Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Elena1208elena

Добрый день! Прошу помочь понять мне чтобы это значило.... Сегодня во сне видела пожилую женщину, она достала руны и советовала мне нанести на тело формулу. Она доставала их по одной, а я их видела, называла и говорила их значение. Райдо-путь, движение; Гебо-партнер; Соулу- даст энергию и осветит путь. Прям чётко помню, как это говорила. В сочетаниях Рун не сильна. Что бы это значило? И как можно трактовать это сочетание Райдо Гебо Соуло. При чем в сне присутствовал мужчина, и она говорила мне, что нужно подальше держаться от него. А потом вообще пожар начался. Пожар на кухне, но дверь была закрыта, видела сквозь щели по периметру двери отблески огня, но дыма и запаха не было, просто знала, что пожар и спасаться надо... И вот Руны... Никогда во сне их не видела... Может есть предположения у кого-нибудь.
С уважением.

nemi

Цитата: Luna_Luna от 29 мая 2020, 07:52:20
Чистка сработала, но негатив не счистился, а по женской родовой ветке перемещается на более слабого(мать) и может нанести ей вред, этим покойный дед и недоволен.
Благодарю, еще вспомнила дед сказал зачем пришла к ней? Ты сама все умеешь

romanChick

Цитата: romanChick от 28 мая 2020, 10:21:20
На М стоят 2 чистки (усиленный вариант Разрушение любых программ -3 Циркулярка и грамотная чистка "Пила" (поставлена вчера в 11 вечера). .
Утром был у М сон, где он говорит матери, что на Ленорман гадать сложно, что лучше Таро.
Вчера М поставил чистку" Пила" на бумагу с активацией, а не просто визуализацией (как в 1 раз за день до этого).
М приснился сон, что на улице ночь, вечер поздний, как зимой, абсолютно темний, горят фонари, что едет машина их старая с открытым багажником и что едет там, вроде бы, мать М. А машина не управляемая, под каким-то сторонним контролем, едет в сторону севера по дороге, уже под конец населённого пункта, где заканчиваются фонари, а дальше уже полная темнота.
Негатив есть родовой, по ветви матери, и возможно негатив на автомобиле старом.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Ulita

Цитата: Солнцеликая от 29 мая 2020, 10:58:59
Уважаемые практики и модераторы форума, если вопрос задаю не в ту тему, прошу модераторов перенести. Не дает спокойствия вопрос. Можно ли дочери использовать став из её сна как оберег-защиту? Дочь взрослая.

тут можно весь футарк усмотреть. А так на одной оси вижу Вуньо прямое и перевернутое, Хагалаз, Райдо. Похоже на переклад радости, счастья что-ли. Формулы слива имеют такую конструкцию. когда сверху, с донора сливается на принимающего что то, блага или негатив. Хагалаз (снежинка) он как для пробоя защиты принимающего, Райдо - движок. Но кому надо отдавать свое собственное счастье?

Лери

Здравствуйте

Приснилось как с сестрой едем на каком то поезде.На ходу  дверь открывается и сестра вылетает на улицу.Я начинаю кричать машинисту что бы остановил поезд.Говорю, что человеку плохо.На меня все начинают смотреть и его останавливают.Я выхожу и начинаю искать сестру.Кричу ее по имени.Найти не могу.Потом нахожу на другой остановке и вижу что она вся грязная и двигаться не может, части тела не гнуться.Но при этом она на ногах стоит и говорит что все у нее впорядке и так уже было.Возвращаемся, поезд нас не стал ждать, уехал

И тетя покойная снилась.Приходить нас:(я, мать и сестра)поздравлять с Новым годом.Мать говорит, там тетя Т пришла.А я думаю как так, она же умерла уже? Она к нам подходит и говорит мне типа, что не видились давно, как дела спрашивает, говорит что  выгляжу хорошо.Я с ней стараюсь быть очень вежливой и не говорю что она умерла.Общаюсь так, как будто она живая, но понимаю что уже нет и мне страшно.Она мне дарит подарок, какой то шоколад.Но вот в руки  или нет,не помню.По моему просто оставила

Я так понимаю тетю помянуть надо
Но при чем тут Новый год, не понятно

И тетя во сне почему то выглядела очень по молодежному, хотя умерла уже в возврасте.Живот был открыт, пирсинг какой-то.Хотя при жизни так не одевалась на моей памяти

К чему это может быть?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Rikiel

Цитата: Milk.shakes от 29 мая 2020, 21:54:11
Подскажите, пожалуйста, по сну:
А что непонятного? Пробили ваши защиты, раз дверь открыли и впустили, увы

Добавлено: 29 мая 2020, 23:47:25

Цитата: NitaK от 29 мая 2020, 19:54:47

Посмотрите Пожалуйста!!!! Не понимаю почему снится покойные, чем им помочь???
Кто-то очень "добрый" воздействует  на вас через погост и похоже успешно, раз вы поехали с ними

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна! Прошу не оставить без внимания. Сон длинный, но даже мне не понятен вовсе.
1.Я нахожусь в магазине игрушек, там много народа. Проходя мимо полок я будто застряла из- за мужчины сбоку , он преградил путь; но подошёл второй и вывел меня. Стал идти по магазину, придерживая меня. Я посмотрела: он в капюшоне, неряшливо одет , как путешественник с дороги. Я отошла от него незаметно, когда он остановился у стеллажа с деревянным конструктором( там были цены 30,50 р).
Потом я зашла в небольшой корридор и села пригнувшись, чтобы тот мужчина меня не заметил. Он вышел в другую дверь. Я стала выходить туда же. Там женщины давали то ли метки лучами, то ли сканировали входящих. Я сказала, что я странствующая. Они ответили, что здесь темная сторона, лучше не идти. Но я пошла.
Вышла на небольшой базар. Там торговали только женщины, причём ряженные, в костюмах. Были сумерки и поднялся очень сильный ветер. Я стала разбегаться и взлетать. Летела очень высоко, перелетела море и приземлилась у маленького замка. Там уже было солнечно. Смотрю, на подтаевшем снегу лежит телефон- раскладушка. Отчего- то подумала, что это тел моего отца. Подняла, увидела, что там несколько записей контактов, среди них никнеймы мастеров с этого сайта : maxnamara, priest, других не запомнила. ( в Реале работами этим мастеров никогда не пользовалась). Положила телефон к себе в карман.
Там была группа учеников, их ждал автобус. Я спросила двоих парней, что это за место. Они ответили, что известный Диснейленд в Твери( было ощущение, что это волшебная школа). Потом они стали заходить в автобус . Водитель двигался в моем направлении и был у него небольшой раскладной нож. Я почуяла неладное и, когда проходила мимо, он нацарапал на моей правой ладоне знаки( на руны не похоже, палочки , треугольники). Было больно; смотрю, а надписи без крови и будто выжженные затягиваются). Я побежала к окну автобуса, спросить у тех парней, что это значит. Они ответили, что придёт посылка- коробка, но я не должна ее открывать. Потом сказали, что у всех было задание только увидеть это, а у меня получилось в этом участвовать и получить, второй добавил « растёшь».
2.Затем я оказалась в доме.
Вдоль стены стояли большие горшки с большими высокими растениями и один пустой. Он закружился и там появилось то ли большое яйцо, то ли дыня небольшая ( типа сорта « торпеда»).
Из него появилась записка, которая ползала и хотела прошмыгнуть под дверь, мои коты на неё шипели. Я ее взяла в руки . Вроде как это была записка от мужчины из магазина, который был в капюшоне. Там было что-то написано про него, причём слова были неполные, обрывистые. Смотрю, появились там два рисунка- рожицы. Оказалось, что дочь подрисовала. ( по ощущениям это была не дочь, а сущь).
3.Затем другой эпизод.
Какие- то люди. Говорят, что Алла Пугачева хочет отправить своего мужа на охоту в дом моего отца. Я в одном пространстве нахожусь, а баба- Пугачева , будто в бане и говорит не выходя, что муж на охоту хочет. Я ответила, что там дом деревянный, удобства на улице; но леса и поля, да и отец охотится тоже там. Ее это устроило.Стала писать ей номер телефона отца на том самом листке со словами . Потом спросила у дочери телефон, чтобы сфотографировать то послание. На этом все.

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики.  помогите понять сон. Сначала снилось,что я пришла в гости к женщине,с которой работаю. Стою у нее в доме и тут подходит она ко мне и спрашивает: как тебе мой дом? Говорю ей: да,нормальный. У вас дом как у моих родителей.  Показываю на шторы и говорю: а там ведь еще две комнаты идут? Онас удивлением:да. Дальше я уже почему-то одна оказываюсь у них во дворе и ко мне подбегают маленькие щеночки,похожие доберманов. Такие хорошенькие,начинаю с ними играть,а они такие ласковые.и тут появляется еще один и я сначала думала,что это тоже щенок,но оказалось,что это уже взрослая собака но почему-то маленького размера,и она начинает за мной гоняться. Я сначала убегала от нее,потом залезла на какую-то сетку и ждала что будет дальше.  Тут появляется мой двоюродный брат с хозяином дома( в реале они хорошие знакомые и вместе работают) и хозяин отгоняет собаку. Дальше вижу себя  вроде как у своей родной тетки дома. Там находится она и двое ее детей( с ними я очень хороших отношениях в реале),и мои родители. Сама же я беременная и живот такой большой. Сижу разговариваю с ними и тут малыш начинает пинаться.я кладу руку на живот( он почему-то был голый,хотя я сидела в одежде) и говорю маме: смотри вот него ножка,а это попку выставил.и правда через кожу,как она натягивается, можно увидеть всего малыша.тут у меня начинает сильно болеть живот, такая постоянная тянущая боль. При этом я абсолютно спокойная говорю: может уже началось? И тут ко мне подходит то ли тётка,то ли мама и начинает что-то делать с животом и вижу,что появляется малыш именно через живот,как-будто его просто вытянули из живота через кожу,и отдают мне его на руки. А малыш такой хорошенький,чистенький. Держу его на руках и говорю,что нужно перерезать пуповину и смотрю,что он со мной связан пуповиной не через живот,а пуповина обмотана вокруг моей шеи петлёй. Ее перерезали,убрали с шеи,малыша завернули во что-то.  Смотрю на него,а он такой красивый,что даже не скажешь что он только что родился,и говорю: надо папе сказать,что у него внук родился. Появляется мой отец и говорю ему: па,у тебя внук родился,еще один мальчик. Он такой довольный: два пацана,от первого внук и от этого тоже( имеет ввиду моего нынешнего мч,с которым встречаюсь реале). Надо же мамка не могла выносить мальчишек( в действительности так оно и есть,мама вынашивала только девочек),зато дочь подарила мне пацанов. Я почему-то все это время  сидела на полу.кто-то взял у меня малыша и я решила подняться,а у самой мысль: блин,сейчас встану,а там лужа крови подо мной, неудобно,братья и отец здесь.  Встаю и смотрю,что там всего лишь маленькая капля крови,я ее быстро выстрела,чтобы никто не увидел,остался только отпечаток. Зп помощь буду благодарна

Самир али

Здравствуйте. К чему снится соперница, красивая в купальнике, с короткими волосами, улыбается.Но на тот момент она с другим мужчиной, как бы в прошлом. В последующем вижу, что она беременная с животом.
Благодарю за ответ.

Финида

Добрый день! Сегодня приснился сон что я как будто парень, еду с друзьями в автобусе а в душе ощущение без ответной любви, переживания и тут в автобусе вижу сидит моя любимая девушка, я к ней подхожу и говорю что надо поговорить а она мне говорит я тебя люблю, я ей тоже признаюсь в любви и предлогаю выйти из автобуса и прогуляться.
  Странный сон, в реальной жизни у меня есть такие переживания только в адрес мужчины. Подскажите к чему это может быть?
Всегда ставлю + с благодарностью!

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста по сну. Как будто я пришла куда-то,то ли на старую работу, то ли это просто орган какой-то, тип НКВД. Видела людей в форме довоенного образца. И в кабинете несколько человек, один дал мне папку, тип досье на меня. Я хочу ознакомиться, что там на меня есть. Кажется хотела узнать, есть ли что-то плохое. И вроде мы друг друга знаем, ощущение что все же я тут раньше работала. Открывала, но полностью ничего не прочитала. Просто бумаги видела, как в личном деле бывают.
И потом эпизод, как я пришла в магазин, выбирала блеск для губ. Выбрала вроде свой тон, взяла еще карандаш для губ подходящий. Смотрела на лаки для ногтей, розовые видела. Потом пошла на кассу ,по пути взяла полхлеба и батон плетенку. На кассе вражинка. И она прям подчеркивала, что я ее ненавижу, ну она ж мне много гадостей сделала. Я достала покупки. А смотрю карандаш какой-то синий на свету оказался. И блеск с номером тона не такой ,как я покупала раньше. Я прошу убрать. Но она и не пробила еще, только ввела. Отказываюсь от покупки и дала хлеб чтоб пробила. Его купила.
Что-то совсем ничего не понимаю. Что за досье и что это вражинка всплыла опять. Неужели что на меня наводила еще вскрылось, вроде давно все поснимала, что  это?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Анна 112213

Доброе утро! Подскажите к чему снится стоят мои родственники   и я вижу большую толстую змею желтого яркого цвета с большими черными глазами и говорю им на меня она нападет сейчас , прошу помощи у своей племяннице она как не слышит меня , и тут племянница берет лопату и бежит со мной за этой змеей хочет ее убить , но не может потом я одна начинаю борьбу с ней змея уже никакая собирается убегать от меня , я ей говорю стой , а она мне отвечает отнеси меня к другим и превращается в свинью я беру в руки отношу незнакомым мне людям говорю это теперь ваше , что это может значить ?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Frensis

Доброе утро!
Приснился сон под чисткой.
2 бомжа знакомых около подъезда встречаются (в реале я их не знаю, а вот во сне они мне снятся). Просят зайти. Я их пускаю. Они заходят. Говорят, что они зимой отсиживались с другими бомжами на трубах (горячего отопления ночевали) около кладбища (я понимаю что речь идёт о кладбище, где я работаю, кроме зимы и сейчас там не работаю). Дают мне на сохранение новую симкарту, причём подрезанную для смартфона. Вдруг приезжает высокая женщина на новом белом мерседесе. Тоже в комнату заходит и я понимаю, что она здесь законно живёт. Женщина такая бизнес-леди, говорит спокойно, пусть бомжи уходят. Бомжи её пугаются и тут же уходят.
Вот думаю что это за симкарта и женщина (раньше во снах её не было).

Vilena

Подскажите пожалуйста к чему сон , купаться в море, вода голубая голубая и тёплая как парное молоко

настасья кински

Цитата: Vilena от 30 мая 2020, 10:59:07
Подскажите пожалуйста к чему сон , купаться в море, вода голубая голубая и тёплая как парное молоко
Если чиститесь,то показывают,что чистка идет хорошо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status