Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Mariamarkova

Цитата: ИНАЯ от 13 апреля 2022, 22:10:46
Здравствуйте!
Ж.д.станция-ожидание решения вопроса,ситуации,Вам необходимо проявить твердость и железный характер(вся в металле).Успех перед Вами(вышки),нужно только действовать.
А что же это род мужа задолжал бесам(полиция)? С золовки что взять уже... Вопрос-что искали.Спрашивайте.
С ув.

Добавлено: 13 апреля 2022, 22:14:57
Поняла теперь.Больше на контакт не пробовали выйти с бесом?
С ув.

Нет.снился сегодня ему в образе Путина журналист брал интервью он рассказывал что живет в доме,любит играть в игру киллера.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

ИНАЯ

Цитата: Rikiel от 13 апреля 2022, 15:35:16
Добрый день, уважаемые практики! Началась чистка мужа, просила процесс показывать в снах.
Снится ему: в лесу, в бочке, моет руки с мылом. По рукам ползут какие-то жучки, смотрит на ладони, а там ещё больше жучков.
,
Доброго времени!
Касательно сна мужа-согласна,все логично. Процесс идет,о результатах говорить пока рано.
Ваш сон...Разрушение приворота? Я бы не притягивала) По-моему мнению все прозаичнее.Чистка вскрыла давний канал(телефон),давнюю привязку.(сейчас же Вы спокойны,пока муж о любви говорит по телефону)Были у него отношения(туфли),стали малы(он просто вырос из этих отношений),след оставили,не без этого(чистка убирает)Буквы У-тут масса вариантов...Но общее значение-судьба,ответ,решение приходит само(то есть тогда ничего изменить нельзя было)
С ув.

Добавлено: 13 апреля 2022, 22:29:05

Цитата: Mariamarkova от 13 апреля 2022, 22:21:22
Нет.снился сегодня ему в образе Путина журналист брал интервью он рассказывал что живет в доме,любит играть в игру киллера.
Я ответила Вам на этот пост. Вам нужно больше информации о бесе.
С ув.

Добавлено: 13 апреля 2022, 22:38:44

Цитата: Кати от 13 апреля 2022, 15:15:15
Добрый вечер.  После активации  "Чистка и защита всех каналов" автор Leika единственное что помню из сна змея Йормунганд, стоит перед глазами. Прошу помощи в трактовке значения
Здравствуйте!
Мало что можно сказать только по одному змею...Одни предположения.Первое что приходит на ум,Ёрмунганд был настолько большим,что вцепился в собственный хвост(кольцо)Возможно,в чистках Вы ходите по кругу.
С ув.

Добавлено: 13 апреля 2022, 22:55:00

Цитата: добрая от 13 апреля 2022, 14:50:01
Доброго времени суток! Подскажите с трактовкой сна, после серии чисток, нахожусь с начала на каком то космическом корабле и вот нам сообщают, что мы можем лететь домой на самолете и я ищу терминал 21 а (21 это номер моей квартиры), а потом начинаю все читать слушать и говорю своему деду, который сейчас один живет, что наш терминал 118в вообще и бегаю по всему аэропорту ищу его.
Доброго времени!
Космический корабль-это "наполеоновские планы"и мечты.Вам предлагают смотреть на вещи реальнее(самолет).Бегать в аэропорту в поисках-будет Вам неожиданная помощь,откуда и не ожидали(возможно от деда)Номера квартир-знак того,что Вы никак не можете найти своё,свою крепость,все переплетается,плюс общая растерянность по сну.
С ув.

Mariamarkova

Цитата: Mariamarkova от 13 апреля 2022, 22:04:34
Защиту ставила себе.бес не родовой.ему приснился сон три года назад что ему штырь воткнули в спину и потом бес начал проявляться.Когда попросила прийти во сне,то разъярённо в образе девушки ломился,но не смог пробиться через мою защиту...я тоже тормоз,попросила прийти и защиту не убрала 🤦🏻‍♀️Перед тем как написал мне этот парень с помощью,то мне на кануне тоже приснился бес который ломился ко мне.Когда он написал я сразу ему сказала что не бес ли его беспокоит?он сказал что да.кушает его ,он чуть до суицида не дошёл парень(крыша ехала).когда он ко мне ломился орал что перебьёт всю мою семью и т.д..угрожал

И когда он ко мне ломился с угрозами перед тем как парень написал,то он был в образе огромного робота трансформера.Благодарю вас за подсказки,плюсики поставила.Буду пробовать выйти с ним на связь.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

ИНАЯ

Цитата: ТемныйАнгел от 13 апреля 2022, 12:47:46
Здравствуйте.
Стоит став Возвращение души+Делала ритуал выкупа через погост. Несколько дней назад делала обращение к Велесу с просьбой о защите.
Вчера приснился сон, что я учавствую в каком-то параде в своем родном городе, там очень много людей, и я говорю, что мне нужно автомобильные стяжки закинуть в машину, и что после вернусь.
Здравствуйте!
Парад это-публичная демонстрация чего-либо(себя,идей и пр.),много суеты,но упорядоченной.
Что такое автомобильные стяжки по сути?Средство для крепления груза. Вы не просто в своей жизни(авто) тянете весь груз,всю ношу,Вы ее сами еще и крепите.Машина в лесу(Ваше передвижение по жизни сопровождается кучей Ваших же страхов и препятствий),рядом другая машина(идет рядом по жизни другой человек-партнер,муж)Так-же сестра рядом(но не скажу,что Вы идете нога в ногу)и бес(мент)Чей бес? Стяжки Вы кладете в дупло дерева(частично снимаете с себя ответственность,убираете крепления)Сестра превращается в гепарда(более изворотливая,осторожная по кошачьи),а Вы в медведя(это и сила и опасность,сильным всегда тяжелее в жизни,силу сложнее носить...)
Почему Вашим мужем управляет какая-то женщина(она за рулем)? И связь сильная(держатся за руки-это как-идти рука об руку)
С ув.

Добавлено: 13 апреля 2022, 23:32:59

Цитата: Mariamarkova от 13 апреля 2022, 23:07:33
И когда он ко мне ломился с угрозами перед тем как парень написал,то он был в образе огромного робота трансформера.Благодарю вас за подсказки,плюсики поставила.Буду пробовать выйти с ним на связь.
Это необходимо сделать. Все-то у него(у беса)игрушки,обратите внимание.Трансформер,комп.игры. И все играючи...

Добавлено: 13 апреля 2022, 23:43:35

Цитата: лучик от 13 апреля 2022, 10:24:45
Здравствуйте.Продолжаю отливаться.Выхожу на балкон,а там сын мой с каким-то мальчишкой хулиганского вида сидит,и сын мой курит( сыну в реале 12 лет)Я увидела все это действие и давай сына ругать,спрашиваю куришь?Он сначала отнекивался,мол только первый раз,потом сознался что давно курит,затем я спросила про наркотики,он ещё сознался что колется.Мальчишку - его друга я сразу выгнала,а сына повернула спиной ко мне ,а там у него по всей спине вдоль по позвоночнику,как будто почакрово,бляхи видны.Видимо в эти места и колется.Я начала лупить сына по лицу,что лицо аж вспухло.( Во сне под видом сына я всегда лярв вижу,тут тоже я уверена это не сын.Не планировала я пока лярв снимать,это лярва никотиновая.Сама курю много лет)
Потом оказываюсь в каком-то огромном доме,не знаю чей дом,но вижу много комнат,много спален и натыкаюсь на кабинет для массажа и мед.процедур.Удивляюсь ,что даже такой кабинет есть.Кто- то заходит в кабинет ,видит меня и спрашивает.Вы на процедуру?Я отвечаю нет,я тут только подушку подправила.Вообще заходя в комнаты я видела пустые заправленные небрежно кровати и постоянно подправляла.
Дальше я работаю мед.сестрой в какой-то организации,работаю за кого-то ,бывшая медсестра уволилась.Снова вижу мед.кабинет.Работаю с какой-то девушкой в паре.
Здравствуйте!
Мне так-же кажется,что по сну-не Ваш сын.Значит,пора гонять лярв.Кажется,что Вы подправляете что-то чистками,а основной процедуры-нет.Кровати-то пустые...(лж)и возможностей было не мало. Вы не на своем месте в чем-то(работаете за кого-то,на кого-то)Мед.кабинет(необходимо исцеление),и взять кого-то в пару(в паре с какими-то силами,возможно...)
С ув.

Добавлено: 13 апреля 2022, 23:52:11

Цитата: Serebro2283 от 13 апреля 2022, 08:44:49
Здравствуйте уважаемые практики!
Прошу помочь интерпретировать сон

Нахожусь под чистой Ледяной щит

Снится, что я уплываю на большом корабле в другую страну, и одета в платье, которые носили женщины 16-18 веков наверное, очень пышная юбка. Шашлык там почему то продавали, и вроде я не успела его купить. Потом меня к сожалению разбудили.

С благодарностью 🌹
Здравствуйте!
Перемены,движение к новому этапу в жизни(на корабле в другую страну)Платье 16-18вв.-странные,удивительные события,довольство(еще возможно,защита рода,давняя)Шашлык-выгода(но Вы,увы,не успели)
С ув.

лучик

Здравствуйте!
Мне так-же кажется,что по сну-не Ваш сын.Значит,пора гонять лярв.Кажется,что Вы подправляете что-то чистками,а основной процедуры-нет.Кровати-то пустые...(лж)и возможностей было не мало. Вы не на своем месте в чем-то(работаете за кого-то,на кого-то)Мед.кабинет(необходимо исцеление),и взять кого-то в пару(в паре с какими-то силами,возможно...)
благодарю вас.Ну мне самой не нравится,что дом то не мой.Где я непонятно,чужая программа или что по сну не поняла.Пустые кровати,хорошо что беса на них нет,но тоже не факт ,что после чистки не вернётся.То что пустые отображает настоящее,так и я же сейчас одна,с женатым кавалером снова не общаюсь.Если подправляя ,мне нужно восстанавливать сферу ,привлекать .Это ещё можно сделать,при условии что негатив основной снят.А я в этом пока не уверена.Чувствую себя сегодня плохо,чистки продолжать уже не могу, действительно пора подлечиться.На счёт лярвы,ну если пришел ее черед ,так определила чистка,деваться некуда,будем бросать курить и ее отсекать.Самой интересно ,что из этого выйдет. :D

ИНАЯ

Цитата: Фериде от 13 апреля 2022, 08:34:50
Работаю над открытием дорог, возможностей. Сон : дальняя родственница мужа, некровная,  в реале давно не общаемся, но очень хотела бы возобновить отношения.
Во сне стараюсь быть с ней вежливой, учтивой, не повторять ошибок прошлого , можно даже сказать что заискиваю, делаю комплименты что она ничуть не изменилась (не состарилась имею ввиду).
Здравствуйте!
А сон и есть о возможностях,о благах,перспективах ,которые Вам открываются.
Родственница может быть просто собирательным образом близких. Речь о том,что Вы должны,умеете,получите возможность делать.Разговаривать с людьми на "их"языке(понимание),делить блага(даже небольшие)на всех(тесто делить на кусочки),помочь кому-то не быть одному(одинокому)(найти жениха).Хотите наладить связь с родственницей-делайте первый шаг,все в Ваших руках.
С ув.

Добавлено: 14 апреля 2022, 00:31:28

Цитата: лучик от 14 апреля 2022, 00:21:35

благодарю вас.Ну мне самой не нравится,что дом то не мой.Где я непонятно,чужая программа или что по сну не поняла.Пустые кровати,хорошо что беса на них нет,но тоже не факт ,что после чистки не вернётся.
Беса нет пока-уже прогресс. Поставьте какие-то лечебные программы-все легче будет.Потом расскажете,что с лярвой получилось.Вдруг и я сподоблюсь бросить курить)

лучик

Цитата: ИНАЯ от 14 апреля 2022, 00:27:36
Здравствуйте!
А сон и есть о возможностях,о благах,перспективах ,которые Вам открываются.
Родственница может быть просто собирательным образом близких. Речь о том,что Вы должны,умеете,получите возможность делать.Разговаривать с людьми на "их"языке(понимание),делить блага(даже небольшие)на всех(тесто делить на кусочки),помочь кому-то не быть одному(одинокому)(найти жениха).Хотите наладить связь с родственницей-делайте первый шаг,все в Ваших руках.
С ув.

Добавлено: 14 апреля 2022, 00:31:28
Беса нет пока-уже прогресс. Поставьте какие-то лечебные программы-все легче будет.Потом расскажете,что с лярвой получилось.Вдруг и я сподоблюсь бросить курить)
;D хорошо.Есть у меня мыслишки по ее снятию 8)

Rikiel

Цитата: ИНАЯ от 13 апреля 2022, 22:27:41Доброго времени!
Касательно сна мужа-согласна,все логично. Процесс идет,о результатах говорить пока рано.
Ваш сон...Разрушение приворота? Я бы не притягивала) По-моему мнению все прозаичнее.Чистка вскрыла давний канал(телефон),давнюю привязку.
Благодарю за внимание к моему сну! В другой теме мне точно так же трактовали расклад - убирается канал

ТемныйАнгел

Цитата: ИНАЯ от 13 апреля 2022, 23:30:09
Здравствуйте!
Парад это-публичная демонстрация чего-либо(себя,идей и пр.),много суеты,но упорядоченной.
Что такое автомобильные стяжки по сути?Средство для крепления груза. Вы не просто в своей жизни(авто) тянете весь груз,всю ношу,Вы ее сами еще и крепите.Машина в лесу(Ваше передвижение по жизни сопровождается кучей Ваших же страхов и препятствий),рядом другая машина(идет рядом по жизни другой человек-партнер,муж)Так-же сестра рядом(но не скажу,что Вы идете нога в ногу)и бес(мент)Чей бес? Стяжки Вы кладете в дупло дерева(частично снимаете с себя ответственность,убираете крепления)Сестра превращается в гепарда(более изворотливая,осторожная по кошачьи),а Вы в медведя(это и сила и опасность,сильным всегда тяжелее в жизни,силу сложнее носить...)
Почему Вашим мужем управляет какая-то женщина(она за рулем)? И связь сильная(держатся за руки-это как-идти рука об руку)
С ув.

Благодарю за помощь.

Бес скорее мой, сестра не работает с бесами.
Да, согласна, период такой, что тащу всё сама, много чего приходит решать.
Про мч, диагностика днём показала, что это сущь на охране негатива на отношениях. Мч вроде и рядом, но и на расстоянии. Как не пускают его ко мне, но и терять не хочет(
А очередной чисткой я ее разозлила.

Еще раз благодарю

Lada-charivna

Цитата: ИНАЯ от 13 апреля 2022, 22:10:46
Здравствуйте!
Ж.д.станция-ожидание решения вопроса,ситуации,Вам необходимо проявить твердость и железный характер(вся в металле).Успех перед Вами(вышки),нужно только действовать.
А что же это род мужа задолжал бесам(полиция)? С золовки что взять уже... Вопрос-что искали.Спрашивайте.
С ув.
Доброй Вам ночи, уважаемая ИНАЯ!Благодарю за трактовку Вас!
Даю ОС.
Забыла уточнить во сне- вышки крашеные в белый цвет, и станция тоже.Краска уже такая во сне, подуставшая, но еще держалась, но не свежевыкрашенная.Не знаю, играет ли это важность, вот вспомнила.)) Память тугая стала ))
Да, надо будет уточнить , что искали.Спрошу во сне. Может, какой то ритуал был, а плату не внесли.
Я не знаю. Но то, что что-то задолжали, это факт, потому как в жизни то у мужа, то у свекрови, то у уже покойной золовки вечно что-то воровалось. Сначала у них обокрали квартиру, потом у свекрови постоянно крали в маршрутке кошелек, реально, каждый месяц, как по расписанию,потом у мужа стали кражи происходить, то чемодан с доками и деньгами  украли, то отобрали пособие, в общем целая канитель.
Событийка+ сны, и Ваше толкование меня натолкнуло на эту мысль,однозначно что-то задолжали Силам ((
Я так поняла по сну, что я сама сиогу все, мне надо только решиться, а вот муж с его родом меня тянет вниз (долги перед ТС, как я поняла. )
Теперь надо у Сил мне спрашивать.
Очень признательна за трактовку
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

лучик

Здравствуйте.Загадывала перед сном ,что будет дальше у меня с мужчиной?( Предистория...Мужчина женат,общались,ничего серьезного,снова не общаемся,потому как он дал понять ,что отношения между нами невозможны .Ну и я только закончила с чистками)
Вижу сон,мужчина работает в порту( у меня был ранее любовник женатый,так он как раз работал в порту,а настоящий вообще другой специальности в реале)
Привозит меня к себе на работу,дальше я себя постоянно вижу одной,то я сплю в его каюте одна,то чай пью.А он вроде прибежит и убегает быстро,все работа у него и работа.Периодически мы разговариваем,он заботится обо мне.Вижу ,что звонит однажды его жена,он чтоб не мешать мне выходит в другую комнату,слышу какой-то голос недовольный говорит про него,вот завел несколько то баб,теперь выкручивайся.Так я у него и гощу какое-то время,затем ко мне туда приходит сын,потерял меня и пошел искать.Я его оставляю,а утром обещаю отвести в садик( в реале в школу ходит)Утром я ухожу от него,а ребенка нигде нет.Мужчина снова занят какимто начальством.Я ему шепотом говорю,что я пошла и спрашиваю про своего сына,но он меня не слышит.Доезжаю на автобусе до остановки,выхожу и вижу в далёке пожарных,полицию,понимаю что-то произошло.Я мчусь туда на встречу мне бегут полицейские,у одного фуражка слетает с головы и я ее ловлю на бегу.Я спрашиваю там мой,полицейский молча кивает головой,что да.Япричитаю,что это мне наказание,кара господня,за то что гуляла с женатым.Проснулась в ужасе,что из за мужчины потеряла сына,проворонили,а он погиб.Но что странно у меня было жуткое ощущение,что сон я вижу этот не в первый раз.( Не пойму кто во сне сын?Сушь? Страхи мои?)Поставила вчера защиту ещё,может это защита в виде мужчины?Потому как он когда меня привел к себе,сказал спи - отдыхай,а я пойду работать.хотя вряд ли.Когда мы приехали к нему на работу,я сказала место знакомое,он меня спросил откуда.А я сказал ,что я уже здесь была,во сне я понимала как и в реале,что я приезжала когда-то к бывшему ,так же гостила,но не озвучила это.Знаит идёт повторение сценария.

Zme’a

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Маме приснилось, что она кормит меня своим грудным молоком и кормит так, что молока хоть отбавляй, залила меня им полностью, глаза, нос, лицо. Я была новорождённой и этот процесс мне не особо был приятен.

Кати

Здравствуйте!
Мало что можно сказать только по одному змею...Одни предположения.Первое что приходит на ум,Ёрмунганд был настолько большим,что вцепился в собственный хвост(кольцо)Возможно,в чистках Вы ходите по кругу.
С ув.

Добавлено: 13 апреля 2022, 22:55:00

[/quote]
Благодарю за помощь.
Есть проблема в трактовке ещё в том, что не давно мною  был принесен в дар кулон в виде Йормунганда, у этого кулон есть пара, второй змей у меня

MarinkaMalinka

Добрый день !
Продолжаю чистку на Лж,сегодня мне приснилось что зашла в туалет по маленькому,но струя была такая сильная что я очень удивилась.Обычно туалет на фин.чистку сниться ,не думала что в этот раз приснится .Как это объяснить?
Потом спускалась с лестнице и упала,кубарем слетела вниз с ужасной болью в ноге и очень сильно ревела
Вот тут мне вообще не нравиться,ещё и бывшую свекровь видела она меня какими-то блюдами угощала .
Буду благодарна Вашим трактовкам .
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Serebro2283

Здравствуйте! Третий день под чисткой

Снится, что я попала в лабиринт какой то, из переулков, не могу найти выход на трассу, и будто гонится кто то за мной, кто не видно во сне. Подбирает меня женщина в очках, на машине, и мы на большой скорости ищем выход из этих переулков. Она на машине пробивает ворота, которые на замках, и тут сразу другая картина. Выходим во двор какого то учреждения,  там ходит толпа военных (И мужчины и женщины), как патруль, и проверяют документы. Женщина эта, которая меня на машине подобрала  становится маленькой девочкой, я ее беру на руки, чтобы пронести в здание. Эти военные за нами, убедится, что я здесь живу. Потом смутно помню, но вроде они потом отстали от нас и ушли. Через весь сон мелькали лица из прошлого: люди с работы 10-ти летней давности, бывшие шефа, и другие люди с которыми я сейчас не общаюсь. Думаю, что сон не полный, чистку (руны), еще не деактивировала.

С благодарностью всем ответившим 🌺
С уважением🧚‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status