Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

lilu1913

Цитата: Masterpiece от 01 июня 2020, 11:40:52
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Приснилось, что покупаю в киоске иголки, но продавец их сыпет прям в пакет, и я думаю как я их буду доставать, потом они оказываются у меня во рту, я какое то время разговариваю с ними во рту, потом выплевываю и думаю, про себя, как я  ак умудрилась их не проглотить и не пораниться.

Добавьте к вашей чистке еще что нибудь, эта идет, но медленно.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Luna_Luna

Цитата: six от 31 мая 2020, 13:28:46
Пожилая женщина врач залезла ко мне в ванну и смотрела мои шрамы мне сделали операцию на спине и она смотрела как она заживает. Она надавила на шрамы и я сказала что они не болят. Затем я оделась и вышла.
На улице я видела как на ступеньках муж обнимается с другой женщиной Настей, я прошла мимо. Затем к мужу пришёл женатый друг домой и уговаривал его пойти в бар снять девочку поскольку друг разводится. В комнату вошла моя бабушка и сказала, что звонили и сообщили что мой муж ушёл в бар и не предупредил никого из нас. А потом я получила письмо на имя мужа написанное красным маркёром.я начала его читать и проснулось. Это было какое то предупреждение его о чем то
Здесь бы вам указать после какой работы этот сон, отсечение негативных каналов однозначно... Далее- вы почистились, а муж с бесами остался, ему тоже чистка нужна.

Добавлено: 01 июня 2020, 12:02:10

Цитата: Litisia от 01 июня 2020, 00:09:04
Снится, что я и мои знакомые или родственники ездят на грузовиках на большой скорости. мне выпало ехать на последнем грузовике с большой продолговатой серой бочкой и мч, который управлял автомобилем был не за рулем, а держался за ручку, на этой бочке позади машины, а за вторую держалась я и так на весу ехала на большой скорости, где были и повороты и мосты и крутые спуски и до этого я с этим мч поругалась из за предыдущей дороги и боялась, что он отпустит руку, отлично понимая, что ему тяжело из такого положения управлять машиной.
Потом один вражина сказал что в меня влюбился. я еду уже в салоне большого автобуса и рядом одна мадам с которой я воюю, а тут мы сидим рядом и общаемся, как будто просто знакомые а не враги, хотя и без радости особой. А этот тип, который "влюбился" едет, держась за что-то на автобусном стекле. Потом я приезжаю туда  где в реале живет колдующая против меня родственница и выхожу из автобуса. Жн тоже выходит и мч.. у него странная внешность - одет в длиннную черную мантию и лица как будто нет, а только большой якро-красный рот на черном фоне.
Я прихожу в квартиру своей родственницы и мы с ней о чем-то говорим, как будто между нами нет вражды.
Показали ваше неустойчивое положение в социуме, чистка идёт, выявляет негатив(видите врагов и колдующую родственницу), но негатив сопротивляется чистке и пока не отстаёт (вражины едут вместе с вами)..

Добавлено: 01 июня 2020, 12:04:55

Цитата: TheStar от 01 июня 2020, 07:09:22
Приснилось, что у меня появился ребенок, которого насильно вместе со мной повели крестить. Во время мероприятия меня заставил батюшка выпить стакан святой воды, от которой я упала в обморок, а посуда вдребезги разлетелась.
Боюсь,как бы не подселенец
Видимо так и есть..

Добавлено: 01 июня 2020, 12:06:36

Цитата: Margaritka от 01 июня 2020, 07:44:26
Я сегодня во сне пела.)) Красивым сильным голосом, своим. Пела несколько песен, последнюю-"Шаланды, полные кефали."))
Может блоки с Вишудхи  сняли )

Добавлено: 01 июня 2020, 12:08:54

Цитата: Dobrota от 01 июня 2020, 08:05:04
Я несу какому то молодому мужчине в простом целофановом пакете кучу старых монет, советских, припой и медную проволоку. Через время возвращаюсь обратно, выясняется что он спит, а я заглядываю к нему в тумбочку, припоя и проволоки нет, вижу только пакет туго набитый этими монетами. Почему то отсутствие этих моточков медных меня не радует.
Что все это может означать?
У вас не вышло что-то(какие-то силы) активировать и провести рабочий канал связи.

Добавлено: 01 июня 2020, 12:16:10

Цитата: Elmira 14 от 01 июня 2020, 09:06:30
..находилась в магазине с дочерью и двоюродной сестрой мч, мы были в магазине, ходим смотрим продукты, но то что нужно нет или не подходит. в кафе, хотела купить вина, предлагают не то, или бутылка огромная или маленькие чекушки и они мне не нравятся. В руках у меня была карточка, на ней были деньги, но так и не воспользовалась.
.. Снилось, что ко мне пришла сущность женской ипостаси, она мне пилила ногти и заостряла их, что-то приговаривая, не запомнила. Острые ногти,может ли означать что с проблемой могу справиться сама?
1. Видимо у вас было намерение активировать некие силы и вы искали необходимое для этого,
2. в итоге помощь вы получили (ногти как необходимый инструмент)

Добавлено: 01 июня 2020, 12:18:48

Цитата: Greta от 01 июня 2020, 09:20:06
Нахожусь под чистками, решаю родовые проблемы.
Нахожусь в комнате квартиры, где мы долгое время жили вместе. Мама даёт мне небольшое апельсиновое дерево и говорит "Сажай!".
Я недоумении повертела его в руках, но во сне не посадила, проснулась раньше.
Вам к чисткам лечилки добавить нужно.

Madelyne

Добрый день) Была чисика, ещё не закончена. Попросила показать во сне её работу. Помню 2 момента:
1. Я купаюсь в закрытом бассейне, люди плавают. Вдруг я самая первая вижу, что вода становится болотного цвета, я показала всем, и мы все начали выплывать из бассейна. Бассейн весь стал болотного цвета и всплыл мусор. Я поняла это как то, что негатив есть, и надо чистить ещё.
2. Я дома. Слышу, что в моей комнате крыса прогрызает пол, слышу её бегание и шорох, что она уже прорыла себе дырку и ходит ко мне. Я залезла как-то под потолок у входной двери в комнату, и ору семье, но они меня не слышат, потому что у меня пропал голос. Я стучу столовой ложкой по своей двери и ору шёпотом, но меня не слышат. Тогда я кинула ложку в сторону кухни, семья пришла, и я говорю шёпотом - у меня нет голоса, а там крыса. Здесь я не поняла, у меня что-то на горловой чакре? Морок, подчин?
Помогите, пожалуйста) +
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Катерина 89

Цитата: Luna_Luna от 01 июня 2020, 09:24:12
Это на переклад похоже со своего рода на другой, змея - погостный канал-стяг.

Добавлено: 01 июня 2020, 09:30:13любое мытьё это чистка, бабушка вам помогает, так как вы сами не всё счистили..
Подскажите, а может ли быть наоборот что от меня слив на него негатива? Я в ту ночь была первый день под чисткой.

Luna_Luna

Цитата: Катерина 89 от 01 июня 2020, 12:27:26
Подскажите, а может ли быть наоборот что от меня слив на него негатива? Я в ту ночь была первый день под чисткой.
Да, это либо возврат, либо слив на него негатива в следствие вашей чистки.

Анна 112213

Цитата: Luna_Luna от 01 июня 2020, 09:24:12
Это на переклад похоже со своего рода на другой, змея - погостный канал-стяг.
А, как вы думаете я получается перекинула или вернула тому роду , который нам делал плохо ? Правильно я понимаю
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Luna_Luna

Цитата: Анна 112213 от 01 июня 2020, 14:06:38
А, как вы думаете я получается перекинула или вернула тому роду, который нам делал плохо ? Правильно я понимаю
Да, вернула врагам или перекинула куда-то наугад, не понятно т.к. люди вам не знакомые.

six

Цитата: Luna_Luna от 01 июня 2020, 11:49:13
Здесь бы вам указать после какой работы этот сон, отсечение негативных каналов однозначно... Далее- вы почистились, а муж с бесами остался, ему тоже чистка нужна.

Делаю общую чистку чакр и чистку помещения
Благодарю Вас! +

НВ

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста!  Актуально!

Я дома, но это не мой дом. Хлопочу, отмываю почти до блеска свои кастрюли (в голове держу, что на спектакль надо скоро собираться, в 11 начало), оттираю застаревший жир, заходи сын, весь при параде, я его спрашиваю, ты позавтракал, ты что-то сделал? Затем спрашиваю маму (покойная) "Мам, ты будешь яичницу?" Она говорит, что нет. (Во сне было в холодильнике 3 сырых яйца, в кастрюле 3 вареных яйца, ещё в кастрюле отваренные ножки куриные). Говорю им обоим, что можно по яичку съесть и по ножке с гарниром. Соглашаются. Затем вижу себя идущей по улице голой (не стесняюсь, думаю, что сейчас по ходу движения зайду в магазины и куплю всё что надо). Встаю в очередь, чтобы положить денег на телефон, очередь доходит и я понимаю, что ни денег, ни паспорта с собой не взяла, ушла. Понимаю, что могу на спектакль опаздать, на часах 10.78 (именно на электронных 10.78). Я пытаюсь разбежаться, чтобы взлететь и лететь домой, но не могу, т.к. туфли тяжелые, сбросила их, взлетела, только начала перелетать дорогу (по ней почему-то текла река чистая на всю ширину, течение как у предгорной реки) меня схватил мужчина за руку, с ним мальчик был и говорит " у нас тоже горе". я ответила, что у меня ничего нет. Конец.

с меня благодарность +++

Samanta

Чистки закончила и стоит работа на улучшение.
Так вот, снится мой брат с его женой уже вторую ночь подряд.
Этот сон мне особо запомнился.
Я у мамы дома и там брат с женой. Кто-то не закрыл холодильник и он пищит . Брат закрывает холодильник. Дальше я прошу у брата и его жены разрешение моей дочке учавствовать в конкурсе( каком не помню) . Говорю им , что она у них единственная племянница и она умная и достойная девочка. Они соглашаются и очень дружелюбно настроены. Ещё я подумала, что ругаемся и можем не  здороваться друг и другом, но если , что то как семья все за одно.
Помогите разобраться, плиз!!!
Посмотрите, плиз, кому не сложно!

Luna_Luna

Цитата: Madelyne от 01 июня 2020, 12:26:08
1. Я купаюсь в закрытом бассейне, люди плавают. Вдруг я самая первая вижу, что вода становится болотного цвета, я показала всем, и мы все начали выплывать из бассейна. Бассейн весь стал болотного цвета и всплыл мусор. Я поняла это как то, что негатив есть, и надо чистить ещё.
1. Сопротивление негатива - грязь не оседает, а всплывает.
2. Тоже сопротивление негатива, блок Вишудхи...  если чистка не первый день, то можно сказать что она не справляется, ни вас не чистит, ни крадники не предотвращает.. вы конечно можете расчитывать на помощь рода, но лучше чистку поставить другую, посильнее.

Milk.shakes

Добрый день! Уже пишу скрипя зубами...
Тут на неделю сны перекрылись, чистки стоят уже довольно долго.
Приснилось сегодня: я помню кусочками, благодарю если по кусочкам можно что то сказать и понять.
Я смотрела на закрытых на балконе людей из помещения, затем я оказалась на балконе , а они видать в помещении, ну я не растерялась, дверь открывалась выгибаясь в другую сторону, а я взяла и пролезла! Стала собирать с полок свои вещи, заходит в комнату лысый громадный мужик, говорит что залезла? Смогла пролезть? Молодец какая. И начинает меня отвлекать что Ли, в общем дальше я с ним в кровати лежу, сексом начинаем заниматься, а я чувствую запах дерьма, отматываюсь от акта. Далее не помню.
Затем кадр, как на кухне сидит женщина, у неё глаза нечеловеческие, сине/бело/голубим горят, в ней как кто то сидит и говорит через неё. Я в этот момент в теле мужчины!!! И она говорит ешь таблетки мне, я думаю ну все Аут... в руке таблетки держу в правой вроде, и есть начала. И ничего не происходит, не умираю не болею, а оказывается , показывают кадр за пару часов до - мужчина в теле кооорого я была , знал и подменил эти таблетки отравленные на обучные сладкие медовые.
Что это все значит? Чистка мне кажется уже не работает, надо обновлять.
Благодарю +++

Luna_Luna

Цитата: Milk.shakes от 01 июня 2020, 15:09:29
Чистка мне кажется уже не работает, надо обновлять.
Мороки сняли, а каналы негативные не оборвали. Чистку лучше новую поставьте.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

В доме услышала стук подошла к входной двери там отсверливать дверную ручку со стороны входа. Я подошла к двери. Глазок был разбит. Дверь стала открываться я пыталась закрыть дверь, но невысокий мужчина в чёрной кепке тянут открыть. Открылась дверь там стоял Якобы сосед и говорил, что забыл у нас радио. Что у него есть ключ от нашей квартиры и иногда они плавят у нас в квартире метал кажется золото. Я стала закрывать дверь, но входная ручка была сломана не работала и увидела как он забирает мой телефон с полки у входа и убегает. Я закричала отдайте мне телефон  затем стала просить подать другой телефон сына собираясь позвонить мужу, но увидела, что в комнате просыпается бабушка. Я не знала, что она дома. Муж как раз должен возвращаться домой. Вся комната и коридор были отставлены кроватями одна в одну буквально, а в коридоре по обе стороны стояли громоздкие серо-коричневые Кресла.
Защиты сняли???

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна, заранее благодарю Вас!
Работ никаких не веду, сон приснился очень странный:
Во сне встретилась с МЧ, он выглядел солидно, красиво, богатым - пригласил меня пойти погулять с ним. Я быстренько собралась, пошли с ним. Подошли с ним к местному ТЦ и вдруг чувствую, что у меня есть что-то во внутреннем кармане куртки - открываю, а там оказалась декоративная крыса, я ее пыталась почему-то удержать, она сама спрыгнула и убежала.
Далее я оказалась у кого-то на девичнике перед чей-то свадьбой, все сидели веселились, мне подарили лифчик с рыжими мультяшными котами, такие же шортики и такую же маленькую сумочку, и тут вбегает какой-то мужчина и кричит, что моего брата убили, выбросили из окна! Я в ужасе была, трясло всю и тут началось... Во сне четко осознавала что неупокоенная душа моего брата начала мстить всем: начали летать вещи, разбиваться посуда, вдребезги лампочка разбилась, все в панике разбегались.
Далее я оказалась дома в гостях у бабушки с дедушкой (оба живы-здоровы, ттт), помню за столом у них был большой сочный арбуз: и тут зашел незнакомый парень, бабушка начала его душить черным жгутом, при этом ему на голову нацепила пакет, чтобы наверняка, потом дедушка начал также убивать другого незнакомого парня... (Мои в жизни бы никогда никого не убили и не убивали!)
Еще в этих снах мне запомнилось что был знак бесконечности...
К чему эти сны?
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status