Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Rikiel

Цитата: Солнцеликая от 22 июня 2020, 13:20:46
Доброго времени суток уважаемые практики! 
Медведь и гепард - это тотемные животные, проводники силы и магии, а также могут быть духи-помощники в облике животных. Они помогают вашей дочери в чистке. Чистка проходит успешно. Кстати, раз она превратилась в гепарда, то может это и есть её тотемное животное

riverk

Добрый день.

Ложился приворот на девушку, но, вероятно, сон с ним никак не связан.

Приснилась школа, будто ее захватил какой-то парень. Вернее - класс, в котором я находился. Школу я, естественно, много лет назад закончил. В итоге я решил подкрасться к нему, забрать пистолет, завязалась драка. 2 раза "ронял его", затем побежал искать помощи в полиции, которой нигде не было, не могли дозвониться, бегали искали с кем-то (похоже на девушку, но кто именно - не знаю) в городе, еле нашли.
Вернувшись в класс, он снова был там и я его опять бросил, в духе каких-то американских боевиков больше)) И тогда преступник уже не встал

april_1902

Добрый день, уважаемые практики.
    Прошу Вашей помощи в толковании сна.
    Вижу, бывший  со своими родственниками на берегу, шашлык жарят. Потом он  идет купаться в реку. Вода темная, по реке жены его братьев  в лодке катаются. Он плывет до них, ныряет, перепрыгивает как дельфин через лодку. К боку, справа, в районе подмышки,  у него какая-то фигня, типо мочалки,  оранжевая прилипает , девки визжат, ругаются на него что он водой их обрызгал они его выгоняют и он выходит из реки.
    Заранее благодарю +.

irinavasileva62

Доброго дня.
Читка мужчины от приворота - привязок.
Чистка себя .

Снится , я вместе с мужчиной собираемся куда то ехать , он выходит вперёд с тем что мне надо собраться , он ждёт в машине. Я оказываюсь уде на улице , какие то шкафы и мешки на земле с моими или не моими вещами , люди не знакомые , говорят остввлЙ эти мешки тебе не надо, я и понимаю что там не понятно что вообще там лежит . Прихожу к выводу что забираю лишь вещи из шкафа а все остальное на мусорку. Звоню ему чтобы знал что я опаздываю , у него другая линия - конференц связь на 8 человек . Я сбрасываю .

Захожу в магазин за продуктами в руках карта , смотрю на фрукты хочу купить, какие то бабки сидят , вижу тезку вражины выхожу из магазина ничего не хочу покупать , и моя карта треснута внутри , ощущаю руками.

Едем в машине с мужчиной , мужчина за рулем, я рядом ,  выезжаем на дорогу , после нужно развернуться , Мужчина сворачивает ,  дорога наша проходит по горам - огромным буграм из камней , «непроходимые горы» те , как искусственная насыпь из крупных камней , мне не много страшно , но мужчина « прет на машине» взбираясь и спускаясь по этим камням, машина идёт быстро и безопасно.

С уважением

Dara.Tarot

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сны.
1.Снился мой молодой человек, он в сумки дорожные уголь каменный набирал. Будто мы к кому-то с ночевой собирались и этим углем надо было обогреваться.
2. Веду малыша в детский сад, мальчика. Чужого. Не знаю, что за мальчик. В одной руке его рученка, в другой руке у меня чайник с молоком. По дороге встречаю маму этого мальчика, объясняю ей, что в садик идет. А она на какой-то полянке напротив меня справляет малую нужду, пока меня слушает. Дальше отрезок не помню, но вокруг уже очень много людей, какое-то помещение, а я этого малыша пытаюсь спать уложить

Ёжкина кошка

Вчера сходила в лес с подношением Лесовику...ну просто поговорить, подумать, я не практик. Все как по маслу, со своими заморочками. Но сон ночью приснился вот какой. Хожу я по городу своей юности, по местам "боевой славы" то есть по клубам и кафешкам где якобы (в реале нет) я проводила время весьма хорошо. И так это спрашиваю у барменш и продавщиц (все женщины) где тут мол такое-то и такое заведение, что-то его сейчас тут нету? А они  все твердят - не было тут такого никогда, мы тут всегда были. И что четко запомнилось, одна продавщица мило так щебечет - а это не вы по дороге ходите каждый день? ( а это уже абсолютно реальный факт - 3км почти каждый день, через лес довольно дикий со звериками и птицами). Ну и вот, я ей отвечаю - да, хожу вот. А зачем, спрашивает. Переход! - я ей. А что за переход...сама теперь не знаю. А может и знаю...сейчас такие дела пошли внутрях. Не сбиться бы.

Добавлено: 22 июня 2020, 19:43:32

И ещё вот что, повторяющиеся сюжеты. Первый - снится будто у меня совершенно другой новый дом. С массой уголков, нычечек и чердачков. Я радуюсь как дите, думаю ну наконец-то привалило.
Второй - лифты. Поломанные, без дверей, останавливаются как попало. Но без страха, по фану катаюсь, лезу, прусь напролом.
Третье - не так давно стало сниться, что я теряю свои полтора рюкзака вещей в поездке. И что мне их находят а) абсолютно бухой черноволосый парень кое-как указав мне направление и б) рыжая (да вообще сплошь оранжевая) высокая женщина, вытащив мое шмотье из-за сиденья. А по сну вещи были ну край как нужны. Те же самые кстати. Тоже думаю...неспроста оно. Парень был после моего похода на кладбище с угощением..

Milana Smit

Цитата: 312645 от 22 июня 2020, 11:07:32
Есть воздействие на меня,но не могу понять какое.
Как оговорить это при снятии?
добрый день -на Вас негативная программа на ЛЖ ( видите во сне месячную кровь), программа по Роду, видите свои ноги в крови (перекрыты дороги), украшения, особенно серьги,( это тоже личные отношения, флирт,)  разные, без пары, то находите их--то нет-- крадник  на счастье в ЛЖ.

Добавлено: 22 июня 2020, 21:18:31

Цитата: klub_nichkka от 21 июня 2020, 14:04:27
P.S. Во Сне были Сожаления..почему не ношу красивую и шикарную обувь на высоком каблуке :-[..

Заранее Благодарю!
добрый вечер, негативные программы на ЛЖ на Вас,(обувь старая, ношеная, грязная, непарная) но чистки задели их ( Вы их выбрасываете).  Чистка дает  Вам несколько иное направление, может намеренье неточно выразили? ( вы нашли новые постельные принадлежности-подушку,плед, но они не лежат вам к душе), в реале Вас  вероятно не все устраивает в личной жизни, не так как Вам бы хотелось

Добавлено: 22 июня 2020, 21:21:28

Цитата: WaterFire от 22 июня 2020, 01:47:04
К слову, на работе проблемы сыпется как из Рога изобилия
С меня +
добрый вечер, у Вас чистка не срабатывает, не хватает Вашей силы (вы неустойчиво стоите во сне и не на ногах, а на роликах), негатив на социум, на карьеру, так как у Вас энергет.истощение-во сне Вы раздваиваетесь, идет потеря энергии

Добавлено: 22 июня 2020, 21:24:17

Цитата: Frensis от 22 июня 2020, 08:08:07
Что за договора такие из прошлого?]
добрый вечер, если Ваш враг работает с чм, с бесами, то это договора с ними, на Вас работы велись, поэтому сейчас такие проблемы с жильем, в таких случаях-не только себя чистить,но и жилье, которое хочется продать.

klub_nichkka

Цитата: Milana Smit от 22 июня 2020, 21:09:24
Добавлено: 22 июня 2020, 21:18:31
добрый вечер, негативные программы на ЛЖ на Вас,(обувь старая, ношеная, грязная, непарная) но чистки задели их ( Вы их выбрасываете).  Чистка дает  Вам несколько иное направление, может намеренье неточно выразили? ( вы нашли новые постельные принадлежности-подушку,плед, но они не лежат вам к душе), в реале Вас  вероятно не все устраивает в личной жизни, не так как Вам бы хотелось

Благодарю Вас, Milana Smit!
Вы абсолютно правы :-[..ЛЖ..ее практически нет..а те мужчины, которые встречаются..приходят, т.к. их другие отвергли :-[..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ёжкина кошка

Еще вот что хотелось бы спросить у знающих. Что значит, если мне совсем, то есть абсолютно не снятся кошмары? Бывают сны неприятные, противные - самый максимум (когда я уже сама понимаю, что надо просыпаться - дичь показывают). Я долго думала, что это у всех так, а потом начала выяснять. Получается, что у меня нет кошмаров и запоминаю я только те редкие сны, которые не то чтобы вещие, но несут некий нужный смысл. Говорит ли это о какой-то мега-устойчивой психике или это вариант нормы?

312645

Цитата: Milana Smit от 22 июня 2020, 21:09:24на Вас негативная программа на ЛЖ

Благодарю!
Это я поняла, а вот что за программа не знаю. Как оговаривать, что отливать, снимать???
Никто на мне негатива не видит или не хотят говорить.
Графика во снах показывает, но видно я не то оговариваю или не может снять.((
Раз показывает, то я должна догадаться что за программа, а я не могу.((
Крадника думаю нет т.к. украсть то, чего по большому счету нет и не было, ну не знаю!? Одна только видимость счастья. Такое "счастье" я бы и сама  отдала.))

Milana Smit

Цитата: 312645 от 23 июня 2020, 00:02:07
Благодарю!
Это я поняла, а вот что за программа не знаю. Как оговаривать, что отливать, снимать???
Никто на мне негатива не видит или не хотят говорить.
по снам как правило можно чисто символически определить, как работает чистка и есть ли порча, и только диагностикой, либо ясновиденьем можно просмотреть каким способом сделана порча, если нет возможности проверить ясновиденьем, то попробуйте снимать общую негативную программу на лж, здесь на форуме есть и оговоры в разделе рун, открывать дороги, чистить себя, чакры, а уж потом  делать позитив на внешность и тд

mabusya77

Уважаемые практики, помогите пожалуйста,под чистками постоянно снился бывший муж,с которым мы окончательно разошлись 2 недели назад.Снилось ,что я к нему пришла,а он с женщиной,и я его начинаю сильно бить руками и ногами.2 Сон,я к нему пришла зная,что он забрал мою социальную карту с бесплатным проездом с моей фотографией.При входе вижу свекровь,а он в закрытой комнате,он выходит,я требую вернуть карту,а он начинает меня пугать девушкой брата,мол она сейчас выйдет.Далее мы с ним идём на какой то праздник,где эта девушка брата,и я понимаю что мне нечего одеть особо,а он говорит одень пальто,и я иду в зелёном плащевом пальто и понимаю,что совсем ни к месту одета.Далее вижу мы с родителями выбираем мороженное,оно выглядит типа Барби в карете,а вместо головы,сверху из бумаги вырезана голова,как фотография.+++

НВ

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Два сна. Они точно как-то связаны, но не могу я понять к чему они.
Первый снился 30.05.
Бывший мч заходит ко мне в дом, но почему-то я нахожусь в своем старом доме, который продала 5 лет назад и спрашивает "сможешь приготовить на 6 человек? рыбалка у меня, типа он на рыбалку собрался, на это выделю 20 тыс". А я думаю, что сейчас будет давать по 20 тыс. в месяц как любовнице.

Второй сегодня: Бывший мч подходит ко мне и говорит "не могли бы остаться сегодня после работы?" Спрашиваю "а что такого случилось?" Отвечает "кейтеринг же и поездка".

Моя большая благодарность!!!

Анна 112213

Добрый день! Подскажите , что может означать сон, я своему начальнику зашиваю пиджак?++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Анна Анна

Доброе утро! Помогите, пожалуйста, растолковать.Иду с подругами по улице,подбегает толстый парень с кошкой , говорит - помогите,кошка рожает.Я смотрю ,и правда,кладу ее на лавку,по животу глажу.Родила сперва она 5 котят ,потом еще около 7,лежит уставшая.Крови и выделений не видела я,только ее пол орган. На котят смотрю,разного окраса все. Подруги рядом стоят,никто не подошёл даже,ещё народу немного собралось.Мол ты же рожала ,вот и у кошки приняла спокойно роды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status