Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

six

Цитата: Бригана от 10 июня 2020, 00:52:25
Первые сны не о прошлой жизни.
В жизни этого мужчины есть вы, с которой он хочет явно чем то заниматься( дела общие или л.ж.). Но мешает женщина, которую вы узнали.

Верно я понимаю, что необходимо направить чистки на устранение этой женщины? Дело в том что я не могу понять одна это или нет, они похожи. Я думала долго об этом, это может быть мать и дочь вместе колдовать?
Благодарю Вас!+++

Rikiel

Цитата: Медуза от 10 июня 2020, 12:53:25
Коллеги, прошу помощи)
ИМХО, бесы пытались подсунуть вам  договор на подпись либо для работы с ними, но скорее всего чтоб вы сами что-то отдали им (купили учебник). Были бы не под чистками - подписали, но чистки начали свою работу и ваш разум пока подсознательно, но отказывается.  Потому и выключило вас резко, они хотели успеть

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Мы с мужем приходим в автомастерскую, женщина мне в большой упаковке примерно как пакет молока в 1,5 литра темно зелёного цвета даёт подводку для глаз. Левый глаз она из этой коробки подводит тонкой линией.
Я смотрю на себя в зеркале и замечаю что глаз у меня был подведён только один левый тонкой  светло-коричневой линией еле заметной и я думаю почему она не подвела мне оба глаза.

Мы с мужем приезжаем откуда то я смотрю у  меня как полоски серые словно пылью или цементом на ногах тонкие и я запрыгиваю в белую ванную включаю воду, поднимаю платье вверх, на мне чёрные непрозрачные колготки которые я решаю не снимать с себя, чтобы обмыть эту пыль. Я вытираю с себя эти полосы и зову мужа умыться  муж приходит и я просыпаюсь

Бригана

Цитата: six от 10 июня 2020, 14:11:51
Верно я понимаю, что необходимо направить чистки на устранение этой женщины? Дело в том что я не могу понять одна это или нет, они похожи. Я думала долго об этом, это может быть мать и дочь вместе колдовать?
Благодарю Вас!+++
Я бы сначало узнала что за колдовство от нее идёт на мч и на вас. Потом отрывала бы ее.
Могут, кстати да. Дочь и мать.
Во благо!

Катерина 89

Здравствуйте. Я на чистке. Приснился знакомый в обличии  кота, я его жутко ругала,что он лезет в мою жизнь, когда обнаружила его спящим в моей квартире(В реале он также лезет, я ему не отвечаю, он пишет с левых страниц и пр. Здесь показано какое-то конкретное воздействие или просто, что этот человек пакостит?

Anna2018.di

Цитата: six от 10 июня 2020, 16:43:51темно зелёного цвета даёт подводку для глаз

Зеленый цвет еще может указывать на Анахату, проверьте эту чакру на негатив

Цитата: six от 10 июня 2020, 16:43:51поднимаю платье вверх, на мне чёрные непрозрачные колготки которые я решаю не снимать с себя, чтобы обмыть эту пыль. Я вытираю с себя эти полосы и зову мужа умыться  муж приходит и я просыпаюсь
Вы практически сняли закрытие дорог, возможно сделано на Вас обоих

Цитата: Катерина 89 от 11 июня 2020, 00:15:12Здесь показано какое-то конкретное воздействие или просто, что этот человек пакостит?

Может пакостить, проверьте защиту
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Катерина 89

Цитата: Anna2018.di от 11 июня 2020, 00:54:36
Зеленый цвет еще может указывать на Анахату, проверьте эту чакру на негатив
Вы практически сняли закрытие дорог, возможно сделано на Вас обоих
Может пакостить, проверьте защиту
Защита отбивает. Просто интересно если этот человек приснился, то значит он пакостит🤔в эту ночь как раз было нападение

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте) объясните, пожалуйста, сон. Снится, как будто я волосы вымыла, сушу феном, и вдруг волосы посеклись и под струей воздуха полетели и усыпали стену и пол квартиры. И ещё как-то стоймя встали, словно трава выросла на стене и полу.  Посеклись и отвалились только кончики волос, см 3-5.
Надо бы написать на заборе

Фериде

Видела мужа спящим в постели, к чему это ? Больше никаких деталей, постель чистая. Не к болезни ли мужа ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Eva_Malaya

Помогите, пожалуйста, растолковать.
После негативного воздействия на даму, снится, что звоню ей по телефону, она мне ответила немного истеричным голосом.
Что может это значить. Заранее благодарю за ответ.

oli

Добрый день
Мне пару раз снился мч ,который во сне передавал мне пачку денег ( красные купюры).
При это сидел на стуле  и был как то робок и не уверен.

А недавно приснилось, что , в его машине  и  он мне говорит давай быстро бери дениьги и уходи.
Тоже пачка денег,но нормального цвета.
Я вижу ,что он украл мешок денег и его ловят.я не хотела брать деньги ,но он настоял и выпровдил из машины.
А я шла по дороге и думала, хватит ли мне денег закрыть кредит.
+++++.

Бригана

Цитата: Фериде от 11 июня 2020, 04:59:23
Видела мужа спящим в постели, к чему это ? Больше никаких деталей, постель чистая. Не к болезни ли мужа ?
К охлаждению отношений.

LanaDelRey

Добрый день
Приснился неприятный сон по поводу мамы (в реале мы в хороших отношениях). Будто я купила куртку и она ей не понравилась (якобы слишком дорогая). Мы сильно поругались во сне из-за этого и я пошла со старым знакомым (вообще не общаюсь с ним давно) прогуляться по району, где я жила в детстве. Мы смотрели на небо (было очень красивое) и я ему жаловалась на нее. Потом, я пришла домой, заперлась в уборной, и туда ломилась мама. Прям кричала и стучала, мне было очень жутко. К чему такое могло присниться? Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Minizhenia

Доброе утро, дорогие практики! приснилась женщина лет 50 рисовала руны  hagalaz  и sól ( именно исландский ) помогите расшифровать сон .  Ритуалов не проводила. На ночь читала можно ли рунами помочь инвалиду неходячему

Кракозябра Хорошенькая

Скажите, пожалуйста, что означает, когда спишь, и снов не помнишь?
Надо бы написать на заборе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status