Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Samanta

Цитата: Я же Леди от 31 мая 2020, 02:19:50
сон четкости ваш не дал но проверьтесь на негатив, если сон спонтанный а не под чистками так как под чистками была бы другая трактовка
Благодарю!
Чистки закончила и стоит работа на улучшение.
Так вот, снится мой брат с его женой уже вторую ночь подряд.
Этот сон мне особо запомнился.
Я у мамы дома и там брат с женой. Кто-то не закрыл холодильник и он пищит . Брат закрывает холодильник. Дальше я прошу у брата и его жены разрешение моей дочке учавствовать в конкурсе( каком не помню) . Говорю им , что она у них единственная племянница и она умная и достойная девочка. Они соглашаются и очень дружелюбно настроены. Ещё я подумала, что ругаемся и можем не  здороваться друг и другом, но если , что то как семья все за одно.
Помогите разобраться, плиз!!!

vasilisa_ya

Подскажите, приснился человек с которым  мы были близки, но сейчас в ссоре, давно  не виделись. Мне его показывают задом и голос подталкиает, мол, иди обними. Я не решалась долго, но пошла, обняла, ответил взаимностью, хоть и не сразу. Вопрос в чем. Эту подсказку понимать буквально и помириться? это слегка странно будет, так как мы не общаемся уже несколько лет....

Litisia

Здравствуйте, помогите с трактовкой сна.
Снится, что я и мои знакомые или вроде как родственники ездят на грузовиках на большой скорости. мне выпало ехать на последнем грузовике, причем, грузовик этот был с большой продолговатой серой бочкой и мч, который управлял автомобилем, его был не за рулем, а почему-то держался за ручку, на этой бочке позади машины. Он держался одной рукой, а за творую держалась я и так на весу ехала на большой скорости, где были и повороты и мосты и крутые спуски и до этого я с этим мч уже поругалась из за предыдущей дороги и боялась, что он отпустит руку, отлично понимая, тчо ему тяжело из такого положения управлять машиной.
Потом один мой вражина сказал что в меня влюбился. я еду уже в салоне большого автобуса и рядом одна мадам с которой я воюю ( в реале была она когда то и в отношениях с этим мч)  и в реаел меня очень не лбит, а тут мы сидим рядом и общаемся, как будто протсо знакомые а не враги, хотя и без радости особой. А этот тип, который " влюбился" едет, держась за что-то на автобусном стекле. Потом я приезжаю туда  где в реале живет колдующая против меня родственница и выхожу из автобуса. Жн, с которй вместе ехала  - тоже выходит и мч,который ехал на стекле автобуса, тоже выходит. Причем у него странная внешность - одет в длиннную черную мантию и лица как будто нет, а только большой якро-красный рот на черном фоне. Он начинает возмущаться, что вроде такой безобразный транспорт, что он был вынужден ехать, вися на стекле и скорость огромная была и жн ему поддакивает. Они уходят вместе, или я иду, оставляя их вдвоем.
Я прихожу в квартиру своей родственницы и мы с ней о чем-то говорим, как будто между нами нет вражды.
к чему такой сон? Что-то связано с чисткой, которая идет не так?
Благодарю всех отозвавшихся++
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

irene73

Цитата: vasilisa_ya от 31 мая 2020, 22:28:29
Подскажите, приснился человек с которым  мы были близки, но сейчас в ссоре, давно  не виделись. Мне его показывают задом и голос подталкиает, мол, иди обними. Я не решалась долго, но пошла, обняла, ответил взаимностью, хоть и не сразу. Вопрос в чем. Эту подсказку понимать буквально и помириться? это слегка странно будет, так как мы не общаемся уже несколько лет....
он уже не вернётся в отношения, это игра подсознания, сожаление
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

TheStar

Доброе утро, помогите с трактовкой
Приснилось, что у меня появился ребенок, которого насильно вместе со мной повели крестить. Во время мероприятия (которое было странным) меня заставил батюшка выпить стакан святой воды, от которой я упала в обморок, а посуда вдребезги разлетелась.
Боюсь,как бы не подселенец

Margaritka

Здравствуйте. :o
Я сегодня во сне пела.)) Красивым сильным голосом, своим. Пела несколько песен, последнюю-"Шаланды, полные кефали."))
К чему такой сон в магическое понимании?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Dobrota

Доброго времени.
Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Я несу какому то молодому мужчине в простом целофановом пакете кучу старых монет, советских, припой и медную проволоку. Через время возвращаюсь обратно, выясняется что он спит, а я заглядываю к нему в тумбочку, припоя и проволоки нет, вижу только пакет туго набитый этими монетами. Почему то отсутствие этих моточков медных меня не радует.
Что все это может означать?
Родителей не выбирают.

Elmira 14

Доброго времени! Помогите растолковать сон,находилась в магазине с дочерью и двоюродной сестрой мч. Давно её не видела,мы были в магазине,ходим смотрим продукты,но то что нужно нет или не подходит. Та же самая ситуация в кафе,хотела купить вина,предлагают не то, или бутылка огромная или маленькие чекушки и они мне не нравятся. В руках у меня была карточка,на ней были деньги,но так и не воспользовалась.
Второй эпизод,на днях читала Лютобор,Зачитка от мёртвых душ. Снилось,что ко мне  пришла сущность женской ипостаси,она мне пилила ногти и заостряла их, что-то приговаривая,не запомнила. Может зря потревожила? Острые ногти,может ли означать что с проблемой могу справиться сама?

Luna_Luna

Цитата: Мари-Анна от 31 мая 2020, 14:50:43
Приснилось, что у нас гости и пузатый мужчина, ходит по квартире как у себя дома, разделся до трусов и майки.. в одной из комнат на полу валяются обстриженные волосы, этот мч подстриг себе волосы. я сейчас на чистке от подселенца  И понимаю, что этот мч и есть тот самый подселенец, и тогда я направляюсь его выгнать. .. делаю вывод, что волосы это привязка, беру и собираю волосы в кучу, чтобы выбросить.
..на счёт гостей, сначала вроде их было много, а потом оказалось их только двое, тот самый мужчина и ещё какая-то женщина. Во сне ещё была мама. Но она сидела в стороне, в кресле. Думаю, в лице мамы мне приснился род по маминой линии, они вроде как больше мамины гости были, чем мои. И больше мамино внимание на женщину было.
Да, здесь кроме подселенца род вашей мамы и эта женщина в том числе, видимо подселенец появился на вашей родовой ветке начиная с неё, чистка это выявила, продолжайте счищать.

Greta

Доброго времени.
Нахожусь под чистками, решаю родовые проблемы. Снилась череда коротких снов, но вопросы остались по этому сну:
Нахожусь в комнате квартиры, где мы долгое время жили вместе. Мама даёт мне небольшое апельсиновое дерево (черенок с кочерыжкой корней и немного лысых веток кроны) и говорит "Сажай!".
Я недоумении повертела его в руках, но во сне не посадила, проснулась раньше.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Luna_Luna

Цитата: Анна 112213 от 31 мая 2020, 15:08:56
..снится стоят мои родственники и я вижу большую толстую змею желтого яркого цвета с большими черными глазами и говорю им на меня она нападет сейчас, прошу помощи у  племяннице она как не слышит меня и тут берет лопату и бежит со мной за этой змеей хочет ее убить, но не может потом я одна начинаю борьбу с ней змея уже никакая собирается убегать от меня, я ей говорю стой, а она мне отвечает отнеси меня к другим и превращается в свинью я беру в руки отношу незнакомым мне людям говорю это теперь ваше, что это может означать
Это на переклад похоже со своего рода на другой, змея - погостный канал-стяг.

Добавлено: 01 июня 2020, 09:30:13

Цитата: kobra2 от 31 мая 2020, 10:48:13
Приснилась покойная бабушка, она пришла ко мне в ванну, сперва разбила пустой гранёный стакан (я в руки не взяла его, когда она просила взять и хотела стул ей подставить чтобы стакан поставить, а она взяла и на пол бросила его и он разбился), затем я с ванны вылезти хотела (почему-то в купальнике) и бабушка подскочила и натерла мне спину пеной белой и густой такой и после исчезла на глазах..
любое мытьё это чистка, бабушка вам помогает, так как вы сами не всё счистили..

Добавлено: 01 июня 2020, 09:33:33

Цитата: one от 31 мая 2020, 15:32:10
приснилось что я заставляю парня мыть полы в прихожей, при том с первого раза мне не понравилось как он убрал и мне пришлось заставлять его убирать ещё раз чтоб мне нравилось. А я только стою и командую, не помогаю ему
Похоже на чистку с обраткой) мч видимо за собой убирает..

Добавлено: 01 июня 2020, 09:37:17

Цитата: Катерина 89 от 31 мая 2020, 15:33:58
Еду с м в машине, он Позвал общаемся, я отвечаю с сарказмом, проезжает мимо дома соперницы. Говорит, а я с ней общаюсь, думаю, дразнит специально, не обращаю внимания, реагирую по прежнему сарказмом. Отворачиваю голову к окну, поворачиваюсь, а она на нем сидит, я опешила, говорю ей а ты что разрешаешь ему с другими общаться. Она его гладит целует и говорит ну да, тоже с сарказмом. Я, чувствую он начинает обсирать машину, вонь такая, и говорит и у нас есть дочь. Я сижу вся в шоке..
есть канал связи с этим мч по которому кто-то(может и эта соперница) сливает на вас негатив.

Добавлено: 01 июня 2020, 09:43:41

Цитата: Юлия2418 от 31 мая 2020, 17:18:23
.. у меня берут кровь, типа я донор. Но не красная а жёлтая. Прям по капельнице.
Потом врач, кто брал, говорит, я ещё шприц наберу.
Потом берет мою руку и говорит, что во мне какой то инородный предмет.
Похож на пластиковый чип.
Он его вырезал и зашил рану. 
Если у вас стоит защита то это может быть подчистка на защите и вам действительно убрали некий блок с энергоканала. Жёлтый цвет Манипуры.

Sandra

Добрый день

Подскажите пожалуйста сон, после чисток.

Как будто я с какими то девушками. Они складываются всем купить по пирожку. А у меня рубли русские  , а нужны якобы белорусские.  И я пошла у какой то женщины поменяла на белорусские. И проснулась

Что это может значить?

Заранее благодарю
+

lilu1913

Цитата: Sandra от 01 июня 2020, 11:18:05
Добрый день
Подскажите пожалуйста сон, после чисток.
Как будто я с какими то девушками. Они складываются всем купить по пирожку.

Пирожки купить это хорошо - это выгода, прибыль, приобретение и вам поможет с делами женщина, ИМХО
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Sandra

Цитата: lilu1913 от 01 июня 2020, 11:24:22
Пирожки купить это хорошо - это выгода, прибыль, приобретение и вам поможет с делами женщина, ИМХО

Благодарю,  но я не помню, что именно их покупала, помню что деньги меняла для этой цели

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Приснилось, что покупаю в киоске иголки, но продавец их сыпет прям в пакет, и я думаю как я их буду доставать, потом они оказываются у меня во рту, я какое то время разговариваю с ними во рту, потом выплевываю и думаю, про себя, как я  ак умудрилась их не проглотить и не пораниться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status