Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Леса

Подскажите
Вроде чистка стоит но сны снились не очень
Первый сон снился таз с водой. Там какие то насекомы и я начала чистить этот таз и эти насекомые превратились в уток. На мне была паутина. Еще мышь бегала
Второй сон. Я в старом доме дедушке и бабушке. Они умерли давно. И я хожу по их комнате, смотрю на вещи и понимаю, что сейчас рухнит самолет. Хватаю мать, вытаскиваю из квартиры и самолет пролетает мимо, садиться на дороге
Благодарю за помощь!

Я же Леди

Цитата: Samanta от 30 мая 2020, 11:16:05Я его руку убираю, но он так и остался у меня за спиной и обнимает меня за талию.
сон четкости ваш не дал но проверьтесь на негатив, если сон спонтанный а не под чистками так как под чистками была бы другая трактовка
Цитата: Marticiya от 30 мая 2020, 11:20:07впадина
доброй ночи как впадина может быть переломной? и откуда у впадины четвереньки? что именно вам приснилось?
Цитата: Marticiya от 30 мая 2020, 11:20:07"первая чакра" красивая
первая чакра это муладхара, ноги, вы читали что вы написали?
Цитата: six от 30 мая 2020, 12:28:50Доброго времени!
Помогите с толкованием!+
вам дороги кто-то закрывает вернее мужу но это и на вас влияет, мужу морок делали и окорм был, проверьте мантикой
Цитата: vasilisa_ya от 30 мая 2020, 18:20:55я еще подумала, что на маму малы. И только когда проснулась поняла, что они были мои, либо для меня.
вы проводите работы? если нет это намек на чистку, если вы под чисткой - так и пишите это намек от бабушки что бы вы обращались и она поможет
Цитата: Frensis от 30 мая 2020, 19:52:34Бомжи её пугаются и тут же уходят
бомжы сущи ваши что вас кушают, женщина чистка или сила к которой вы обратились за чисткой, она с ними борется, а симка - канал от сущей к вам.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Pannochka

irene73  благодарю вас, ну да , египетский Бог  Солнца,  мне просто удивительно что приснился именно он,  ведь я к нему не обращалась. Ладно если бы Люцифер, Астарот, да,   я бы не удивилась,  но Амон Ра -  удивлена.

настасья кински

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #2257 : 30 Май 2020, 07:15:15 »
ОтветЦитировать
Здравствуйте, ув.практики.  помогите понять сон. Сначала снилось,что я пришла в гости к женщине,с которой работаю. Стою у нее в доме и тут подходит она ко мне и спрашивает: как тебе мой дом? Говорю ей: да,нормальный. У вас дом как у моих родителей.  Показываю на шторы и говорю: а там ведь еще две комнаты идут? Онас удивлением:да. Дальше я уже почему-то одна оказываюсь у них во дворе и ко мне подбегают маленькие щеночки,похожие доберманов. Такие хорошенькие,начинаю с ними играть,а они такие ласковые.и тут появляется еще один и я сначала думала,что это тоже щенок,но оказалось,что это уже взрослая собака но почему-то маленького размера,и она начинает за мной гоняться. Я сначала убегала от нее,потом залезла на какую-то сетку и ждала что будет дальше.  Тут появляется мой двоюродный брат с хозяином дома( в реале они хорошие знакомые и вместе работают) и хозяин отгоняет собаку. Дальше вижу себя  вроде как у своей родной тетки дома. Там находится она и двое ее детей( с ними я очень хороших отношениях в реале),и мои родители. Сама же я беременная и живот такой большой. Сижу разговариваю с ними и тут малыш начинает пинаться.я кладу руку на живот( он почему-то был голый,хотя я сидела в одежде) и говорю маме: смотри вот него ножка,а это попку выставил.и правда через кожу,как она натягивается, можно увидеть всего малыша.тут у меня начинает сильно болеть живот, такая постоянная тянущая боль. При этом я абсолютно спокойная говорю: может уже началось? И тут ко мне подходит то ли тётка,то ли мама и начинает что-то делать с животом и вижу,что появляется малыш именно через живот,как-будто его просто вытянули из живота через кожу,и отдают мне его на руки. А малыш такой хорошенький,чистенький. Держу его на руках и говорю,что нужно перерезать пуповину и смотрю,что он со мной связан пуповиной не через живот,а пуповина обмотана вокруг моей шеи петлёй. Ее перерезали,убрали с шеи,малыша завернули во что-то.  Смотрю на него,а он такой красивый,что даже не скажешь что он только что родился,и говорю: надо папе сказать,что у него внук родился. Появляется мой отец и говорю ему: па,у тебя внук родился,еще один мальчик. Он такой довольный: два пацана,от первого внук и от этого тоже( имеет ввиду моего нынешнего мч,с которым встречаюсь реале). Надо же мамка не могла выносить мальчишек( в действительности так оно и есть,мама вынашивала только девочек),зато дочь подарила мне пацанов. Я почему-то все это время  сидела на полу.кто-то взял у меня малыша и я решила подняться,а у самой мысль: блин,сейчас встану,а там лужа крови подо мной, неудобно,братья и отец здесь.  Встаю и смотрю,что там всего лишь маленькая капля крови,я ее быстро выстрела,чтобы никто не увидел,остался только отпечаток. Зп помощь буду благодарна

НВ

Доброго времени суток, ув. практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой снов.

1. Бывший мч заходит ко мне в дом, но почему-то я нахожусь в своем старом доме, который продала 5 лет назад и спрашивает "сможешь приготовить на 6 человек? рыбалка у меня, за это тебе 20 тыс". А я думаю, что сейчас будет давать по 20 тыс. в месяц как любовнице.

2. Я дома, но это не мой дом. Хлопочу, отмываю почти до блеска свои кастрюли (в голове держу, что на спектакль надо скоро собираться, в 11 начало), оттираю застаревший жир, заходи сын, весь при параде, я его спрашиваю, ты позавтракал, ты что-то сделал? Затем спрашиваю маму (покойная) "Мам, ты будешь яичницу?" Она говорит, что нет. (Во сне было в холодильнике 3 сырых яйца, в кастрюле 3 вареных яйца, ещё в кастрюле отваренные ножки куриные). Говорю им обоим, что можно по яичку съесть и по ножке с гарниром. Соглашаются. Затем вижу себя идущей по улице голой (не стесняюсь, думаю, что сейчас по ходу движения зайду в магазины и куплю всё что надо). Встаю в очередь, чтобы положить денег на телефон, очередь доходит и я понимаю, что ни денег, ни паспорта с собой не взяла, ушла. Понимаю, что могу на спектакль опаздать, на часах 10.78 (именно на электронных 10.78). Я пытаюсь разбежаться, чтобы взлететь и лететь домой, но не могу, т.к. туфли тяжелые, сбросила их, взлетела, только начала перелетать дорогу (по ней почему-то текла река чистая на всю ширину, течение как у предгорной реки) меня схватил мужчина за руку, с ним мальчик был и говорит " у нас тоже горе". я ответила, что у меня ничего нет. Конец.

с меня благодарность +++

Катерина 89

Что бы эт могло быть. Еду с м в машине, он Позвалобщаемся, я отвечаю с сарказмом, проезжает мимо дома соперницы(вместе ди они сейчас не знаю, мы нет). Говорит, мол а я с ней общаюсь, думаю, дразнит специально, не обращаю внимания, реагирую по прежнему сарказмом. Отворачивпю голову к окну, поворпяиваю, а она на нем сидит, я опешила, говорю ей а ты что разрешаешь ему с другими общаться. Она его гладит целует и говорит ну да, тоже с сарказмом. Я, чувствую он начинает обсирать машину, вонь такая, и говорит и у нас етсь дочь. У реале нет. Я сижу вся в шоке и проснулась.

Bosoy

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Приснилась вражина, с которой идёт война в течение пяти лет, она нападает, я защищаюсь. Судя по реакции на мои чистки (очередной подклад появляется буквально через несколько дней после чистки), ей помогает сведущий специалист. Последний подклад был в конце февраля, а перед этим три подклада подряд в декабре. Цель свою она достигла, получила тот результат, которого добивалась.
По диагностике в марте мне один мастер сказал - защита сработала, второй - что немного негатива всё-таки просочилось. По моим ощущениям, второй ближе к истине.
Раньше она регулярно снилась, довольно ухмыляясь и потирая руки, мол, ну что, чья взяла? На лице всегда выражение удовольствия, что у неё всё получилось, как она хотела.
Вчера приснилось, что вражина пришла ко мне домой, обратилась ко мне за услугой сшить ей что-то наподобие домашних валенок из ткани с утеплителем. Мне пришлось снять мерку с её ноги, присев перед ней на корточки. Общалась со мной чисто по делу, с каменным безэмоциональным лицом. Тема вражды в процессе общения вообще не всплывала никак, ни слова, никаких претензий. Решили вопросы по модели и всё, на этом сюжет сна закончился. Не было момента её входа в дом и ухода из него, т.е. двери не открывались, как сквозь стену просочилась.
Из эмоций во сне - чувство неприязни и удивление, потому что 1. дама по жизни, мягко говоря, не добрая и мстительная, с чего вдруг такое "ровное" общение с её стороны? 2. мысль - почему именно ко мне пришла делать этот заказ, портных в городе много, к тому же сама шьёт? 3. как она оказалась в моём доме (во сне не было момента открывания дверей)?
Подскажите, пожалуйста, чтобы мог значить этот сон?

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой сна, очень нужен Ваш совет!!!!

Поставила став Крот на открытие заблокированных способностей,которые мне закрыли.

Снится сон, я в гостях у дяди, с братом, жена на него кричит, что он собирается с нами, брат с другом поехали на мотоцикле ,а я с подругой собираюсь идти. Смотрю тетя стоит в туфле на высоком каблуке,красивые туфли. И мужчина какой то смотрит на них, и дядя. Мы резко уходим, дядя пошёл вперёд, и я иду с подругой,говорю тяжело и долго идти до маршрутки. Смотрю на дороге православные ходят, я начинаю идти. А они стали на колени молятся, я стою и ко мне пристает мужчина, он тоже стоит и ещё двое стоят, а возле них красными буквами что то написано, он хочет меня поцеловать, я ему говорю Аве Сатана! Православные так посмотрели на меня, я говорю уберите его, это он такой Сатана. На него кричат, и я ухожу.

Сажусь с братом в маршрутку, еда не довольная. Мне одна женщина спереди с ребенком, даёт маленькую девочку,чтобы она у меня просидела. Я смотрю на нее а она такая хорошенькая, милая,добрая. Брату говорю смотри какая она хорошая. Потом маршрутка приехала все вышли, я кричу водителю где мать ребенка. Он показывает смотрю а девочка упала на пол и стала картонкой в виде человечка, я ее подняла и она стала ребенком снова. Я подхожу к матери и говорю забирай своего ребенка и отдаю ей, она недовольная берет и говорит зачем мне мертвый ребенок. И пытается мне дать железную табличку с ее датой и именем. Я не беру, и отхожу в сторону. И говорю ВС тебя накажут за то что ты так со мной поступила, и ребенок сегодня будет в мире мертвых я его отправлю туда

Она перепуганная прячется за людьми. Смотрю ко мне пристает гадалка, я говорю мне не нужно гадать я все вижу и знаю сама. Она пыталась узнать как. Но я накричала и она ушла.
Пошли с братом в музей смотрим картины, я все фотографирую. Люди еду готовят там, шашлык, плов. А я смотрю на реликвии.На этом я и проснулась.

С меня +++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

kobra2

Добрый день
Подскажите пожалуйста к чему сон ? Приснилась покойная бабушка , она пришла ко мне в ванну , сперва разбила пустой гранёный стакан ( я в руки не взяла его , когда она просила взять и хотела стул ей подставить чтобы стакан поставить , а она взяла и на пол просила его и он разбился ) , затем я с ванны вылезти хотела ( почему-то в купальнике принимала ) и бабушка подскочила и натерла мне спину пеной белой и густой такой ( во сне подумала зачем она это сделала ведь знала что я вылезаю уже ) и после исчезла на глазах и я сразу проснулась
Всё в ваших руках...

Luna_Luna

Цитата: anirak от 30 мая 2020, 12:37:19
Снилось, что я готовлю много рыбы на сковороде. Типа тушу филе их. К чему это? Спасибо
Ваши финансовые прожекты и манипуляции, далее нужно оценивать по сну на сколько вам понравилось то что получилось.

Добавлено: 31 мая 2020, 10:54:19

Цитата: Леса от 31 мая 2020, 01:49:32
Вроде чистка стоит но сны снились не очень
Первый сон снился таз с водой. Там какие то насекомы и я начала чистить этот таз и эти насекомые превратились в уток. На мне была паутина. Еще мышь бегала
Второй сон. Я в старом доме дедушке и бабушке. Они умерли давно. И я хожу по их комнате, смотрю на вещи и понимаю, что сейчас рухнит самолет. Хватаю мать, вытаскиваю из квартиры и самолет пролетает мимо, садиться на дороге
1. Вам показали что чистка запустилась и выявила имеющийся негатив- морок, крадники.
2. Так же выявлено наличие родового негатива от которого вы сейчас чисткой прикрыты вместе с мамой.

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики, помогите понять сон!
На прошлой растущей луне делала себе обряд на открытие дорог (обращение к стихиям, к реке). Диагностика на этой неделе показала, что обряд лег, раскручивается. Правда итог слабоватый, хорошо бы усилить еще каким-нибудь подходящим обрядом.
Вечером случайно одним глазом увидела в телевизоре «Дом 2» (я такое не смотрю от слова «вообще»). Легла спать, а во сне оказалась на Доме 2. (Прошу модераторов не банить меня по причине рекламы этой передачи. Намерения такого нет, просто не знаю как еще можно такое описать.)
Сон цветной, краски яркие, сочные. Я там живу в одном из домов. Из таких однотипных домиков целый поселок. Домики одноэтажные, не новые, но уютные, свежевыкрашенные, с новым ремонтом внутри. Полы – бежевые, панели- ярко-синие, потолки белые и внутри новая мебель. В центре поселка асфальтированная дорога, которая делает возле моего домика  круг возле цветочной клумбы. На этой клумбе я с другими участниками Дома 2 высаживаю сегментами в этом круге, растения с разноцветными листьями, и мы любуемся, как у нас красиво получается. Ко мне обращаются участники проекта (там есть семья Рапунцелей, кто смотрит-знает). И вот все эти персонажи (беременная Оля с мужем и маленькой дочкой, ее сестра Аленка с сыном и их мама Татьяна Владимировна) обращаются ко мне и говорят: «Администрация проекта решила несколько домиков объединить в одно строение и поселить в нем нас (Рапунцелей), а тебе придется выселиться в другое помещение!» Я им говорю, как я за них рада, а сама чувствую при этом беспокойство. На тему того, что мне надо выселяться, а другого помещения пока  не предоставили. В общем, сон оставил после себя ощущение нервозности и нерешенных вопросов.
Могу предположить, что обряд сработал и мне придется выйти из зоны комфорта. А вот в какую сторону процесс пойдет для меня - улучшения или ухудшения ситуации сейчас, еще похоже, не ясно. Только жизнь покажет.
Семейка Рапунцелей из телевизора могла бы означать бесов, как если бы они были актерами. Но вообще-то в этом реалити-шоу это обычные люди, только живут они на телевизионной площадке.
И к тому же, обряд я делала не бесовской, а на силе природных стихий
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Luna_Luna

Цитата: настасья кински от 31 мая 2020, 03:51:46
Сначала снилось,что я пришла в гости к женщине,с которой работаю. Стою у нее в доме и тут подходит она ко мне и спрашивает: как тебе мой дом? Говорю ей: да,нормальный. У вас дом как у моих родителей.  Показываю на шторы и говорю: а там ведь еще две комнаты идут?
Беременностью в данном случае показали вынашиваемые вами планы связанные с чисткой рода или с исправлением каких-то родовых ошибок, поэтому в конце вы вытираете каплю крови, негатив по материнской ветке петлёй лежал на вашей шее и отпечатывался видимо и на ближайшем окружении поэтому отец и радуется тому что вам удалось с ним справиться, но отпечаток всё-таки остался, значит остался ещё канал связи с негативом.

Ulita

Здравствуйте! Помогите растолковать сон пожалуйста!
Видимо я вчера начиталась про карту таро Башня в чёрных гримуарах (она мне выпала как итог в одном из раскладов) и мне приснился сон, очень странный. Что стройка идёт, строят какое то здание в виде башни. И какие то мужчины не славянской национальности , черненькие , они у нас отбирают телефоны , мол тут, в башне они не ловят, выдадим специальные другие. В тоге ничего не дали и я отобрала свой телефон обратно. Потом мне снилось, что я сижу в пролёте этой недостроенной башни, сверху на подъёмном кране качается надо мной на крюке какое то ведро и метит в меня. Я уворачиваюсь , ведро падает возле меня и из него растекается белая густая краска. Потом я покидаю башню , и оказываюсь в машине с теми черненькими мужчинами, они нас , меня и ещё кого то куда то завезли и видимо хотели изнасиловать, но я убежала. Потом я вернулась к башне, а ее снесли, под самый фундамент , оставив несколько камней, и деревья вокруг растут, лес.
Потом я вижу, как подружка (с которой вчера был неприятный разговор) она меня зовёт, мол мне приготовила еду. И зовёт в сан узел, я захожу, а там в унитаз наложен салат Оливье , и она уверяет меня, что унитаз чистый , мол ешь, я во первых вижу, что он не чистый, а во вторых фуууу, я не стала это есть.

klub_nichkka

Цитата: irene73 от 31 мая 2020, 00:44:35
У вас сейчас начинается очень хороший период, когда все будет даваться легко, даже скажем без особого вашего участия. Но вы так зациклены на проблемах вашей личности, вы сами уничижаете себя в своих глазах и считаете что вас не ценят окружающие, что можете не заметить этого хорошего периода, пропустить удачу

Благодарю Вас, irene73!  :o да, так и получается..все дается легко..подумала - Дали..Спасибо, что разъяснили :-*
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Пожилая женщина врач залезла ко мне в ванну и смотрела мои шрамы мне сделали операцию на спине и она смотрела как она заживает. Она надавила на шрамы и я сказала что они не болят. Затем я оделась и вышла.

На улице я видела как на ступеньках муж обнимается с другой женщиной Настей, я прошла мимо. Затем к мужу пришёл женатый друг домой и уговаривал его пойти в бар снять девочку поскольку друг разводится. В комнату вошла моя бабушка и сказала, что звонили и сообщили что мой муж ушёл в бар и не предупредил никого из нас. А потом я получила письмо на имя мужа написанное красным маркёром.я начала его читать и проснулось. Это было какое то предупреждение его о чем то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status