями, как мне сказали, что внимание от дочери на себя перетягиваю. Может сейчас это внимание я возвращаю ей, но получается, что не всё?

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я стою за моей спиной как гроб дедушки (давно умер), вокруг куча родственников. Я поворачиваюсь и оказывается что дедушкин гроб стоит под моей кроватью и я с дочерью прямо спим на нем. Мама с другими родственниками хотят Его передвинуть я выхожу из комнаты и отказывается, что гроб стоит криво, головой вниз и они его начинают поправлять, я начинаю понимать, что происходит. Выхожу на кухню смотрю в холодильник там еда начинаю звать маму, но она остаётся в той комнате с дедушкой, там ещё бабушка и другие родственники, но людей по голосам меньше чем было вначале

Юлия2418

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Поставила став Расчистка родового информационного канала.
Снится сначала доска Ифа с символами. Но это было скорее как информация. как будто я о ней читала.
А потом я была в каком то помещении, похожим на учебную аудиторию. Стояли парты и сидели женщины молодые. Вдруг одна встала и подходи к моему столу, кладет кофту моей младшей дочери и говорит, что она ей вытерла воду с пола.
Я встаю и иду к ее парте, беру ее вещи и начинаю вытирать то самое мокрое пятно на полу. Говоря что нельзя трогать мои вещи.
она пытается подойти ко мне, но ее не пускают. Я вытерла пол и кинула ей вещи.
Потом я пошла за еще одной женщиной, впереди был бассейн, она шагнула и утонула в зеленой жиже. Я следом шагнула но меня чьи то руки вытянули тут же. Я увидела, что у меня юбка в ней, и пошла искать душ.
Нашла, включила воду, и осознанно включила именно теплую, я помню, как регулировала краны.
В итоге смыла всю грязь с себя.
Потом помню, что пыталалась переодеться.

Dikni

Добрый день. Помогите, пожалуйста, такое ощущение  что сегодня нападение было. Сначала я начальницу видела, мелькала, а потом сюжет с бывшим, ка будто он ко мне приставал, даже секс был, а потом он начал склонять меня к оральному сексу. Ну вряд ли тут именно бывший был, скорее бес?.
А потом вижу, как я с работы уже уволена но еще не ушла. И вроде как  водитель умер и к нему на похороны ехать надо. Начальница с кем-то должны были поехать в деревню, где его родина и где хоронить будут. Я поехала в сторону дома, помню как за домом иду, там люди какие-то впереди, я сигарету что ли прикурить пыталась, обогнула дом и вышла с другого боку.
И тут я с кем-то  пришла в кафе, за столы сели. И кто-то из моих сотрудниц сказала, что начальница отменила увольнение мое и перенесла его на ноябрь. Я возмущаюсь и говорю что в трудовой запись то уже есть. И говорю что она овца ненормальная. И тут поворачиваюсь, а за соседним столом сидит начальница и какая-то баба и кто-то еще третий. И две они в красном одеты, на столе у них стоят какие-то чашки, и на одной кусок хлеба накрыт как при похоронах ставят. Тип поминают сидят. Вроде водкой, а мы чашки взяли, тип с кофе. Я еще помню, как одной знакомой  какие-то листы отдала и две грязные тарелки, чтоб помыть. А потом я пошла матери звонить. Говорю ей, наверно  дело какое-то новое пришло, поэтому меня она пока оставила. Мама говорит, ну может через месяц сама уволишься.   Перед глазами цифра 09, ну тип сентябрь, запись сделана в трудовой об увольнении.
Тут видимо какой-то обряд показали?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lili Flower

Цитата: nemi от 18 июня 2020, 09:25:26
Здравствуйте подскажите пожалуйста, снился сон несколько раз примерно один и тот же, во сне слыгу что кто то стучит в окно на кухне(на ночь рол ставни закрываем везде кроме кухни) первый раз когда снился я подошла к окну но никого не было, а этой ночью тоже приснилось что стук в окно на кухне причем ночь на улице темно, я подхожу не включая свет вижу большую тень как крупный человек только силует очертания, штору не открывала чтоб рассмотреть кто это, он постоял и ушел
Здравствуйте.
У меня такие стуки предвещают печальные события. Это может быть стук в окно, дверь, звонок в дверь, вас о чем то хотят предупредить.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status