Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: ТемныйАнгел от 14 апреля 2022, 01:54:08
Цитата: ИНАЯ от 13 апреля 2022, 23:30:09

Благодарю за помощь.

Бес скорее мой, сестра не работает с бесами.
Да, согласна, период такой, что тащу всё сама, много чего приходит решать.
Про мч, диагностика днём показала, что это сущь на охране негатива на отношениях. Мч вроде и рядом, но и на расстоянии. Как не пускают его ко мне, но и терять не хочет(
А очередной чисткой я ее разозлила.

Еще раз благодарю
Благодарю за ОС
Попробуйте отжигом,хорошо убирает.
С ув.

Kristin03

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке сна. Во сне на левой руке возле большого пальца было образование. Я надавила и выдился белый гной. Боли при этом не испытывала. Подскажите, кто разбирается во снах, к чему такой сон.

ИНАЯ

Цитата: Lada-charivna от 14 апреля 2022, 02:11:27
Доброй Вам ночи, уважаемая ИНАЯ!Благодарю за трактовку Вас!
Даю ОС.
Забыла уточнить во сне- вышки крашеные в белый цвет, и станция тоже.Краска уже такая во сне, подуставшая, но еще держалась, но не свежевыкрашенная.Не знаю, играет ли это важность, вот вспомнила.)) Память тугая стала ))
Спасибо за ОС
Правильно все поняли.Белые вышки-это светлые,чистые перспективы,но уже подуставшие,нужно действие. Выясните что там задолжали,можно отнести откуп ,извиниться.
С ув.

Добавлено: 14 апреля 2022, 09:30:39

Цитата: Kristin03 от 14 апреля 2022, 09:25:54
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке сна. Во сне на левой руке возле большого пальца было образование. Я надавила и выдился белый гной. Боли при этом не испытывала. Подскажите, кто разбирается во снах, к чему такой сон.
Здравствуйте!
Решиться проблема,ситуация,избавление от чего-то негативного(выдавить гной),связано это с близкими,родней(пальцы)
С ув.

Добавлено: 14 апреля 2022, 09:48:06

Цитата: Serebro2283 от 14 апреля 2022, 08:49:11
Здравствуйте! Третий день под чисткой

Снится, что я попала в лабиринт какой то, из переулков, не могу найти выход на трассу, и будто гонится кто то за мной, кто не видно во сне. Подбирает меня женщина в очках, на машине, и мы на большой скорости ищем выход из этих переулков. Она на машине пробивает ворота, которые на замках, и тут сразу другая картина. Выходим во двор какого то учреждения,  там ходит толпа военных (И мужчины и женщины), как патруль, и проверяют документы. Женщина эта, которая меня на машине подобрала  становится маленькой девочкой, я ее беру на руки, чтобы пронести в здание. Эти военные за нами, убедится, что я здесь живу. Потом смутно помню, но вроде они потом отстали от нас и ушли. Через весь сон мелькали лица из прошлого: люди с работы 10-ти летней давности, бывшие шефа, и другие люди с которыми я сейчас не общаюсь. Думаю, что сон не полный, чистку (руны), еще не деактивировала.

С благодарностью всем ответившим 🌺
Здравствуйте!
Путаница в жизни,полоса препятствий(лабиринт),поиск выхода,потерянность(необходимость выйти на прямую дорогу,ровную),определиться.Вы слишком торопитесь,пытаетесь от чего-то убежать,соответственно,проблему это не решает(гонятся за Вами)Неожиданная помощь от женщины с другими взглядами,новое виденье(очки на ней),она будет Вас везти и поможет снести основное препятствие,все замки(ворота)Вполне возможно,что показано действие чистки.Прорыв.(в дальнейшем,если смотреть с этого ракурса,чистка ослабела-стала маленькой девочкой)Военные,возможно и ТС(если работаете.Проверяют Вас),но скорее в этом случае-другое.Будьте готовы к сражениям,будьте готовы ко всему.
С ув.

Лери

Цитата: Zme'a от 14 апреля 2022, 06:57:09
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Маме приснилось, что она кормит меня своим грудным молоком и кормит так, что молока хоть отбавляй, залила меня им полностью, глаза, нос, лицо. Я была новорождённой и этот процесс мне не особо был приятен.

Она  переживает за вас
Хочет позаботиться

Тут показано её отношение к Вам, как к дочери. Чисто материнские чувства
Желание опекать, помогать, защитить от чего - то..

Возможно она считает, что вам трудно сейчас, хотела бы помочь Вам, или переживает что у Вас не ладится в чем-то. Её беспокоит Ваша судьба

Добавлено: 14 апреля 2022, 09:55:31

Цитата: Serebro2283 от 14 апреля 2022, 08:49:11
Здравствуйте! Третий день под чисткой

Снится, что я попала в лабиринт какой то, из переулков, не могу найти выход на трассу, и будто гонится кто то за мной, кто не видно во сне. Подбирает меня женщина в очках, на машине, и мы на большой скорости ищем выход из этих переулков. Она на машине пробивает ворота, которые на замках, и тут сразу другая картина. Выходим во двор какого то учреждения,  там ходит толпа военных (И мужчины и женщины), как патруль, и проверяют документы. Женщина эта, которая меня на машине подобрала  становится маленькой девочкой, я ее беру на руки, чтобы пронести в здание. Эти военные за нами, убедится, что я здесь живу. Потом смутно помню, но вроде они потом отстали от нас и ушли. Через весь сон мелькали лица из прошлого: люди с работы 10-ти летней давности, бывшие шефа, и другие люди с которыми я сейчас не общаюсь. Думаю, что сон не полный, чистку (руны), еще не деактивировала.

С благодарностью всем ответившим 🌺

Ворота пробили, снялост какое-то закрытие, блок

Лабиринт это запутанное положение
Вы сбиты с пути и не знаете куда идти дальше. Это и как не знание своего предназначения, своего пути
У вас нет ощущения, что вы живёте своей жизнью

Погоню я бы восприняла как сигнал того, что про вашу чистку стало известно. Так же погоня, это сопротивление негатива

По последнему, чистка не до конца обнаружила негатив, но пытается обнаружить

Возможно чистка стоит с обраткой

На чистках могут сниться и не только те кто явно портит, но и те, кто мог просто испытывать не добрые чувства к Вам

Добавлено: 14 апреля 2022, 10:02:15

Цитата: Lada-charivna от 13 апреля 2022, 22:00:20
Доброго вечера, уважаемые практики, уважаемая Лери!!
Сегодня приснился сон.
Покойная золовка, стою я с ней и с мужем, вроде как мост через жд станцию, вся в металле, какие -то вышки и стоим , вроде как собираемся куда то ехать. Золовка покойная стоит рядом с мужем, о чем-то переговариваются, и тут приходят полицейские и начинают обыскивать мужа.
Полицаи это бесня, я так понимаю..
Что бы мог значить этот сон? Буду очень признательна за трактовку

Здравствуйте

Вокзал это перемены
Но ещё здесь идёт какая то неприятная ситуация, на данный момент. Возможно возникла она недавно. Но не могу понять, с чем это связано..

Вы решаете какой-то вопрос, думаете как поступить. Много сомнений и колебаний, по поводу выбора пути и правильного решения

Если муж не практикует, то думаю ничего страшного нет
Но возможно кто-то проявляет интерес к мужу, любопытство к его жизни. Так же у него возможно есть недоброжелатели, которые хотят ему вреда.Нужно быть внимательным с окружением

Такое ощущение, что сейчас могут решаться какие-то вопросы с документами, или карьерой

ИНАЯ

Цитата: MarinkaMalinka от 14 апреля 2022, 08:47:17
Добрый день !
Продолжаю чистку на Лж,сегодня мне приснилось что зашла в туалет по маленькому,но струя была такая сильная что я очень удивилась.Обычно туалет на фин.чистку сниться ,не думала что в этот раз приснится .Как это объяснить?
Потом спускалась с лестнице и упала,кубарем слетела вниз с ужасной болью в ноге и очень сильно ревела
Вот тут мне вообще не нравиться,ещё и бывшую свекровь видела она меня какими-то блюдами угощала .
Буду благодарна Вашим трактовкам .
Доброго времени!
Ну почему-же...Туалет-выход любого негатива(вот он и выходит и не слабо так)Проверьте после,что у Вас с дорогами.Упасть с лестницы-это резкий спад,упадок чего-либо(ноги-в данном случае-это дороги,закрытие.Вы повредили одну ногу,значит-частичное),либо спад(падение с лестницы)временно Вас обездвижет(причинит боль)Дождитесь окончания чистки и посмотрите диагностикой что там осталось. Какие у Вас отношения были со свекровью?(может быть и окорм,если не магически то,некие ее пожелания могли просто Вам нанести вред)
С ув.

DarkFraseis

Уважаемая ИНАЯ и уважаемые практики!
Помогите разгадать сон. Снился сон бабушке. Она видит девочку,девочка накакала в штаны,бабушка ее отчасти бранит мол такая большая а все в штаны ходишь. Далее бабушка видит моего мужа,он под столом сидит,вокруг него небольшая лужа и вроде живет он со мной и с сыном,я его под столом не вижу,бабушка видит и он сидит и дурачится,бабушка ему например слово,а он каверкает его. Потом я стою и говорю о муже,критикую,сильно,а бабушка думает зачем она говорит ведь он слышит,и тут муж вылазиет из под стола..а голова у него белая,а я говорю такую фразу «да пидо@ас он!» и на этом сон оканчивается.
С уважением +!

Serebro2283

Цитата: Лери link=topic=39485.msg2378900#msg2378900 date=1649919015

hr]Добавлено: 14 апреля 2022, 09:55:31

Ворота пробили, снялост какое-то закрытие, блок

Лабиринт это запутанное положение
Вы сбиты с пути и не знаете куда идти дальше. Это и как не знание своего предназначения, своего пути
У вас нет ощущения, что вы живёте своей жизнью ........

Возможно чистка стоит с обраткой

Благодарю! 🌹🌹🌹Абсолютно точно, не своей жизнью, и да, чистка с обраткой!
С уважением🧚‍♀️

MarinkaMalinka

Цитата: ИНАЯ от 14 апреля 2022, 10:06:02
Доброго времени!
Ну почему-же...Туалет-выход любого негатива(вот он и выходит и не слабо так)Проверьте после,что у Вас с дорогами.Упасть с лестницы-это резкий спад,упадок чего-либо(ноги-в данном случае-это дороги,закрытие.Вы повредили одну ногу,значит-частичное),либо спад(падение с лестницы)временно Вас обездвижет(причинит боль)Дождитесь окончания чистки и посмотрите диагностикой что там осталось. Какие у Вас отношения были со свекровью?(может быть и окорм,если не магически то,некие ее пожелания могли просто Вам нанести вред)
С ув.
Здравствуйте!
Это радует ,что чистка идёт 🙌пусть выходит негатив я только за .По поводу свекрови у нас с ней особо тёплых отношений не было,она сама по себе человек закрытый и жесткий,но и конфликтов тоже никогда не было,у неё обида на то,что я развелась с её сыном.В разводе мы давно.
По поводу закрытия дорог я задумалась ,вполне допускаю ,но всё связываю с моей подругой,так как после нашего плотного общения именно с ней всё и началось .Буду работу дальше ,ОС обязательно дам .
Спасибо за трактовку!!!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Пруф

Добрый день. Нахожусь под чисткой и приснился сон: группа каких-то защитников чего-то нашли материал для съёмки, что подтверждает, что мне врут. Парень в кроссовках, стоя на снежном коме с фотоаппаратом пытается вытянуть свой велосипед из воды, поскольку снег быстро тает. Велосипед он вытянул, чуток ноги находился, вода от снега ушла, но сам снег заполонил всё. Я топнула ногой и обнаружила, что под снегом застыли деревья в осенней окраске и на жиих же деревьях пробиваются молодые листики. Сделала вывод, что сезоны идут в обратном порядке, что нужно помочь им дойти до весни. На этом проснулась. Трактую как то, что чистка действует. Думаю, это морок счищает? Или может что-то посильнее?

Катерина 89

Добрый день. Приснилось, что утром придя на работу перепутала кабинеты и обнаружила только когда  уже начала работать. Стала спешно собираться в свой. Возможно сон предупреждает, что по глупости могу принять неверное решение?

Маруф

Цитата: Туманная от 12 апреля 2022, 11:53:16
Доброе утро! Вполне возможно он был жестким человеком. С четко структурированным поведением и железным характером. Вот чего Вам не хватало от него раньше, это нежности - сладкого розового цвета. Но и это сладкое так и не определено во сне, то ли крем, то ли мороженое. Мороженое тоже символ. Крем - мягкость, мороженое - твердость и холодность. Хотите понимайте как привет от него, хотите как психические изыскания. Второе больше помогает решать проблемы из детства тут и сейчас.

Близко,но это была подсказка ситуация что со мной происходила,требовала твердости и холодности,а я опять как розовый крем😁Папа действительно был тверд,и сух,но любовью его я обделена не была,он по мужски был правельным мало говорил,но много делал,я своим папой горжусь.

Туманная

Цитата: Маруф от 14 апреля 2022, 13:55:43
Близко,но это была подсказка ситуация что со мной происходила,требовала твердости и холодности,а я опять как розовый крем😁Папа действительно был тверд,и сух,но любовью его я обделена не была,он по мужски был правельным мало говорил,но много делал,я своим папой горжусь.
Благодарю за ОС! Главное на будущее Вы уже учтете подобные символы) И сами самостоятельно сможете трактовать сны.
Глупости лучше писать с большой буквы

Mariamarkova

Добрый день.Прошу ещё раз помочь в трактовке.Пыталась призвать беса которого пытаюсь убрать с человека,чтобы без агрессии пришёл и вышел на диалог.он не пришёл.Парню приснился сон с которого пытаюсь его убрать.По снах я поняла что есть кто-то главный и кто-то типа шестерки.Но интересно ваше мнение.Плюсик в благодарность обязательно поставлю.

Добрый день. Во сне, я оказался в двухэтажном особняке, он по-моему принадлежал девушке модели, было много людей, я был там с девушкой, типа жены, она всë время с кем то общалась по телефону и мазала на лицо таналку.саму модель я не видел. Я решил подняться на второй этаж, на лестнице были картины, на одной из них был изображён портрет обезьяны в свитере, за мной поднялась моя девушка, она мне говорит, мол сейчас все любят повторять друг за другом, потом спрашивает, а если умрёт кто-то? Тоже будут повторять? И нас потом будут обвинять в этом.

А в концовка непонятная, я не понял кто сказал, я или она, было сказано нет не будут обвинять, потому что у них фамилия другая, Суфелгариева, я даже фамилии такой не слышал. Может это как то связано с моим другом, у него фамилия Сафаргалин, его убили месяцев 5 назад.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Прошу критику к своей трактовке.
1. Я с мамой стою напротив нашего дома. Обращаю внимание, что между нашим и соседним стоит ещё один дом, во сне на месте нашего, он пустой, полуразрушенный, под снос. Удивляюсь, что никогда не видела его. Мама говорит, что он всегда здесь стоял. Я - "Ну как же? В том соседнем доме - подруга живет, в этом соседнем - я знаю жильцов, а кто тут жил я совершенно не помню". Подхожу к нему, на нем номер дома 21. Говорю маме "Ну вот, не могло его здесь быть, тот дом 10, наш 12, следующий 14, а этот вообще с другим номером.
        Предполагаю, сон говорит о родовом негативе, который был скрыт. 21 - может что-то значить, может возраст, а может просто показывает, что он вклинился в прямой жизненный период: 10, 12, 21, 14. Ну то, что он полуразрушенный говорит о начавшемся процессе разрушения негатива.

2. Захожу в душевую спортзала. Кабинки заняты. Некоторые с шторками, некоторые с прозрачными дверцами. Освободилась кабинка, моюсь, акцент на то, что я тщательно смываю волосы. Подходит девушка (давняя знакомая, не общались) и удивленно спрашивает "Ты разве не в тюрьме?". Я "Нет, а с чего бы?". Поржали
       Ну тут всё более менее ясно. Душ - процесс чистки, прозрачные дверцы - укреплю защиту потом, тюрьма - было какое-то закрытие, сама девушка не знаю...
Благодарю за помощь +++

Mariamarkova

Цитата: Mariamarkova от 14 апреля 2022, 14:29:45
Добрый день.Прошу ещё раз помочь в трактовке.Пыталась призвать беса которого пытаюсь убрать с человека,чтобы без агрессии пришёл и вышел на диалог.он не пришёл.Парню приснился сон с которого пытаюсь его убрать.По снах я поняла что есть кто-то главный и кто-то типа шестерки.Но интересно ваше мнение.Плюсик в благодарность обязательно поставлю.

По ссылке добавлю фото как я его увидела у человека.у меня немного открыто ясновидение.Чёрная,с острым,длинным языком красного цвета.она была мужского пола(хотя гениталий не было,но я это понимала).сидела на голове человека.
Что это за сущность понятия не имею. https://drive.google.com/file/d/12TGAKUt3kC6m4ezSGW8iW4ttRI1b8Yue/view?usp=drivesdk
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status