Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 11 июня 2020, 09:13:31
Скажите, пожалуйста, что означает, когда спишь, и снов не помнишь?
Читала где то в теме, что перекрыта 7-я чакра.
Нет связи с космосом, блоки могут стоять или мороки на получение информации.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

NitaK

Доброе Утро)))) Помогите с трактовкой сна. Очень Важен Ваш Совет!

Приснился бывший муж, стоит и рассказывает как за мной скучает и любит меня. Мы с ним вдвоем оказались в моей комнате, дело до ходит до секса, но я говорю что нет. Без защиты его не будет, да и так не хочу. Он начинает я знаю как ты любишь и т.д. Но я опять сказала нет.Он ушёл.
Потом смотрю на улице мне его принесли, у него судороги, я начинаю ему помогать, не понимаю что с ним, смотрю на руку видны следы уколов, я сразу поняла что он наркоман. Привела его в чувства он говорит,что виновата все Стася с которой он живёт в реале. Я говорю тебе нужно ее бросать. Он видят меня к ней я ей говорю теперь он будет со мной. Она такая старая на лице,расстроилась, и говорит ему потом как надумаешь возвратиться позвонишь. Идём с ним домой и мне привозят телефон новый и другой новый в подарок, мама говорит отдай другой ему, он довольный. Потом смотрю он у меня хочет деньги украсть но я его словила за руку, и он отдал. А дальше убежал с телефоном к своей. Я так расстроилась сижу плачу.
Приехала тетя мы с ней ходит по улице гуляем красиво одеты. Потом едем к ней на машине в Грецию где она живёт. Смотрю и бывшего мужа взяли с собой я очень злилась, но потом он пропал куда то. Едем а вокруг люди кофе варят и сладости едят. И мне в машине парень какой то в машине говорит рад знакомству. Похожий на грека. Взял меня за руку и не хочет отпускать. Потом я отпустила. Так и проснулась.

С меня+++++++))))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Бригана

Цитата: Lili Flower от 11 июня 2020, 08:36:41
Актуально.+++
Дело в том, что раз вы под чистками  и вещий сон заказали, то и показывают вам что чистят, а на кто вредил.
Да еда и питье это опои и окормы.
Офис...порчи связаны с рабочей сферой, не обязательно что вражина там работает( по скольку вам это не показали).
Чистка идёт хорошо.

mabusya77

Здравствуйте,помогите с трактовкой,снилась, деревенская местность,во сне знаю ,что муж отказался венчаться.Я иду по дороге вижу впереди из машины выходит невеста в белом платье с женихом и идут в сторону церкви венчаться,затем ещё одна пара цыгане ,тоже невеста в вплатье,фате и жених ,вылезают из машины и идут в сторону церкви.Всего было три пары и шли они за руки.Саму церковь не видела ,просто знала,что там церковь.Погода была прохладная, пасмурно.

Anzhella

Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста.
Снилось, что родители (оба давно умерли) принесли мне на кухню ветки, большие и маленькие, всякие, сухие и с листьями. Я вижу на одной ветке (с листьями) небольшой осиный улей. Аккуратно беру эту ветку, несу к входной двери чтобы выбросить на улицу. Вижу, что у входа в улей сидит пчела (но решила, что шмель, не оса точно) и выкладывает туда пыльцу. А с её жала мне на пол капает мед. И вот я несу эту ветку, а мед капает на пол.
Так и не донесла, проснулась.
Про ветку и улей у меня есть версия, а вот что такое мед - туплю. Подскажите, пожалуйста.
Идет чистка Рода по матери.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Я и другие девушку которых я не знала раньше сидели за одним столом, я немного от них в стороне за другом столом 2 парня известных мне парня из прошлого сна (где мама на меня кричала) один из них имел ребёнка и моя мама. Девушки стали готовить чай и спросили есть ли в моей розовой сумочке водка, я ответила что нет.

Я в туалете, он похож на огромную комнату зелёного цвета полностью роботизированную. Несколько раз становилась на полу на люк случайно из которого текла чистая вода. Слушала через стенку разговор мамы и женщины, она рассказывала маме что училась на копа. Когда я вышла
Мама предложила нам поехать в гостиницу ночевать, сказала что на Новый год поедешь домой, а сейчас в гостиницу  и ехать ночевать домой не в коем случае мне нельзя. Она была напугана мыслью, что мы поедем ночевать домой. Парень с ребёнком выходил вместе с нами, в одной руке он держал ребёнка в другой вещи, мы шли все вместе к выходу.

Мы с дочерью остались дома одни. Она лежала на простынях  и ее начало как кусать что то невидимое, я нарисовала на ее Лёвой руке став тор молота
Затем на своей и оговорила защищать нас от этого существа, нападение прекратилось. Дочь села за стол и стала рисовать рисунки.

Мы с мамой на улице вместе стоим около автомата заказа. Я кажется заказываю антидепрессанты. Мне выходит огромный чек длинной лентой чеков так много что я не сразу успеваю разобраться где чек моего заказа. Я забираю с собой все чеки и рецепты. Мама несёт сумку с вещами. Мы идём к остановке

Онафиэль Карт

Добрый день, в ночь после чистки жилья снился странный сон, даже не знаю, имеет ли он значение.
Снился троюродный дядя с его женой (с ними давным давно не общались, живут далеко) и у них будто появились двое маленьких детей (один есть уже), один ребенок нормальный, а другой симпатичный, но у него третий глаз посреди лба. Как то после сна стало не очень приятно, атмосфера давящая что ли. Чтобы это значило?
Благодарю +

Бригана

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 11 июня 2020, 13:43:39
Не забудьте меня, пожалуйста)
У вас идёт обновление, оздоровление, очистка. Но негатив далеко не ушел. Либо закупорка каналов есть, либо в квартире много негатива.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Бригана от 11 июня 2020, 14:09:11
У вас идёт обновление, оздоровление, очистка. Но негатив далеко не ушел. Либо закупорка каналов есть, либо в квартире много негатива.
В смысле волосы усеяли стену и пол- это негатив осел в квартире? Отсеченные кончики- это отсеченый негатив?
Надо бы написать на заборе

Виньяса

Цитата: NitaK от 11 июня 2020, 09:51:26Приснился бывший муж, стоит и рассказывает как за мной скучает и любит меня. Мы с ним вдвоем оказались в моей комнате, дело до ходит до секса, но я говорю что нет. Без защиты его не будет, да и так не хочу. Он начинает я знаю как ты любишь и т.д. Но я опять сказала нет.Он ушёл
вы чистки ведете? на вас с мч делались рассорочно-отворотные работы, но чистка не справляется, каналы надо рубить
Цитата: Anzhella от 11 июня 2020, 12:22:18Про ветку и улей у меня есть версия, а вот что такое мед - туплю. Подскажите, пожалуйста.
Идет чистка Рода по матери.
канал  родовых благ работать начинает
Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 11 июня 2020, 13:43:39
Не забудьте меня, пожалуйста)
энергии вам не хватает
The Show Must Go On

Litisia

Здравсвтвуйте, помогите растолковать сон:
Я в компании двух девушек легкого поведения иду куда-то, где будут статусные мужчины. Вроде как мы должны их развлекать, но я этого делать не хочу и я пытаюсь сбежать. Я разворачваюсь и иду в другую сторону, мне навстречу идет вроде бы охранник. но он позволяет мне выйти. Одна из девушек вроде как то помогла мне уйти и потом она кричит мне в след - я тебе позвоню.
Тут появляется молодой привлекательный мч с длинными волосами, забранными в хвост. Он решает проводить меня, и говорит кому-то - она со мной, рводе как чтобы у меня не было неприятностей из за того, что я хочу уйти. И я как будто не хочу,с ним расставаться. Мы идем вместе в одно из зданий.
Причем здания все кругом обшарпаны и похоже это все на територию давно заброшенного завода - дороги которыми никто не пользуется, людей почти, кроме охранника и каких-то богатеев, которые веселятся в тех зданиях - нет.
С этим мч мы начинаем участвовать в каком-то квесте, где есть несколько заданий и нам надо выполнить их все. Одно из них было самым простым - в середине списка заданий было -перешагнуть через бутылку из под вина. рядом лежала бутылка зеленого стекла, из под красного вина и я через нее першагнула, показывая мч, что с одним заданием я уже справилась а он почему-то начал возмущаться. Я предположила, что возмутился тому, что сделала без него, но возмущение было какое-то несвойственное его интеллегентному облику.
Прошу подсказки что это может быть? Может то, что мне не дают поставить чистку на обрыв каналов-крадников?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Финида

Добрый вечер! Приснился сон что я сижу в тюрьме, конкретно решетки не видела но обстановка и сокамерницы были и в сознании понимала что я в тюрьме, ко мне пришел не знакомый мужчина навестить меня и привёз полную тележку ( как в магазинах) огляделся вокруг и сказал мне такую фразу " если не тр... ся значит у тебя одна подпись а если тр... ся то у тебя две подписи есть" с намёком на то что у меня есть две подписи. Я не поняла смысл этих слов, не помню что было в тележке но помню только что сверху лежала большая кукла, она напомнила мне мою куклю из детства, я взяла её и сильно прижал к груди, долго обнимала и сильно плакала, какие то чувства меня прям переполняли.

Что значит этот сон подскажите пожалуйста! +
Всегда ставлю + с благодарностью!

Бригана

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 11 июня 2020, 14:29:05
В смысле волосы усеяли стену и пол- это негатив осел в квартире? Отсеченные кончики- это отсеченый негатив?
Именно так

NitaK

Цитата: Виньяса от 11 июня 2020, 15:04:03
вы чистки ведете? на вас с мч делались рассорочно-отворотные работы, но чистка не справляется, каналы надо рубитьканал  родовых благ работать начинаетэнергии вам не хватает

Благодарю за помощь)))  на данный момент чистки не делаю, просто сон приснился. С бывшим мужем уже не живём больше 7 лет у него своя жизнь, у меня своя.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Лиса-Алиса

Доброе утро!
Работы не провожу.
Приснилось два эпизода один за другим.
Во сне я была в доме покойной троюродной бабки и на мне была её одежда - какая-то простая деревенская типа кофты и штанов, чистая, но мне велика.

После этого я проснулась у себя дома на своей кровати (это ещё сон) и увидела на балконе мужика. Я открыла балкон и сказала : "а это нормально, когда у тебя на балконе незнакомый мужик сидит?" к слову, агрессии он у меня не вызывал, но был не приятный он ответил, что заплатил триста тысяч за возможность тут переночевать, а сам он в командировке и приехал из Питера.
"Я сейчас должна была быть в Питере! " - сказала я ему. Он чмокнул меня в щеку на прощание и ушёл. К этому моменту его внешность тзмерилась: он стал полным, старым, обрюзгшимчю и в чёрной кофте. Я открыла инстаграм и увидела пост какой-то женщины с текстос:" Переезжаю в новый дом".

После этого ко мне пришло имя и я знала, что наяву оно важное - Владимир Андреевич.

Вот такой сумбур, но знаю, что очень важный.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status