Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Фериде

Работаю над открытием дорог, возможностей. Сон : дальняя родственница мужа, некровная,  в реале давно не общаемся, но очень хотела бы возобновить отношения.
Во сне стараюсь быть с ней вежливой, учтивой, не повторять ошибок прошлого , можно даже сказать что заискиваю, делаю комплименты что она ничуть не изменилась (не состарилась имею ввиду).
Она спрашивает меня на английском что-то, несколько раз переспрашивает, но я не понимаю.
Тогда она спрашивает женщину, типа эта моя учительница , мол почему учительница этому не научила меня, училка оправдывается, что то объясняет, они о чём то переговариваются, я их не понимаю.

Потом родственница работает с тестом, месит, делит на кусочки. Удивляюсь, она с тестом вообще никогда не возилась.

Да, и просит найти жениха её дочери. В реале её дочка и вправду засиделась в девках.

Помогите связать это всё, сделать для себя какие то выводы, возможно Силы указывают мне на мои ошибки прошлого, которые я должна осознать и исправить.

Учительница, непонимание, тесто, моё старание угодить в разговоре, быть предельно учтивой...  Честно, встреть я её в жизни, была бы также учтива и вежлива, т.к. очень хочется наладить с ней отношения.
Возможно родственница это не родственница в прямом смысле, а помощница моя, что то я должна понять. Буду признательна за ваши мысли, мнения и подсказки.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Serebro2283

Здравствуйте уважаемые практики!
Прошу помочь интерпретировать сон

Нахожусь под чистой Ледяной щит

Снится, что я уплываю на большом корабле в другую страну, и одета в платье, которые носили женщины 16-18 веков наверное, очень пышная юбка. Шашлык там почему то продавали, и вроде я не успела его купить. Потом меня к сожалению разбудили.

С благодарностью 🌹
С уважением🧚‍♀️

Ева Брау

Доброе время суток.
Уважаемые практики помогите растолковать сон.
К чему может быть огонь когда горишь сама во сне, чистка идёт .
Благодарю.

лучик

Здравствуйте.Продолжаю отливаться.Выхожу на балкон,а там сын мой с каким-то мальчишкой хулиганского вида сидит,и сын мой курит( сыну в реале 12 лет)Я увидела все это действие и давай сына ругать,спрашиваю куришь?Он сначала отнекивался,мол только первый раз,потом сознался что давно курит,затем я спросила про наркотики,он ещё сознался что колется.Мальчишку - его друга я сразу выгнала,а сына повернула спиной ко мне ,а там у него по всей спине вдоль по позвоночнику,как будто почакрово,бляхи видны.Видимо в эти места и колется.Я начала лупить сына по лицу,что лицо аж вспухло.( Во сне под видом сына я всегда лярв вижу,тут тоже я уверена это не сын.Не планировала я пока лярв снимать,это лярва никотиновая.Сама курю много лет)
Потом оказываюсь в каком-то огромном доме,не знаю чей дом,но вижу много комнат,много спален и натыкаюсь на кабинет для массажа и мед.процедур.Удивляюсь ,что даже такой кабинет есть.Кто- то заходит в кабинет ,видит меня и спрашивает.Вы на процедуру?Я отвечаю нет,я тут только подушку подправила.Вообще заходя в комнаты я видела пустые заправленные небрежно кровати и постоянно подправляла.
Дальше я работаю мед.сестрой в какой-то организации,работаю за кого-то ,бывшая медсестра уволилась.Снова вижу мед.кабинет.Работаю с какой-то девушкой в паре.

Лери

Цитата: Ева Брау от 13 апреля 2022, 08:51:05
Доброе время суток.
Уважаемые практики помогите растолковать сон.
К чему может быть огонь когда горишь сама во сне, чистка идёт .
Благодарю.

Огонь это энергия
Тут показано, что нейтрализуется плохое

То есть энергия от вашей работы, уничтожает негатив

Это очищение

Особено хорошо, если чистка с элементами огня. Или если руническая, то активирована огнём

Добавлено: 13 апреля 2022, 11:51:48

Цитата: Lia1 от 13 апреля 2022, 07:52:12
Доброе утро💜 А что значит во сне зарезать человека и скрывать нож и скрываться самой?

Приснилось , как будто нападал какой-то человек и я вместе с друзьями их убила. Было 2 ножа - у меня и у друга. Мы начали их прятать в рюкзаки. Дело было на вокзале и я стала собирать вещи, но как будто не могу все вещи собрать- кроссовок нет моих любимых- надела старые розовые, косметику не могу всю собрать и вещи не все могу найти. Сожалею не о содеянном , а что прежней жизни больше не будет и теперь придётся скрываться, и жалею, что не могу все вещи найти , чтобы забрать

Далее снится, что пошла в кабинку - пописать, а там дырки нет. Я в соседнюю зашла, а в ту что без дырки другая зашла. Я пописала и вышла - и думаю что она там делает - дырки же нет. Потом там же начала мыть руки и как будто намочила случайно свой телефон и мамы. Смотрю - а они треснули и не работают🥲 я расстроилась очень - а потом собралась и такая - да не может быть - сейчас все заработает. Сняла с них плёнку, потрясла, потыкала и они снова заработали.

Понимаю , что я очень долго собираюсь и мои друзья ( те что поддельники) ушли и я возможно не успею с ними в бега - надо их искать

Приснился муж, что мы с ним занимаемся сексом на мамином диване в маминой квартире на скорую руку, пока не приехали родственники - Дядя с бывшей женой
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
Мне вот непонятно конечно - почему 2 день подряд под проживанием кано я какие-то преступления творю и скрываюсь. То кража, теперь убийство. И обязательно скрываюсь , убегаю

Друзья ушли и боюсь их не встретить - боюсь одиночества наверное

В сумки и рюкзаки когда вещи собирала думаю это про жизнь прошлую - что тяжело с ней расставаться и я долго на это не могу решиться

Туалет - это про финансы? Найду выход из положения( в Реале с ними не оч сейчас)

Секс с мужем  - не хватает ощущений - поэтому в маминой квартире?

Буду очень благодарна за трактовку🙏🙏🙏🙏 специально пишу своё понимание сна, чтобы научиться самой разбираться и не дёргать практиков лишний раз😄

Сон говорит что возможно у вас сейчас тот период, когда вы волнуется, напряжены. То есть у вас сейчас период насыщенный эмоциями, но вряд ли они позитивны
Много переживаний и поиски выхода

Есть человек или люди, которые вам очень сильно надоедают, действуют на нервы
Вы пытаетесь от них закрыться, но не можете

Вы хотите начать новую жизнь, но Боитесь перемен не уверены, что они приведут к благому

Обувь старую одели
Обновления в соц плане  нет
А если и есть, то в итоге, все равно возвращаетесь к старому

Вы считаете себя не удачливый человеком, считаете что большинство из вашего окружения, живут лучше вас
Интерснее

Если по карьере, то считаете, что то что вы получаете не заслуженно
Что ваши знания и опыт, не оценивают по достоинству. Не благодарят за ваш труд, как вы бы хотели

По телефону, какая-то заминка в делах, связях, общении с кем-то
Нет каких-то известий, информации

Неприятности, которые решаться благодаря вашей смекалки

Фин канал работает не стабильно
То деньги есть, то их нет
Нет стабильности по финансам

Добавлено: 13 апреля 2022, 11:55:54

Цитата: EkaterinaVesna от 13 апреля 2022, 06:35:48
Доброе утро. Сегодня приснился красивый сон. Что я приехала на море (не помню с кем), здание, где остановилась , было белое и очень красивое, дорогое всё там. И прямо родом с этим домом или номером, открываешь дверь и сразу пляж, море. Я к нему подошла, оно тоже было красивое и с волнами, как на море бывает, всё хотела эту красоту на видео снять, но проснулась. К чему может присниться такой сон?

Сон означает нужду в отдыхе
В таком, хорошем, полноценном
Именно нужду, а не просто желание

Вы ощущаете себя опусташенно, устали и измотались

В душе вы эстет, вас тянет к прекрасному, любите что бы все было красиво. Любите порядок

Но так же здесь, у вас есть материалные желание
Улучшение фин положения, и может жилищных условий

Волны, это волнения
Не спокойный период

Вы в ожидании чего-то, какого-то волнительного события

EkaterinaVesna

Цитата: Лери
hr
Добавлено: 13 апреля 2022, 11:55:54

Сон означает нужду в отдыхе
В таком, хорошем, полноценном
Именно нужду, а не просто желание

Вы ощущаете себя опусташенно, устали и измотались
Здравствуйте, да, действительно очень устала, завтра отпуск на недельку, отдохну. Про жилище- уже реализовано, сегодня окончательно переезжаю в новую квартиру. А так больше вроде ничего не жду. +Поставила)

ТемныйАнгел

Здравствуйте.
Стоит став Возвращение души+Делала ритуал выкупа через погост. Несколько дней назад делала обращение к Велесу с просьбой о защите.
Вчера приснился сон, что я учавствую в каком-то параде в своем родном городе, там очень много людей, и я говорю, что мне нужно автомобильные стяжки закинуть в машину, и что после вернусь. Бегу к машине, со мной бежит моя сестра и какой то мент. Я подбегаю к машине, она почему-то как в лесу стоит, и рядом еще одна, мне не знакомая. Я почему-то стяжки кладу в дупло в дерево рядом со второй машиной и мы бежим обратно, я бегу последняя. В какой-то момент сестра превращается в гепарда а я в огромного бурого медведя, и я понимаю что бегу медленно из-за того что слишком большая.
Сегодня утром поставила работу переклад негатива с отношений с мч и уснула, приснилось что я вижу как он едет в своей машине с какой то женщиной, она за рулем и держаться за руки. От этого собственного я и подпрыгнула. На отношениях рассорки, остуды и много подобной дряни.
Помогите пожалуйста понять, что значат эти сны

Благодарю +++

лучик

Цитата: Lia1 от 13 апреля 2022, 07:52:12
Доброе утро💜 А что значит во сне зарезать человека и скрывать нож и скрываться самой?

Приснилось , как будто нападал какой-то человек и я вместе с друзьями их убила. Было 2 ножа - у меня и у друга. Мы начали их прятать в рюкзаки. Дело было на вокзале и я стала собирать вещи, но как будто не могу все вещи собрать- кроссовок нет моих любимых- надела старые розовые, косметику не могу всю собрать и вещи не все могу найти.
у вас чистка идёт.Негатив на личке вскрылся.Вы напали с ножом,обезвредили какой-то негатив,но не дочистили .Боитесь ,что наказание за это будет,это когда не дочищают и по ним негатив лупит возвращаясь.Еще у вас мороки,боитесь чистку вести,негатив хозяину вернуть,цепляетесь за него,это будет тормозить чистку.Свое не все собрали,пока свою судьбу,блага не вернули.Розовые кроссовки на вас+ негатив.Вообще кроссовки проигрываются несерьёзными отношениями,но у вас в реале муж есть говорите.
Туалет и писать- выход негатива со свадхистаны.У вас выходит,возвращается врагу,а тот пописать не может,отрыгнуть обратку не может.
Телефоны ваш и мамин,ослабли каналы,но вы их трясете - восстанавливаете.Если это каналы с негативом,то это плохо.
Секс с мужем на маминой кровати- программа по личке родовая,а муж может и не муж,а сушь.Дядя с бывшей женой не зря думаю появились.А не колдовала ли бывшая жена на дядю?
Друзья ушли- эффект чистки закончился.

Lia1

Цитата: Лери от 13 апреля 2022, 11:42:24
Добавлено: 13 апреля 2022, 11:51:48

Сон говорит что возможно у вас сейчас тот период, когда вы волнуется, напряжены. То есть у вас сейчас период насыщенный эмоциями, но вряд ли они позитивны
Много переживаний и поиски выхода

Да вы правы. Недовольна своей жизнью и финансами и партнером. Хочу новую жизнь и войти в новое, но мешают страхи, так как незнаю как жить одной ( у нас общее дело). Да на счёт работы - помощь людям, которым часто это оказывается не надо, либо нет благодарности- разочарование в людях. Благодарю вас🙏💜

Добавлено: 13 апреля 2022, 13:29:46

Цитата: лучик от 13 апреля 2022, 12:56:45
у вас чистка идёт.Негатив на личке вскрылся.Вы напали с ножом,обезвредили какой-то негатив,но не дочистили .Боитесь ,что наказание за это будет,это когда не дочищают и по ним негатив лупит возвращаясь.Еще у вас мороки,боитесь чистку вести,негатив хозяину вернуть,цепляетесь за него,это будет тормозить чистку.Свое не все собрали,пока свою судьбу,блага не вернули.Розовые кроссовки на вас+ негатив.Вообще кроссовки проигрываются несерьёзными отношениями,но у вас в реале муж есть говорите.
Туалет и писать- выход негатива со свадхистаны.У вас выходит,возвращается врагу,а тот пописать не может,отрыгнуть обратку не может.
Телефоны ваш и мамин,ослабли каналы,но вы их трясете - восстанавливаете.Если это каналы с негативом,то это плохо.
Секс с мужем на маминой кровати- программа по личке родовая,а муж может и не муж,а сушь.Дядя с бывшей женой не зря думаю появились.А не колдовала ли бывшая жена на дядю?
Друзья ушли- эффект чистки закончился.

Спасибо большое за ответ🙏 Видимо кеназ запустил чистку, вскрывает что-то.да, такое чувство, что пыталась во сне вернуть свою судьбу, может блага, но не могла найти и вместить, поэтому вместо новых нашла старые кроссы и надела.

Мы не официально женаты, живем вместе, хочу поменять жизнь и пойти в новое,но боюсь как буду жить одна, но и с ним не вижу развития. Так что можно сказать не серьезно)

Сейчас Дядя спивается и никто не знает что с ним. Он трепит нервы всем. Ничего не помогает ( я не делала ему ничего), пить начал в браке уже. Но я мантику делала на него - приворот показали ( от 1 или 2 жены незнаю), но скорее всего он спивается из-за этого, если на нем стоит приворот. Может он уже врос в него как программа на самоуничтожение

добрая

Доброго времени суток! Подскажите с трактовкой сна, после серии чисток, нахожусь с начала на каком то космическом корабле и вот нам сообщают, что мы можем лететь домой на самолете и я ищу терминал 21 а (21 это номер моей квартиры), а потом начинаю все читать слушать и говорю своему деду, который сейчас один живет, что наш терминал 118в вообще и бегаю по всему аэропорту ищу его.

лучик

Цитата: добрая от 13 апреля 2022, 14:50:01
Доброго времени суток! Подскажите с трактовкой сна, после серии чисток, нахожусь с начала на каком то космическом корабле и вот нам сообщают, что мы можем лететь домой на самолете и я ищу терминал 21 а (21 это номер моей квартиры), а потом начинаю все читать слушать и говорю своему деду, который сейчас один живет, что наш терминал 118в вообще и бегаю по всему аэропорту ищу его.
вот в идеале ,когда чистка завершается.Человек идёт,едет домой.Тоесть возвращается к своим истокам.Вы вроде были на верном пути,знаете свой адрес.Но вас что-то отвлекает на другой адрес,может родовой негатив.

Кати

Добрый вечер.  После активации  "Чистка и защита всех каналов" автор Leika единственное что помню из сна змея Йормунганд, стоит перед глазами. Прошу помощи в трактовке значения

добрая

Цитата: лучик от 13 апреля 2022, 15:02:21
вот в идеале ,когда чистка завершается.Человек идёт,едет домой.Тоесть возвращается к своим истокам.Вы вроде были на верном пути,знаете свой адрес.Но вас что-то отвлекает на другой адрес,может родовой негатив.
Я очень долго продаю свою квартиру, и вот начала чистить все, может с этим все и связано, что не там живу или мамин номер дома 18, мы не в ладах

лучик

Цитата: добрая от 13 апреля 2022, 15:22:28
Я очень долго продаю свою квартиру, и вот начала чистить все, может с этим все и связано, что не там живу или мамин номер дома 18, мы не в ладах
так ваши нелады и есть родовой негатив.

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Началась чистка мужа, просила процесс показывать в снах.
Снится ему: в лесу, в бочке, моет руки с мылом. По рукам ползут какие-то жучки, смотрит на ладони, а там ещё больше жучков.
     Ну тут показывает, что чистка началась (моет руки), жучки как негатив, что-то смывается, что-то следующим слоем обнажается. Динамика чистки по диагностике хорошая, ну она только началась, так что о результатах говорить рано. В общем запустилась и хорошо

Меня больше мой сон интересует: мы с мужем и мамой сидим в комнате. Он по телефону какой-то бабе говорит "я тебя люблю, скоро приеду". А я сижу спокойная, как будто так надо, и знаю, что он её не любит. Мама начинает возмущаться, я на неё рявкнула, чтоб она не лезла. Он придвигается ко мне и рассказывает про какого-то мужика, какие-то буквы "УУ" и что какие-то его туфли ему малы.
      Вот тут мне непонятно. Сделала расклад на Что означает сон: Хагалаз, Уруз, Лагуз пп, Ансуз пп (за трактовкой я пойду в другую тему), но самой кажется, что по Хагалаз и Лагуз пп это разрушение приворота. Может ли сон на что-то такое указывать? В принципе, если притянуть, то вполне.
Прошу помощи и критики! Благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status