Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

лучик

Цитата: Mariamarkova от 12 апреля 2022, 18:28:55
Добрый день.Подскажите пожалуйста по сну.обязательно с меня+++
Человек находится под чиськой(снятие замков,уничтожение беса).я не могу связать хозяина гостиницы с этим сном.кто это может быть
а африканец на цепи не бес на канале разве?Без одежды- ослабление от чистки,у них тоже есть своего рода внешняя защита,может быть замок разбили поэтому он без одежды.

Mariamarkova

Цитата: KISUNDRA от 12 апреля 2022, 19:47:47
Видевший этот сон опасается вследствие чисток полностью измениться, лишиться своей прежней привычной ему индивидуальности, всех своих житейских наработок (от материально-бытовых до социально-репутационных) и попасть в рабство к силам, которые ему сейчас помогают, и там остаться навсегда. Он ощущает нехватку информации по данной теме (что с ним было, что происходит, во что выльется). Его сомнения могут так же повлиять на итог чистки, на что стоит обратить внимание мастеру и проработать ситуацию во избежание неожиданного результата.

Благодарю .страхов нет.его до суицида чуть не довели...помощи там явно не было
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

KISUNDRA

Цитата: Lada-charivna от 12 апреля 2022, 19:25:12
доброго всем вечера!
Было обращение к Силам,просила помощи, выбраться из тяжелой ситуации.Никаких ритуалов не проводола,, кроме обращения к Силам.

В последнее время Вы испытываете проблемы в семейной жизни с мужем. Это заставляет Вас сомневаться в правильности выбора, который был сделан много лет назад. На досуге вспоминаете, какие у Вас тогда были варианты, кроме теперешнего, и оцениваете, насколько они были бы для Вас удобными сейчас. Не исключено, что были и достойные предложения, от которых Вы отказались по причине недоверия к людям, которые были слишком настойчивы или доставали советами. Ведь Вы в силу молодости и "юношеского максимализма" предпочитали поступать по-своему, а иногда и назло всем.
Сейчас же Вы осознаёте, что для принятия решений, способных хоть сколько-нибудь изменить теперешнее положение, Вам не хватает той лёгкости, с которой Вы это делали в прошлом.
Но выбор всегда за Вами, что во сне Вам очень хорошо показали.

Добавлено: 12 апреля 2022, 20:38:34

Цитата: Mariamarkova от 12 апреля 2022, 20:21:16
Благодарю .страхов нет.его до суицида чуть не довели...помощи там явно не было

Благодарю за +
Как я Вас поняла, сон снился ему уже во время чисток? Если так, то приснились ему не бесы с чертями, которых надо в срочном порядке идентифицировать как личностей живых или мёртвых, а его собственные переживания и то, как  он ту страшную ситуацию перемалывает сейчас, когда ему помогают с чистками.
А у человека, собиравшегося наложить на себя руки, страхов всегда предостаточно.

ИНАЯ

Цитата: Mariamarkova от 12 апреля 2022, 18:28:55
Добрый день.Подскажите пожалуйста по сну.обязательно с меня+++
Человек находится под чиськой(снятие замков,уничтожение беса).я не могу связать хозяина гостиницы с этим сном.кто это может быть
Здравствуйте!
Внесу и свою лепту) Первое,что я подумала-мало внимания хозяину гостиницы,а напрасно.Это его гостиница,его тайная комната и его оформление. Чистка(оперативники)не сняла мороки("момент очень мутный, как в тумане"),разобравшись с несколькими негативными программами(застреленные мужчины),один негатив(возможно,застарелый,темный-африканец)обездвижен,но не уничтожен. И бес(не малого ранга,опытный)-Ваш хозяин гостиницы.
С ув.

Mariamarkova

Цитата: ИНАЯ от 12 апреля 2022, 20:46:37
Здравствуйте!
Внесу и свою лепту) Первое,что я подумала-мало внимания хозяину гостиницы,а напрасно.Это его гостиница,его тайная комната и его оформление. Чистка(оперативники)не сняла мороки("момент очень мутный, как в тумане"),разобравшись с несколькими негативными программами(застреленные мужчины),один негатив(возможно,застарелый,темный-африканец)обездвижен,но не уничтожен. И бес(не малого ранга,опытный)-Ваш хозяин гостиницы.
С ув.

Благодарю,тоже считаю что он не просто так там появился.но дело в том что хозяин и убил людей в комнате которые в костюмах.а один привязанный ,а цепи.я подумала что это может тот кто наводил негатив(старик седой и в тумане),скрывается своё истинное лицо под мороком🤔
К сожалению не могу поставить + вам(лимит исчерпан😞).завтра поставлю
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

ИНАЯ

Цитата: Mariamarkova от 12 апреля 2022, 20:51:56
Благодарю,тоже считаю что он не просто так там появился.но дело в том что хозяин и убил людей в комнате которые в костюмах.а один привязанный ,а цепи.я подумала что это может тот кто наводил негатив(старик седой и в тумане),скрывается своё истинное лицо под мороком🤔
К сожалению не могу поставить + вам(лимит исчерпан😞).завтра поставлю
Может и так,а может(как я поняла),что человек точно не уверен,что именно хозяин гостиницы всех застрелил,ибо мутно и как в тумане(морок)Бес-то тоже морочить умеет.
С ув.

Lada-charivna

Цитата: KISUNDRA от 12 апреля 2022, 20:21:45
В последнее время Вы испытываете проблемы в семейной жизни с мужем. Это заставляет Вас сомневаться в правильности выбора, который был сделан много лет назад. На досуге вспоминаете, какие у Вас тогда были варианты, кроме теперешнего, и оцениваете, насколько они были бы для Вас удобными сейчас.

Доброго Вам вечерочка, уважаемая KISUNDRA!!!
Благодарю за трактовку.
Да, с мужем отношения испортились.
нет доверия, а есть презрение и какая-то опустошенность
Я разочарована.Сейчас нахожусь в зоне боевых действий. Муж ничего не предпринимает.Я устала. Он не думает ни о детях, ни обо мне. Я осталась в связи с обстановкой в своей стране без работы совсем.
Муж соблюдает позицию страуса, а мне это не то что не подходит- раздражает уже сильнее и сильнееНе помогает ни деньгами, ни участием, я не могу от него добиться ничего.Все, что он делает -ест, спит и ноет.
Да, я думала о прошлых вариантах.Я жалею оьтом, что достойных отметала.
Хотя, у меня вот эти две подруги, одна из которых бывшая, в свое время сделала все, чтобы я не была с одним хорошим парнем..Если бы я настояла, все могло было бы быть по другому..
А теперь имеем что имеем...Я и правда очень разочарована в этом человеке..Точно Вы увидели.
Большое спасибо за трактовку! Очень  многое увидели и мои переживания 3и эмоции.
С уважением

Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

KISUNDRA

Цитата: Hhhhhh от 12 апреля 2022, 10:36:13
Есть у меня бывший мч и я достаточно давно не могу избавиться от снов с его участием. Ставила остуды, но о нем я не думаю вообще, но от снов это не избавляет.

В реале Вы подцепили Сущность, которая и приходит по Астральному каналу поживиться. Секс - самый сильный способ откачки энергии у незащищённого. Чтобы Вас ещё больше обезоружить, Сущность принимает вид Вашего бывшего партнёра, к которому, как она знает, Вы до сих пор питаете чувства.

В качестве защиты могу посоветовать практиковать осознанные сновидения, тогда Вы будете вести себя во сне совсем по-другому. Например, сделаете так, что Ваш "бывший" просто исчезнет, испарится и больше никогда не появится в снах (по крайней мере, точно после троекратной провокации), а не вступать с ним в споры и доказывать, что Вы чего-то не хотите.

Но имейте в виду, что с момента, когда Вы примите для себя, что это некий самозванец, а не бывший, Сущность может сменить облик на другой. Тут уж всё зависит от её конечной цели (как она к Вам прицепилась или кто приставил).

По другим способам защиты больше подскажут опытные в своём коллеги форума.

Добавлено: 12 апреля 2022, 23:31:56

Цитата: Ikka от 12 апреля 2022, 10:57:10
Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите растолковать сон🙏❤💐
Снится и состояние как будто задремала, открываю глаза, на против моей кровати стоит шкаф

Вы ЧМ не практиковали, однако на информационном плане очень близки к теме. Вот Астрал и открывает Вам своих обитателей. Это могут быть и проверки со стороны праздно шатающихся голодных духов на то, что Вы им можете дать.  При следующей подобной встрече постарайтесь не показывать свой страх. Можно полюбопытствовать, чего он зачастил. А не сможете, так просто притворитесь, что не замечаете его присутствия и покиньте то место.

Добавлено: 13 апреля 2022, 00:12:24

Цитата: Lada-charivna от 12 апреля 2022, 22:50:49
   Доброго Вам вечерочка, уважаемая KISUNDRA!!!
Благодарю за трактовку.
Да, с мужем отношения испортились.
нет доверия, а есть презрение и какая-то опустошенность
Я разочарована.Сейчас нахожусь в зоне боевых действий. Муж ничего не предпринимает.Я устала. Он не думает ни о детях, ни обо мне. Я осталась в связи с обстановкой в своей стране без работы совсем.
Муж соблюдает позицию страуса, а мне это не то что не подходит- раздражает уже сильнее и сильнееНе помогает ни деньгами, ни участием, я не могу от него добиться ничего.Все, что он делает -ест, спит и ноет.
Да, я думала о прошлых вариантах.Я жалею оьтом, что достойных отметала.
Хотя, у меня вот эти две подруги, одна из которых бывшая, в свое время сделала все, чтобы я не была с одним хорошим парнем..Если бы я настояла, все могло было бы быть по другому..
А теперь имеем что имеем...Я и правда очень разочарована в этом человеке..Точно Вы увидели.
Большое спасибо за трактовку! Очень  многое увидели и мои переживания 3и эмоции.
С уважением

К сожалению, на счету этой жуткой ситуации будет ещё много людских разочарований. Но мы рождены для жизни, причём, для счастливой. И Вам есть для кого жить. Этот сон о выборе дан Вам по Вашей просьбе помочь.
Посмотрите реально, какие дороги (как географические, так и метафизические) сейчас перед Вами открыты.
Продумайте различные варианты действий по этим дорогам.
Затем берите каждый вариант отдельно и отвечайте себе на 4 вопроса:
    Что произойдёт, если я это сделаю?
    Что не произойдёт, если я это сделаю?
    Что произойдёт, если я это не сделаю?
    Что не произойдёт, если я это не сделаю?
Возможно, так Вам будет легче сделать выбор.

Лери

Цитата: Lada-charivna от 12 апреля 2022, 19:25:12
доброго всем вечера!
Уважаемые практики, уважаемая Лери!
Помогите, пожалуйста, понять, к чему мой сон.Было обращение к Силам,просила помощи, выбраться из тяжелой ситуации.Никаких ритуалов не проводола,, кроме обращения к Силам.
Снится мне сон, в котром я лет 15, может назад, не сейчас. Снится мне мой муж, вроде как он еще не муж, кандидат в женихи даже, не в мужья.
Вроде я поднимаюсь по лестнице в квартиру своей подруги детства, эта подруга и в реале сейчас живет в этой квартире.Пожруга на вмид, лет ей 25 , то есть вообще лет 20+ назад.. Я иду с мужем по лестнице, поднимаюсь к подруге и начинаю на лестнице ругаться с мужем, который во сне еще не муж. Он во сне начинает меня поджучивать, цеплять, я выхожу из себя и выгоняю его, он обиженный, спускается по лестнице назад, а я поднимаюсь на четвертый этаж к подруге, прохожу в ее квартиру.Подруга какая то хмурая, недовольная, на себя и не похожа, уставшая. Я присаживаюсь, начинаю с ней советоваться насчет мужа, можно ли за него выходить замуж и придет ли она на мою свадьбу.
Подруга как-то отмахивается , надулась и ни да ни нет, потом вроде говорит , что нет, не будет она, а я все же приглашаю ее, и при этом думаю-Как же я приглашаю, если жених убежал, вдруг он вообще передумает и никогда жениться не захочет?
Тут ко мне подходит мама подруги, и рядом с ней их сноха, или невестка, как некоторые говорят, брата моей подруги жена. В реале она сильно недовольна жизнью, брюзга, а во сне ну прямо ласковая и сюсюкает.
Предлагает мне обуть тапочки.Я понимаю, что он нее ждать хорошего не стоит, и решила найти предлог как не одеть такпки.Смотрю, сноха эта дает мне шлепок, с красивым золотистыми нашивками, левый.Я деалю вид, что обуваю, но ногой не касаюсь и говорю-Ой, да они мне маленькмие, у меня вооон какая нога большая, спасибо, не одену.
Так я не обула шлепок.Потом стали обсуждать свадьбу ,ЗАГС , но уже смутно, и тут в реале разбудил меня звонок,не досмотрела сон.
Но такие сны мне давно не снились.
Обувь, я так понимаю, это ЛЖ.
а остальное пока не понимаю , к чему пока.
Очень буду благодарна за трактовку.. ОС в теме и + в репутацию, как обычно.
С большим уважением ко всем!!

Здравствуйте

У Вас есть ощущение что Вы не правильно построили свою жизнь, совершили много ошибок
Вы хотели бы все поменять, начать с начала

Вы слишком много энергии тратите на других людей. Они вас часто кушают энергетически. В том числе и эмоционально. Сон говорит, что Вам нужно стать жёстче, научиться давать отпор

Вы доверяете тем, кто не достоин доверия. И я думаю, что люди часто Вас обманывали

Данный сон, может показывать наличие негатива

Да, возможно был переклад, если дали свои шлепки
Но если вы их не одеваои, значит можно сказать, что намерение, не достигло цели

Но тут как бы не Ваше, не подходящее
Вы не можете найти своего человека, свое место по жизни. Всё что есть, как бы не совсем Ваше

Так же сон может означать, что есть человек, который хочет вызвать доверие в Вас, расположить, но Вы чувствуете что он обманывает Вас, что ему нельзя верить

От подруги мог быть негатив
Но был и какой или  не был, лучше проверить диагностикой
Это могла быть не обязательно магия, в просто например бытовой негатив, такой как зависть итп

Так же возможно есть проблемы в отношениях, с родичами второй половинки

EkaterinaVesna

Доброе утро. Сегодня приснился красивый сон. Что я приехала на море (не помню с кем), здание, где остановилась , было белое и очень красивое, дорогое всё там. И прямо родом с этим домом или номером, открываешь дверь и сразу пляж, море. Я к нему подошла, оно тоже было красивое и с волнами, как на море бывает, всё хотела эту красоту на видео снять, но проснулась. К чему может присниться такой сон?

Туманная

Цитата: EkaterinaVesna от 13 апреля 2022, 06:35:48
Доброе утро. Сегодня приснился красивый сон. Что я приехала на море (не помню с кем), здание, где остановилась , было белое и очень красивое, дорогое всё там. И прямо родом с этим домом или номером, открываешь дверь и сразу пляж, море. Я к нему подошла, оно тоже было красивое и с волнами, как на море бывает, всё хотела эту красоту на видео снять, но проснулась. К чему может присниться такой сон?
Доброе утро! Желание туда попасть в реальности. Отдых на море для Вас символ благополучия. Желание зафиксировать на видео - оставить в памяти подобное. Скорее всего планы на поездку отменились или совсем не имеют возможности к реализации.
Глупости лучше писать с большой буквы

EkaterinaVesna

Цитата: Туманная от 13 апреля 2022, 07:32:20
Доброе утро! Желание туда попасть в реальности. Отдых на море для Вас символ благополучия. Желание зафиксировать на видео - оставить в памяти подобное. Скорее всего планы на поездку отменились или совсем не имеют возможности к реализации.
да планов вобще не было никаких на поездку и отдых

Lia1

Доброе утро💜 А что значит во сне зарезать человека и скрывать нож и скрываться самой?

Приснилось , как будто нападал какой-то человек и я вместе с друзьями их убила. Было 2 ножа - у меня и у друга. Мы начали их прятать в рюкзаки. Дело было на вокзале и я стала собирать вещи, но как будто не могу все вещи собрать- кроссовок нет моих любимых- надела старые розовые, косметику не могу всю собрать и вещи не все могу найти. Сожалею не о содеянном , а что прежней жизни больше не будет и теперь придётся скрываться, и жалею, что не могу все вещи найти , чтобы забрать

Далее снится, что пошла в кабинку - пописать, а там дырки нет. Я в соседнюю зашла, а в ту что без дырки другая зашла. Я пописала и вышла - и думаю что она там делает - дырки же нет. Потом там же начала мыть руки и как будто намочила случайно свой телефон и мамы. Смотрю - а они треснули и не работают🥲 я расстроилась очень - а потом собралась и такая - да не может быть - сейчас все заработает. Сняла с них плёнку, потрясла, потыкала и они снова заработали.

Понимаю , что я очень долго собираюсь и мои друзья ( те что поддельники) ушли и я возможно не успею с ними в бега - надо их искать

Приснился муж, что мы с ним занимаемся сексом на мамином диване в маминой квартире на скорую руку, пока не приехали родственники - Дядя с бывшей женой
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
Мне вот непонятно конечно - почему 2 день подряд под проживанием кано я какие-то преступления творю и скрываюсь. То кража, теперь убийство. И обязательно скрываюсь , убегаю

Друзья ушли и боюсь их не встретить - боюсь одиночества наверное

В сумки и рюкзаки когда вещи собирала думаю это про жизнь прошлую - что тяжело с ней расставаться и я долго на это не могу решиться

Туалет - это про финансы? Найду выход из положения( в Реале с ними не оч сейчас)

Секс с мужем  - не хватает ощущений - поэтому в маминой квартире?

Буду очень благодарна за трактовку🙏🙏🙏🙏 специально пишу своё понимание сна, чтобы научиться самой разбираться и не дёргать практиков лишний раз😄

Туманная

Цитата: EkaterinaVesna от 13 апреля 2022, 07:47:26
да планов вобще не было никаких на поездку и отдых
Рассматривайте это как будущее. Значит поедете.
Глупости лучше писать с большой буквы

EkaterinaVesna

Цитата: Туманная от 13 апреля 2022, 08:06:01
Рассматривайте это как будущее. Значит поедете.
посмотрим конечно  , но в этот год точно поездок не будет, возможности нет и времени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status