Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Vilena

Цитата: настасья кински от 30 мая 2020, 11:00:33
Если чиститесь,то показывают,что чистка идет хорошо
да стоят сейчас рунные ставы с чистками , я про них и забыла . Спасибо

Samanta

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите разобраться, плиз!
Снится как иду по дороге , но понимаю, что мне туда куда я иду  уже не надо. Я разворачиваюсь и иду обратно. Вижу дерево и сливы большие желтые. Не могу до них дотянуться, но потом достала две штуки и съела. Мне их вкус не понравился прям во рту месиво неприятное. Прихожу на работу ( уже не работаю) и мне говорят , что я уволенаи мне работать до пятницы. Если я хочу, то могу уйти раньше. Подходит начальник прикасается к моей спине и рукой трогает меня между ног. Я его руку убираю, но он так и остался у меня за спиной и обнимает меня за талию.

Marticiya

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось, что впадина с работы, стала переломной на четвереньки голая, вся в автозагар, причем неаккуратно нанесен. И говорит мне вот посмотри, посмотри, какая у меня ( не знаю как культурно сказать, во сне назвала по-другому, но я скажу) "первая чакра" красивая. А я ее прогоняла и естественно не хотела туда смотреть...

Milk.shakes

Добрый день! Снилось, что самолёт летел по небу, потом развернулся и полетел своим носом прямо мне в лицо. Остановился на маленьком расстоянии, не врезался в меня? Улетел обратно.  :o
Благодарю за ответ!+

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием!+
Мы с мамой лежали на диване в комнате когда мужу кто то позвонил и он заговорил по телефону. Мама предупредила, что этот человек может быть опасен. Муж начал убираться в комнате и предложил встретить этого гостя. Я зашла на кухню, он муж мыл посуду. Я выбросила в раковину салат из него полезли мелкие красные насекомые, в вроде она плавали и я попросила мужа смыть их. Муж сильно переживал как будет выглядеть в глазах этого мужчины или женщины и начал придумывать, как показаться более важны и значимым.
Я ушла в комнату и стала подпиливать ногти. У меня один ноготь отпал в 3 слоя, ноготь отпал с правой ноги среднего пальца, он был покрашен  чёрным лаком. Ноготь отпал без крови. Я смотрела на палец он выглядет как обычный, но сам ноготь лежал на постреле рядом со мной. Я почти плакала.  Пришёл муж и лёг рядом на кровать и я почувствовала что с права от меня лежит сын. Муж стал меня успокаивать я подняла обвалившийся ноготь он был толстый и мутный.

В магазине автомашин Мч уговаривает меня купить новую машину я говорю, что мне нужно научиться ездить. Картинка меняется. Мы едем с ним на новом мотоцикле, в гости к моей бабушке я держусь за него и думаю о том, что номер его Авто очень приметный.

anirak

Снилось, что я готовлю много рыбы на сковород е. Типа тушу филе их. К чему это? Спасибо

Клео

Цитата: anirak от 30 мая 2020, 12:37:19
Снилось, что я готовлю много рыбы на сковород е. Типа тушу филе их. К чему это? Спасибо

Продиагностируйте негатив на ЛЖ. Мне неделю назад тоже рыба полуготовая снилась,  диагностика порчу прилетевшую показала, в том числе и личку перекрыли, но это не единственный индикатор был негатива, другие сны были конкретно указывающие кто и когда заказал.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

vasilisa_ya

Помогите разобраться. Во сне с  мамой ехали в поезде, комфортно в отличии от многих других, но ключевое-
в конце появилась  покойная бабушка, которая держала в руках (показывала нам молча) мокрые постиранные штаны. я еще подумала, что на маму малы. И только когда проснулась поняла, что они были мои, либо для меня.

Самир али

Цитата: Финида от 30 мая 2020, 08:47:32
Добрый день! Сегодня приснился сон что я как будто парень, еду с друзьями в автобусе а в душе ощущение без ответной любви, переживания и тут в автобусе вижу сидит моя любимая девушка, я к ней подхожу и говорю что надо поговорить а она мне говорит я тебя люблю, я ей тоже признаюсь в любви и предлогаю выйти из автобуса и прогуляться.
  Странный сон, в реальной жизни у меня есть такие переживания только в адрес мужчины. Подскажите к чему это может быть?
Рискну предположить, что вам не хватает ласки и мужского внимания, вы разочаровались в мужчинах и обижены на них.
С другой стороны сон может говорить, о что том, что своей волей и настойчивостью вы добьетесь желаемого.

Pannochka

Здравствуйте уважаемые коллеги.
Снилось , что стою на своем балконе,  в небе закат,  солнце вроде как зашло,  но  свет всеравно был от него, лучи , и я любуюсь этим ( очень красиво , правда),  и при этом то ли у меня в голове прозвучало,  то ли еще что,  не знаю ,  слово -  Амон-Ра.
Потом я вроде на улице оказалась , смотрела на небо, и в небе увидела лицо  мужское,  потом он вроде как улыбнулся и я решила  что все хорошо.
Помогите пожалуйсто понять что может означать такое? 
Пару чисток на мне на данный момент стоит,  но лично к Амон-Ра не обращалась. 
Что может значить явление этого господина? 
С уважением.

Frensis

Доброго времени!
Приснился сон под чисткой.2 бомжа знакомых около подъезда встречаются (в реале я их не знаю, а вот во сне они мне снятся). Просят зайти. Я их пускаю. Они заходят. Говорят, что они зимой отсиживались с другими бомжами на трубах (горячего отопления ночевали) около кладбища (я понимаю что речь идёт о кладбище, где я работаю, кроме зимы и сейчас там не работаю). Дают мне на сохранение новую симкарту, причём подрезанную для смартфона. Вдруг приезжает высокая женщина на новом белом мерседесе. Тоже в комнату заходит и я понимаю, что она здесь законно живёт. Женщина такая бизнес-леди, говорит спокойно, пусть бомжи уходят. Бомжи её пугаются и тут же уходят.Вот думаю что это за симкарта и женщина (раньше во снах её не было).

Виньяса

Цитата: Frensis от 30 мая 2020, 19:52:34
Доброго времени!
Приснился сон под чисткой.2 бомжа знакомых около подъезда встречаются (в реале я их не знаю, а вот во сне они мне снятся). Просят зайти. Я их пускаю. Они заходят. Говорят, что они зимой отсиживались с другими бомжами на трубах (горячего отопления ночевали) около кладбища (я понимаю что речь идёт о кладбище, где я работаю, кроме зимы и сейчас там не работаю). Дают мне на сохранение новую симкарту, причём подрезанную для смартфона. Вдруг приезжает высокая женщина на новом белом мерседесе. Тоже в комнату заходит и я понимаю, что она здесь законно живёт. Женщина такая бизнес-леди, говорит спокойно, пусть бомжи уходят. Бомжи её пугаются и тут же уходят.Вот думаю что это за симкарта и женщина (раньше во снах её не было).
у вас на программе негатива беса, симку дают-канал восстанавливают, женщина на машине-тут не понятно, но скорее всего олицетворение чистки

Добавлено: 30 мая 2020, 21:41:09

Цитата: vasilisa_ya от 30 мая 2020, 18:20:55
Помогите разобраться. Во сне с  мамой ехали в поезде, комфортно в отличии от многих других, но ключевое-
в конце появилась  покойная бабушка, которая держала в руках (показывала нам молча) мокрые постиранные штаны. я еще подумала, что на маму малы. И только когда проснулась поняла, что они были мои, либо для меня.
вам защиты надо поставить /подновить
The Show Must Go On

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чистками...
Вижу, что пришла на территорию незнакомого Храма..красивый ландшафт..Цветы..сверху  Радуга - Свечение от двух Ангелов на водоем  - понимаю, что это именно что мне нужно..купаюсь..увидела, что еще девушка...красивая..но у нее дефект странный на лице..думаю, странно..а ведь ее считают некрасивой..далее момент..что я вышла как из помещения следом за седовласым служителем Храма - он в черном костюме, похож на Пастыря
- передал мне записку..одел темные очки и ушел..

P.S. В последнее время вижу Сны такие..что мне дают Молитвослов Католический, чтобы я вернулась домой..но понимаю, что с Демонами сражаться я не смогу..В замешательстве..даже одела мамину кофту и услышала фразу "Господи, Спаси и Сохрани!" :o
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Rikiel

Цитата: Milk.shakes от 30 мая 2020, 11:32:36
Добрый день! Снилось, что самолёт летел по небу, потом развернулся и полетел своим носом прямо мне в лицо. Остановился на маленьком расстоянии, не врезался в меня? Улетел обратно.  :o
Благодарю за ответ!+
Либо маг атака, либо просматривают на наличие защиты у вас

Добавлено: 30 мая 2020, 22:47:31

Цитата: Marticiya от 30 мая 2020, 11:20:07
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось, что впадина с работы, стала переломной на четвереньки голая, вся в автозагар, причем неаккуратно нанесен. И говорит мне вот посмотри, посмотри, какая у меня ( не знаю как культурно сказать, во сне назвала по-другому, но я скажу) "первая чакра" красивая. А я ее прогоняла и естественно не хотела туда смотреть...
Вражина на ЛЖ вам делает

irene73

Цитата: klub_nichkka от 30 мая 2020, 21:51:14
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чистками...
Вижу, что пришла на территорию незнакомого Храма..красивый ландшафт..Цветы..сверху  Радуга - Свечение от двух Ангелов на водоем  - понимаю, что это именно что мне нужно..купаюсь..увидела, что еще девушка...
У вас сейчас начинается очень хороший период, когда все будет даваться легко, даже скажем без особого вашего участия. Но вы так зациклены на проблемах вашей личности, вы сами уничижаете себя в своих глазах и считаете что вас не ценят окружающие, что можете не заметить этого хорошего периода, пропустить удачу. На что вам явно указывает окончание сна, т е вам буквально показывают это бумагой и тут дело ваше воспользоваться или нет. Священник уходит в темных очках, тут дают понять, что если пропустите этот шанс, второго уже не будет

Добавлено: 31 мая 2020, 00:51:38

Цитата: Frensis от 30 мая 2020, 19:52:34
Доброго времени!
Что могу вам сказать, пока балом вы не руководите, а руководят вашей жизнью. Тут у вас явно показано воздействие активное , кладбищенско-бесовское, чистка его явно не взяла, плюс ко всему есть устойчивый канал с вашим недоброжелателем и к сожалению в данный момент он доминирует и опробывает новые варианты воздействия на вас уже из других традиций

Добавлено: 31 мая 2020, 00:55:40

Цитата: vasilisa_ya от 30 мая 2020, 18:20:55
Защищает вас бабушка с того света, вот и штаны ваши отмыла, читай ваше детородное здоровье

Добавлено: 31 мая 2020, 00:58:58

Цитата: Pannochka от 30 мая 2020, 19:33:01
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Снилось , что стою на своем балконе,  в небе закат,  солнце вроде как зашло,  но  свет всеравно был от него, лучи , и я любуюсь этим ( очень красиво , правда),  и при этом то ли у меня в голове прозвучало,  то ли еще что,  не знаю ,  слово -  Амон-Ра.
Потом я вроде на улице оказалась , смотрела на небо, и в небе увидела лицо  мужское,  потом он вроде как улыбнулся и я решила  что все хорошо.
Помогите пожалуйсто понять что может означать такое? 
Пару чисток на мне на данный момент стоит,  но лично к Амон-Ра не обращалась. 
Что может значить явление этого господина? 
С уважением.
Могу сказать только частично по вашему сну, вам придет какая то весть, которой вы совсем не ожидали и тут может быть указание на огонь, чистки с ним . Существует бог солнца Ра
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status