Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Valery от 14 июня 2020, 15:31:51
Благодарю за помощь. Да, я под чисткой как раз от Крадников и перекладов. Мы отдавали, но он брать то не хотел! 4 парня, помощники у меня ассоциируются со стихиями. Сон приснился не мне. Вообще ощущение,что как раз возврат негатива идёт.
Здравствуйте.
Сделайте расклад как идет чистка. Скорее не возврат негатива вам, а сопротивление, вы отдаете а они не берут.  Может там замки стоят на негатив. Насчёт 4 помощников,  возможно стихии, если вы к ним обращались.  Я помню, что сон приснился вашему МЧ,  значит у вас связь с ним хорошая. В любом случаи работу надо продиагностировать и работать дальше.
С уважением к Вам.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

AsyaVed

Постоянно снится цунами со смертельным исходом. Что это может значить?

Цветочек256

Приснился сегодня странный сон-я куда-то иду и вижу, что у меня под правой грудью какое-то новообразование красного цвета, воспалённое, размером с грецкий орех. И я иду типа к доктору, чтобы от этого избавиться, но уже на подходе к врачу вижу, что это новообразование полностью само исчезло. Далее сниться, что я во дворе своего дома приманиваю крысу, чтобы в последствии ее убить, но только он ко мне подходит, так из-за моей спины выскакивает неизвестный дворовой кот и прогоняет ее. Крыса сбегает, а кот остаётся сидеть « на страже» под машиной и отказывается уходить..
Крысы обычно мне сняться во время чисток.Сейчас активных работ по магии не провожу, на себя вообще ничего не ставлю. Ставила только на МЧ для гармонизации отношений.
Вот и не пойму, откуда ветер дует и что хотели мне показать?
Помогите, пожалуйста, растолковать.Заранее спасибо

Leyla

Здравствуйте!Умер дед,не прошло ещё 9 дней,сегодня снился недовольный.Сидел за столом на котором лежала куча соли в бумаге,брал целый кулак и кидал  на кровать,на которой умер.Я спросила:что ты делаешь,на что он ответил:мне посоветовали в соли лежать.Что это значит?Земля?Ссора?Или ещё что?Помогите растолковать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Dara.Tarot

Помогите пожалуйста растолковать вот такое сновидение. Мне очень часто снятся бабушка и дедушка, оба покойные. Рада им во сне обычно. Сегодня во сне находилась в их доме и через какое-то странное приспособление путешествовала во времени. Между стен нитка была натянута, на ней какая-то мешковина. Вот залезала в эту конструкцию. Потом подходила к окну, что там поменялось посмотреть. В какой-то момент в комнату бабушка с дедушкой пришли, я так обрадовалась, что нужное время нашла. Потом мы с ними на кухне. Я режу батон белый, бабушка колбасу. Дед кусок колбасы берет, в руках у него булка, он ее в сторону отбрасывает со словами о том, что сладкая она, с колбасой не пойдет и я ему хлеб протягиваю тот, что режу. Хлеб белый к материальному благополучию насколько знаю, но что-то сон мне засел прямо. Ну и мертвые мои с завидной чистотой снятся. По несколько раз на неделе, частенько какие-то застолья или поминки. Всегда в их доме нахожусь. Буду благодарна за ответ

фьюю

Здравствуйте, сегодня приснилось, что я набрела на кота на перекрестке. Сначала он мне просто попадался на глаза и я не обращала на него внимания. Потом в очередной раз проходила мимо и решила его пожалеть. Присмотрелась, котик хороший, думала у него с гениталиями проблемы, а оказалось, что открытый перелом, кровь, пузырь какой-то висит. Он не мог двигаться. Котик не ел, но рядом лежал пакет с двумя связками кальмаров. Стала ему предлагать этих кальмаров, смотрю, а их вдруг всего один остался, и он стал есть, правда немного. Потом прибежала большая собака, стала лаять и набрасываться на меня, я ее камнями отгоняла. Взяла кота на руки и проснулась.
К чему такое приснилось?++

Мицар

помогите понять 2 момента сна.. на мой вгляд весьма странные..
1) на  краю бассейна( не уличный) вижу себя и небритого мужика( красив, щетина не борода, явно не русский)  дело идет к сексу.. и тут выходит так что я с ним занимаюсь оральным сексом( пардон за физиологию) но по положению его рта выходит что член у меня!! Но его нет- хотя   ощущения и тд присутствуют( визуально эффект тоже) но я на себе его не вижу- он не видимый.. каким то образом  у этого мужика слегка вытягивается вниз подбородок и  он удовлетворяет меня( еще раз пардон)..аж проснулась
2 момент- вижу у подруг сумки новые.. сразу говорю я тоже хочу такие-и мы идем туда где они их взяли.. город как вымерший-типа все по домам сидят а то в зомби превратятся.. подходим к калитке- подруга предупреждает сейчас выбежит ослик, он безобидный просто скучает по людям.. И правда выбегает не больше собаки.. прыгает ластится..  магазин находится в доме, дом как на пустыре.. Заходим-там беспорядок жуткий.. подруга говорит хозяева срочно уезжали видишь даже вещи не успели взять.. я начинаю по шкафам по полкам лазить.. вижу чемодан- там очень красивые шелковые простыни и платья в восточном стиле балахонами.. я откладываю их, думаю в сумку положу для об"ема.. перебираю обувь разную.. девичьсапожки смотрю и думаю мне не кому а вот подруге бы взяла ее дочери.. Беру кроссовки они какие то расписные в ярких мультяшках.. думаю нет.. мои сын не оденет такое.. нашла сумки-еще в оберточной бумаге новые.. Точно помню Гуччи))) И тут выходит девочка из задних комнат. .в сером костюме лет 10-12.. печальная.. мы начинаем суетится вокруг нее.. садимся на диванчики.. она почему то с кролем моим рядом сидит( хотя весь сон его не было) и тут смотрю моя подруга там и сидит целуется с моим кролем.. девочка сидит рядом невозмутимая..
на кроля ведуться приворотные работы.
Выскажите мнение. .С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Elmira 14

Цитата: Цветочек256 от 14 июня 2020, 17:32:30
Приснился сегодня странный сон-я куда-то иду и вижу, что у меня под правой грудью какое-то новообразование красного цвета, воспалённое, размером с грецкий орех. И я иду типа к доктору, чтобы от этого избавиться, но уже на подходе к врачу вижу, что это новообразование полностью само исчезло. Далее сниться, что я во дворе своего дома приманиваю крысу, чтобы в последствии ее убить, но только он ко мне подходит, так из-за моей спины выскакивает неизвестный дворовой кот и прогоняет ее. Крыса сбегает, а кот остаётся сидеть « на страже» под машиной и отказывается уходить..
Крысы обычно мне сняться во время чисток.Сейчас активных работ по магии не провожу, на себя вообще ничего не ставлю. Ставила только на МЧ для гармонизации отношений.
Вот и не пойму, откуда ветер дует и что хотели мне показать?
Помогите, пожалуйста, растолковать.Заранее спасибо
Доброй ночи! Вам показали негатив,сначала шишка,потом кот. Сделайте диагностику.

Добавлено: 14 июня 2020, 22:50:19

Цитата: Leyla от 14 июня 2020, 18:29:15
Здравствуйте!Умер дед,не прошло ещё 9 дней,сегодня снился недовольный.Сидел за столом на котором лежала куча соли в бумаге,брал целый кулак и кидал  на кровать,на которой умер.Я спросила:что ты делаешь,на что он ответил:мне посоветовали в соли лежать.Что это значит?Земля?Ссора?Или ещё что?Помогите растолковать.
Соль впитывает негатив, возможно он хотел показать,что нужно почистить место где он умер.

Planeta

Прошу помочь с толкованием. Ещё актуально.
Накануне никаких работ не проводила. До этого были на улучшение благосостояния . А так, в периоде войны с вражинами.( Работаю с рунами)
1. Я с кем- то во дворе и знаю, что мне надо незаметно проскользнуть. Я выбегаю, а за мной кидается огромный белый медведь. И рядом ещё появилась чёрная пантера. Я начала кормить ее шоколадными шариками и она сидела смирно, а вот с медведем пришлось поиграть : клала руку ему в пасть, он сначала прикусывал нападаюя, но я его в игре закружила , а потом усмирила и прикормила.
2. Я вхожу голой в бассейн с мужчиной. Мы плывем, вода чистая. Ониговорит: аккуратно, тут улей пчелиный. Я смотрю: в воде улей с дальней стороны бассейна и одна пчела подлетела ко мне и удалила в палец правой руки. Сначала он опух, но потом быстро стал нормальным. У выхода из бассейна мужчина вышел первым, тк мне было неловко : них живота и ноги до колена у меня были волосатые.
3. Я в номере отеля. В соседней комнате труп женщины лежит с кровью , мясом и тд. Я стала думать, что сделать, чтобы не поймали, потому что это я ее убила.
Затем я вновь вошла уже в ту комнату , а там все чисто, будто трупа и не было. Я во сне подумала: кто же убрал.
4. Стою я и ещё три женщины. Один пирожок они мне дали, другой- я им. Я стала пирожок от корки верхней , нижней боковой очищать , тк во сне думала, что баба та руками его трогала, да и лучше его не есть. А они мой съели и у всех троих началась рвота.
5. Покупала себе мясо, типо печени,  но решила отнести отцу.

настасья кински

Добрый день,ув.практики.помогите понять сон. Снится,что я собираюсь замуж,платье такое красивое и будущего мужа очень люблю( его лица я не видела). И тут я говорю своей подруге: а как же нас напишут, если он еще женат? А она мне: да,может они об этом и не узнают, а он потом в другом месте разведётся. Помню,что очень тщательно готовилась к свадьбе,одежду всю подбирали с придирками. А потом увидела,что  жених начал надевать ремень и он у него порвался  и тот начал переживать что же ему делать. Говорю: да брось ты этот ремень,штаны итак на тебе держатся,а пиджак застегнешь и не видно будет.он успокоился. ( на мч провожу работылюбовного хар-,ра). Дальше снились какие-то махинации на работе с записями в журналах. Себя я видела в военной форме. Долго спорила с одним из начальников по поводу записей,сказала,что за эту дрянь отвечать не хочу и потом потихой все поисправляла с мыслью: пофигу что потом будем мне за это от начальства,зато не посадят.  Дальше опять снился какой-то мч,вроде как мы с ним вместе.  Помню,что мы с ним договаривались пойти на рыбалку,а он потом решил уйти без меня.  Я на него обиделась и решила,что пойду одна. Быстро забежала в дом и там почему-то бал мой двоюродный брат с женой и свояченицей. Я начала спрашивать у брата где удочки,он сказал,что не знает и спросил зачем мне вообще нужна эта рыбалка. Я пошла в другую комнату и принесла 2 удочки,смотрю и не могу понять где крючки. Прошу брата посмотреть все ли на месте.  Только  он взял одну я ему сразу: все,я уже увидела,что с удочками все в порядке,забрала их у него. И тут появляется типа мой мчи так обрадовался мне и говорит,что едет на рыбалку.говорю,что я тоже еду,у меня уже все готово и спрашиваю долго его ждать еще. Тут ко мне подходит брат и говорит: рыба сейчас хорошо ловится,давай я у тебя буду скупать ее. Везде берут за 1,5 ,а я буду забирать у тебя, дороже. Я согласилась. Потом вижу,что чищу карася,он еще живой и рядом стоит моя тетка( мать того самого брата) и говорит моему мч: ты смотри она и рыбу умеет чистить,и разделывать.да и вообще много чего умеет. Мч подошёл ко мне и я начала разрезать рыбу.смотрю,а  там глисты,я ее хотела выбросить прошу мч,чтобы он дал мне пакет для рыбы. Он дал мне маленький,а я ему мне нужен большой,жёлтый. Выбросила рыбу и говорю мч давай собирайся,уже пора.( причем когда чистила и лазила по внутренностей рыбы,руки у меня были чистые,как-будто я ничего не делала). Сиотрю мч собрался раздеваться так игриво приглашает присоединиться к нему,отказываюсь ссылаясь на то,что сноха рядом с нами. Он поворачивается к ней и говорит: я сейчас буду голым,не хочешь уйти? Она уходит  и вижу его голым.  Как уехали на рыбалку не видела. Помню,что стояли с ним у воды и ловила рыбу. Рыба вся прям такая крупная была

PolarLight

Подскажите, что может означать частые сны, в которых мне чего-то не достается. К примеру, какой-то фуршет, и я хожу вдоль стола, но как только выберу какое-то блюдо, то оно передо мной или заканчивается или набегает толпа и я понимаю, что мне все равно не достанется и ухожу с пустыми руками. Мне кажется, это не крадник, но что тогда? Нехватка родового ресурса?

$$$$$

И вот на днях приснилось, будто мы с семьей садимся в нашу машину и тут я вспоминаю, что забыла что-тт взять в доме. Иду обратно но вместо своего оказываюсь в доме уже умершей бабушки. Открываю дверь ключом и уже внутри натыкаюсь на пожилого дядьку, который охотно идет на разговор, рассказывает, что следил за нами и ждал, пока мы уедем, и спер энную сумму. Деньги он мне тут же и вернул, завернутые в какую-то дерюгу. Вот тут стало понятно, что он это делает не первый раз. А потом я вышла из дома и увидела бабулю свою. Она стояла молча и ела белый свежий хлеб. Вьт тут похоже на старый крадник, который еще бабушке делали, но деньги он мне отдал -сняла программу?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Фериде

Оговаривала Дуплет чтобы разрушил мои комплексы, страхи, мешающие мне. Во сне видела какое-то карликовое инвалидное существо, его хотят отослать в приют, выдают коробку с личными вещами , это существо пытается объяснить что он здоров, дееспособен, но его никто не слушает.
Мне кажется это существо (сущь) олицетворение моих комплексов, от которых я хотела избавиться и став показывает что задача, которую я поставила перед ним (избавление) выполняется (сущь насильно отсылается в приют). Правильно ли я рассуждаю ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

irene73

Жертвовал а во сне 6 тыс руб на церковь, сама работаю с белыми. Вот этот момент непонятен. Хотела подойти к иконе архангела, а мне сказали что её уже сняли со стенки и продали
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Снится что я с девушкой несусь по рекомендую очень хочется окунуться. Это вроде бы Волга. Я   Хочу нырнуть, но боюсь утонуть. В результате я опускаюсь вниз держусь за веревки и некоторое время провожу в воде. Картинка меняется и я вижу что на лодке со мной ещё мама дочь и муж. Муж прыгает и становится на дно и дно ему оказывается до бёдер. Мы удивляемся что так мелко. Я говорю им, что в другой комнате было очень глубоко и когда Рома нырял он не нашёл дно.
Картинка меняется я выхожу из комнаты и вижу как муж в коредоре кормит двух котов. Он насыпал им еду прямо на пол и кот с интересом смотрит на неё.

Я иду по лестнице с другом и ещё одной женщиной, с ней знакомы не близко друг говорит, что я собиралась купить себе молодость, посему я ещё этого не сделала? Мы доходим по его номера и он входит спать. Я расстаюсь с женщиной иду в свой номер на двери цифра 400, дверь гостиничного номера открыта настеж на кровати спит мама и сын но сын напротив мамы на краю кровати.

Akhuma

Уважаемые практики, помогите понять волнующий вопрос. Постоянно снится покойная мама (при жизни отношения были не очень), снится в ужасах, в основном издевательства с ее стороны надо мной (откровенно говоря, издевательства и рукоприкладства практиковались по отношению ко мне и при жизни). Был период затишья после задушевного "разговора" на ее могиле (и даже как-то с чисткой помогала, судя по снам), но все вернулось. С чем связано мне не понятно, не может же мать так мучить своего ребенка столько времени, просыпаюсь в холодном поту. Крайний раз довела меня до сумасшествия во сне, где ее стало три и эти три женщины, хитро глядя мне в глаза, меня окружили и ехидно подсмеивались каждая и мне было жутко страшно, тк ожидала следующего удара от них, рядом был близкий друг, говорю ему - "ты это видишь?",  а он мне "тут нет никого", в итоге в продолжении сна я уже и высоты боялась на балконе на пол падала, где остальные спокойно стояли и смотрели на меня снисходительно, мол - ну у нее психика не в порядке. В реальной жизни последствий после снов нет, т.е. не могу это приурочить к предупреждениям. Могу отметить, что по маминой линии все колдовали и связь с этим родом прерывать не хочу, но и такие мучающие сны не норма. И продолжается это уже около 15 лет, то есть очень долго. Поделитесь, пожалуйста, мнением, что может значить и как решить проблему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status