Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Бригана

Цитата: nemi от 15 июня 2020, 23:04:54
Здравствуйте подскажите пожалуйста свекрови снился сон , что она все время  носит внука на руках, больше подробностей не знаю не говорила ничего, внук маленький еще
План какой то вынашивает ваша свекровь, с вами связанный.

Добавлено: 17 июня 2020, 02:05:23

Цитата: cath.sal от 17 июня 2020, 01:53:36
Также актуально, извините, что беспокою Вас!
Я просто не знаю что мне делать с этим парнем(
Если трактовать без магии, поскольку чисток нет. То, во сне вы ищете выход из ситуации. Выбранное вами решение в реале, приведет вас к успеху, но на пути будет опасность. Директор, это значит будет помощник у вас весомый.
А парень, сама нежность, потому что привязка между вами есть на энэргетическом уровне( нежности и любви). То что он в реале чувствует тоже самое( тоесть испытывает сейчас нежность к вам) не факт. Тонкий мир отражает лишь глубокие слои чувств( в данном случае).
Снился и один и второй МЧ, значит сравниваете их.
А что делать с ним  ;), вам решать.
Диагностикой посмотрите, в каком он сейчас состоянии.

Лева

Добрый день, ув. практики!
Пожалуйста, помогите растолковать сны.

Снятся знакомые и скрытые враги, которые во сне стали ко мне хорошо относится и даже очень. Один враг без злости и агрессии искал пути к моему дому и у меня же спрашивал, но я дала неверный адрес. Один знакомый вообще песню сочинил и спел для меня и все в таком ключе. Ничего не передавали-не отбирали, просто хорошее отношение ко мне во сне! Обратка к ним летит?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..

Приснилось, что на мне топ из тонкой сетки бежевого цвета..к нему странным образом пришита/прикреплена другая блузка - черного цвета..но в этом топе очень близко ко мне находится девушка Света /бывшая подружка/ - пытаюсь ей скорректировать топ по фигуре - ушить..она мне отвечает, что еще осталось немного похудеть до Августа и он приедет - ее парень..понимаю, что это моя бывшая первая любовь....подумала..странно, как такие девушки - грубые - могут нравиться таким парням..расстроена и жалуюсь ей , что какие же парни сво..обещал меня забрать, а сам вот как поступил и еще спросила, что вспоминает ли он меня?..в ответ - она начинает звонить..и говорит мне, что если он такой..пусть тратит много денег - и ужасно грубым голосом ему говорит, чтобы он привез очень много сигарет :o...

P.S...под Чистками...проснулась - все тело ужасно ломает..внезапно..стала болеть сильно правое запястье от самого локтя..тяжесть в руках...Бес?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Цветочек256

Здравствуйте, вчера поставила себе чистку и сегодня снится такой сон.
Я захожу к себе на кухню и вижу, что мой ребёнок съел огромную коробку сладостей/печенья.Она  стоит пустая.
А потом мне говорит, что подъедает вкусности втихаря уже давно, типа встаёт ночью, пока все спят.Я стою в недоумении, потому что в Реале ребёнок ест очень мало сладкого, хотя все в свободном доступе. Я говорю, что все, типа теперь все сладкое мы будем прятать. Он уходит в комнату.
Вопрос- почему фигурировал именно ребёнок, что хотели показать? И не отразится ли негативно именно на нем моя чистка ( без вреда оговаривала)?

Бригана

Цитата: Лева от 17 июня 2020, 10:07:40
Добрый день, ув. практики!
Пожалуйста, помогите растолковать сны.
Снятся знакомые и скрытые враги, которые во сне стали ко мне хорошо относится и даже очень. Один враг без злости и агрессии искал пути к моему дому и у меня же спрашивал, но я дала неверный адрес. Один знакомый вообще песню сочинил и спел для меня и все в таком ключе. Ничего не передавали-не отбирали, просто хорошее отношение ко мне во сне! Обратка к ним летит?
Защита у них хорошая. Если у вас чистка идёт и они вам снятся в хорошем расположении духа, значит не долетают до них обратки. Тот первый, который адрес спрашивал, пытался обратно вам все вернуть. Кто пел, тот морок наводит.

Добавлено: 17 июня 2020, 11:49:16

Цитата: klub_nichkka от 17 июня 2020, 10:56:16
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..

Приснилось, что на мне топ из тонкой сетки бежевого цвета..к нему странным образом пришита/прикреплена другая блузка - черного цвета..но в этом топе очень близко ко мне находится девушка Света /бывшая подружка/ - пытаюсь ей скорректировать топ по фигуре - ушить..она мне отвечает, что еще осталось немного похудеть до Августа и он приедет - ее парень..понимаю, что это моя бывшая первая любовь....подумала..странно, как такие девушки - грубые - могут нравиться таким парням..расстроена и жалуюсь ей , что какие же парни сво..обещал меня забрать, а сам вот как поступил и еще спросила, что вспоминает ли он меня?..в ответ - она начинает звонить..и говорит мне, что если он такой..пусть тратит много денег - и ужасно грубым голосом ему говорит, чтобы он привез очень много сигарет :o...

P.S...под Чистками...проснулась - все тело ужасно ломает..внезапно..стала болеть сильно правое запястье от самого локтя..тяжесть в руках...Бес?

Заранее Благодарю!
Да, защиту пробил.

Добавлено: 17 июня 2020, 11:55:09

Цитата: Цветочек256 от 17 июня 2020, 11:01:01
Здравствуйте, вчера поставила себе чистку и сегодня снится такой сон.
Я захожу к себе на кухню и вижу, что мой ребёнок съел огромную коробку сладостей/печенья.Она  стоит пустая.
А потом мне говорит, что подъедает вкусности втихаря уже давно, типа встаёт ночью, пока все спят.Я стою в недоумении, потому что в Реале ребёнок ест очень мало сладкого, хотя все в свободном доступе. Я говорю, что все, типа теперь все сладкое мы будем прятать. Он уходит в комнату.
Вопрос- почему фигурировал именно ребёнок, что хотели показать? И не отразится ли негативно именно на нем моя чистка ( без вреда оговаривала)?
Это не ваш ребенок, а сущ на порче, которая была и ела ваш ресурс. Вы ее отрываете, а она обратно липнет.
Либо чистка не набрала ещё обороты либо просто слабая для данной порчи.

AlisRose

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите расшифровать сон, вижу девушку в свадебном платье,а парень прикрепляет ей фату,следующая картинка другая девушка в подвенечном платье с венком на голове смотрит в большое во весь рост в деревянной раме зеркало,в зеркале ее обнимает жених,а так нет.?
С Уважением

Dikni

Поставила чистку от закрытий. Снится что я где то на работе, что то делаю не помню. И есть информация, что я смогу остаться на работе на более высокой должности (или меня взять на такую должность смогут) если уйдет какой то старикан. Показывают деда с седыми белыми волосами. Он как будто биолог (учитель или на работе какая должность не помню, но моя работа не связана со школой). Вижу как он на печке лежит в бабушкиной доме деревенском. Потом куда то пошел и похоже никак не собирается увольняться.
Мне показали какую то сущь из за которой закрыты карьерные пути? Или можно трактовать в бытовом плане (сейчас действительно жду возможности в карьере)?
И второй эпизод - видела как зашла в ванную, там ремонт, выложена новая синяя плитка. В каком то месте не совсем ровно, край не состыкован, а выше.
Что это может быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Incognito

Цитата: Dikni от 17 июня 2020, 18:00:24
Вижу как он на печке лежит в бабушкиной доме деревенском. Потом куда то пошел и похоже никак не собирается увольняться.
Мне показали какую то сущь из за которой закрыты карьерные пути? Или можно трактовать в бытовом плане (сейчас действительно жду возможности в карьере)?
А что с бабушкиным домом? Может, Вам домового показали и его забрать надо?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Dikni

Цитата: Incognito от 17 июня 2020, 19:36:04
А что с бабушкиным домом? Может, Вам домового показали и его забрать надо?
С уважением
Бабушкин дом продали... недавно. Но там и не жил никто давно. Разве мог там домовой обитать один много лет? И чего не просился раньше... то есть если забрать домового то и проблемы будут решаться? Но у нас тут домовой есть. Да нет, тут что то другое
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lili Flower

Цитата: Dikni от 17 июня 2020, 18:00:24
Поставила чистку от закрытий. Снится что я где то на работе, что то делаю не помню. И есть информация, что я смогу остаться на работе на более высокой должности (или меня взять на такую должность смогут) если уйдет какой то старикан. Показывают деда с седыми белыми волосами.
Здравствуйте. Мне видится, что вам показали, что надо проверить закрытие дорог на карьеру, возможно кто то был или есть завистник или недоброжелатель. Старик, я думаю, это какая то давняя старая проблема. Если думаете, что старик сущь, можно спросить мантикой, кто это такой, сущь/мастер/заказчик.
Ремонт в ванной, хорошие продвижения во бытовым сферам, но есть препятствия, которые надо устранять.

Добавлено: 17 июня 2020, 21:56:43

Цитата: AlisRose от 17 июня 2020, 13:46:01
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите расшифровать сон, вижу девушку в свадебном платье,а парень прикрепляет ей фату,следующая картинка другая девушка в подвенечном платье с венком на голове смотрит в большое во весь рост в деревянной раме зеркало,в зеркале ее обнимает жених,а так нет.?
С Уважением
Здравствуйте.
Это перемены в жизни, новые возможности и новые знакомства и дела. Смотреть в зеркало, это видеть двойника, двойные стандарты. Возможно придется делать выбор, а так же новые знакомства. Хороший и приятный сон.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Пантерка

Здравствуйте ув Практики !подскажите что за блок стоит на мне? Нахожусь под чисткой
просила показать что мешает дочиститься и сон:) вылила воду грязную как с ведра вроде как после мытья пола или уборке в унитаз она прошла и чистой смывала а она до верха унитаза но чистая прозрачная а туда не проходит там говорят внутри блок стоит она выйдет но медленно, я его закрыла чтоб на пол не побежала, во сне нужно было ещё раз смыть но чтоб не было потопа решила не смывать В Реале тоже по работе дела подтверждают блок при том конкретный
Подскажите кто знает что за блок и чем снять?

Rikiel

Цитата: Пантерка от 17 июня 2020, 22:55:53
Здравствуйте ув Практики !подскажите что за блок стоит на мне? Нахожусь под чисткой
просила показать что мешает дочиститься и сон:) вылила воду грязную как с ведра вроде как после мытья пола или уборке в унитаз она прошла и чистой смывала а она до верха унитаза но чистая прозрачная а туда не проходит там говорят внутри блок стоит она выйдет но медленно, я его закрыла чтоб на пол не побежала, во сне нужно было ещё раз смыть но чтоб не было потопа решила не смывать В Реале тоже по работе дела подтверждают блок при том конкретный
Да кто ж вам так скажет? Может криво сел, может не подошло под вашу ситуацию. Тут только диагностику делать. Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40054.0.html делйте расклад, он покажет в чем проблема, практики помогут разобраться если че

Добавлено: 17 июня 2020, 23:08:06

Цитата: PolarLight от 17 июня 2020, 22:36:47
Вынуждена повторить, снится часто, вероятно важно, а себе трактовать не могу совсем.
Я недочитав сразу на крадник подумала, а почему вы считаете иначе? Раз он вам отдал, вы сейчас работы какие-то делаете?

reshetnikova_02

Цитата: Медуза от 13 июня 2020, 11:50:10
Темнота, кома - мороки, воздействия на усыпление бдительности, жёсткие, обращаю Ваше внимание. Кто-то работает на разрыв Ваших отношений с мужем, какая-то женщина, возможно, причина этого пришла от родителей.
Сильно Вас морочат, чтобы не дергались и бездействовали. Срочно выходите из комы и работайте, там не слабые воздействия , скорее, бесовские.
Sandra, на какой коленке у него было заболевание? Есть что-то, что надвигается по крови, пришло от деда, в зависимости от правой/левой коленки ему тоже досталось. Мужская/женская сторона.

Огромная вам благодарность.
Вы правы.
Ругани на пустом месте,ненависть друг к другу.
Скорей всего моя бабушка магичит,не любит его.
Извиняюсь если не в тему напишу,но после ряда чисток,бабушка заболела,а тут недавно я решила поставить став чистка рода,и узнала,что моя бабушка в тайне чм занимается.

Бригана

Цитата: Пантерка от 17 июня 2020, 22:55:53
Фин канал забит.

Добавлено: 18 июня 2020, 00:29:25

Цитата: НВ от 17 июня 2020, 17:05:13
Актуально! Посмотрите, пожалуйста!
Вы с темными работаете?

Tony Raut

Уважаемые практики,
А как сделать так,  чтоб Бес во сне пришел?
С уважением и благодарностью за ответы
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status