Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Lanka1

Доброго времени суток всем! Прошу помощи в толковании сна. Небольшая предистория, у меня дома кто-то из соседей крадет квитанции на оплату. Уже полгода крадут. Плачу по старым. И ставы использовала на вора, а воз и ныне там. Да и год начался дерьмово, одни проблемы ни конца ни края... Обнаружила недавно став Вызвать вещий сон автор Nordsahalin. Снились мне вроде кошки. А у соседей ночью кошка орала недурма...Ну и я пока просыпалась стала думать. Кошка, имя вора на букву К, орала дурниной, думаю кто из соседей орет постоянно ну и поняла кто это. и снова уснула. Вообщем сниться мне светлая комната, на краешке постели сижу я и мама покойная. Я ее увидела заплакала,  и спросила, как же ее отпустили. И тут сон меняется я в родительской даче. Рядом сестра и отец. Отец мне говорит: " Положить спать тебя некуда, сестра на кровати будет спать, я на другой кровати. А ты вон в гроб ложись. И выбирай или тебя живой похороним, или подождем когда ты умрешь" И сказал так будто ждать мой смерти недолго. Я смотрю в переднем углу зала гроб стоит пустой и открытый. Гроб красный как раньше гробы были. И будто я спала в гробу ночь. А утром как проснулась, встала из гроба уже, и меня мысли съедают. Как это меня живой хоронить, я же умру медленной смертью. Ну нет уж...  обойдутся, подождут. И думаю скажу отцу, что следующую ночь я в гробу спать не буду. И раз ночь. я сплю сидя за столом. темно. и только какая-то маленькая гирлянда мигает.. помню красные и зеленые лампочки... и я проснулась уже утром...

IRA.R

Доброго времени суток,помогите растолковать сон.
Снится,будто бы муж меня избил,и во сне темнота,после этого встала все болит,мама говорит,что полтора месяца в коме была.
И месяца 2 назад сон снился,будто мой папа меня на машине сбил,я в коме была долго,просыпаюсь, мама моя стоит,и муж с другой женщиной.
Прошу помощи в толковании.

Sandra

Добрый день  :)

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой.

Ложусь в кровать с покойным дедом, он как будто живой.Мне так не приятно с ним лежать. Запах ужасный. И на коленке у него как кожное заболевание какое то. Я переживаю чтобы не заразиться.
Потом или он ушёл или я встала ушла, смотрю и понимаю не заразилась.

Помогите пожалуйста понять

Заранее благодарю
+

Медуза

Цитата: reshetnikova_02 от 13 июня 2020, 10:23:37
Доброго времени суток,помогите растолковать сон.
Снится,будто бы муж меня избил,и во сне темнота,после этого встала все болит,мама говорит,что полтора месяца в коме была.
И месяца 2 назад сон снился,будто мой папа меня на машине сбил,я в коме была долго,просыпаюсь, мама моя стоит,и муж с другой женщиной.
Прошу помощи в толковании.
Темнота, кома - мороки, воздействия на усыпление бдительности, жёсткие, обращаю Ваше внимание. Кто-то работает на разрыв Ваших отношений с мужем, какая-то женщина, возможно, причина этого пришла от родителей.
Сильно Вас морочат, чтобы не дергались и бездействовали. Срочно выходите из комы и работайте, там не слабые воздействия , скорее, бесовские.
Sandra, на какой коленке у него было заболевание? Есть что-то, что надвигается по крови, пришло от деда, в зависимости от правой/левой коленки ему тоже досталось. Мужская/женская сторона.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Sandra

Цитата: Медуза от 13 июня 2020, 11:50:10
Темнота, кома - мороки, воздействия на усыпление бдительности, жёсткие, обращаю Ваше внимание. Кто-то работает на разрыв Ваших отношений с мужем, какая-то женщина, возможно, причина этого пришла от родителей.
Сильно Вас морочат, чтобы не дергались и бездействовали. Срочно выходите из комы и работайте, там не слабые воздействия , скорее, бесовские.
Sandra, на какой коленке у него было заболевание? Есть что-то, что надвигается по крови, пришло от деда, в зависимости от правой/левой коленки ему тоже досталось. Мужская/женская сторона.

Благодарю,  на правой по-моему.чистка не сняла?
Плюсик по восстановлению лимита обязательно

Lili Flower

Цитата: Мари-Анна от 12 июня 2020, 12:24:35
Здравствуйте!
А что значит получить в подарок женские наручные часы? Браслет у часов был красивый, и подарила мне их невероятной красоты славянская богиня (хоть я уже давно и не обращалась ни кому из ВС). Если это дар от ВС то какой дар могут символизировать красивые
часы-браслет?
Здравствуйте!
Красивый и значимый сон.
Если говорить о часах в общем, аксессуар символизирует обязательства в реальной жизни, на выполнение которых не хватает времени или решения, принять которые нужно в ближайшее время. У Вас во сне часы дорогие и красивые, перемены в жизни, удачное решение какого то дела, возможно ВС напоминают вам о сотрудничестве или приглашают к работе. Так же подумайте не задолжали ли Вы с дарами ВС, не напомнили они таким образом?
Мне несколько раз снились часы за всю жизнь, у меня это к большим переменам в жизни. Так же еще надо смотреть какие часы приснились, но у Вас хороший сон.
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Samanta

Доброго времени , уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Сон утром задавала вопрос- как сложатся отношения с  МЧ.
Снится знаменитый актёр . Мы с ним и моей роднёй на вечеринке. Я танцую с женой брата и Ее тело очень мягкое на ощуп. Дальше я с актером. Он меня ведёт за сарай в деревне. Вижу кучи навоза и дрова , а он ищит место для интима. Потом укладывается на дрова я сверху и целую его живот вокруг пупка. Ему очень нравится, а я очень нежно это делаю.

Lili Flower

Цитата: Valery от 12 июня 2020, 16:26:41
Доброго времени суток! УВ. Практики, помогите с трактовкой сна..моему мч приснился сон..будто он находится в здании,на 4 этаже и смотрит в окно..на улице стою я с дочерью и какой то парень,которому мы пытаемся отдать сумки с продуктами..у дочери в руках банка молока. Парень от нас пытается убежать, но его останавливают 4 мужчины, по сну наши сотрудники. Мы с дочерью подходим к нему..она отдает ему молоко,а я сумку с продуктами..
Что может значить этот сон?
Буду благодарна за помощь+
Здравствуйте!
Молоко и продукты это достаток, успех, какое то партнерское дело. Проверьтесь на крадники, зависть, на стяги, на все негативные программы. Вы отдаете все своими руками, возможно завистники уже предпринимали какие то действия но у них не получилось и это второй заход. нет ли на вас каких либо мороков? Раз сами все отдаете.  Или второй вариант событий, если вы под чистками, возможно возвращаете негатив и вам показали окормы и опои?

Медуза

Цитата: Lanka1 от 13 июня 2020, 07:50:39
Вообщем сниться мне светлая комната, на краешке постели сижу я и мама покойная. Я ее увидела заплакала,  и спросила, как же ее отпустили.
Здравствуйте! Сестра младшая у Вас? Став на вещий сон с каким вопросом ставили?
Вам показали, что причина Ваших проблем тянется от родителей, на них было сделано погостное воздействие, перешло на детей, на Вас и сестру, на Вас в большей степени. На родителях - в большей мере - на отце. Это воздействие с мороком, спите во сне и сестра спит. Кладбищенская порча, снимайте.
Соседи, которые квитанции крадут - сущий пустяк по сравнению с этим.
Красный гроб - обратите внимание, это показывают муладхару, то, что пришло по крови на Вас. У меня были такие сны, то, что делали мне, снился просто гроб, без акцентов на цвете, то, что пришло по крови - гробы, обитые красной тканью.
Sandra, я не знаю, снялось или нет, нужно смотреть. Что там такое тянется по мужской линии и как это убирать.
Samanta, Вам показали, не как сложатся отношения, а кто/что мешает. Программа от родственников/родовая, актёр - бес, он мешает Вам в личной жизни, он же и морочит. Сейчас нужно это убирать, пока оно Вас танцует/ интим предлагает - счастья в любви не видать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Lili Flower

Цитата: Gryphon от 12 июня 2020, 16:42:12
Доброго времени суток!
Помогите растолковать, работы маг не веду, отношение к магии сон не имеет.
Приснилось что я сижу где-то и виду в далеке открыто окно вроде как на 9этаже, и там на подоконник выходит парень с двумя сумками в руках и падает вниз.
Здравствуйте!
Вас о чем то предупреждают, возможно какое то негативное событие, вы станете свидетелем
неприятного происшествия или могут предлагать, что то неприятное для Вас, это то, что касается самоубийства.
Челка и манипуляции с ней-опять что то тревожное, вам предстоит какое то неприятное дело, возможны какие то поступки неприятности, которые вы будете преодолевать и благодаря своим усилиям справитесь.
Ремонт-выход из неприятной ситуации с вашей победой.
В любом случаи это сон-предупреждение.

Milk.shakes

Добрый день. Сон под ставом на вещие сны от приеста. Вопрос «какую защиту поставить?» не могу определиться , очень много каких привлекает и подходит, но все же я не смогу на себе носить, вот и задала вопрос как защититься и какую защиту поставить лучше всего. По диагностике в этом сне есть ответ, но где то в моменте. Помогите разобрать, пожалуйста)

А приснилась мне Квартира бабушки, Алина( моя бывшая одноклассница-враг) ходит, ходит куча девчонок каких то разных, в общем народу много , она меня и во сне ненавидит. Ходит как будто я пустое место, они там все так себя ведут, как будто они все меня победили. Меня вытеснили как будто из раздела «имею мнение и силу», она и ещё девчонка обсуждали, что мальчика который мне нравится собралась эта Алина кадрить. Я хожу молча слушаю злюсь и думаю ну все я же тебя уничтожу... сниму защиты с тебя все и положу пластом, я ведь теперь могу, сейчас ты только уйдёшь и я начну. Это мы были на кухне... В комнате лежал дед (покойный)был живой и спал, я хотела на балкон с Девушкой ( ещё одна моя бывшая подруга вражина/ведьма) выйти покурить , то ли это не она была ( морды у всех менялись со скоростью света) она что то деду сказала, а он да да я щас уйду. Ушёл потом видимо к себе в комнату( исчез с кровати), мы покурили На балконе. У нее машина была голубого цвета, я завидовала тоже хотела машину, она собиралась на ней к своему парню ехать. Потом кадр в мусорку мне показывают эти девчонки что то там есть ( плохо помню кадр) , под конец сна я в интернете вбивала получить права в рассрочку. ( запросная строка была не в ноутбуке, а на огромной стене в маленьком помещении, выдало ответ мне тоже на этой стене, Выдало коллекцию серёжек  Сергея Зверева целые три стены, разных, с бриллиантам , все так блестело.
Во втором сне я разродиться не могла ( чистки стоят) , вот вот родить должна была а вещей , коляски, кроватки не купили ещё , муж мой был на работе, работал в полиции, я ходила в это отделение. А в квартире я передвигала пачки целые с травой вперемешку с наркотиками. Звонила маме , говорила ну вот все я щас рожу уже скоро, что покупать то?
Благодарю за помощь!

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
+

Во сне я услышала разговор своей кумы  и других женщин которые собирались ее мучить 36 часов. Но почему то, не по своей воле я притворилась как ею и уладила конфликт с главной. Но на женщину напали. Я увидела себя со стороны что спряталась под мешками и сетками похожими на армейские, когда произошло на неё нападение.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны

1) человеку приснилось что ехал на велосипеде ,упал и поранил ногу(чистки были)

2) вчера сожгла подклады и приснилась могила ( вроде мужская) на которую я сделала / делаю переклад негатива. Запомнила что была в прозрачных перчатках( я такими пользуюсь и вчера тоже использовала ,в перчатках брала подклады)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Anzhella

Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста.
Приснилось, что я рисую схему для салфетки на компе. Она не ажурная, а цветная, полосатая. Выбрала для полос цвета: черный, красный и серый. Но в схеме вместо серого золотой.
Сначала, вроде бы, хотела спицами вязать, а потом стала в схему узорчик простой врисовывать, как для вязания крючком с бисером.
Главное, что рядом мама (усопшая) терлась. А у меня чистка ее Рода идет.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Прошу Вас понять Сон..очень долгий..возобновила Чистки...

Вижу, что сплю на 20-й..самой верхней металлической кровати, стоящие друг на друге..отсутствует матрац, постельное белье - только голая сетка, мне неудобно, постоянно пытаюсь найти себе место..понимаю, что все они просматриваются снизу - меня так же видно..сильное желание интима :o..провал..кое-как получила оргазм, простите..
..далее вижу,  что пришла к мужчине в офис, но его нет на месте, кто-то мне говорит - он уехал или в отпуске - называют дату (тогда я и уехала домой в Реале)..вижу, что его замещает его супруга..но она не справляется..сначала вижу отдельно ее лицо - все в сухой траве..далее вижу, что она в сточной яме по самую шею - все тело в жиже..шокирована..вижу как она относится ко мне высокомерно, считает меня "колхозницей"..я пришла к ней и вижу, что у меня на руках ребенок - девочка и есть муж :o... снова все меняется..
...Нахожусь в какой-то комнате со своей вражиною..мужчина что-то ищет в шкафе и достает странную секс-игрушку (по типу анальной пробки :-[, на которой намотана бело-розовая веревка)..она предназначена для троих, но вражина ее использует именно для меня одной >:(..мужчина забирает эту игрушку и идет заниматься с нею в другом месте...странно, но я пыталась подглядеть за ними..
..далее вижу, что мне говорят - Школа находится, где был детский сад ( во Сне вспоминаю и помню, что находится где-то за заброшенным зданием и что я там была)..ищу и попадаю в Лес..иду - наткнулась на ранее проведенный Обряд - горят Свечи-капсулы 20 шт - в центре стоит фото..девушка в розовом..далее замечаю, что летит небольшая Летучая Тарелка..понимаю, что Свои - не обидят -  сопровождают...зашла в эту Школу и началось..нашла мужчину седоволосого (но по факту он еще молод)  - приверженец к ХЭ и спасала его - вроде как была очень не равнодушна к нему..
далее пошла по каким-то странным рядам..вижу ужасную картину - девушка лицом наружу - остальное тело в помещении..понимаю, что ее как Куклу так привязали из-за красивого лица (используют - привлекают мужчин)..зашла и сказала какой-то женщине, что они даже не представляют что с ними будет из-за того, что они сделали с нею....

P.S. Перед Сном думала, что с моим телом, лицом - какие Порчи...и правда, я не справляюсь...на руках игрушку уже видела - Программа, чтобы я была "колхозницей" >:(?...т.к. вернулась домой и возненавидела себя..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status