Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Dikni от 30 мая 2020, 08:51:31
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста по сну. Как будто я пришла куда-то,то ли на старую работу, то ли это просто орган какой-то, тип НКВД. Видела людей в форме довоенного образца. И в кабинете несколько человек, один дал мне папку, тип досье на меня. Я хочу ознакомиться, что там на меня есть. Кажется хотела узнать, есть ли что-то плохое. И вроде мы друг друга знаем, ощущение что все же я тут раньше работала. Открывала, но полностью ничего не прочитала. Просто бумаги видела, как в личном деле бывают.
Посмотрите, пожалуйста. Еще сегодня приснилось, что классный руководитель моего ребенка дал всем задание (не детям,  была я, а в качестве кого не поняла) какую-то часть продуктов отдать на благотворительность для кого-то. Дома собирали с мамой что-то, 3 манго, пиццу. Но потом подошли на площадь, где толпился народ. Кто-то с нас спросил ,отдали ли уже. Мы зашли в какое-то кафе, забегаловка, там жарили пиццу. Мы заказали специально, так как ту, что мы приготовили то ли жалко стало, то ли там не осталось почему-то. Там какая-то женщина полезла ко мне под юбку и провела пальцем по заднему месту (сорри), я на нее накричала и оттолкнула. До этого был эпизод ,я видела свинью ,которая сидела на попе и хвост задран был. Я еще обратила внимание что свинка вся чистая под хвостом  ::)
Забрали мы пиццу и видим, что надо свою фамилию подписать. Искали чистый листок, оторвали. А там еще печать при приеме должны были поставить. Из далека видела на столе где принимали много бумажек с печатями от других людей. Я маме  сказала, чтоб манго забрала из пакета, чтоб все не отдавать, а только одно. Еще покупали какой-то кекс, один тоже себе забрали. И какой-то батон вернули в магазин, что-то не то с ним было. Не видела, чтоб сдали продукты ,проснулась.
            Ощущение, что мне настойчиво крадник показывают. Похоже? Но в предыдущем сне с вражиной не поняла ничего. Там магазин и я вроде хотела купить ,но не стала, не то что надо оказалось
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой! Приснился магазин женской одежды, я что то смотрю, выбираю. И вроде вещи все новые, но я понимаю, что это не мой стиль, ничего не покупаю, потом вижу сумки, выбираю одну, цвет коралловый, несу оплачивать и  вижу, что она коричневая, думаю, что коричневая у меня есть и тоже не беру, потом вижу белую сумку, сумка красивая, но я понимаю, что она из кожзама и тоже не покупаю, так ничего и не купила.

Luna_Luna

Цитата: Dikni от 31 мая 2020, 13:34:46
Посмотрите, пожалуйста. Еще сегодня приснилось, что классный руководитель моего ребенка дал всем задание (не детям, была я, а в качестве кого не поняла) какую-то часть продуктов отдать на благотворительность для кого-то. Дома собирали с мамой что-то, 3 манго, пиццу. Но потом подошли на площадь, где толпился народ. Кто-то с нас спросил ,отдали ли уже. Мы зашли в какое-то кафе, забегаловка, там жарили пиццу. Мы заказали специально, так как ту, что мы приготовили то ли жалко стало, то ли там не осталось почему-то. Там какая-то женщина полезла ко мне под юбку и провела пальцем по заднему месту (сорри), я на нее накричала и оттолкнула. До этого был эпизод ,я видела свинью ,которая сидела на попе и хвост задран был. 
Не вижу здесь крадника, показывают что защита нуждается в укреплении, в подпитке, дары нужны силам и помин роду.

Добавлено: 31 мая 2020, 14:16:17

Цитата: Masterpiece от 31 мая 2020, 13:44:54
..я под чисткой! Приснился магазин женской одежды, я что то смотрю, выбираю. И вроде вещи все новые, но я понимаю, что это не мой стиль, ничего не покупаю, потом вижу сумки, выбираю одну, цвет коралловый, несу оплачивать и  вижу, что она коричневая, думаю, что коричневая у меня есть и тоже не беру, потом вижу белую сумку, сумка красивая, но я понимаю, что она из кожзама и тоже не покупаю, так ничего и не купила.
Похоже вы до сих пор не определились к каким силам вам лучше обращаться, поэтому может и активность вашей работы слабая.

Poli

Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять сон. У мужчины в доме. Из комнаты выхожу в прихожую, а там в центре бегают две небольшие белые мышки и ползают белые червячки или многоножки. Я посмотрев на них иду в ванную. Ванная голубая и глубокая, а на полу ползают так же белые многоножки и один паучек. Я делаю дела в ванной и ухожу обратно в комнату. Мы сидим с мужчиной за столом и нам приносит сладкий с орехами пирог. Пирог принесла так же блондинка.
Очень много белого во сне, мыши, червячки, орехи, блондинка.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Приснилось, что у нас гости и один из них пузатый мужчина, ходит по квартире чуть ли не как у себя дома, да ещё разделся до трусов и майки, ему видите ли жарко стало. Причем в одной из комнат на полу валяются обстриженные волосы и я знаю, что этот мч подстриг себе волосы. И тут я вспоминаю во сне, что я сейчас на чистке от подселенца и что я во сне (т.е. такой полуосознанный сон дальше пошёл). И понимаю, что этот мч и есть тот самый подселенец, и тогда я направляюсь его выгнать. Но мне опять на глаза попадаются его волосы на полу, и пытаясь понять, что это значит, делаю во сне вывод, что волосы это привязка, что он намерено их оставил, чтобы после того как выгоню была возможность обратно вернуться ко мне. Решаю во сне, что надо сначала убрать привязку, беру и собираю волосы в кучу, чтобы выбросить. На этом сон прервался, меня разбудили. Тут ладно, разбирать нечего, буквально всё объяснено, что именно делает чистка. Но вот на счёт гостей, сначала вроде их было много, как мне казалось, а потом оказалось их только двое, тот самый мужчина и ещё какая-то женщина. Её я не видела толком, только краем глаза, и то, она как в тумане была. Вроде как по сну женщина и мужчина были не вместе, а по отдельности пришедшие гости (но точно этого не знаю). Но то, что тот и другой подъедают это точно, потому как во сне, они сидели за столом, насытившиеся, почти всё съев со стола. Во сне ещё была мама. Но она за столом не сидела, а в стороне, в кресле. Думаю, в лице мамы мне приснился род по маминой линии, потому как, в реале мама в другом городе живет, а во сне у нас общая квартира, и то что съели гости, тоже наше общее было с мамой, и я знала, что если бы эти гости всё не слопали, то мне бы досталось сколько захочу (хотя прям голодной во сне я не была). И в моём сне я не разговаривала с гостями и никак ими не занималась, они вроде как больше мамины гости были, чем мои. А мама вынуждена была занимать их разговорами, рассказывала им что-то, и так натянуто это делала, прям видно, что ей это скучно и неохота делать, просто неудобно гостей без внимания оставлять. И больше мамино внимание на женщину было. Женщина очень сдержано сидела за столом (и сильно сутулилась, спина у неё была назад выгнута дугой), а мужчина, чем хотел тем и занимался, чувствовал себя почти как дома. Не пойму, женщина - программа крадника или ещё один подсел энергию рода жрёт?  ???  Буду плюсоблагодарна + + +

Dikni

Цитата: Luna_Luna от 31 мая 2020, 14:13:21
Не вижу здесь крадника, показывают что защита нуждается в укреплении, в подпитке, дары нужны силам и помин роду.
Благодарю. Я просто подумала, раз с кем-то поделиться надо, то значит от меня ресурсы уходят. И с магазином с вражиной то же, обмен какой-то
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Анна 112213

Добрый день! Подскажите к чему снится стоят мои родственники   и я вижу большую толстую змею желтого яркого цвета с большими черными глазами и говорю им на меня она нападет сейчас , прошу помощи у своей племяннице она как не слышит меня , и тут племянница берет лопату и бежит со мной за этой змеей хочет ее убить , но не может потом я одна начинаю борьбу с ней змея уже никакая собирается убегать от меня , я ей говорю стой , а она мне отвечает отнеси меня к другим и превращается в свинью я беру в руки отношу незнакомым мне людям говорю это теперь ваше , что это может означать
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

kobra2

Подскажите пожалуйста, к чему во сне покойник живому человеку намыливает спину пеной ?
Всё в ваших руках...

Anella

Добрый день, подскажите пожалуйста, не могу растолковать сон. Нахожусь под чисткой, начала сна не помню, а Концовка :Много девушек в комнате, я сижу на полу в позе лотоса и смотрю на 2х девушек, и говорю им, что нужно им ставить защиту, и я в воздухе рисую углем круг, а в кругу пишу защита. Проснулась и не пойму.

one

приснилось что я заставляю парня мыть полы в прихожей,
при том с первого раза мне не понравилось как он убрал и мне пришлось заставлять его убирать ещё раз чтоб мне нравилось. А я только стою и командую, не помогаю ему

Катерина 89

Еду с м в машине, он Позвалобщаемся, я отвечаю с сарказмом, проезжает мимо дома соперницы(вместе ди они сейчас не знаю, мы нет). Говорит, мол а я с ней общаюсь, думаю, дразнит специально, не обращаю внимания, реагирую по прежнему сарказмом. Отворачивпю голову к окну, поворачиваюсь, а она на нем сидит, я опешила, говорю ей а ты что разрешаешь ему с другими общаться. Она его гладит целует и говорит ну да, тоже с сарказмом. Я, чувствую он начинает обсирать машину, вонь такая, и говорит и у нас етсь дочь. У реале нет. Я сижу вся в шоке и проснулась.Есть какие-то мысли?

Юлия2418

Здравствуйте уважаемые практики.
Я давно не работала, не ставы не обряды не проводила.
Снится сон.
Что у меня берут кровь, типа я донор. Но не красная а жёлтая. Прям по капельнице.
Потом этот врач, кто брал, говорит, я ещё шприц наберу.
Потом берет мою руку и говорит, что во мне какой то инородный предмет.
Похож на пластиковый чип.
Он его вырезал и зашил рану.
Помогите растолковать.
Это что, энергия уходит, что я не развиваю себя, или крадник?
Всегда ставлю ++.

Самир али

Цитата: kobra2 от 31 мая 2020, 15:22:56
Подскажите пожалуйста, к чему во сне покойник живому человеку намыливает спину пеной ?
ДВС.Сам покойник символизирует поддержку своим живым собратьям. А душ и любой контакт с водой-прилив энергии и жизненных сил. После данного или похожего сна ждите активную поддержку со стороны ваших друзей и близких.

Marika1502

Цитата: НВ от 31 мая 2020, 17:58:47
Посмотрите, пожалуйста!
Доброе!
1. Вас предупреждают, прошлое не отпускает, держит. Вполне возможно мч обратиться за помощью, но вы сами решите для себя, оно вам надо?

Самир али

Цитата: Poli от 31 мая 2020, 14:18:53
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять сон. У мужчины в доме. Из комнаты выхожу в прихожую, а там в центре бегают две небольшие белые мышки и ползают белые червячки или многоножки. Я посмотрев на них иду в ванную. Ванная голубая и глубокая, а на полу ползают так же белые многоножки и один паучек. Я делаю дела в ванной и ухожу обратно в комнату. Мы сидим с мужчиной за столом и нам приносит сладкий с орехами пирог. Пирог принесла так же блондинка.
Очень много белого во сне, мыши, червячки, орехи, блондинка.
Двс.Если во сне Вы видите любые белые предметы во множественном количестве, это говорит о том, что Вас ожидает внутреннее совершенствование. В результате такого сна вы приобретаете позитивные эмоции. Есть сладкий пирог, орехи—к благополучию и достатку. В общем позитивный сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status