Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Анна 112213

Добрый день! Подскажите , что может означать сон, я своему начальнику зашиваю пиджак?++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..продолжаю Чистки :-[

В старом Родительском доме..на чердаке...из-за огромной коробки достаю один туфель.. бежевого цвета...удивлена, что она осталась..(вроде все выбросила ранее!)...думаю..может оставить? почему не ношу?..рассматриваю - изношен, испачкан и каблук стерт практически..какой Ужас и как я могла такое носить?! - выбрасываю..далее нахожу другой босоножек..правый..тоже есть следы грязи..вспоминаю..откуда? ( в Реале покупала в Милане)...снова в шоке..как могла такую безвкусицу носить! - выбросила..далее идет ощущения про парня, с которым встречалась в 19 лет (предал, понимаю что как я могла с ним быть?!)..нахожу вещь, в которой ходила, когда с ним была, чувствую свою Энергетику..пытаюсь понять, были ли внедрения еще тогда?..Нежная, но уже с Воздействиями..внезапно нахожу новую подушку и плед..новые..конечно, цветочный принт - немножко не "мое"..но..новые и почему не пользуюсь ???...проснулась..

P.S. Во Сне были Сожаления..почему не ношу красивую и шикарную обувь на высоком каблуке :-[..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Anzhella

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, и мой сон. Сначала думала, что дело идет к лучшему, ан нет, сегодня и сны приснились тяжелые и в реале проблемы валятся. Может в этом сне какое-то важное указание есть на чистку:
Цитата: Anzhella от 20 июня 2020, 07:29:00Уважаемые, помогите и мне понять сон. На чистке Рода по матери (от бесов).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.msg2108697.html#msg2108697
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Eva333

Здравствуйте ! Помогите понять сон ,пожалуйста.  Прокачиваю фин канал ,работы на приход денежных средств .
Была на рыбалке с семьей ,какая-то небольшая речка ,вода грязная,но в ней я видела много больших карпов . Неоднократно закидывала удочку ,но рыба все время срывалась . А потом вдруг вода стала чистой , я возмущаюсь мол как так ,а мама говорит ,что это она поменяла воду . Я негодую ,потому что теперь там вводе плавает только один карп и меньше,чем были те раньше .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Anna2018.di

Цитата: Eva333 от 21 июня 2020, 17:37:01Была на рыбалке с семьей ,какая-то небольшая речка ,вода грязная,но в ней я видела много больших карпов . Неоднократно закидывала удочку ,но рыба все время срывалась . А потом вдруг вода стала чистой , я возмущаюсь мол как так ,а мама говорит ,что это она поменяла воду . Я негодую ,потому что теперь там вводе плавает только один карп и меньше,чем были те раньше .

Вам указали на родовой негатив, который мешает Вашим попыткам привлечь
деньги и нужно нарабатывать блага именно в этой сфере.. Работайте с родом
Негатив идет по женской линии
У каждого рыба по разному проигрывается. От предвестника смерти и болезней, до выгоды. У некоторых к беременности, но не собственной, а близких родственников и друзей к примеру или к большой прибыли.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Карина Байрон

Здравствуйте, помогите страктовкой сна - снился вчера в часы солнечного затмения. Никаких работ не провожу - что это значит - новая маг атака?
Снится, что я устраиваюсь на работу кем-то вроде администратора. И когда я спрашиваю про график работы, мне показывают табличку, где лесенкой выделены часы и поясняют, что некое явление будет в этот день – в 9 утра, на следующий – в 10 утра, на следующий – в 11 утра итд. И что мне в это время необходимо быть на работе. Я спрашиваю – это значит, что у меня5-дневный график работы? И собираюсь сказать, что мне это не подходит, но мне снова показывают эту табличку и говорят, что это явление будет в этот день – с 9 до 10 утра, на следующий – с 10 до 11 итд. Вроде как я должна работать 1 час в день. И по моему речь шла о том, что в понедельник – с 9 до 10 утра, во вторник – с 10 до 11 итд.
Далее – я еду в автобусе в самый криминальный район города, где живу. И собираюсь выйти на последней остановке. Не знаю почему, но в реале то место мне нравится и чем-то привлекает, но чем пока не пойму. Со мной едут парень и девушка, вроде как мои знакомые и они собираются кого-то ловить или выследить в лесу, что-то вроде партизанской войны. На улице темно и уже вечер. В реале там действительно неподалеку есть лес.
Они выходят из автобуса. А я в шутку звоню одному популярному певцу на мобильный. В реале я с ним знакома, но по мобильному с ним не разу не общалась и работ на него не вела. Звоню с неизвестного номера, с целью – помолчать в трубку. Я в трубке слышу его голос, потом связь разъединяется, но я продолжаю слышать, как он говорит кому-то:
- тут мне звонят... но я за ними слежу.
и тут ко мне подходит толстая тетка в бежевом пальто с большими боковыми карманами. Она хочет меня арестовать и вроде как выйти она мне не дает и говорит, что если я с ней сейчас не пойду, мои знакомые мальчик с девочкой не вернутся из леса. Я звоню своему бывшему, с которым одерживаем в реале дружеские отношения, чтобы приехал и заступился за меня. Но тут у меня отнимается голос и я не могу произнести название улицы на которой нахожусь. Говорю только второй слог ее названия, после чего понимаю, что он не знает где это и говорю что-то про последнюю остановку. Понимаю, что он ничего не понял и просто пытаюсь бежать, несмотря на то, что мне жалко тех своих знакомых.
В результате оказываюсь в высоком здании по типу торгового центра на верхнем этаже. Там шкафчики серого цвета , какие бывают в раздевалках спортзалов или заводов. Там тоже эта баба, но я каким то образом от нее убегаю. Мне попадаются навстречу две тетки и я им рассказываю, что в конфликте с этой бабой и они вроде как хотят помочь мне и дают по пачке денег каждая. Одна, та что справа от меня протягивает пачку, где сверху несколько купюр по 5 тысяч рублей ( самый большой номинал в стране), затем несколько по одной тысяче и так по убывающей. Все это завернуто в прозрачный файл для бумаг. Та, что слева протягивает пачку одного номинала якобы долларов, но это какие-то бумажки с желтой бабочкой, нарисованной черным фломастером. Они тоже завернуты в такой же файл. Я кладу их в разные карманы, соответственно – в левый и правый. Но понимаю, что эти бабы тоже мне не друзья и то, что они дали мне денег, всего лишь часть какого-то маневра и убегаю. Я спускаюсь вниз и там что-то типа ярмарки – какие-то бабы перетаскивают одежду, перекладывают разноцветные вещи. Я кричу – пожар! Пожар! Горим! – надеясь, отвлечь их внимание и как можно скорее убежать. Навстречу мне в камуфляже идет представительного вида мч в окружении таких же мужчин в комуфляже – это вроде как руководитель этого торгового центра.
Я пробегаю мимо него и бегу на лестничную площадку. Там нет людей, видимо выход служебный, но какая-то баба хочет спуститься вниз, но ее не пускают солдаты в камуфляже, стоящие на площадке и ниже у выхода. Я, выходя из двери вижу торчащую в ней связку ключей, которую, видимо забыли в двери и запираю дверь, унося ключи с собой.
Меня солдаты тоже пытаются не пустить, но я пытаюсь с ними договориться, говоря, что достану для них все, что они попросят, если меня выпустят. В итоге договариваемся на ста долларах. Я достаю пачку из левого кармана, но не могу понять по этим бабочкам номинал купюр. Парни в форме начинают возмущаться и я во избежание проблем,  - вдруг там откроют дверь и меня догонят – даю им всю пачку.
Я выхожу на парковку, где много иномарок. В связке ключей, которую я нему есть и ключи от машины, однако, я не знаю от какой именно и к тому же пока я буду машину искать, меня могут найти, кроме того, я решаю, что угон машины сочтут за преступление и могут найти меня по отпечаткам пальцев и поэтому иду дальше к каким то синим строениям, решив, что там есть автобусная остановка. Вроде бы автобус я нахожу и успешно в него сажусь, но это уже дорисовало мое воображение, когда я поняла, что просыпаюсь.
Похожие сны мне снятся, когда я на кого-то готовлюсь магически напасть, но на этот разя никаких работ не проводила.
Еще во многих снах я дозваниваюсь в полицию, или кому-то кто может защитить, но у меня пропадает голос – что это может означать? – Потерю связи с силами, которые мне помогают?
Благодарю всех отозвавшихся ++++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

WaterFire

Помогите понять сон,пожалуйста

Поставил обрыв вампирских каналов и мне снится, что я на работе, но на роликах. Не очень уверенно стою,приходится держаться за стол. И тут понимаю, что меня два, то есть один я  стоит на роликах, а второй где-то ходит по рабочим зонам.И тут я понимаю что когда меня 2 у нас все получается.
К слову, на работе проблемы сыпется как из Рога изобилия
С меня +

Frensis

Уважаемые практики!
Пожалуйста помогите понять сон под чистками.
Сны снятся редко. Этот красочный и яркий.
Снилась моя самая заклятая вражина. С мужем пришли на нашу кухню и с таким гордым видом мне заявляет вражина, что намерена лишить меня жилья. Что есть ккакие-то договора старые между нами и по ним она имеет право на часть квартиры. И к тому же она намерена отобрать всю квартиру и говорит, что нашла мою родную сестру Ольгу (на самом деле у меня нет сестры). Миловидная пухлинькая блондинка, которой тоже она пообещала кусок моего жилья и она на её стороне. Но я рада что у меня появилась сестра и мы с ней обнимаемся. Муж всё время рядом сидит молча. Потом они все уходят.
Вроде опять вижу её дчерей и что у них всё хорошо. Просто у вражины появилась возможность отобрать моё жильё и они все её поддерживают.
Не помню что я ей отвечала.
Что за договора такие из прошлого?]

reshetnikova_02

Добрый день,
Приснилось,что у папы на левой кисти гангрена,а у меня перелом правой руки.
После этого будто меня кто то стаскивает с дивана,просыпается муж,у него в районе шеи очень сильная пульсация началась и в него бес вселился.
Помогите с трактовкой.
С уважением.

Lili Flower

Цитата: Frensis от 22 июня 2020, 08:08:07
Уважаемые практики!
Пожалуйста помогите понять сон под чистками.
Сны снятся редко. Этот красочный и яркий.
Снилась моя самая заклятая вражина. С мужем пришли на нашу кухню и с таким гордым видом мне заявляет вражина, что намерена лишить меня жилья.
Доброе утро!
Наверное у вас есть какие то невыполненные договора и обязательства из прошлого, осознанные или не осознанные, так тоже бывает. Вам напоминают.  Необязательно, что вы задолжали этой вражине, просто во сне это показали в ее образе. За всю жизнь мы заключаем огромное количество договоров и порой сами об этом не подозреваем, где в шутку сказали, где то клятву дали и не выполнили. Или вас без вашего ведома заложили.
Я бы поступила так:
1. Заказала сон в вопросом кому задолжала, или что вас интересует.
2. На форуме есть ставы и обряды на обрыв договоров.
Обратите внимание на став Славены кажется у нее "Деньги, клятвы, обещанья", "Нам наше, а им ихнее"(автора не помню). Есть обряд от ув. Черта "Вызволение из залога".
3. Обрыв привязок с разными вампирами, которые от вас что то имеют и тянут.
Это примерный план, а вы сморите по своей ситуации.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Лиса-Алиса

Добрый день.
Я открываю пути.
Приснилось, что у меня болит спина и я говорю об этом знакомой женщине. Она ощупывает плечи и говорит: "Да, здесь болит", а когда дошла до поясницы, которая во сне болела, она сказала, что там у меня причин для боли нет и переубедить её у меня не получилось. А поясница и плечи во сне реально болели!
ОтветЦитироватьУведомлять
с уважением.

312645

Доброго времени суток, ув. практики!

Приснилось: у меня идут месячные ими я испачкала белую юбку, испачкала одежду МЧ. Кровь была засохшая, коричневого цвета.
Что означает месячная кровь?
Сниться не первый раз. В другом сне, кровь стекала по ногам, под ногами была огромная алая лужа.

Еще вопрос: на моих ушах 4 сережки, я их снимаю по очереди, смотрю, они все разные т.е. нет пары\ двух одинаковых.
Коротко об этом сне. Какая-то дама у меня украла все украшения часы, кольца, серьги и т.д. Я начинаю смотреть, но оказывается все на месте, даже больше. Вижу на своих руках много браслетов, какие-то из них снимаю. Потом обнаруживаю выше указанные 4 сережки.
Понимаю, смысл сна в этих 4 разных серьгах, показали что-то не так в отношениях\ЛЖ, но что?

Есть воздействие на меня,но не могу понять какое.
Как оговорить это при снятии?

Благодарю  +

Role

Доброго времени суток уважаемые практики!
Недавно делала "отменяюще заменяющий" став.
Вначале очень насыщенный сон, в котором , снова, были пожилые женщины. Но сон у меня сразу стёрся из памяти после пробуждения.
Недавно снова активировала чистку (но думаю буксует она), после этого снился знакомый мч мы с ним якобы жили вместе и спали под одним одеялом, помню что там был какой-то нерусский мальчик (вроде он что-то заставлял делать плохое этого мч) я этого мальчика поймала и к земле прижала, коленкой прям, мне было тяжело его держать, но я ему ещё и угрожала что-то.

Нынешний сон я снова запомнила кусками (в последнее время только так и запоминаю -

Я видела свою знакомую во сне, так вышло, что она общалась и со мной и с вражиной , поэтому доверяю я ей не очень. Я иду по улице, вижу вдалеке ее и вроде вражину, через некоторое время, она мне звонит и спрашивает где я (думала наверное, что я совру, что далеко,и не знала, что я ее увидела). Я как раз проходила около зелёного мусорного бака, большого, и по телефону ей говорю, что я около мусорки. Она попросила ее подождать, чтобы она мне мой подарок показала, сказала, что он у нее давно, а я все никак встретиться не могу.
В итоге оказалось, что она наняла людей в костюме тортов со свечами танцевать для меня.
Как оказалось, эти люди-торты, были после вражины (после ее дня рождения), и костюмы были как-бы отрезаны и обкусаны.

Ещё во сне была речка (которая в реальности уже болото), у меня во сне она текла и была чистой.

Спасибо всем кто откликнется и +++ от меня!

six

Доброго времени суток!
Помогите с толкованием сна! +

Я входу в кинотеатр обута в коньки, сажусь на своё посадочное место. Справа сот меня сидит Мама слева женщина и у неё собачка, я говорю маме на ухо, что странно приносить с собой собаку в кинотеатр. Женщина смотрит на меря и мы вместе с ней начинаем  громко смеяться.

Я спускаюсь вниз перед экраном, там лежит 4 айпада 3 их них мои. Заходят несколько мужчин и берут один из них, я говорю что это мой, они мне возвращают его и берут тот, что моим не является.

Солнцеликая

Доброго времени суток уважаемые практики! Я только новичок и если неправильно выбрала тему, прошу уважаемых модераторов перенести в нужный раздел.  Помогите с трактовкой сна. Дочь взрослая, поставили на неё чистку (сегодня 10 день чистки). Сниться ей сегодня сон : как будто она смотрит со стороны передачу "Выжить любой ценой" и ведущий должен был залезть в пещеру к медведю, но проход был слишком узким и он её предупредил , что он скорее всего уже от туда не вылезет. Тем временем она увидела вторую пещеру с большим проходом и что медведь именно там, она попыталась отойти, но оказалась в той пещере где должен был быть ведущий. Перед ней стоит печь и на ней сковорода в которой кипит масло, и она берет жидкое тесто и начинает выдавливать разными узорами печенье. Когда печенье было почти готово, происходит обвал входа, он же выход и печь возгорится и все сгорит вместе с ней. Потом она просит щипцы для того что бы вытянуть печенье и кто-то ей дает большие щипцы. Пытаясь достать печенье, печенье все крошится и рассыпается и ей удается достать последнее печенье которое осталось целым и оно оказалось идеальной круглой формы, а в середине печенья всевидящее око и дочь заговор на каком-то древнем языке над ним произнесла и съедает его. над ней появляется свет и она превращается в гепарда и выскочить пытается, но в верху решетки. и тут возник парень гепард который открыл решетку и она в последний момент выскочила. И в во сне и после пробуждения было чувство, что если она не выберется , то и не проснется. Заранее благодарю, тому кто поможет растолковать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status