Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Elena29

Здравия! Приснилось, что в заброшенном доме, в подвале нашла ведьму, с разными глазами, один черный, второй голубой. Сначала испугалась ее, но потом мы сидели и обсуждали какие-то ритуалы...очень интересно, что это может означать. С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

Переварова

поставила общую чистку.

сниться, что ищем и собираем убийц.
еще кто то из друзе мч пишет мне, что у  них туса и мой мч трахает свою знакомую.

aleks9423

Здравствуйте. Помогите растолковать. Снится, что я в какой-то деревне, на улице весна ранняя. Еду на машине по реке и тут лёд отказывается, я вместе с машиной начинаю тонуть. Выбираюсь из неё и каким то чудом выталкиваю её на поверхность. Сама продолжаю тонуть. Вода мутная и холодная , у меня мысль, что если не соберусь, то так и умру. Сама выплываю на поверхность, тут ко мне подходит бабушка. Начинает отчитываться, что я по этой дороге поехала и говорит, что попросит своего внука мне помочь. Её внук (по факту коллега с работы) ведёт меня в какой-то дом, греет у печи и отпаивает чаем

настасья кински

Добрый день,ув.практики.помогите понять сон. Снится,что я собираюсь замуж,платье такое красивое и будущего мужа очень люблю( его лица я не видела). И тут я говорю своей подруге: а как же нас напишут, если он еще женат? А она мне: да,может они об этом и не узнают, а он потом в другом месте разведётся. Помню,что очень тщательно готовилась к свадьбе,одежду всю подбирали с придирками. А потом увидела,что  жених начал надевать ремень и он у него порвался  и тот начал переживать что же ему делать. Говорю: да брось ты этот ремень,штаны итак на тебе держатся,а пиджак застегнешь и не видно будет.он успокоился. ( на мч провожу работылюбовного хар-,ра). Дальше снились какие-то махинации на работе с записями в журналах. Себя я видела в военной форме. Долго спорила с одним из начальников по поводу записей,сказала,что за эту дрянь отвечать не хочу и потом потихой все поисправляла с мыслью: пофигу что потом будем мне за это от начальства,зато не посадят.  Дальше опять снился какой-то мч,вроде как мы с ним вместе.  Помню,что мы с ним договаривались пойти на рыбалку,а он потом решил уйти без меня.  Я на него обиделась и решила,что пойду одна. Быстро забежала в дом и там почему-то бал мой двоюродный брат с женой и свояченицей. Я начала спрашивать у брата где удочки,он сказал,что не знает и спросил зачем мне вообще нужна эта рыбалка. Я пошла в другую комнату и принесла 2 удочки,смотрю и не могу понять где крючки. Прошу брата посмотреть все ли на месте.  Только  он взял одну я ему сразу: все,я уже увидела,что с удочками все в порядке,забрала их у него. И тут появляется типа мой мчи так обрадовался мне и говорит,что едет на рыбалку.говорю,что я тоже еду,у меня уже все готово и спрашиваю долго его ждать еще. Тут ко мне подходит брат и говорит: рыба сейчас хорошо ловится,давай я у тебя буду скупать ее. Везде берут за 1,5 ,а я буду забирать у тебя, дороже. Я согласилась. Потом вижу,что чищу карася,он еще живой и рядом стоит моя тетка( мать того самого брата) и говорит моему мч: ты смотри она и рыбу умеет чистить,и разделывать.да и вообще много чего умеет. Мч подошёл ко мне и я начала разрезать рыбу.смотрю,а  там глисты,я ее хотела выбросить прошу мч,чтобы он дал мне пакет для рыбы. Он дал мне маленький,а я ему мне нужен большой,жёлтый. Выбросила рыбу и говорю мч давай собирайся,уже пора.( причем когда чистила и лазила по внутренностей рыбы,руки у меня были чистые,как-будто я ничего не делала). Сиотрю мч собрался раздеваться так игриво приглашает присоединиться к нему,отказываюсь ссылаясь на то,что сноха рядом с нами. Он поворачивается к ней и говорит: я сейчас буду голым,не хочешь уйти? Она уходит  и вижу его голым.  Как уехали на рыбалку не видела. Помню,что стояли с ним у воды и ловила рыбу. Рыба вся прям такая крупная была

НВ

Доброго времени суток, ув. практики!

Помогите, пожалуйста, понять к чему сон приснился.
Сижу за столом в красивом платье, новом, пышном (белое с голубым рисунком или вставками, ткань похожая на шитьё). Напротив меня мужчина, ест. На столе стоит литровая банка с бульоном, наваристым. Мужчина предлагает его мне попробовать. Я соглашаюсь после некоторых раздумий. Пью его, боюсь,что на мое платье красивое капнет. Бульон вкусный оказался, пился приятно, мягко, не смотря на его жирность, навар.

Еще отрывок: угощаю девочку конфетами, три конфеты по очереди дала. Третья из обертки выпала и упала на пол. Я забрала ее обратно чтобы выкинуть.

Буду благодарна!

Samanta

Доброго времени , уважаемые практики! Прошу помощи. Поставила работу.
Снится как я дома у свекра и свекрови. Приходит соседская девушка. Она вся в наколках. На ногах наколки в виде звезды как на таро Ленорман. Якобы девушка собирается выходить замуж. Вижу как девушка поставила весы электронные на подзарядку чем и устроила пожар. Пожар потушили, а у девушки обгорел перед ночной рубашки.
Дальше вижу очередь и в этой очереди стоит моя одноклассница. Тут же вижу кучу книг в пыли. Пыль я стёрла и выбрала себе книги. Одноклассница так и осталась стоять в очереди, а я ушла.
Я опять в комнате свекра и свекрови по постели прыгают ворон, сорока и ещё какая то небольшая птичка я им бросаю немного чёрных семечек и они клюют.
Дальше вижу как свекровь лежит в траве, вроде устала.

Муж сон рассказал.
  Снится ему, что я меняю место жительства- уезжаю в Москву жить с Ларисой Долиной.
   Дальше муж с кем-то переправляет людей на другой берег и это дело маскирует под рыбалку. Приходят какие-то люди и проверяю, что он делает. Видят удочки, думают что он рыбачит и уходят, а муж продолжает переправлять людей на другой берег.

Помогите понять, пожалуйста, кому не сложно!
Всегда ставлю +++++

Dikni

Добрый день. Помогите, пожалуйста со сном. Поставила чистку, упор на кладбище и закрытия.
Сначала видела свой балкон, кто-то сказал, что там мхом заросло. Выхожу, плитка была чем-то накрыта, а там где не накрыто, по бокам, мох. Я этот мох отскребла, плитка отделилась и полопалась с этого краю, черепки я там же пристроила. Остальной пол - плитка лежит.  Какое-то одеяло постелила на пол. А потом вижу кота, он вышел на карниз через балконную решетку. Такая решетка была много лет назад у нас, сейчас балкон огорожен. Я пыталась его вернуть, боялась что упадет. Он исчез как-то. Я постелила одеяло на пол, а потом вижу как одеяло свалилось вниз и повисло на веревках у соседей. Я пошла за ним и оказалась в деревне в соседнем дворе родственников. Кто-то вышел и давал мне одеялко детское с красно-розовым рисунком взамен. Я отказалась, т.к. у меня мальчик, не нужен розовый рисунок, сказала что куплю новое.
   С мхом поняла, что что-то очень старое у меня вскрылось, а кот это сущь отвалилась. Но сам балкон, я не поняла, почему вокруг него сюжет? И одеяло кто-то хотел подсунуть какое-то не понятно.
      2. И второй эпизод - я, моя бывшая подружка и еще какая-то баба, собираемся на свадьбу, к какому-то парню. Мы в салоне оделись, я в синее платье, вечернее, подружка в черное. А баба крупная такая, в темно-синее кажется тоже. У меня лиф платья был ажурный, красивый. И еще я была без бюста и если приглядеться то видно грудь. А подружка и баба в бюстах. Я еще думала ,может мне тоже надо было одеть, но потом решила что и так хорошо. И мы пошли по улице, видим народ собрался, жених. И нет машин. Вроде из другого города заказали машины и нужно ждать. Пошли в сторону вокзала. И потом показывают как все ждем, подружка пошла в комнату с парнем каким-то, она сняла платье. Он приставал к ней, но она встала и собралась совсем уйти. Я хотела дождаться свадьбы. Видела свои ноги в босоножках, а на ногах полоски белые, как от веревок следы и ноги болели, устали уже.
Потом я пошла к столу, села, стала есть. Рис кажется был и еще что-то отрезала. Тарелка была с отбитым краем. 
   Тут я понимаю, что ритуал какой-то был проведен, на лж вероятно?  И все это с тех времен, когда мы с подружкой дружили? а то может и она, она на чистках часто снилась и раньше.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Бригана

Цитата: Elena29 от 13 июня 2020, 19:58:32
Здравия! Приснилось, что в заброшенном доме, в подвале нашла ведьму, с разными глазами, один черный, второй голубой. Сначала испугалась ее, но потом мы сидели и обсуждали какие-то ритуалы...очень интересно, что это может означать. С Уважением!
Вам открываются какие-то знания ЧМ. Или предлагают их открыть. А ритуалами какие обсуждали, подсказывают.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием!

Я видела в торговом центре на представлении с мамой. Мама видела по правую руку. У неё был крем который мы одолжили у мужчины продавца. Подошла женщина села слева от меня и спросила что я делаю и где. Украла крем. Я сказала  что растираю свои ступни руками что у меня мазилки, я в это время втирала белый крем. Мы сидели напротив маленькой сцены. Мама играла восточная музыка по полу и Атмосфера все светилось красным.

Я лежу в постеле в своей новой квартире и смотрю телевизор ко мне приехала врач она садится на кровать слева возле ног и я обставляю тарелку с едой я показываю ей что у меня болит живот, она весело со мной шутит как будто она знакомая и разговаривает с моей бабушкой, я показываю ей где болит и смотрю на стетоскоп. Доктор слушает мне лёгкие без него а ухом и говорит что сейчас не принято болеть, но собирается лечить меня.

Бригана

Цитата: Переварова от 13 июня 2020, 20:13:58
поставила общую чистку.
сниться, что ищем и собираем убийц.
еще кто то из друзе мч пишет мне, что у  них туса и мой мч трахает свою знакомую.
Чистка идёт хорошо, бесов истребляет.
И показывает, что негатив есть на отношениях с мч у вас. Который ещё не очистили.

Добавлено: 14 июня 2020, 11:23:06

Цитата: aleks9423 от 14 июня 2020, 05:04:08
Здравствуйте. Помогите растолковать. Снится, что я в какой-то деревне, на улице весна ранняя. Еду на машине по реке и тут лёд отказывается, я вместе с машиной начинаю тонуть. Выбираюсь из неё и каким то чудом выталкиваю её на поверхность. Сама продолжаю тонуть. Вода мутная и холодная , у меня мысль, что если не соберусь, то так и умру. Сама выплываю на поверхность, тут ко мне подходит бабушка. Начинает отчитываться, что я по этой дороге поехала и говорит, что попросит своего внука мне помочь. Её внук (по факту коллега с работы) ведёт меня в какой-то дом, греет у печи и отпаивает чаем
Такой сон предвещает неприятные трудности, с которыми вы благополучно справитесь. По сколько отогревал вас, ваш коллега, то он чем то и поможет.

Добавлено: 14 июня 2020, 11:28:49

Цитата: six от 13 июня 2020, 14:02:44
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
+

Во сне я услышала разговор своей кумы  и других женщин которые собирались ее мучить 36 часов. Но почему то, не по своей воле я притворилась как ею и уладила конфликт с главной. Но на женщину напали. Я увидела себя со стороны что спряталась под мешками и сетками похожими на армейские, когда произошло на неё нападение.
Пытаетесь решить чужие проблемы. Или негатив с вас на куму пошёл. Что то типо обманки у вас получилось.

Добавлено: 14 июня 2020, 11:33:43

Цитата: новая ведьмочка от 13 июня 2020, 16:46:42
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны

1) человеку приснилось что ехал на велосипеде ,упал и поранил ногу(чистки были)

2) вчера сожгла подклады и приснилась могила ( вроде мужская) на которую я сделала / делаю переклад негатива. Запомнила что была в прозрачных перчатках( я такими пользуюсь и вчера тоже использовала ,в перчатках брала подклады)
Чистка не до конца прошла. На дорогах препятствия остались.
На могилу негатив ушел.

Добавлено: 14 июня 2020, 11:36:07

Цитата: Anzhella от 13 июня 2020, 16:56:53
Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста.
Приснилось, что я рисую схему для салфетки на компе. Она не ажурная, а цветная, полосатая. Выбрала для полос цвета: черный, красный и серый. Но в схеме вместо серого золотой.
Сначала, вроде бы, хотела спицами вязать, а потом стала в схему узорчик простой врисовывать, как для вязания крючком с бисером.
Главное, что рядом мама (усопшая) терлась. А у меня чистка ее Рода идет.
Хорошо чистка рода идёт. Аккуратно идёт, если так можно выразиться.

Rikiel

Добрый день, уважаемые, нужен совет!
Чистка Rosenrot прошла успешно, Вьетнам запустился, но не завершился почему-то, тем не менее руны дают добро на защиты.
Во сне я в квартире, знаю, что снимает бывшая подруга. Везде бардак. (Это может ничего не значить, так как я её вспоминала, а свинарник в доме - это реальная её черта). Покойная бабушка, вроде по отцу, дает мне букет белых цветов. Я пытаюсь найти походящую вазу, букет как будто становится короче и все вазы длинные, но всё таки ставлю в вазу. Мне не хочется, чтоб она думала, что это моя квартира и это я такая свинья. Она уходит по каким-то делам. За окном смотрю на давний недострой. Думаю, что можно было бы его достроить, хотя нет, наверно стены уже пришли в негодность
Белые цветы говорят об успешной чистке. Но может есть ещё говорящие моменты? Спасибо

Бригана

Цитата: Sandra от 14 июня 2020, 11:53:29
Посмотрите пожалуйста
Негатив из прошлого по линии деда вам показали. Который возможно отражается на вашей жизни. Но на вас он не перешёл.

Esterat

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Две недели назад похоронила очень близкого мне человека, друга детства, считали друг друга практически роднёй. Умер внезапно и мучительно. Переживаю это тяжело.
Снился он мне уже три раза. Первый раз на третий день после похорон. Мы с ним обнялись, я спросила дома ли он сейчас, он ответил "нет, я у дяди" и всё, мы с ним куда-то ушли. Стоит сказать, что его самого я практически не видела, какое-то ощущение присутствия и только мельком лицо. Очень серьезное, такого выражения лица при жизни у него не было.
И вот уже две ночи подряд он стал сниться снова. Вчера во сне мы с ним вместе были на похоронах одного знакомого
(он жив). Друг мой был почти таким же веселым, как и при жизни, я даже голос его запомнила из сна. Ещё запомнилось, что он был в каких-то странных одеждах телесного цвета. В этом же сне рядом с нами был недавно умерший парень, до сих пор помню его взгляд на себе. И было ощущение, что живые люди вокруг меня не замечают.
Сегодняшней ночью снова сон, красивое уютное кладбище, я будто бы просыпаюсь на крышке большого гроба, который стоит на поверхности земли и едва ею присыпан. Я знаю, что в гробу два человека. Я не испытываю ни малейшего страха. Наоборот, какие-то мысли мол, ну вот, переночевала я с ними, пусть они дальше сами. Иду дальше по кладбищу, вижу могилу своей одноклассницы (она жива и мы в хороших отношениях), я очень потрясена этим. Потом я оказываюсь в непонятном здании, там много людей и кто-то просто хватает меня на руки и бешено проносится со мной по этому зданию, наворачивая круги и возвращаясь постоянно в одну и ту же комнату. В этой комнате мой друг. Он очень худой, одежда на нем висит, бледный и лицо изможденное. Я и боюсь его с одной стороны, а с другой - я в смятении, спрашиваю "что же с тобой? как так? как же ты умер?", но тут меня снова кто-то не несет, а даже летит со мной на руках. Так меня и увели оттуда.
Простите за столь большой пост. Буду очень благодарна тем, кто откликнется. Для меня важно разобраться в этом, но я сейчас в какой-то агонии от потери. Что бы могли значить эти сны, почему такое обилие могил, похорон, мертвецов? Со дня смерти прошло только 16 дней, я стараюсь его отпустить, но мне пока что тяжело.

Maha

Мне приснился сон, что  у меня во рту под кожей белые червяки ползают. Что значит такой сон?

Valery

Цитата: Lili Flower от 13 июня 2020, 12:18:15
Здравствуйте!
Молоко и продукты это достаток, успех, какое то партнерское дело. Проверьтесь на крадники, зависть, на стяги, на все негативные программы. Вы отдаете все своими руками, возможно завистники уже предпринимали какие то действия но у них не получилось и это второй заход. нет ли на вас каких либо мороков? Раз сами все отдаете.  Или второй вариант событий, если вы под чистками, возможно возвращаете негатив и вам показали окормы и опои?
Благодарю за помощь. Да, я под чисткой как раз от Крадников и перекладов. Мы отдавали, но он брать то не хотел! 4 парня, помощники у меня ассоциируются со стихиями. Сон приснился не мне. Вообще ощущение,что как раз возврат негатива идёт.
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status