Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: six от 11 апреля 2022, 21:50:38
Доброго времени!
+
Я захожу в туалет и собираюсь менять прокладку, вытаскиваю старую вижу на ней кровь и выбрасываю ее и вижу, что отбельная кабинка свободна я захожу в неё и делаю свои дела. Картинка меняется я вижу что в кухне застолье за столом вроде дедушка и я маленькая захожу туда за бабушкиной белой кошкой
Здравствуйте!
Избавление от негатива(заходите в туалет и т.д.)Убираете барьер,либо некий блок(прокладка),блок давний,присутствует потеря энергии. Суета и хлопоты(застолье)могут отразиться на Вашем здоровье(видите себя маленькой)Некая женщина(с виду белая и пушистая,но и самовлюбленная,скорее-была знакома и Вашей бабушке)неискренна с Вами,понимаете Вы это не сразу,разочарование наступает позже(заходите с кошкой в ванную),но сами выводите ее на "чистую воду"(ванна)У Вас была возможность узнать всю поднаготную свекрови,вскрыть обиды ,огорчения(операционная),но Вы решили этого не делать,не марать руки(перчатки) и уходите.Сейчас Вам нет смысла ворошить прошлое.
С ув.

Ikka

Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите растолковать сон🙏❤💐
Снится и состояние как будто задремала, открываю глаза, на против моей кровати стоит шкаф (так на самом деле в комнате расположен) и из шкафа типо на меня смотрит дьявол и я начинаю себе во сне говорить это сон открой глаза (испытываю страх),пытаюсь открыть, а там он на полке сидит. Потом проснулась. С черной магией и с погостом не работала, может ли это говорить, что кто то на меня делает что то через черную магию, погост?

С уважением и благодарностью❤🙏

ИНАЯ

Цитата: Super_fox2020 от 11 апреля 2022, 23:33:22
Здравствуйте!
В третий или четвертый раз за неделю снятся сны, где атакуют собак
Первый сон - кто-то жестко избивал собак в поезде, одна приползла ко мне в тамбур, и я ее гладила, но она была в более-менее нормальном состоянии, просто побитая. В других стреляли, били дубинками, скидывали с высоты.
Доброго времени!
Два варианта развития событий.Если Вы полностью уверены в защите(хотя,какие-то нападки возможны со стороны женщины,но защита их не пропускает,ведь по итогу-заканчивается все хорошо)Либо-в бытовом,житейском формате-травля Ваших друзей(виновницей может быть женщина),Вы в этом случае будете выступать миротворцем,утешителем и защитником.
С ув.

Lia1

Цитата: Лери от 12 апреля 2022, 10:17:25
Кеназ руна довольно многозначная
Здесь она скорее всего, говорит о Вас как об эмоциональном человеке
Так же может указывать и на душевные переживания

Да завистников много ) Женшины меня не любят😅 Буду смотреть, что значит эта змея. Спасибо за ответ ❤️ Я вот думаю- возможно ли делать чистки и ставы на себе рисовать во время проживания рун? Если например маг атака идёт, а ты проживаешь футарк.

ИНАЯ

Цитата: GrayNewby от 12 апреля 2022, 06:55:51
Благодарю Вас! По этому сну не делала поспешных выводов, дабы не исказиться когнитивно) Все, что вы сказали — так и есть. 
Благодарю Вас за ОС
Все зависит только от Вас,именно с собой Вам жить.Раз пришло время перемен-значит это необходимость.Будите всех.Найти себя сложно,но и увлекательное занятие)Удачи
С ув.

Икарос

Цитата: Ikka от 12 апреля 2022, 10:57:10Снится и состояние как будто задремала, открываю глаза, на против моей кровати стоит шкаф (так на самом деле в комнате расположен) и из шкафа типо на меня смотрит дьявол и я начинаю себе во сне говорить это сон открой глаза (испытываю страх),пытаюсь открыть, а там он на полке сидит. Потом проснулась. С черной магией и с погостом не работала, может ли это говорить, что кто то на меня делает что то через черную магию, погост?
Вред и внешние маг. влияния; через большие искушения, подавленные инстинкты.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Рыжая и хитрая

Доброе утро ув.практики! Помогите понять сон. Перед спросила показать ВС или есть долги у рода. Сниться отчий дом и большое окно во всю стену, смотрю в сторону электроподстанции, это рядом с нашим домом, а там на территории, на турникете висит Повешенный как в СА Таро. Кто то сделал имитацию из чучела. Думаю как же так смогли сделать и рассматриваю ещё, но картинка поменялась и там оказывается раскачивается подвешенный за шею снеговик.  Второй сон - я живу в отеле на первом этаже, но хочу улучшить условия и админ с ресепшена говорит что на 18 этаже есть чудесный номер. Другой админ сказал мне, что в том номере живёт чей то дух и возможно  мне будет страшно. Я переезжаю на лифте на 18 этаж и вижу в номере деревья, а них сидят 3 мужчины в костюмах, такие приличные и со мной приветливые.  По этому сну я так и не увидела долгов, возможно 3 мужика - это ТС? По Повешенному - жертва, застой, а вот снеговик ввел меня в ступор. Что же мне такое важное показали? Помогите понять,+

MarinkaMalinka

Цитата: Bella_ от 12 апреля 2022, 09:47:23
Добавлено: 12 апреля 2022, 09:53:11
Ваша чистка затронула отношения с этим М.Ч., что логично. Он менял пол- чистка убрала с него негатив, блоки относительно вас/ваших отношений. Подруга узнала путь к Вашему М.Ч. ,  хочет на него воздействовать( квартира- защита).
На счёт подруги сомневаюсь воздействий с её стороны на него,они вообще никак не пересекаются,контакта нет и не было никогда,хотя они лично знакомы,я думаю она видимо является крадником моего благополучия по всем фронтам.
Спасибо за трактовку.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Туманная

Цитата: Маруф от 12 апреля 2022, 09:53:51
Уважаемы практики,прошу помощи в толковании.
Приснился давно умерший отецкомната полумрак передомной большое блюдо из металла на нем симметрично лежат предметы и для симметрии не хватает рожка толи с мороженным толи с розовым кремом и он дарит мне его кладя на блюдо,весь сон черно белый  а предметы и блюдо в цвете
Доброе утро! Вполне возможно он был жестким человеком. С четко структурированным поведением и железным характером. Вот чего Вам не хватало от него раньше, это нежности - сладкого розового цвета. Но и это сладкое так и не определено во сне, то ли крем, то ли мороженое. Мороженое тоже символ. Крем - мягкость, мороженое - твердость и холодность. Хотите понимайте как привет от него, хотите как психические изыскания. Второе больше помогает решать проблемы из детства тут и сейчас.
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: Lia1 от 12 апреля 2022, 07:51:19
Здравствуйте 🙏помогите пожалуйста с толкованием сна💜
Сейчас проживаю кеназ и снится мне сон. Как будто я домой купила змей ( я их не люблю ) и положила на окно в специальную коробку. И тут я вижу за шторой огромная змея начинает извиваться и я вижу ее тень. Я пугаюсь, что она выбралась и говорю мужу - она сейчас из штор выползет.
Здравствуйте!
Кеназ-прояснение,сила,ясность(иногда с ноткой агрессии)Соответственно-по сну-то что Вам нужно прояснить,принять меры(и не мягкие),в чем Ваша сила и слабость.
Вы сами пускаете в дом неких змей(женщин),скорее-энерг.вампиров(покупаете их-платите энергией)Вначале,это не было явно,люди скрывали истинное лицо(были в коробке).Эти женщины стараются "бросить тень на Вас,на ваши отношения с мужем"(тень).Вы сами открываетесь(двери нараспашку),случайно или в силу открытости характера.Тем-самым-теряете защиту вашей пары.(змеи-девушки уходят,но и вы выбегаете на улицу)
Разлад в делах,семье(грязный дом)Одна змея остается(кто-то близкий),кусает-буквально,останется след,осадок,впечатление,но не болезненно,просто сделаете выводы.Мыши,змейки-дрязги,склоки и мелкие неприятности.(чистка помещения желательна,как и Вашей пары)
Помада-уют,теплота,забота(женское,необходимое женщинам),чего Вам ,иногда,не хватает.(крадете)
Не могу знать работаете ли Вы с ТС...(машины,менты),но почему Вы у них в клетке? Почему скрываетесь? И было от них предупреждение(сирена)Вы выбираете-бездействовать(спрятаться),плюс-какие-то страхи и препятствия(лес)В этот момент(либо при работе с ТС боитесь,что не хватит сил,собираете энергию(орехи,сухофрукты) Почему-то Вам предлагают сменить защиту и инициатива не Ваша.Девушка доверия не внушает(муж и она как куклы.Такие игры до добра не доводят... Так-же -возможна параллель с вольтом)Именно после этого вы все(!)разбегаетесь в разные стороны(и снова сирена-предупреждение)
С ув.

Добавлено: 12 апреля 2022, 12:02:11

Цитата: MarinkaMalinka от 12 апреля 2022, 08:16:38
Добрый день !

Начала я вчера чистку ЛЖ,и снится мне сегодня актуальный МЧ с которым всё не понятно в реале,что он пол меняет у себя в квартире и рядом стоит моя подруга со мной и спрашивает -это его квартира? Говорю -да? ( я уже писала эта самая подруга как выяснилось является крадником у меня,но тогда я чистила фин.канал,а тут опять она появляется при чистке) Мч во сне довольный.
Если бы я меняла пол я бы поняла,что процесс чистки означает смену почвы под ногами,а тут не я меняю а просто наблюдаю .Потом правда мыла голову ,видимо в подсознании у меня блоки,но вроде процесс чистки пошёл .
Правильно ли мыслю подскажите?
Доброго дня!
Пол-это основа,опора,менять пол-подорвать основу,сменить. Скорее,Ваш мч сам решил что-то изменить,внести коррективы в свою жизнь(квартира его)Со стороны подруги,это может быть и праздное любопытство,но ,может,и стяг чего-то.
Мыть голову-убирать блоки(правильно мыслите),прояснять мысли.(результат чистки)
С ув.

Lia1

Цитата: ИНАЯ от 12 апреля 2022, 11:53:29
Здравствуйте!
Кеназ-прояснение,сила,ясность(иногда с ноткой агрессии)Соответственно-по сну-то что Вам нужно прояснить,принять меры(и не мягкие),в чем Ваша сила и слабость.

Спасибо большое за ответ🙏 Действительно сейчас ссоры и недопонимания с мужем, разочарование. Много чего не хватает в отношениях- проживание рун как будто открывают глаза на него и вообще на то, какого мужчину хочу на самом деле. От этого грустно и не вижу выхода. Подруг нет, ни с кем не общаюсь, в дом никто не вхож , но у меня работа связана с блогом в интернете и много подписчиков, я знаю, что за спиной обсуждают и осуждают.

С темной магией не работаю, только руны. Боюсь, хоть и тянет порой, но видимо не принимаю эту свою темную сторону

ИНАЯ

Цитата: Yoko от 12 апреля 2022, 08:30:41
Доброго времени суток практики :)
Сон ...
Снится мне мужчина знакомы что мы встретились а я знаю что я ему нравлюсь он предложил отвести по делам и подходим к машине а она старая копейка, думаю хм странно где он взял такую, ржавщина пробивается
Доброго времени!
1. Поддержка Вашего знакомого мужчины(но поддержка с секс.подтекстом и не просто так)Возможны его попытки проявить инициативу(он за рулем машины)Но отношения были б бесперспективными(Вам нужно-плечо,ему-другая часть),плюс ко всему-человек проблемный,как и его жизнь(машина ржавая и пр.)
2. Зачем же Вам чужие проблемы(вещи как посылки)?Вы же не перевалочная база,где можно оставить свое добро(а то и не добро),а потом забрать. Вы в жизни боитесь отказывать людям(неловко ,неудобно)(мужчину пустили,а не хотели,не выпроводили,а оставили ночевать),вокруг всегда будут люди,которые этим пользуются. Шляпа-цилиндр(защита мыслей,идей),но у Вас они не защищены,мысли прозрачны.
С ув.

Добавлено: 12 апреля 2022, 12:33:49

Цитата: Lia1 от 12 апреля 2022, 12:15:54
Спасибо большое за ответ🙏 Действительно сейчас ссоры и недопонимания с мужем, разочарование. Много чего не хватает в отношениях- проживание рун как будто открывают глаза на него и вообще на то, какого мужчину хочу на самом деле. От этого грустно и не вижу выхода. Подруг нет, ни с кем не общаюсь, в дом никто не вхож , но у меня работа связана с блогом в интернете и много подписчиков, я знаю, что за спиной обсуждают и осуждают.

С темной магией не работаю, только руны. Боюсь, хоть и тянет порой, но видимо не принимаю эту свою темную сторону
Спасибо за ОС
Сделайте отжиг на отношения,возможно-поможет. Вокруг всегда будут осуждать и обсуждать-это жизнь.Вы боитесь ,что у Вас не хватит сил при работе с ТС? Но Вы-то у них на заметке...может кто-то из рода работал..
С ув.

AnnaFox

Здравствуйте, уважаемые практики. Не так давно (+/- неделя) принесла дары Фрее, и после этого началось! День через день стала сны видеть очень осмысленные, даже скорее вещие. Они были и раньше, но довольно редко и только относящиеся ко мне, либо к очень близким людям. Теперь вижу значимые события коллег и малознакомых людей.
Последний сон обескуражил. Весь сюжет, к сожалению, не помню. Сама суть: мои дочери, только лет на 10 младше, чем в настоящее время нашли 2х собак питбуля и овчарку(только она была серого цвета, в точности как волк). Просили разрешения их оставить и я согласилась. Овчарка-волк выросла моментально, я её дресировала, выгуливала без поводка: понимала меня с полуслова и охраняла. Не на кого не бросалась, но было чувство защищённости и полного покоя, постоянно находилась рядом. Питбуль тоже присутствовал, но посредственно. И вот я куда-то еду на трамвае, овчарка-волк сидит рядом (настолько крупная, что выше меня на голову, когда я сижу на сидении и она сидит). Ко мне подходит девушка в белом платье и хиджабе (так мусульмане одеваются) открывает лицо и я её узнаю. Девочка с работы, с которой только здороваемся, даже не разговариваем. Я спросила, как она здесь оказалась, а та только палец к губам приложила и глазами вправо маячит, типо посмотри. Голову повернула, а там, рядом с кабиной водителя, повешенная (за шею и уже мёртвая) в таком же платье, только чёрном и с закрытым лицом! Та что в белом, мимикой показывает, что я должна выйти на ближайшей остановке. Страха не было, т.к. рядом была овчарка-волк, и я знала, что защитит меня в любом случае и от живых, и от неживых. Вышла и проснулась.
Если всё правильно понимаю - мне дали защитника. А девочке этой что-то грозит. Возможно даже смерть. Спросила у рун, можно ли вмешаться, сказали нет. Собственно возникает закономерный вопрос: зачем мне это показывают?

Lia1

Цитата: ИНАЯ от 12 апреля 2022, 12:28:01
Спасибо за ОС
Сделайте отжиг на отношения,возможно-поможет. Вокруг всегда будут осуждать и обсуждать-это жизнь.Вы боитесь ,что у Вас не хватит сил при работе с ТС? Но Вы-то у них на заметке...может кто-то из рода работал..
С ув.

Благодарю за советы🙏 С тс боюсь, что сделаю что-то не так и получу откаты. Знаю, что могу и в белой работать и в чёрной, сейчас в стихийной, северных богов. Раньше была на белой стороне и все молитвы доходили и сбывались, если я очень хотела , к рунам давно присматривалась, с темной были заговоры, которые шли на ура, ритуалы небольшие( но спала плохо, кошмарило, руки резала и стала нервной и решила, что не мое). После некоторых событий стала по другому смотреть на жизнь и мир, с светлой больше не работаю, углубилась в руны. Тянули всегда - решила окунуться полностью в них.

Меня этот сон напрег со змеей, так как 2 недели назад снился кошмар ( как будто ос), как из шкафа вылетает дух , я пугаюсь и бегу в другую комнату, а он кричит - ты умрешь 14 апреля , вот скоро эта дата. Думаю, что же произойдёт там😄

Мицар

Доброго времени. Помогите понять- начаты работы с черным сватом.. сон- вижу  гнома.. с бородой брови оч густые почти закрывают глаза.. он разговаривает со мной но я не понимаю- речь странная не похожа не на 1 язык.. в избе( как вот в старину бани были)  лавка деревянная.. мне   тесен немного дом- но я в рост стою в нем. .просто все сделано под того с кем говорю.. вроде как я у него в гостях.. вроде и позитивный знак- я услышана. .но смущает что я не понимаю его.. хотя меня не огорчило это- я ему пытаюсь об2яснить что я его не понимаю. Прошу мнения.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status