Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

mabusya77

Здравствуйте,снился сон ,что я на кушетке операционной ,а врач женщина,наложила мне на голень два шва скобами от степлера.И сказала,что одна скоба ушла под кожу,стала ее искать.+++

Yashimi

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон. Мне позвонил погибший близкий друг, но я его слышала, а вот он меня нет. Он успел лишь поздороваться, я сразу же радостная начала кучу всего ему говорить, но поняла, что он меня не слышит и проснулась практически. Ещё несколько часов я будто дремала и постоянно думала о том, почему он меня не слышал, совсем проснуться не могла.

Хочу ещё сказать, что я узнала о его смерти совсем недавно, тк мы последний год не общались, я думала, что у него все хорошо, а он оказывается умер. Очень просила его прийти во сне и поговорить со мной, но почему-то получилось вот так.

Заранее спасибо за ответ.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Я в доме у знакомой фотографирую паспорта двух девушек. одну знаю Анна и ещё девушку в доме у Ани. Собираюсь одеваться и выхожу в коридор, там слева стоит ее мама, я ее не вижу но ощущаю что она стоит она очень толстая и одета во что то светлое. Аня бежит за мной говорит что у неё есть для меня подарок и даёт мне пустую коробку от куриц бройлеров, на коробке чёрным маркёром надпись бройлер. Я выхожу в подъезд и сразу около входа выбрасываю
эту коробку в импровизированную урну в которой виднеется белый пепел и рядом с ней курят 2 девушки. Я  вхожу в лифт который открыт и девушка которая вскочила в него первой меня ждёт. Она стоит слева от меня виновато мне улыбается и говорит, что зашла в этот дом без записи. Забегает ещё одна девушка и завязывает дружелюбный разговор. Говорит девушки что от меня стоит слева, что нужно просто идти уверенно. Мы едем вниз. Там я оказываюсь на остановке.  Девушки идёт  девушка что входила последней предлагает мне сигарету, фильтр немного сбит и огонь. Я поправляю фильтр и закуриваю. Я закуриваю подъезжает автобус он темно-синего цвета на нем развешены огоньки как у гирлянды и вход в него круглый, а сами двери как дверцы в машинки стиральной, круглые и открываются так же вперёд. Всего их а автобуса 3. Девушка которая примкнула вбегала в лифт последней на остановке спрашивает где первая и мы вместе с ней бежим в автобус.  Заходим в последнюю дверь. Я спрашиваю какой это маршрут и вижу цифру 41. Мы едем остановку и все выходят. Остановка конечная А мне этот автобус не подходит. Девушка что заходила со мной ведёт меня к водителю, мы узнаём что маршрут продолжается. Водитель спрашивает где нам нужно выходить, девушка говорит остановку с цифрой 12, я говорю что около торгового центра. Водитель мне отвечает, что если мы поедем через объезд то моя остановка входит в его маршрут, что мы можем так поехать. Водитель выстраивает на карте маршрут и я вижу темно-синей полоской проложен маршрут и что мне скоро выходить.

Milk.shakes

Добрый день, перепоставила чистку общую.
Во сне я была в 2 квартирах бабушек. То что заполнилось из 1: я лежу на кровати в комнате покойного деда, со мной лежат мужчина, женщина и ребёнок. В дверь звонят( это их квартира) открывают а там мой бывший на пороге, просит у этих людей покушать и тд. Я думаю дайка я дам знать что я здесь, сделала вид что упала. Потом я была в очках ( для зрения) и чёрной маске на лице, которую надела от него. Пока он ходил за едой и себе и всем я решила помыться.(только мне эти люди еды не заказали, мне было обидно, оправдались тем , что я ниче не ем постоянно, то не буду это не буду, а я думаю так потому что мне выбрать надо сначала). Думаю сейчас он вернётся, увидит меня голую, на него нахлынет сново. Моюсь с розовым гелем , куса розовых красных и всяких оттенок мыла лежат, а я прям розовую жижу на себя. Душ стоит в проходной комнате. Но вот только бывший не вернулся, пришли 3 каких то парня, один в капюшоне его сначала не видно было, и другие 2. Заметили меня, стали подходить, а я только в полотенце. Я понимаю что сейчас назревает. В итоге я стала с ними о чем  то говорить, а они меня прям в душе окружили. Они стоят, хотят меня, но Стоят и не двигаются, я в один момент замечаю что они голые... тут резко звук убавляется на фоне( играла музыка оказывается и я не могла ни до кого докричаться) я кричу мужчине который муж девушки «Принеси мне одежду» , смотрю на этих голых мужиков и стараюсь их не касаться. Принесли коробку с одеждой, а там все почти грязное ( ношенное) , я нашла чистую только большого размера футболку ( и то принадлежит не мне, а мужчине в жизни, забрала у него) и большого размера штаны. Когда я оделась я уже успокоилась. То что запомнилось из второй: вода какая то, вроде тоже мылась, но помню холодильник , искала там еду перед уходом по какому то Делу.
Подскажите, что это все значит?) что за 3 болвана мне мешают чиститься?)
Благодарю!

Divinity

Добрый день. Под чисткой отношений, приснился мужу Сын взрослый, школьник, у пал в реку с сильным течением а я его на удочку поймать пытаюсь.
Помогите пожалуйста понять.
Благодарю 🙏

Мари-Анна

Здравствуйте!

А что значит получить в подарок женские наручные часы? Браслет у часов был красивый, и подарила мне их невероятной красоты славянская богиня (хоть я уже давно и не обращалась ни кому из ВС). Если это дар от ВС то какой дар могут символизировать красивые
часы-браслет? Лично мною во сне они больше воспринимались как украшение, чем как сами часы. Буду плюсоблагодарна +++

Valery

Доброго времени суток! УВ. Практики, помогите с трактовкой сна..моему мч приснился сон..будто он находится в здании,на 4 этаже и смотрит в окно..на улице стою я с дочерью и какой то парень,которому мы пытаемся отдать сумки с продуктами..у дочери в руках банка молока. Парень от нас пытается убежать, но его останавливают 4 мужчины, по сну наши сотрудники. Мы с дочерью подходим к нему..она отдает ему молоко,а я сумку с продуктами..
Что может значить этот сон?
Буду благодарна за помощь+
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Gryphon

Доброго времени суток!
Помогите растолковать, работы маг не веду, отношение к магии сон не имеет.
Приснилось что я сижу где-то и виду в далеке открыто окно вроде как на 9этаже, и там на подоконник выходит парень с двумя сумками в руках и падает вниз. Самоубийство в общем, слышу какие-то крики, потом прохожу мимо вижу как тело окружили и среди них женщина с чёрными волосами с проседью, потом стараюсь у этого дома не ходить, и проходя мимо вижу открытое окно в эту квартиру и там замечаю хороший ремонт.
Потом приснилось что у меня короткая дурацкая чёлка, а оказывается она отстегивается и у меня нормальная стрижка.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Planeta

Приветствую, уважаемые практики!  Прошу помочь с толкованием. Накануне никаких работ не проводила. А так, в периоде войны с вражинами.( Работаю с рунами)
1. Я с кем- то во дворе и знаю, что мне надо незаметно проскользнуть. Я выбегаю, а за мной кидается огромный белый медведь. И рядом ещё появилась чёрная пантера. Я начала кормить ее шоколадными шариками и она сидела смирно, а вот с медведем пришлось поиграть : клала руку ему в пасть, он сначала прикусывал нападаюя, но я его в игре закружила , а потом усмирила и прикормила.
2. Я вхожу голой в бассейн с мужчиной. Мы плывем, вода чистая. Ониговорит: аккуратно, тут улей пчелиный. Я смотрю: в воде улей с дальней стороны бассейна и одна пчела подлетела ко мне и удалила в палец правой руки. Сначала он опух, но потом быстро стал нормальным. У выхода из бассейна мужчина вышел первым, тк мне было неловко : них живота и ноги до колена у меня были волосатые.
3. Я в номере отеля. В соседней комнате труп женщины лежит с кровью , мясом и тд. Я стала думать, что сделать, чтобы не поймали, потому что это я ее убила.
Затем я вновь вошла уже в ту комнату , а там все чисто, будто трупа и не было. Я во сне подумала: кто же убрал.

Role

Доброго времени!
Часто после обновления чисток о защитах забываем, вам конкретно показали что вы мылись / чистились, но без защиты - голая.
Парни вокруг - суши, мужчины голые - хотели питаться, но не подходили, ибо вы моетесь - боялись что счистите из (сигнал, что чистка хороша).

Розовое вокруг ИМХО канал личной жизни чистился, на нем много г#вна было, раз вы аж жижу лили на себя много.

Смущает меня проходная комната (часто сама вижу), это либо просмотры и диагностика, либо ваша защита слаба сама по себе и вы имеете к этому прямое отношение, ибо часто чиститесь, а каналы и поле свое не лечите.

Обморок для привлечения внимания (если кто-то разберёт это сама буду благодарна)!
Чисто без магии и по психоанализу - жажда внимания, причем любыми способами, но самый удобный для вас вариант - вызвать жалость и проверить поведение человека в ситуации, когда Вам требуется помощь/спасение.

Вам принесли одежду грязную, опять намек на защиту , нужно ставить хоть что-то, иначе будете "прикрываться" полотенцем или лохмотьями. Во сне видно, что Вы кого-то сами кушаете/отобрали защиту-чужая одежда, возможно бывшего даже.
С уважением

Цитата: Milk.shakes от 12 июня 2020, 11:12:39
Добрый день, перепоставила чистку общую.
Во сне я была в 2 квартирах бабушек. То что заполнилось из 1: я лежу на кровати в комнате покойного деда, со мной лежат мужчина, женщина и ребёнок. В дверь звонят( это их квартира) открывают а там мой бывший на пороге, просит у этих людей покушать и тд. Я думаю дайка я дам знать что я здесь, сделала вид что упала. Потом я была в очках ( для зрения) и чёрной маске на лице, которую надела от него. Пока он ходил за едой и себе и всем я решила помыться.(только мне эти люди еды не заказали, мне было обидно, оправдались тем , что я ниче не ем постоянно, то не буду это не буду, а я думаю так потому что мне выбрать надо сначала). Думаю сейчас он вернётся, увидит меня голую, на него нахлынет сново. Моюсь с розовым гелем , куса розовых красных и всяких оттенок мыла лежат, а я прям розовую жижу на себя. Душ стоит в проходной комнате. Но вот только бывший не вернулся, пришли 3 каких то парня, один в капюшоне его сначала не видно было, и другие 2. Заметили меня, стали подходить, а я только в полотенце. Я понимаю что сейчас назревает. В итоге я стала с ними о чем  то говорить, а они меня прям в душе окружили. Они стоят, хотят меня, но Стоят и не двигаются, я в один момент замечаю что они голые... тут резко звук убавляется на фоне( играла музыка оказывается и я не могла ни до кого докричаться) я кричу мужчине который муж девушки «Принеси мне одежду» , смотрю на этих голых мужиков и стараюсь их не касаться. Принесли коробку с одеждой, а там все почти грязное ( ношенное) , я нашла чистую только большого размера футболку ( и то принадлежит не мне, а мужчине в жизни, забрала у него) и большого размера штаны. Когда я оделась я уже успокоилась. То что запомнилось из второй: вода какая то, вроде тоже мылась, но помню холодильник , искала там еду перед уходом по какому то Делу.
Подскажите, что это все значит?) что за 3 болвана мне мешают чиститься?)
Благодарю!

каракумка

Приснились два упакованных красивых достойных кожаных чемодана. Я их поставила в разные места. Подальше чтоб не мешали.
К чему это? +++

гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Milk.shakes

Добрый вечер, ув. Role! Благодарю вас за разбор сна и объяснения.
Защиты стоят уже давно, разных сортов и видов, как подселы так и щиты с откатами+ловушки. Подозреваю , что чистка решила снести все под чистую( по диагностике все почти отключились и иссохлись за ночь сразу после переакттвации чистки, ранее этот став за месяца даже не сносил)
Каналы и поле свои после чисток специально не лечу, вы правы, считая что сама восстановлюсь, один став только стоит регенератор для поддержки. А так чистки держу месяцами, оговаривая их после чисток вставать броней( багиркины работы так и делают и нет эффекта перечисток сильных, по крайней мере никаких упадков сил не чую).
Про обморок и психологическую сторону, совсем не так, никто не знает о моих проблемах, для меня проявление слабости или привлечение внимание - табу принципиально. Во всех глазах я гордая беззаботная дама, у которой все есть , кроме проблем и забот).
Вот про лохмотья, видимо объяснение , что чистка снесла старую одежду ( защиту) потому что уже грязная, пора обновить а лучше сменить, а вот новая одежда ещё и бывшего для меня загадка. Кушаю я понятное дело всех вокруг , только волю дай, я вампир по природе, а вот кого то так рьяно... защиту стянуть для меня загадка даже как в магии это сделать.
Благодарю вас за ответ, может быть с моими уточнениями вы скажете ещё что то, что подтолкнёт меня в правильном направлении. С уважением!

Role

Доброго времени!
Я уже 5 лет в психоанализе и скорее всего табу ваше действует только в реальности, тут о желании внимание привлечь, а не о вашем желании говорится)
Во сне мы все делаем то, что хотим именно сейчас (это в ситуациях личного характера), а отталкиваться приходится от реальности.

Про защиты.
Если ставите сильную чистку, да ещё и под ноль сносящую или общую, нужно думать о защитах. Есть вероятность, что вы ставили себе сущей/охрану, при появлении угрозы, они спасать вас не станут (думаете им нормально думать о том, что их хозяйка решила от них избавиться чисткой), поэтому они и решают спросить с вас "еды". Но, не думаю, что Вы не приручили свою охрану за такое время и остаётся несколько причин:
Мороки - хороших и плохих от этого путаете и во сне опасаетесь помощников ( у самой так было, и иногда только так могу мороки увидеть),;

Второе - тот кто на вас нападает ВСЕГДА на чеку. Вас просматривают и проглядывают всегда, ожидаю возможности напасть ( проходная комната и душ)

Третье - должок мог остаться. Тут уже про еду вспомним. Вы брали еду, но в начале вам ее не заказали ( берете больше чем отдаете), сами говорите, что вампир. Такими темпами в самый нужный момент энергии не хватит, новую взять не дадут. Возможно, вы не знаете как откупиться/задобрить/подкормить силы с которыми работаете.

Четвертое - вредоносные суши могут проходить мимо тогда, когда вы потенциально беззащитны. Либо отойти от ближних к вам, как к более лакомому кусочку.

Насчёт еды:
1. Энергия
2. Нехватка ресурсов
3. Когда родственники не заказали вам пищу (не получили то, чего желали/на что работаете).

Не претендую на сонник всея Вселенной, чисто мои наблюдения и т.д.)
С уважением!)
Цитата: Milk.shakes от 13 июня 2020, 00:45:14
Добрый вечер, ув. Role! Благодарю вас за разбор сна и объяснения.
Защиты стоят уже давно, разных сортов и видов, как подселы так и щиты с откатами+ловушки. Подозреваю , что чистка решила снести все под чистую( по диагностике все почти отключились и иссохлись за ночь сразу после переакттвации чистки, ранее этот став за месяца даже не сносил)
Каналы и поле свои после чисток специально не лечу, вы правы, считая что сама восстановлюсь, один став только стоит регенератор для поддержки. А так чистки держу месяцами, оговаривая их после чисток вставать броней( багиркины работы так и делают и нет эффекта перечисток сильных, по крайней мере никаких упадков сил не чую).
Про обморок и психологическую сторону, совсем не так, никто не знает о моих проблемах, для меня проявление слабости или привлечение внимание - табу принципиально. Во всех глазах я гордая беззаботная дама, у которой все есть , кроме проблем и забот).
Вот про лохмотья, видимо объяснение , что чистка снесла старую одежду ( защиту) потому что уже грязная, пора обновить а лучше сменить, а вот новая одежда ещё и бывшего для меня загадка. Кушаю я понятное дело всех вокруг , только волю дай, я вампир по природе, а вот кого то так рьяно... защиту стянуть для меня загадка даже как в магии это сделать.
Благодарю вас за ответ, может быть с моими уточнениями вы скажете ещё что то, что подтолкнёт меня в правильном направлении. С уважением!

Лери

Здравствуйте

Помогите понять сон
Руну Альгиз проживаю, если что

Праздник
Праздную с родственниками по отцу и идёт подготовка к Новому году.Тут отец меня просит сделать какую-то странную вещь, которую я очень боюсь.Дает мне в руки какой-то как провод с каким-то деревянным набалдашником и говорит, выдерживать траекторию, когда он вращаться начнет.Я очень боюсь, потому что там электричество и отказываюсь это делать.Говорю что могу пострадать и не собираюсь.Мы сильно соримся.И я оттудого ухожу праздновать в другое место.Попадаю в какую-то столовую где поварихи работают.С одной из них мы подружились.Она меня какими-то салатами угощать стала.И я осталась там праздновать, в столовой.А потом думаю, что обидно, что столько всего там наготовила и даже не могу ничем людей угостить.Прихожу домой, думаю взять салат что б угостить тоже эту женщину, а там уже все съедено

Далее

Вижу как выхожу из секондхенда почему то.И там я юбку купила, какую-то клетчатую.А она мне короткая очень оказалась.И мне на встречу мои враги школьные, они надо мной стали смеяться.Я хочу подобрать с земли свою старую юбку, но понимаю что одеть не смогу, так как придется снимать ту

Далее вижу женщину в кровати.Кровать на улице.Типа на женщине порча смертельная.И мне сиделка показывает, как ей досуг облегчить.Говорит почему то что ей когда шею чешишь, или горло, она успокаивается.Я думаю, надо ж как плохо поступили с ней, такую гадость сделали.Сиделка говорит, что ей уже лучше становится

Далее мне какие-то тексты даёт, которые я должна над больной читать.А я их не совсем понимаю.И говорит такие слова, что я могу и к Одину обратиться, так как он защитник наш.Потом я попадаю в подземелье какое-то, там темно очень.И вижу монстров различных и понимаю что через них могли портить эту женщину
Что я должна делать там была, не помню.Но мне страшно очень.И эти монстры начинают ко мне подходить.Выходит мужчина, не вижу кто и он их всех убивает

Кто-нибудь подскажите хотя бы по одному сюжету.Ничего не понимаю.Что за повора, что за женщина при смерти.Но это как бы три сюжета, разных

Благодарность
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Divinity

Очень прошу помощи в понимании.
Под чисткой отношений мужу приснилось:
Приснилось что с коллегами вооружённые зашли в здание одно этажное,, а там атмосфера спокойная но не привычная, двери покрашены в какой-то голуборозовый цвет. Вдруг из-за одной двери вышла девушка полностью обнажённая, в комнате сидел мужчина. Оказалось мы попали в бардель. Должны были арестовать их. Но я сказал им собирать вещи, уходить и браться за ум. Почему то очень захотел им помочь. Затем сцена (меня там нет, но это видел): эти девушки, прилично одетые на берегу очень спокойного моря или океана встречают рассвет и обсуждают какой я добрый и человечный, бескорыстно их отпустил дав второй шанс.

Я сегодня опять не спала((( Но было нечто странное. Легли спать, муж то сразу засыпает, а я закрыла глаза и вижу вдали маленькую зелёную точку... Она приближалась...Я испугалась и открыла глаза, потом это повторялось... Я закрываю глаза , приближается зелёная точка. Я боялась, думала что это глаз кошачий. Потом набралась смелости чтоб не открывать глаза , приблизился шарик ярко ярко зелёный, и знаете по кругу ходит как радар... Потом исчезает и появляются голубые мерзания ... Потом темнота и через пару минут по новой точке приближалась... Так было где то до 4 утра... Потом сна не было...

Благодарю 🙏🙏🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status