Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Приснился какой то странный сон
Что типа я в США нахожусь, в какой-то чужой квартире.И там люди, муж с женой.Они мне какие-то вещи дают, уже ношенные.Юбки в основном.Красная в том числе была.Я их мерить начинаю, а они мне все маленькие оказывються.А эти люди, я их не вижу.Они со мной почему то общаться не очень хотели.Как прятались.И я думаю, что как бы сказать им что юбки малы, что б не обидеть

Далее, иду там в магазин, покупаю продукты.Но забываю мешок, который с собой принесла в камере хранения.Там у меня в основном было мясо.И я понимаю, что мне не вернуть  его, так как магазин скоро закроется, а доехать не успею и мясо выбросят.Но ключ от камеры, остаётся у меня

Далее, встречаю свою бывшую подругу.Она с каким-то учебником, книгой, говорит что работу меняет.Вся ну очень деловая.Далее мы идём и я вижу поле, говорю давай свернем, посмотрим.Она отказывается.Мы расходимся, я туда прихожу, а все поле в каких-то цветах ярко-розовых.Может Иван-чай.Ну очень красиво! И там тетки работают, я им помощи с выше желаю в труде.Говорю что я то ли защитник природы, то ли труда, что-то такое

Бред какой-то

Потом вижу мальчика у магазина, он все время сбегает.И охранник его ловит и поймать не может.А старший ему по рации объясняет, как его поймать.Потом я вижу тень этого мальчика (только тень)как она в дверь входит и говорю об этом охранникам.Один за ним побежал.Мальчик типо бездомный, или от матери убежал, что-то такое.По сну понимаю, что поймали его

Спасибо

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Мицар

Цитата: Мицар от 14 июня 2020, 18:58:45
помогите понять 2 момента сна.. на мой вгляд весьма странные..
1) на  краю бассейна( не уличный) вижу себя и небритого мужика( красив, щетина не борода, явно не русский)  дело идет к сексу.. и тут выходит так что я с ним занимаюсь оральным сексом( пардон за физиологию) но по положению его рта выходит что член у меня!! Но его нет- хотя   ощущения и тд присутствуют( визуально эффект тоже) но я на себе его не вижу- он не видимый.. каким то образом  у этого мужика слегка вытягивается вниз подбородок и  он удовлетворяет меня( еще раз пардон)..аж проснулась
после этого сна  непонятого перестала видеть сны.. совсем!! Это меня уже беспокоит.. такое бывает когда мне чтото пытаются сказать а я не понимаю..Выскажите мнения, я уже " весь мозг" себе сломала.С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Djina

Цитата: Мицар от 19 июня 2020, 18:44:24
после этого сна  непонятого перестала видеть сны.. совсем!! Это меня уже беспокоит.. такое бывает когда мне чтото пытаются сказать а я не понимаю..Выскажите мнения, я уже " весь мозг" себе сломала.С уважением

по первому сну к вам привязали беса, вы даже не сопротивлялись, значит защиты сняты, по второму - девочка, это подсел, сущность. Возможно ваша подруга мути против вас и вашего кроля ИМХО
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Dikni

Цитата: Dikni от 18 июня 2020, 15:25:37
Добрый день. Помогите, пожалуйста, такое ощущение  что сегодня нападение было. Сначала я начальницу видела, мелькала, а потом сюжет с бывшим, ка будто он ко мне приставал, даже секс был, а потом он начал склонять меня к оральному сексу. Ну вряд ли тут именно бывший был, скорее бес?.
А потом вижу, как я с работы уже уволена но еще не ушла. И вроде как  водитель умер и к нему на похороны ехать надо. Начальница с кем-то должны были поехать в деревню, где его родина и где хоронить будут. Я поехала в сторону дома, помню как за домом иду, там люди какие-то впереди, я сигарету что ли прикурить пыталась, обогнула дом и вышла с другого боку.
И тут я с кем-то  пришла в кафе, за столы сели. И кто-то из моих сотрудниц сказала, что начальница отменила увольнение мое и перенесла его на ноябрь. Я возмущаюсь и говорю что в трудовой запись то уже есть. И говорю что она овца ненормальная. И тут поворачиваюсь, а за соседним столом сидит начальница и какая-то баба и кто-то еще третий. И две они в красном одеты, на столе у них стоят какие-то чашки, и на одной кусок хлеба накрыт как при похоронах ставят. Тип поминают сидят. Вроде водкой, а мы чашки взяли, тип с кофе. Я еще помню, как одной знакомой  какие-то листы отдала и две грязные тарелки, чтоб помыть. А потом я пошла матери звонить. Говорю ей, наверно  дело какое-то новое пришло, поэтому меня она пока оставила. Мама говорит, ну может через месяц сама уволишься.   Перед глазами цифра 09, ну тип сентябрь, запись сделана в трудовой об увольнении.
Тут видимо какой-то обряд показали?
посмотрите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna13

Доброй ночи. В саду покойной бабушки, на деревьях висели перевернутые огарки свечей с наплывами, листьев мало, сон в темных тонах, погода пасмурная.

Почему часто снится дом покойной бабушки? В реальности он сгорел, но снится целым, светлым, гостеприимным. Часто во сне покойные предупреждают действиями о предстоящих конфликтах или неприятностях?

Role

Доброго времени!

Секс - сущ питается, склонение к оральному иногда может указывать на приворотные действия (либо ваше не легло и отрекошетило, либо чужое на вас успешно легло), возможен подчин (даже скорее всего).

Начальница с двумя женщинами - похоже на призыв через кладбище. Кто-то мог проводить на вас работы через кладбищенские силы, тут вам и стол с "подношениями" показали, в красном они наверное больше на лж работают.

Просили тарелку вымыть - чистка или защита не справляется с мелким негативом.

С мамой говорили во сне - обращение к родовой защите (что-то конкретное затронули)

Люди впереди (могут мешать вам в продвижении , различные закрытия путей и т.д.)

С уважением!

Цитата: Dikni от 19 июня 2020, 19:34:15
посмотрите пожалуйста

БОРОНИНА

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, понять, что значит сон.
Приснилось, что  я пытаюсь "отпроситься" на несколько дней у своего руководства, моя начальница говорит мне " нет оснований", поворачивается ко мне, а у нее зеркальные глаза и я в этом зеркале себя вижу.
Что бы это могло значить?

С уважением
С уважением.

Anzhella

Цитата: БОРОНИНА от 20 июня 2020, 00:37:45Приснилось, что  я пытаюсь "отпроситься" на несколько дней у своего руководства, моя начальница говорит мне " нет оснований", поворачивается ко мне, а у нее зеркальные глаза и я в этом зеркале себя вижу.
Что бы это могло значить?
Если Вы обращались к каким-то Силам за помощью, то Вам отказали.
Был обряд через зеркало? Если нет, то тогда возможно на Вас стоит закрытие типа зеркала.

Уважаемые, помогите и мне понять сон. На чистке Рода по матери (от бесов).
Предистория: есть у меня соседи - коммуналка для бесов, ведут себя как нелюди, так еще и колдуют. Я когда начала чистку Рода по матери, попросила также разобраться и с этими соседями.
Приснилось, что моя мама (покойная) достала ключи от квартиры и машины соседки (у ее мужа своя машина). Мама пошла разбираться с машиной, я её ждала дома, дверь входная приоткрыта, сижу у двери. Стала засыпать, да и кошаки (мои реальные) начали в дверь выбегать. Я дверь закрыла и уснула. Проснулась - 5 утра. Я вскочила: мама же стоит за дверью! Смотрю в глазок - и правда, стоит, открываю дверь, она такая уставшая, как в темном тумане. Я прошу её зайти, а она отвечает: "Нет, пойдем домой к твоим соседям". Приходим. У них полный дом народа (помню только соседку и её свекровь, кто остальные? - просто масса), сидят за столом. Моя мама тоже села, я присела, но мне стало противно, и я собралась уходить. А соседкина свекровь говорит: у тебя серьги чужие, ты их украла. Я думаю: поругаться - нет. Решила поставить её на место и уйти. Говорю: серьги мои, я ничего ни у кого не крала, а ты ответишь за свою клевету. Она полезла на шкаф, достала коробку с какими-то документами, типа собралась доказать мне что-то, а нечем. Я ушла.
Потом ночью снились ещё какие-то сны, но я всё время думала, что надо дождаться, когда соседи уйдут и зайти к ним в квартиру, ключи ведь есть. То ли забрать что-то, то ли обыск провести. Но соседи не уходили.
И ещё всё время рядом мой отец (покойный) был, только в моей квартире, ничего не делал, просто был рядом. До этого сна было наоборот: мама была рядом, а отец что-то делал. А сегодня отец просто присутствовал, а действовала мама.
Хочется верить в лучшее, но мнение со стороны очень важно, т.к. не предвзято.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Eva333

Добрый  день ! Помогите,пожалуйста . Улучшаю финансовое положение .
Снилась вся моя семья,прям все родственники в одном помещении (все живые кроме отца). Все были в доме у моей бабушки с целью отпраздновать мой ДР (он не в ближайшее время). За стол во сне так и не сели ,каждый делал какие-то свои дела ,были какие-то споры и я собралась уже уходить ,как увидела ,что мой брат ( не общаемся ,тихо ненавидим друг друга ) забирает оставшийся торт ,мол это его торт на самом деле ( вот этот момент смущает ).
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Lili Flower

Цитата: Eva333 от 20 июня 2020, 08:40:50
Добрый  день ! Помогите,пожалуйста . Улучшаю финансовое положение .
Снилась вся моя семья,прям все родственники в одном помещении (все живые кроме отца). Все были в доме у моей бабушки с целью отпраздновать мой ДР (он не в ближайшее время). За стол во сне так и не сели ,каждый делал какие-то свои дела ,были какие-то споры и я собралась уже уходить ,как увидела ,что мой брат ( не общаемся ,тихо ненавидим друг друга ) забирает оставшийся торт ,мол это его торт на самом деле ( вот этот момент смущает ).
Благодарю !
Добрый день!
Я бы расценивала это как стяг или крадник со стороны брата, Что то он себе от вас забирает, однозначно. Может есть какие то наследственные дела, о которых вы не знаете? И вас мягко говоря чего то лишили в пользу брата? Просто так такие сны не снятся, Вам надо проверить свои финансы на магию и на событийном уровне.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Лета

Доброго времени. Помогите растолковать)) приснилось, что приехала на машине в другой город, еду по улицам, как будто ищу какой то адрес, город южный , морской, весь утопает в зелени и цветах (почему то это больше всего запомнилось по эмоциям) по ощущениям, как будто это все в прошедшем времени воспринимается, у меня даже машина , которая была у меня лет 18 назад. И вот поворачиваю на другую улицу и вижу гаишники стоят, знаю что остановят, остановили. Документы я забыла дома. Дом в другом городе в 3 часах езды. Насчитали штраф, не знаю откуда такие цифры, кроме езды без доков ничего не нарушала, 5+7=12 тысяч. Выясняется, что я еще и кошелек дома забыла. В кармане нашла всего 3 тыс руб. Согласились и на эту сумму легко, еще и начали со мной заигрывать, многозначительно подмигивать, на прощание дали свои визитки и мило распрощались:) интересно, сны мне редко снятся, в основном кусками, короткие, серые, а здесь очень много деталей, цвета, света. И вроде бы все хорошо, но тревожит факт штрафа. К чему бы ?....Благодарю за ответ:)) п.с. негатива нет, работы никакие, ни на что не ведутся.

Lili Flower

Цитата: Luna13 от 19 июня 2020, 23:01:43
Доброй ночи. В саду покойной бабушки, на деревьях висели перевернутые огарки свечей с наплывами, листьев мало, сон в темных тонах, погода пасмурная.
Здравствуйте. На подобный вопрос вчера отвечали, потрудитесь почитать тему, хотя бы две  страницы, все написано.
Помянуть надо и на могилу сходить. Как давно вы это делали?
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чистками..
1. Приснился маме..увидела, что она на Поминках /кого именно - не видела/, незнакомые люди вокруг...подняла крышку (в старину таким способом закрывали Вход в подвал) и опустила туда Сдобную Выпечку, Помин, но у нее четкое было ощущение, что опускала в Могилу :-\...
2. Сон приснился мне..на Визуализации запустила Став на Смыв Мертвой Воды в доме /Подлив/, и просила ВС показать все имеющиеся вещи/предметы с Негативом..очень стало плохо - провалилась в Сон..
Вижу, что нахожусь в Старом Родительском доме..ночь и смотрю на небо..показываю брату, чтобы обратил внимание на перемещение Небесных Тел - скоро будет Свечение..но понимаю, что ему этого не понять..далее вижу, что в коридоре повесила Белый палантин в виде палатки, но сверху видно Небо - сшила, но мне не особо нравится..неровные швы, планирую отдать в Ателье для корректировки..
..далее происходит странное..заходит в мою спальню бывший мужчина..с оружием, разглядываю его - полные бедра и второй подбородок появился :o, пожирающим похотливым взглядом смотрит на меня..чувствую, что хочет подойти - взглядом дала понять, что - нет!..сложно все..звонит своему папе /в Реале его нет в Живых/ и говорит, что "я на месте"..чувствую, что папа его не особо ко мне положителен..присаживается на лавку (застелено  Полотенцем) и вижу накрыт стол - День Рождение моего брата..я шокирована, что как я могла забыть?! текущая дата 19-е число! (в Реале у брата совсем в другой день ДР)..выхожу на улицу и вижу, что из гаража папы выходят девушки..нагло смотрят на меня..рассматривают, называют именем вражины >:(...я в шоке!..вижу странный Лист бумаги, где они приглашены - читаю Фамилию..нагло заходят в дом - следом за ними и говорю, что по-аккуратнее в доме! не разнесите его! >:(..

P.S...Из моего Сна..В реале..от бывшего мужчины осталась одна вещь - Полотенце >:(..Привязка? /этот человек предал меня сильно..после Чисток его папа умер от рака..неожиданно..
.."Палантин" - окружала себя на Визуализации Рунами Исами..так как ломает сильно после Сна :-[ (и поняла, невестка заключала Договора с Бесами (Подклад)..сделан на Разруху в доме/Нищету?...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Disi

Доброе время суток, уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться  к чему сон.
  Вчера решила почитать что бы побыстрей продалась вещь, обращение было через ХЭ. Ночью приснилось два небольших сна. 1) Захожу в ванную комнату, а там кто-то сделал небольшой ремонт. Поставил новый смеситель и трубы убрал в стену. Я начинаю учится пользоваться смесителем, открывать и закрывать воду т.к. он новейшей технологии. Он начинает протекать и я думаю, надо же смеситель не могли поставить как надо, протекает.  2) приснился уже под утро. Слышу шорох у входной двери. Я подхожу, смотрю в глазок и вижу там полицейский стоит и расковыривает глазок. Я ему говорю что бы он перестал портить дверь и уходил. Он отвечает, что ему так надо и продолжает увеличивать отверстие. Потом появился еще один к нему в помощь. Он из глазка сделал большой квадрат, там появилось стекло, он его протер, а делал это он для того чтобы наблюдать за нами. Он ушел, я подумала как хорошо что у меня дверь крепкая.  Подумала что надо написать на него жалобу за его незаконные действия.

Онафиэль Карт

Цитата: Онафиэль Карт от 05 июня 2020, 12:55:37
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон.
Гуляем с мамой по лесу, в стороне вижу люди отдыхают на природе (отметила этот момент во сне, человек 5-7 было), тут рядом к нам прибилась небольшая черная собака, похожа на ротвейлера, но ростом ниже, бежит рядом и пытатся привлечь мое внимание.

Посмотрите пожалуйста, всё ещё актуально, т.к.после этого сна в жизни стали странные события происходить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status