Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: six от 01 июня 2020, 17:56:04
В доме услышала стук подошла к входной двери там отсверливают дверную ручку со стороны входа. Глазок был разбит. Дверь стала открываться я пыталась закрыть, но невысокий мужчина в чёрной кепке тянет открыть. Открылась дверь там стоял Якобы сосед и говорил, что забыл у нас радио. Что у него есть ключ от нашей квартиры
Конечно сняли, предварительно ослабив/ослепив вашу защиту (глазок разбит).

Добавлено: 01 июня 2020, 20:20:26

Цитата: cath.sal от 01 июня 2020, 19:36:17
Во сне встретилась с МЧ, он выглядел солидно, красиво, богатым - пригласил меня пойти погулять с ним. Я быстренько собралась, пошли с ним. Подошли к местному ТЦ и вдруг чувствую, что у меня есть что-то во внутреннем кармане куртки - открываю, а там оказалась декоративная крыса, я ее пыталась почему-то удержать, она сама спрыгнула и убежала.
Далее я оказалась у кого-то на девичнике перед чей-то свадьбой, все сидели веселились, мне подарили лифчик с рыжими мультяшными котами, такие же шортики и такую же маленькую сумочку, и тут вбегает какой-то мужчина и кричит, что моего брата убили, выбросили из окна! Я в ужасе была, трясло всю и тут началось... Во сне четко осознавала что неупокоенная душа моего брата начала мстить всем: начали летать вещи, разбиваться посуда, вдребезги лампочка разбилась, все в панике разбегались.
Под мороками сняли вашу защиту (ставленную) и пытались ослабить родовую, но неудачно. Смотрите кому это нужно и для чего.. Знаком бесконечности могут обозначать повтор ситуации, закольцовку..

Planeta

Ещё актуально.
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна!
1.Я нахожусь в магазине игрушек, там много народа. Проходя мимо полок я будто застряла из- за мужчины сбоку , он преградил путь; но подошёл второй и вывел меня. Стал идти по магазину, придерживая меня. Я посмотрела: он в капюшоне, неряшливо одет , как путешественник с дороги. Я отошла от него незаметно, когда он остановился у стеллажа с деревянным конструктором( там были цены 30,50 р).
Потом я зашла в небольшой корридор и села пригнувшись, чтобы тот мужчина меня не заметил. Он вышел в другую дверь. Я стала выходить туда же. Там женщины давали то ли метки лучами, то ли сканировали входящих. Я сказала, что я странствующая. Они ответили, что здесь темная сторона, лучше не идти. Но я пошла.
Вышла на небольшой базар. Там торговали только женщины, причём ряженные, в костюмах. Были сумерки и поднялся очень сильный ветер. Я стала разбегаться и взлетать. Летела очень высоко, перелетела море и приземлилась у маленького замка. Там уже было солнечно. Смотрю, на подтаевшем снегу лежит телефон- раскладушка. Отчего- то подумала, что это тел моего отца. Подняла, увидела, что там несколько записей контактов, среди них никнеймы мастеров с этого сайта : maxnamara, priest, других не запомнила. ( в Реале работами этим мастеров никогда не пользовалась). Положила телефон к себе в карман.
Там была группа учеников, их ждал автобус. Я спросила двоих парней, что это за место. Они ответили, что известный Диснейленд в Твери( было ощущение, что это волшебная школа). Потом они стали заходить в автобус . Водитель двигался в моем направлении и был у него небольшой раскладной нож. Я почуяла неладное и, когда проходила мимо, он нацарапал на моей правой ладоне знаки( на руны не похоже, палочки , треугольники). Было больно; смотрю, а надписи без крови и будто выжженные затягиваются). Я побежала к окну автобуса, спросить у тех парней, что это значит. Они ответили, что придёт посылка- коробка, но я не должна ее открывать. Потом сказали, что у всех было задание только увидеть это, а у меня получилось в этом участвовать и получить, второй добавил « растёшь».
2.Затем я оказалась в доме.
Вдоль стены стояли большие горшки с большими высокими растениями и один пустой. Он закружился и там появилось то ли большое яйцо, то ли дыня небольшая ( типа сорта « торпеда»).
Из него появилась записка, которая ползала и хотела прошмыгнуть под дверь, мои коты на неё шипели. Я ее взяла в руки . Вроде как это была записка от мужчины из магазина, который был в капюшоне. Там было что-то написано про него, причём слова были неполные, обрывистые. Смотрю, появились там два рисунка- рожицы. Оказалось, что дочь подрисовала. ( по ощущениям это была не дочь, а сущь).
3.Затем другой эпизод.
Какие- то люди. Говорят, что Алла Пугачева хочет отправить своего мужа на охоту в дом моего отца. Я в одном пространстве нахожусь, а баба- Пугачева , будто в бане и говорит не выходя, что муж на охоту хочет. Я ответила, что там дом деревянный, удобства на улице; но леса и поля, да и отец охотится тоже там. Ее это устроило.Стала писать ей номер телефона отца на том самом листке со словами . Потом спросила у дочери телефон, чтобы сфотографировать то послание. На этом все.

Luna_Luna

Цитата: Planeta от 01 июня 2020, 20:25:01
Ещё актуально.
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна!
1.Я нахожусь в магазине игрушек, там много народа. Проходя мимо полок я будто застряла из- за мужчины сбоку , он преградил путь; но подошёл второй и вывел меня. ..женщины сканировали входящих. Я сказала, что я странствующая. Они ответили, что здесь темная сторона, лучше не идти. Но я пошла.
1. Видимо вы имеете намерение работать с ТС и устранив препятствия идёте к своей цели в познании этого пути.
2. Далее показывают что этот путь небезопасен и нужно быть начеку чтоб не подвергнуться мороку и не подцепить негатив..
3. Здесь установка канала-стяга, бесы планируют тянуть с вашей родовой ветви, видимо ваша защита не достаточно крепка...

Planeta

Цитата: Luna_Luna от 01 июня 2020, 20:51:12
1. Видимо вы имеете намерение работать с ТС и устранив препятствия идёте к своей цели в познании этого пути.
2. Далее показывают что этот путь небезопасен и нужно быть начеку чтоб не подвергнуться мороку и не подцепить негатив..
3. Здесь установка канала-стяга, бесы планируют тянуть с вашей родовой ветви, видимо ваша защита не достаточно крепка...
Очень благодарю Вас за ответ!
С ТС не работаю и не думаю ; работаю с рунами. Тогда, возможно, в данном контексте, это указывает на темную
ипостась бога северной традиции?
Да, Вы правы, замучалась уже гонять этих бесов. А то, что бесы начали в женской личине показываться, это о чем говорит?
С почтением!

Luna_Luna

Цитата: Planeta от 01 июня 2020, 21:00:58
Тогда, возможно, в данном контексте, это указывает на темную
ипостась бога северной традиции?
Да, вас же предупреждали на входе что это тёмная сторона..
Цитата: Planeta от 01 июня 2020, 21:00:58Да, Вы правы, замучалась уже гонять этих бесов. А то, что бесы начали в женской личине показываться, это о чем говорит?
А какая разница в какой они личине ?? Вы растёте развиваетесь и естественно привлекаете к себе внимание - они хотят пожрать вашу энергию..

Dobrota

Luna_luna
ЦитироватьУ вас не вышло что-то(какие-то силы) активировать и провести рабочий канал связи
а монеты остались, значит еще реально это?
Родителей не выбирают.

Aleksey 0414

Здравствуйте.Делал став на вызов нужной мне души молодой девушки но приснилось вот что.
Лето.огромная церковь круглая больше похожа на стадион.Стоит огромная очередь людей,я понимаю что все ждут своего часа входа в храм.Пытаюсь втиснутся  в очередь чтобы узнать где нужный мне человек.Узнаю что у многих почему-то сегодня перезахоронение и если я не найду эту девушку во время то я не успею
Потом я уже в храме,никого нет,на полу много деревянных маленьких гробов на крышке золотой крест,какие-то пустые,какие-то забитые.
Продолжаю поиски девушки,захожу в маленькое помещение.Сидят два мужика,лицо первого не разглядел а второй со светлой бородкой смотрит на меня и смеётся:Говорит что я опоздал и её тут нет.Отчетливо помню запах гнилой.
Бегу на улицу,оказываюсь перед вырытой могилой(понимаю что это нужное мне место).Но вижу что там уже лежит гроб присыпанный землёй .Спрашиваю,а зачем ей второй и на этом просыпаюсь

Litisia

Здравствуйте, помогите с трактовкой снов.
1) я прихожу к моему врагу. там у него встречаю женщину в в озрасте, полноватую высокую стриженую в очках делового вида в длинной джинсовой юбке. Она говорит, что он (мой вражина) обо мне ей рассказывал и уходит, оставляя альбом с фотографиями. Я решаю выкрасть альбом, после чего просматриваю его. Альбом в бумажной обложке, наподобие школьных альбомов дя рисования,  болотно-зеленого цвета с тонкими красными узорами, в нем наклеены фотографии. Причем на них изображена якобы я, но с черными волосами ( в реале очень давно ходила с такими, но до знакомства с этим врагом) и на одном офто я с этим врагом лежу, извините, в постели причем на мне из обдежды только трусы звериного принта с высокой посадкой и у меня жудко перекошено лицо в гримассе отвращения 9 в реале такую эмоцию этот враг и вызывает) а на следующих фотах тоже я в черном платье с глубоким вырезом без нижнего белья, причем подол платья задрн так, что видно все.... и тоже перекошено лицо в такой же гримассе и черные волосы и тоже, якобы с этим вражиной. Я решаю унитчожить альбом и снова пойти к той бабе, чтобы выкрасть у нее негативы этих гадких фотографий. Причем само качество сьемки было проффессиональным ( отмечаю т. к. у самой работа связана с фотосьемкой), причем снимал высококлассный профи.
Я снов в том же помещении, при том помещение - это какая-то дощатая избушка, или сарай. там стоят скамейки и там кто-то воде скинхедов, к которым я почему-то должна внедриться. Сногва появляется эта баба в очках и говоирт главному скинхеду
- все должно пройти нормально.
очевидно, что они планируют какое-то мероприятие. Баба уходит. Кроме главного там есть еще некий помощник, и еще один, вроде как третий человек по "главности" и девушка в черном. Я опасаюсь, что они поймут, что я к ним внедрилась. за окнами вижу как проходят полицейские, их много. Начинают стучаться к нам в избушку. Дверь заперта и один из них выбивает окно, давая понять, что полиция настроена серьезно. парень (главный скинхед) открывает дверь и ему и его помощнику говорят - пройдемте. На меня к счастью не обращают внимания, а их забирают.
После этого появляется третий скинхед и девушка в черном. Я им говорю. что остальных забрали. И понимаю, что так изначально было задумано, чтобы этих двоих забрали.
В дверь начинают заходить мамочки с детьми, а я думаю - зачем они сюда заходят? Когда их зашло уже несколько и пришла еще одна с маленькой девочкой в желтом платье, я говорю им, что мест тут больше нет, и девочка тогда говорит, что
-тут елка какая-то не интересная
А я говорю - идите туда - показываю на улицу справа - там каток. Они уходят.
Скинхед говорит тчо-то девушке в черном. Она сидит рядом с бабой в длинной джинсовой юбке, которая одна из вошедших мамочек и я пытаюсь понять, тчо эти мамочки - то тут "забыли" и отмечаю, что у той девушки с этой бабой одинаковый вырезы декольте и они одинаково сидят, закинув ногу на ногу.

Следующий сон:
Я вместе с моими животными нахожусь в большом просторном помещении со статуями и бюстами, наподобие музея или дворца. В помещении включен маленький обогреватель, у которого опалвлена верхняя предохранительная сетка, но он все равно исправно работает. Я решаю его выключить, так как в помещении и так тепло. Какой-то голос меня ругает за то, что пользуюсь таким обогревателем и я его выключаю. Но обнаруживаю. что есть еще один работающий обогреватель и он тоже сломанный - отсутствуют кнопки включения-выключения и он сильно искрит. Я его хочу выключить, но обнаруживаю, что вилка, которой он подключен тоже частично повреждена и там оголенные провода и поэтому выдернуть ее я не могу. Я вижу женщин-уборщиц, которые там моют полы и спрашиваю их как это выключить, но они азиатки и не понимают меня, тут я обнаруживаю, что уже три неисправных обогревателя работают на полную мощность и скоро станет очень жарко, что опасно для моих животных. Но я  не знаю как их выключить. тут подходит приличного вида брюнетка молодая в светлом костюме и нажимает кнопку отключения на переходнике к которому обогреватели подключены. А я омечаю - что же я раньше то не сообразила как это сделать.

Возможно сон о том, что чистка идет криво и помтрадать могут мои питомцы? В реале один сегодня погиб при странных обстоятельствах и еще один напал на другого, правда тот почти не пострадал, но тем не менее все это наводит на мысли о том, что в них полетел негатив.
А вот к чему первый сон - не пойму. Возможно враг из сна в прошлом делал на меня приворот, но он лег криво.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Ben Sahar

Здравствуйте,подскажите что может означать частое появление змей во снах в последнее время?А самое интересное что в одном из снов змея вылезла у меня изо рта))
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Катерина 89

Снится мне, что силюсь что-то прочитать, а буквы тут же начинают Расплываться, как при плохом зрении.Чем сильнее силюсь, тем больше Расплываться. Прочитать невозможно. Отвожу глаза от монитора, пооврачиваю, вижу буквы знакомые, те возвращение зрния, снова читать и снова Расплываться. Понятно, что морок. Но так как запроса по сну не было, то это может на любую ситуацию правильно показать? Будь то морок на негативе, что я снимаю, будб то морок на человеке на которого воздействию? И вопрос может ли быть морок на негативе, который не навелденный, а обраткой полученный, такое бывает?

Юлия2418

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Вчера решила обкатать став "Астрал", но не на носила, а просто разбирала его мысленно, пытаясь настроиться.
И снится сон, что я нахожусь в квартире у родителей, в моей комнате.
И вдруг я сквозь потолок вижу небо, и звезды. Как будто это космические просторы. Но потолок наместе.
И вижу оттуда летит что то, и падает в коробку с вещами.
Я достала, там был камень, голубого цвета. Он был тёплый, и приятно было его держать.
Я пошла в соседнюю комнату.
Так какой то мужчина, я ему показываю камень. Он меня похвалил. За, что, я не поняла.
Это привет из астрала? Или что.
За ранее благодарю+

Sandra

Доброго времени суток

Приснилось под утро, что какой то мужик стучится в дверь. Я спрашиваю,  кто, а он не отвечает и стучится.
Я не открыла.

Это атака?
На днях делала вызов

Заранее благодарю

+

Бригана

Цитата: Катерина 89 от 02 июня 2020, 03:23:01
Снится мне, что силюсь что-то прочитать, а буквы тут же начинают Расплываться, как при плохом зрении.Чем сильнее силюсь, тем больше Расплываться. Прочитать невозможно. Отвожу глаза от монитора, пооврачиваю, вижу буквы знакомые, те возвращение зрния, снова читать и снова Расплываться.
Добрый день! Да может, оговор с мороком можно сделать и на обработку.
Я бы обратила внимание ещё на 6 чакру, возможно идёт прямое воздействие на ваши способности.

Milk.shakes

Доброе утро. Заново активировала свои чистки ( шахтёр, оппенер) и добавила сыщик 2.
Снится сон, что я иду по улицам , солнце светит, иду покупать картошку и лук, целое ведро набрала. Девка продавщица моя знакомая была. В магазине какой то нерусский подошёл ко мне, и в моменте сунул мне руку в штаны мои, а я была грязная, простите немного дерьма в штанах. Он руку вытащил понюхал  :o и стал кричать на весь магазин что я грязная фу фу фу. Потом мы с этой девченкой пошли перекусить, сидим едим рядом, я думаю да не грязная я , ну чуть чуть комочек только ггг есть и все. Далее я подхожу к дому , за воротами стоят 3-4 мужика. Один из них увидел разломанные ворота и в них лазейку, полез, а ворота раз и восстановились как новенькие. Он пошёл этим сказал, что не пройти никак. Потом остальные ушли, а меня моя собака за руку левую прикусила, в пасть руку взяла и держит, но не со зла, а просто так без боли. Я зачем то стада концерт разыгрывать мол она меня укусила. Этот прибежал, стал смотреть, оттаскивать пса. А пса наоборот думаю как защитить от него его если что. Затем, во дворе было все в песке, ровным слоем разложен, собака ходила грызла помады и всЯкие штуки из маминой открытой сумки что рядом стояла, я это в сумку обратно собирала, а мужик и я стали песок лопатой нагребать в резервуары какие то типо ящиков.
Подскажите пожалуйста значение сна. Моя благодарность++!

Лиса-Алиса

Доброе утро.
Работы не провожу.

Во сне я ехала в маршрутке с какой-то горы.
У меня было опасение, что из-за высокой скорости водитель не впишется в поворот плавно. Я ему об этом сказала, он сказал, что все будет ок.
И вот мы проезжает поворот, дорога вся в грязи, асфальта нет.
Нас заносит, но мы в итоге норм спускаемся. Но одна из пассажирок не смогла перенести поворо нормалтно: она превратилось в огромное дерево, которое упало на повороте. Часть его корней частично была в земле. Водитель остановил маршрутку, вышел, чтобы помочь. Я тоже вышла. Мне было очень жаль дерево! Помню, что я сначала села на его ствол (он лежал на земле), потом слезда, думая, как я могу помочб.
На этом все.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status