Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Milano

Ув Практики, в частности мною горячолюбимая ув.Иная❤️

Занялась я помимо рун и таро.
Вначале таро вообще отказывались говорить, сейчас активно ими просматриваю ситуации и людей, но ощущение что колода «устала», иногда я ее совсем не понимаю.

Снится сон что я приезжаю в родной дом (моя крепость что в жизни, что во снах) и нахожу две колоды таро/оракул
Одну точно помню нарисованную, в тёплых оттенках, кошки на ней присутствовали точно. И будто она из детства, старенькая (но в реальности из карт в детстве были только с Сипсонами😂). Я так обрадовалась ей и забрала с собой.

Может ли это значить необходимость найти свою колоду? С уэйтом отношения слегка натянутые

Mariamarkova

Добрый день.прошу вашего мнения по сну.плюсик обязательно поставлю.Стоит чистка на открытие замков,и всего что спрятано.у человека бес с которым боремся...

Помню только два отрывка, приснился Путин и девушка журналист, которая хотела взять интервью у него. Жил он в частом доме. Во втором он играл в компьютерную игру Хитман, это игра про киллера. Помню что, очень удивился, когда узнал это.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

лучик

Цитата: Mariamarkova от 13 апреля 2022, 15:44:59
Добрый день.прошу вашего мнения по сну.плюсик обязательно поставлю.Стоит чистка на открытие замков,и всего что спрятано.у человека бес с которым боремся...

Помню только два отрывка, приснился Путин и девушка журналист, которая хотела взять интервью у него. Жил он в частом доме. Во втором он играл в компьютерную игру Хитман, это игра про киллера. Помню что, очень удивился, когда узнал это.
Путин - бес,компьютер с игрой канал.Надо комп ломать,а у вас чистка интервью берет- прощупывает.

Добавлено: 13 апреля 2022, 15:47:37

Цитата: Milano от 13 апреля 2022, 15:42:11

Вначале таро вообще отказывались говорить, сейчас активно ими просматриваю ситуации и людей, но ощущение что колода «устала», иногда я ее совсем не понимаю.

Снится сон что я приезжаю в родной дом (моя крепость что в жизни, что во снах) и нахожу две колоды таро/оракул
Одну точно помню нарисованную, в тёплых оттенках, кошки на ней присутствовали точно. И будто она из детства, старенькая (но в реальности из карт в детстве были только с Сипсонами😂). Я так обрадовалась ей и забрала с собой.

Может ли это значить необходимость найти свою колоду? С уэйтом отношения слегка натянутые
таро кошек вроде есть

Добавлено: 13 апреля 2022, 15:49:19

Цитата: Serebro2283 от 13 апреля 2022, 15:39:22
Актуально !
у вас негатив вскрылся старый,единственное хорошо,что шашлык не успели купить.Энергию за негатив перестали отдавать,чистка ещё только в начале.

Mariamarkova

Цитата: Serebro2283 от 13 апреля 2022, 15:39:22
Актуально !

Добрый день.корабль идёт в другую сторону,что собственно говорит что став работает не корректно не в том направлении(скорее всего больше как защита).платье пышное и прошлого века-может  и есть защита става на вас раз мясо не купили.но сон не полный и поэтому не понятно что дальше.

Добавлено: 13 апреля 2022, 16:43:58

Добрый день.начала пробовать убрать беса с человека и приснился сон.прошу помощи,но к сожалению не смогу отблагодарить потому что пишет ошибку с тремя израсходованными изменениями(

Во сне ко мне в квартиру въехали танки,просто проехала очередь военной техники ничего не разрушив и исчезла)и потом зашёл цыган.типа послан ко мне чтобы отвести меня к какому-то маньяку убийце.но потом он лёг на кровать и говорит что мое имя переводится с его языка как дитя и он не может дать меня в обиду.он немного уснул и я убежала)))
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Lada-charivna

Цитата: KISUNDRA от 12 апреля 2022, 23:13:12

Добавлено: 12 апреля 2022, 23:31:56

Вы ЧМ не практиковали, однако на информационном плане очень близки к теме. Вот Астрал и открывает Вам своих обитателей. Это могут быть и проверки со стороны праздно шатающихся голодных духов на то, что Вы им можете дать. 
Большая благодарность Вам за совет и за толкование еще раз, уважаемая KISUNDRA!
Да, с вариантами так надо будет и попробовать, так и сделаю.
Насчет другого, вспоминаю пословицу -придет война - попросишь хлеба.К  сожалению, именно война помогла мне все расставить по своим местам и увидеть кто есть кто в моей жизни)) Все оказались мусором))) Вкратце )))
Спасибо за подсказку

Добавлено: 13 апреля 2022, 17:04:20

Цитата: Лери от 13 апреля 2022, 01:33:58
Здравствуйте

У Вас есть ощущение что Вы не правильно построили свою жизнь, совершили много ошибок
Вы хотели бы все поменять, начать с начала

Вы слишком много энергии тратите на других людей. Они вас часто кушают энергетически. В том числе и эмоционально. Сон говорит, что Вам нужно стать жёстче, научиться давать отпор
Вы доверяете тем, кто не достоин доверия. И я думаю, что люди часто Вас обманывали
Данный сон, может показывать наличие негатива
Доброго Вам денечка, уважаемая Лери!
Благодарю за трактовку! Даю ОС
Да, я очень разочарована в жизни..в выборе мужа..
в самом муже..
Меня все кушают энергетически- это в точку.На работе, дома, и в результате у меня не остается сил ни на себя ни на ребенка.Я анализирую свою жизнь и вот только сейчас поняла, что я была донором, подпиткой -для всех.Когда с меня все вытащили,высосали- я не нужна.У меня нет подруг
Все подруги перестали общаться
У меня животный просто страх, что когда закончатся деньги( а они заканчиваются   ввиду войны), то муж меня просто вышвырнет куда подальше.
Это чувство безысходности и ужаса меня накрыло в последние дни сильно
Вам спасибо большое за трактовку! С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

six

Цитата: Лери от 11 апреля 2022, 23:48:09
От чего - то лишнего избавитесь
Или это какие-то обновления, перемены
Вы нуждаетесь в облегчение положения и эмоциональной разрядке

Уважаемая Лери!
Не могу никак вспомнить была ванна наполнена или нет. Хорошо помню что и кошка и ванна были ярко белые.
С свекровью были плохие отношения. Много она мне другого сделала. Не хочется ей и помин носить.
Вы оказались правы в отношении самолета. Поступило несколько предложений на работу в другом городе. Сейчас, после разговора с Вами,  стала серьезно думать и взвешивать все за и против. Не будет ли там подвоха.
Благодарю Вас, за помощь мне и подробное разъяснение! Это помогает правильно понять! +

Mariamarkova

Добрый день.Прошу вас помочь в трактовке сна.когда начала пробовать убрать беса с человека и приснился сон.
После того как поставила защиту приснилось:

Во сне ко мне в квартиру въехали танки,просто проехала очередь военной техники ничего не разрушив и исчезла)и потом зашёл цыган.типа послан ко мне чтобы отвести меня к какому-то маньяку убийце.но потом он лёг на кровать и говорит что мое имя переводится с его языка как дитя и он не может дать меня в обиду.он немного уснул и я убежала)))
С уважением.

six

Цитата: ИНАЯ от 12 апреля 2022, 10:54:04
Здравствуйте!
Избавление от негатива(заходите в туалет и т.д.)Убираете барьер,либо некий блок(прокладка),блок давний,присутствует потеря энергии.

Уважаемая ИНАЯ!
Раньше я хотела узнать все тайны свекрови, но с некоторых пор стало все равно на ее дела и то что она скрывала. У меня с ней были не очень хорошие отношения, много она зла нашей семье причинила.
Благодарю Вас! +

ИНАЯ

Цитата: Undead66 от 11 апреля 2022, 19:10:45
Доброго времени суток. Буду рад содействии в трактовке сна.
Пытаюсь выйти на контакт с Родом,по диагностике Род тоже ищет контакта со мной,нужно найти могилы на кладбище ,возможно старообрядческом.
Сон: Я в посадке. Идут несколько людей. Они определенной веры- "Церковь Петра Авакова". Одна из них девушка,похожая на снегурочку,только не в зимних а в славянских одеждах. Останавливает другую девушку,с просьбой задать пару вопросов и одеяла ей на шею петлю из нитки. Та соглашается. Спрашивает:
Доброго времени! смотрю)
Расписывать тезисно здесь не имеет смысла.Думаю,я вряд-ли напишу то,чего Вы не поняли.
Вы просили информацию о Вашем роде,вот ее и показали. Род старообрядцев(возможно,это и связано со священником Петровым,иначе к чему эта неслучайная случайность? Вам так-же показали,что не все шли по доброй воле("одеяла ей на шею петлю"),но так было нужно. И далее-кому поклонялись,с кем работали(полагаю,очень близко к природе),с нечистью в том числе(но это не низкие частоты,мне кажется),плюс жертвоприношения.В финале-кто впечатлился,желает посетить нужную церковь(некий мужчина),я бы сказала-звали и Вас таким образом.Но у каждого свой путь...
С ув

Добавлено: 13 апреля 2022, 21:29:59

Цитата: six от 13 апреля 2022, 21:27:12
Уважаемая ИНАЯ!
Раньше я хотела узнать все тайны свекрови, но с некоторых пор стало все равно на ее дела и то что она скрывала. У меня с ней были не очень хорошие отношения, много она зла нашей семье причинила.
Спасибо за ОС
Я так и поняла.Отпустите.Ни к чему ворошить прошлое,человека нет уже
С ув.

Добавлено: 13 апреля 2022, 21:37:13

Цитата: Mariamarkova от 13 апреля 2022, 21:26:18
Добрый день.Прошу вас помочь в трактовке сна.когда начала пробовать убрать беса с человека и приснился сон.
После того как поставила защиту приснилось:

Здравствуйте!
Немного запуталась я...Защиту поставили себе?А беса убирали с другого человека? Танки-чистка. Серьезная и устрашающая и никого не зацепила..
А бес-то не мелочь какая-то...(цыган)Почему-то я думаю,что с ним можно договориться...(уснул-теряет подпитку,энергию)Хотел навредить(отвезти к маньяку-убийце-агрессия,мысли о смерти и пр.),но и готов защищать...На контакт с бесом выйти пробовали? Он не родовой ли?
С ув.

six

Доброго времени!
+
Наш жилой квартал как заблокировали и ищут в нем террориста, я сыну говорю с приёмным сыном (в Реале такого нет) идти на парковку а сама ищу кота своего вижу что внизу в одну из квартир спустили всех котов такой же породы и масти что мой. Я ищу по этой как квартире ищу своего нахожц его спящего под домашним цветком с широкими листьями и беру его в свой белый свитер закутываю и выношу к машине. Сажусь в машину у меня она оказывается белая с белым салоном новая машина и звоню сыну. Сын отвечает что на 11 этаже и я прошу его быстрее спускаться Парковка многолюдная вокруг ездят цирковые машины с ёлками, но звонок обрывается я не могу дозвониться сыну я злюсь что он ушёл без меня и бегу его искать но оказывается, что я еду за рулём в машине с мамой в какое то Детский клуб, и вижу у себя на левой руке и левой ноге тату надписи  и думаю, что мне их нужно срочно свести они мне не нравятся их придумал набить  муж. Картинка меняется я стою около подъезда старого дома в котором мы раньше жили с родителями и жду пока муж принесёт почту, на столбе перед подъездом наклеяна реклама и я печатаными буквами делаю на ней смешные записи справа от менЯ проходит мужчина и просит всю рекламу сорвать протягиваю мне как письмо на желтом листе бумаги написанное чёрными чернилами. Я поворачиваюсь голову влево и вижу что сын пытается играть с  3 коричневыми бойцовскими собаками каких на привызи еле держит то ли мужчина то ли мальчик в синей куртке. Я зову сына и вижу, что слева от меня муж становится между сыном и собаками и отгоняет их. Картинка меняется. Мы переходим дорогу и справа как на прозрачной стенке наклеены рекламные стикеры Картинка меняется я в модельной школе и меня просят надеть каблуки и учится ходить по шагу. Женщина которая меня туда привела угощает меня пирожками которые лежат на окне в коридоре на против учебного классс и говорит что их пекли дома, я кусаю и остальное выбрасываю в мусорку. Когда я снова захожу в класс мне дают обувь для занятий  серого цвета как лапти но из шерсти но они мне оказывается велики. Картинка меняется. как на кровати синего цвета, эта же  женщина помогает мне сделать растяжку спины и спрашивает куда я уезжаю я отвечаю что на встречу с друзьями с которыми мы не часто видимся поскольку лететь до них 6 часов. У женщины короткие чёрные волосы. Картинка меняется. Я присаживаюсь в учебном классе на корточки в туфлях и у меня как с трусов сыпется что-то белое желеобразное я это выбрасываю. Женщина говорит что сделает из меня модель, в остальные в классе будут шлюхами. (В Реале я такие занятия на посещала и не интересовалась ими). Картинка меняется.
Я переходу дорогу оборачиваюсь и вижу что муж с кем то переписывается и требую у мужа отдать мне ключ от дома. Я иду с мужем по снегу. Я иду впереди него он за мной. требую чтобы он отдел крючки, одни ключи я держу у себя в руках одни держит он. Муж идёт за мной и говорит, что ключ у него без домофона. Я смотрю на ключи у себя в руке и понимаю что ключи у меня от работы. Картинка меняется я захожу в какой то клуб беру там чёрный кабель, а перед глазами как будто читаю переписку мужа с кем то, где мужу требуют сознаться, что у него есть другая, муж отвечает она так сказала, но я перед собой вижу телефон и там написано не так. Я иду в туалет но он как деформирования и бочек висит не ровно а противоположно, весит на двери кабинки и сам туалет волнообразной формы туалет грязный и волнообразной формы. Я сажусь в туалет и справляю нужду. В то время как мы с мужем идём через дорогу, я вижу как за нами наблюдает девочка и с ней ещё одна как бездомная и несуразная, но я не обращаю внимание. Я захожу снова в клуб похожий на кабаре, туда кладу чёрный шнур что брата говорю спасибо и ухожу с мужем который ждёт за дверью

ИНАЯ

Цитата: Mariamarkova от 13 апреля 2022, 15:44:59

Здравствуйте!
И снова убеждаюсь,что бес-то не мелкая шушера... Что-нибудь о нем узнали?(интервью)Стойкое ощущение,что ему скучно.Стар...очень стар.И игрок,и хороший .Ваша задача не идти напролом,а обыграть его.
С ув.

Lada-charivna

Доброго вечера, уважаемые практики, уважаемая Лери!!
Сегодня приснился сон.
Покойная золовка, стою я с ней и с мужем, вроде как мост через жд станцию, вся в металле, какие -то вышки и стоим , вроде как собираемся куда то ехать. Золовка покойная стоит рядом с мужем, о чем-то переговариваются, и тут приходят полицейские и начинают обыскивать мужа.
Полицаи это бесня, я так понимаю..
Что бы мог значить этот сон? Буду очень признательна за трактовку
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

ИНАЯ

Цитата: Milano от 13 апреля 2022, 15:42:11

Здравствуйте!
Правильно мыслите. Найдите свое(что как в детстве-вызывало б щенячий восторг)))Ориентируйтесь на тепло(теплые оттенки),выбирайте те карты,от который почувствуете тепло,отдачу.Вы сразу поймете. Прекрасно понимаю Вас,потому что,хоть и работаю еще с 3 оракулами,но для меня,как ни забавно,самое теплое,давнее-игральные карты.А своей колоде дайте отдых,подержите над огнем.
С ув.

Mariamarkova

Цитата: ИНАЯ от 13 апреля 2022, 21:27:45
Доброго времени! смотрю)
Расписывать тезисно здесь не имеет смысла.Думаю,я вряд-ли напишу то,чего Вы не поняли.
Вы просили информацию о Вашем роде,вот ее и показали. Род старообрядцев(возможно,это и связано со священником Петровым,иначе к чему эта неслучайная случайность? Вам так-же показали,что не все шли по доброй воле

Защиту ставила себе.бес не родовой.ему приснился сон три года назад что ему штырь воткнули в спину и потом бес начал проявляться.Когда попросила прийти во сне,то разъярённо в образе девушки ломился,но не смог пробиться через мою защиту...я тоже тормоз,попросила прийти и защиту не убрала 🤦🏻‍♀️Перед тем как написал мне этот парень с помощью,то мне на кануне тоже приснился бес который ломился ко мне.Когда он написал я сразу ему сказала что не бес ли его беспокоит?он сказал что да.кушает его ,он чуть до суицида не дошёл парень(крыша ехала).когда он ко мне ломился орал что перебьёт всю мою семью и т.д..угрожал
С уважением.

ИНАЯ

Цитата: Lada-charivna от 13 апреля 2022, 22:00:20
Доброго вечера, уважаемые практики, уважаемая Лери!!
Сегодня приснился сон.
Покойная золовка, стою я с ней и с мужем, вроде как мост через жд станцию, вся в металле, какие -то вышки и стоим , вроде как собираемся куда то ехать. Золовка покойная стоит рядом с мужем, о чем-то переговариваются, и тут приходят полицейские и начинают обыскивать мужа.
Полицаи это бесня, я так понимаю..
Что бы мог значить этот сон? Буду очень признательна за трактовку
Здравствуйте!
Ж.д.станция-ожидание решения вопроса,ситуации,Вам необходимо проявить твердость и железный характер(вся в металле).Успех перед Вами(вышки),нужно только действовать.
А что же это род мужа задолжал бесам(полиция)? С золовки что взять уже... Вопрос-что искали.Спрашивайте.
С ув.

Добавлено: 13 апреля 2022, 22:14:57

Цитата: Mariamarkova от 13 апреля 2022, 22:04:34
Защиту ставила себе.бес не родовой.ему приснился сон три года назад что ему штырь воткнули в спину и потом бес начал проявляться.Когда попросила прийти во сне,то разъярённо в образе девушки ломился,но не смог пробиться через мою защиту...я тоже тормоз,попросила прийти и защиту не убрала 🤦🏻‍♀️Перед тем как написал мне этот парень с помощью,то мне на кануне тоже приснился бес который ломился ко мне.Когда он написал я сразу ему сказала что не бес ли его беспокоит?он сказал что да.кушает его ,он чуть до суицида не дошёл парень(крыша ехала).когда он ко мне ломился орал что перебьёт всю мою семью и т.д..угрожал
Поняла теперь.Больше на контакт не пробовали выйти с бесом?
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status