Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Цитата: ИНАЯ от 11 апреля 2022, 16:53:491.Вы испытываете страх,опасение за свою жизнь(за свое жилище)Что-то может проникнуть(это и желание перемен,и боязнь их же.И желание отношений,но и страх)А так-же боязнь,что в Вашу жизнь могут ворваться чьи-то идеи,плоды,деяния(дети)и это выведет Вас на эмоции(потерю контроля).
2. Здесь не скажу,что остался канал с бывшим. Скорее,переживания,что в будущем(именно-то будущее,когда у Вашего знакомого уже есть ребенок)Ваше прошлое помешает чему-то новому.("завязывается драка между экс и моим знакомым")Либо буквально,либо "вылезут"какие-то воспоминания и блоки(вот на это сделайте акцент,посмотрите)
3. Ну тут все ясно и давно пора)Избавляетесь от старого,ненужного. Тогда ничего и мешать не будет)
а ведь Вы действительно правы,перечитала несколько раз Ваш пост и поняла ,я действительно боюсь,что в будущем у меня проиграются те же самые ситуации в отношениях,как под копирку и ведь так уже было,вот оно что надо выбрасывать всё прошлое и смело открывать двери к новому, вот он мой блок и действительно он возник именно от отношений с этим экс мужчиной,всё не спроста! думаю не смотря на абсолютно другую полученную информацию через сон,всё таки с резонировало.
спасибо огромное за трактовку!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

ИНАЯ

Цитата: Hjf от 11 апреля 2022, 09:46:16
Доброго времени суток, прошу помощи в толковании сна, заранее всех благодарю , +++
--
На мне защита, на машине тоже.
Снится что я еду и передо мной машины, как будто раскаленные изнутри как у разогретого металла, и я боюсь что они сейчас либо загорятся либо бомбанут. Потом я проезжаю и они как бы исчезают,  из машины выбегает темная собака и вдруг появляется мент который ее пристреливает, я недоумеваю почему и зачем, но картинка заканчивается.
---
Это защита сработала? Или защиту бомбанули наоборот?
Здравствуйте!
Переживания,Вы как на пороховой бочке.Но ситуацию контролируете(за рулем своей машины)
Нужно пройти этот этап(проехать)и все исчезнет.
Недопоняла из какой машины выбежала собака...Если из Вашей,то собака-Ваша защита,мент-бес(воздействие через ТС),тогда защиту очень стоит проверить.
С ув.

Добавлено: 11 апреля 2022, 18:09:56

Цитата: MarinkaMalinka от 11 апреля 2022, 17:36:04
а ведь Вы действительно правы,перечитала несколько раз Ваш пост и поняла ,я действительно боюсь,что в будущем у меня проиграются те же самые ситуации в отношениях,как под копирку и ведь так уже было,вот оно что надо выбрасывать всё прошлое и смело открывать двери к новому, вот он мой блок и действительно он возник именно от отношений с этим экс мужчиной,всё не спроста! думаю не смотря на абсолютно другую полученную информацию через сон,всё таки с резонировало.
спасибо огромное за трактовку!
Благодарю Вас за ОС
Это нормальное,человеческое-переживать и бояться повторений негативного опыта.Надо просто разобрать ситуацию,извлечь необходимое и выбросить,тогда все будет хорошо.Удачи Вам)

Добавлено: 11 апреля 2022, 18:12:04

Цитата: Мицар от 11 апреля 2022, 17:34:48
то есть чистой воды психология? грубо говоря- шар мои стремления и я могу извлечь  чтото(лучи) из этого.. девиз больше уверенности и все получится..да- сомнений у меня вчера  было валом.. благодарю.
Спасибо за ОС
Она самая) А к чему сомнения?Вы уже(!)можете,тут и сон не даст соврать)
С ув.

Добавлено: 11 апреля 2022, 18:26:17

Цитата: Sycamore tree от 11 апреля 2022, 09:59:47
Здравствуйте, помогите растолковать сон.

Последней чисткой снимала крадники. Сейчас стоит только Defensor от привязок,  он же защита каналов.

Приснилось, что на земле лежит моя подруга и её муж. Я лежу на её муже, муж лежит на спине,
а я соответственно у него на животе (подтекста в этом никакого нет совершенно). Вот так вот лежа разговариваем с подругой, показываю свои сумки, около 7 штук. Сумки в разном состоянии- новые и старые, но рваных или грязных нет. Тут подруга встаёт на ноги, подымается и говорит: а я свою сумку продала и уходит.

Про что сон. Крадники? Колдует подруга? Никогда её не подозревала. Крадники снимала не от неё. Причем здесь её муж?

Всегда благодарю+++
Доброго времени!
Я не трактую все сумки и т.п.как крадники,это было бы нелогично...Посему...Не могу знать какие у Вас отношения с подругой и ее мужем. Скорее всего,эта семья(даже-муж подруги)окажут Вам поддержку.(муж в роли "коврика и жилетки")Показываете сумки подруге-делитесь опытом жизненным(сумки-"новые и старые, но рваных или грязных нет.")А вот подруга Ваша от чего-то(а то и кого-то) избавилась(продала)и ,видимо,это что-то не приносило ей радости(продала-получила деньги,значит-энергию в плюс) Никто тут не колдует,все вполне бытовое.
С ув.

Добавлено: 11 апреля 2022, 18:37:53

Цитата: Elmira 14 от 11 апреля 2022, 13:45:26
Добрый день,уважаемые практики! Хочется услышать Ваше мнение,сон сына.
Видел себя молодым человеком курящим вейп.
Мороки?  Ему 11враги не очень адекватные,канал к ним или сущ?
Доброго времени!
Ни сущей,ни мороков здесь нет. скорее ,негативные ситуации,влияние в будущем,которые могут иметь не самые хорошие последствия(как к примеру(не более)-плохая компания. Но,обычно,это только переживания,пустое,как дым,пар(от вейпа)
С ув.

Добавлено: 11 апреля 2022, 18:42:16

Цитата: Мокша от 11 апреля 2022, 14:21:09
Добрый день! Сегодня во сне я не просто мыла пол, а практически «вылизывала образно говоря» каждую половицу, каждый угол, в квартире, в которой уже больше 13 лет не живу. Мыла очень старательно. С добавлением чистящих средств. Чисток в процессе нет, поэтому ощущения от сна не однозначные. Дурные предчувствия... подскажите пожалуйста к чему это?! Заранее благодарю 🙏
Здравствуйте!
Не самый хороший сон..К печали,трауру,расставанию.
С ув.

Undead66

Доброго времени суток. Буду рад содействии в трактовке сна.

Пытаюсь выйти на контакт с Родом,по диагностике Род тоже ищет контакта со мной,нужно найти могилы на кладбище ,возможно старообрядческом.

Сон: Я в посадке. Идут несколько людей. Они определенной веры- "Церковь Петра Авакова". Одна из них девушка,похожая на снегурочку,только не в зимних а в славянских одеждах. Останавливает другую девушку,с просьбой задать пару вопросов и одеяла ей на шею петлю из нитки. Та соглашается. Спрашивает:

-Вы едите мясо?
-Да.
-Почему?
-Мясо необходимо -и.т.п
Далее что то,о том,что оно не предназначено для человека.
Ответ:- Люди с группой крови "А " ,могут его усваивать.

И тут начались сказочные метаморфозы. Девушку в славянских одеждах,такой ответ просто ошарашил и вызвал бурю эмоций. Ей лицо начило отливать странным цветом,как яблоко в русских сказках.Она сказала,что то вроде -Сейчас покажу:

И по очередно начали появлятся существа с призрачными лицами. Первое девушка предствила как Бога "Агни". Он был в славянских одеждах,с прозрачным  ледяным лицом ,да и вообще вокруг снег вдруг стал везде. Оно говорил важные знания об устройстве мира,за ним еще существа.Все они говорили что то важное о законах жизни. Непомню . И завершили появления ,группа призрачных лиц пренадлижащих к нечисти. Вроде баба яга была,но не точно и кикиморы. И мужчина с ними. Они отрезали голову барану с темной шкурой. Хлынула  кровь. Рядом был светлый баран с бежевой шкурой,мужчина сказал ему ,что его тоже зарежут. Я был наблюдателем. Почему то знал,что нечести не нужно боятся,они могут вредить только тем у кого судьба такая.

Когда вся это демонстрация закончилась,от которой я был под впечатлением. Не часто такие красочные и необычные сны. Я почему то уже с каким то мужчиной оказался у начала кладбища. Он был явно тоже под впечатлением. И спросил прохожую женщину:

-Где тут церковь Петра Авакова? В его вопросе явно читалась уверенность,что он теперь твердо уверен ее посетить.

Нет никакой церкви Петра Авакова в реальности ,тут я вспомнил ,что был такой священник протопоп Авакум . Во сне названия могут искажаться. Посмотрел по википедии,он был старобрядцем! И фамилия у не оказалась Петров! Может это связано как то?

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 11 апреля 2022, 15:03:57
Цитата: ИНАЯ от 08 апреля 2022, 09:04:09
Приветствую, уважаемая Иная!
Прошу вас помочь с толкованием части сна ( под чистками сны):

Здравствуйте! Я пропустила?
1. Забираете свои блага(хорошая такая сумма)))Блага ,связанные с социумом,общением,коммуникабельностью.Пирожные(это лакомый кусочек,верхушка,зажиточность)забираете не Вы,но Ваша группа(значит,не все сразу)Делаете(забираете)все вовремя,потом вернуть было бы сложнее(пропадает)Тушки сырых куриц-известие,либо прибыль небольшая,которые уже были.
Но почему-то Ваш отец препятствует этому вместе с этой Ниной..И Вы возвращаете все обратно,все деньги,так?  Оставляете только маленькую толику.(по сути,касательно крадников-вернуть все нереально,увы.Главное,сберечь то,что осталось)
2. Вот это предложения от ТС,целая агитационная работа с нотками креатива))Тут Вы сами все понимаете,отказались-разобрались.Нет,подсела я не вижу,а вот пару раз куснул-это есть..Пресекайте.
По-моему,мнению-имеет значения уровень бесов во снах(в образе кого они там являются)Но ничего не могу сказать о знаменитостях,мне не снятся.Мне,обычно,люди в форме,пару раз какие-то аристократы(ах,какой был перекресток)И тут уж интуитивно понимание приходит.
С ув.

Добавлено: 11 апреля 2022, 19:57:47

Цитата: Район от 11 апреля 2022, 16:29:57
Доброго времени суток уважаемые форумчани , хотелось бы услышать ваше мнения по одному очень странному сну .

Я сижу за столом в полной темноте и держу правой рукой зажжённую черную свечку а над ней вожу икону спаса при это что то наговариваю шепотом и как только она начинает загораться слышу голос : быть тебе в услужении церкви Аарона 2 года....

Ну тут уже я резко вскочил от мысли - кто меня куда определяет  без моего согласия  :o ?!! Потом меня еще минут десять трясло и легкое такое чувства недомогания . Голос кстати был очень низкий и глухой , не очень громкий .
Все бы ничего подумал что только не приснится но как только начал искать имя Аарон думал выпадет что это имя какого-нибудь беса из заговоров но нашел при интереснейшую подробность.

Оказалось мало того что Аарон первый еврейский священник  так еще и день его памяти выпадает на день моего рождения - 1 июля.... .
Я знать  не знал что такой вообще есть  ;D , а тут меня к нему еще непонятно кто отправляет.

Вот теперь сижу думаю накручиваю я себя : не могу понять это просто сон или это  правда знак , если да то что он может означать ? (К сожалению я сейчас на работе и возможность сделать расклад появиться только через пару дней ).

Икона из моего сна было с нашего храма , она у нас старая -  как я понял старше нашего города ее из России привезли  , еще я  недавно раскрестился по Валеяру(все 6 пунктов),и после этого с неделю ходил в храм связь с Абарой налаживать и когда служки не видели по тихому плевался на нее до того момента пока ее не убрали.
Также эту же ночь перед сном (9-10 апреля) я гадал на рабочие моменты и взаимоотношения с некоторыми людьми и мне под конец начали выпадать одни и теже карты (3 раза подряд ) и свечка трещала , тогда я подумал что просто сильно устал и нужно отдохнуть , но сейчас закралась подозрения что это все взаимосвязано...

(Прошу прощения за возможные ошибки , с телефона жуть как неудобно писать)
(Я понимаю что есть спец отдел для разбора снов во время роботы , но я как таковые никаких ритуалов - обрядов не совершал поэтому решил выложить сюда)
Доброго времени!
По-моему мнению,это эдакий "посттравматический синдром"после раскрещивания. На Вас у хэ были другие планы(о чем и сообщили),а Вы пошли своей дорогой(безобразие по мнению хэ).Никто Вас против воли никуда не отправит,ну подкинут пару трудностей,да гадостей,на том и закончится волнение в х-рядах.(если в себе Вы уверены)По возможности,сделайте диагностику для своего успокоения.
С ув.

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 11 апреля 2022, 19:41:37
Здравствуйте! Я пропустила?
1. Забираете свои блага(хорошая такая сумма)))Блага ,связанные с социумом,общением,коммуникабельностью.Пирожные(это лакомый кусочек,верхушка,зажиточность)забираете не Вы,но Ваша группа(значит,не все сразу)
С почтением уважаемая Иная!)
Сумму в 9 миллионов я как раз забрала. А отец Звонил , кричал « остановись», что мол начальство магазина знает и вроде как начальство эта самая Нина, сестра его старшая( которая с детства порчи на меня лепила и переклады ). И я им по тел говорила, что 17 тысяч на месте  в магазине. Себе миллионы забрала , а им 17 тысяч оставила и при таком раскладе дебет с кредитом сошёлся и будто так и должно быть.
Насколько я понимаю, Нина - Регина нашего рода, тк самая старшая. Бестолковая, паршивая Регина , но всё же. А Регины , как известно, распределением благ занимаются в роду. По моему сну я забирала наворованное у меня или вот таким образом отнятое?
Вспомнила, что после с этими миллионами я пошла в продуктовый магазин. Ещё сестра двоюродная покупала лекарства для моей знакомой, которой я должна определенную сумму, хотя они вообще не знакомы. Я решила добавить ей на лекарства и дать моей знакомой миллион, потому что я очень хорошо к ней отношусь .
И чего вдруг бесня прилипла?.. может от того, что в роду с ними работали

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 11 апреля 2022, 20:11:36
С почтением уважаемая Иная!)
Сумму в 9 миллионов я как раз забрала. А отец Звонил , кричал « остановись», что мол начальство магазина знает и вроде как начальство эта самая Нина, сестра его старшая( которая с детства порчи на меня лепила и переклады ). И я им по тел говорила, что 17 тысяч на месте  в магазине.
Благодарю за ОС
Скорее,забираете то,что отняли. Плохо,что папа пытается остановить(это его род-понятное дело,но проверить его на негатив стоит)Добавляете денег на лекарство-помощь,поддержка Ваша.Ну раз в роду с бесами работали,то чего ж им не липнуть.Кушать-то хочется всем.
С ув.

Добавлено: 11 апреля 2022, 20:45:15

Цитата: лучик от 11 апреля 2022, 17:21:57
Здравствуйте.Ломала вчера замки,отсекала каналы.
Снов практически не видела,только один эпизод.Я молодая и у меня кто-то разрезает лиф,я вижу свою молодую грудь и очень стесняюсь.А человек ,который разрезал этот лиф,меня вроде прикрывает.Негатив на финансах вскрылся?Лиф вроде не бюстгальтер,а как часть одежды какая-то,на корсет для груди похоже.Вот не пойму хорошо это или плохо,и грудь почему молодая?
Здравствуйте!
Я полагаю-это хорошо. Лиф,корсет-сковывает движения,дыхание.Кто-то разрезает-Вам будет легче дышать.А молодая грудь-это обновление благ.
С ув.

лучик

Цитата: ИНАЯ от 11 апреля 2022, 20:40:53
Благодарю за ОС
Скорее,забираете то,что отняли. Плохо,что папа пытается остановить(это его род-понятное дело,но проверить его на негатив стоит)Добавляете денег на лекарство-помощь,поддержка Ваша.
благодарю вас.Хорошо бы чистка пустила меня на финансы,так и чешутся ручки поработать с этой сферой,из за негатива л.ж я ещё в серьез на сферу денег не поднималась,даже примерно не знаю какой там негатив,надеюсь теперь узнаю

six

Цитата: ИНАЯ от 10 апреля 2022, 01:33:40
Здравствуйте!
Какое же у Вас сражение в жизни...Вы сами им управляете и настолько закрылись от всех и вся,как в" непробиваемом автомобиле".(в этой войне участвуют еще 2 человека-2 машины)Вы мешаете какой-то женщине(мешаете просто своей жизнью)

Уважаемая ИНАЯ!
Вы правы, людей близко к себе я перестала подпускать после так подкинутой порчи. Переездов у меня было много и я не против них, иногда сама ищу их чтобы улучшить карьеру. С мужчиной вы тоже правы, хотелось иного. И обязательст поменьше но чувствую что все тащу на себе. Сестра завистливая, привыкшая жить за счёт других думаю вы правы, так она и поступит.
Благодарю Вас! +

cath.sal

Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Уже которую ночь мне снятся практически одни и те же сны с одним смыслом: я у себя в родном доме, нахожу вещи своего бывшего МЧ (почему-то трусы и брюки ;D), и он как будто объявляется, я ему хочу отдать его вещи, а он исчезает в этот момент.
Итак уже 3 ночи подряд. Что означает?
Заранее спасибо, с меня +
З.Ы. С бывшим уже давно не общаюсь, связи с ним нет никакой
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

ИНАЯ

Цитата: лучик от 11 апреля 2022, 21:18:22
благодарю вас.Хорошо бы чистка пустила меня на финансы,так и чешутся ручки поработать с этой сферой,из за негатива л.ж я ещё в серьез на сферу денег не поднималась,даже примерно не знаю какой там негатив,надеюсь теперь узнаю
Благодарю за ОС
А Вы "контрольный выстрел"отливками,там и прояснится.
С ув.

Добавлено: 11 апреля 2022, 21:39:01

Цитата: six от 11 апреля 2022, 21:28:19
Уважаемая ИНАЯ!
Вы правы, людей близко к себе я перестала подпускать после так подкинутой порчи. Переездов у меня было много и я не против них, иногда сама ищу их чтобы улучшить карьеру. С мужчиной вы тоже правы, хотелось иного. И обязательст поменьше но чувствую что все тащу на себе. Сестра завистливая, привыкшая жить за счёт других думаю вы правы, так она и поступит.
Благодарю Вас! +
Спасибо за ОС
Что ж...надо Вам побольше отдыхать,плюс-энергетики.Сестру -в минус.
С ув.

six

Цитата: Лери от 10 апреля 2022, 03:18:22
Военная техника, это борьба
Или находитесь на придели сил
То есть, показана борьба за выживание
Или это война не посредственно с кем - то. С кем то из людей
Вам виднее, как оно есть

Уважаемая Лери!
Я не прекращаю быть в боевых действиях в особенности на работе. У нас из-за места способны на любые подлые поступки  и чувство напряжения у меня постоянно присутствует. С мужчиной вы попали в точку, поддержки от него нет. В лж все не так хорошо как хотелось бы.  Дядя  и тетя в реале не хорошие люди и в жизни пытались устроить мне много проблем, когда могли до меня «дотянуться».
Остаётся надеяться, что о самолете будет что то позитивное, но верится в это не очень. Во сне во время видения самолета я испытала эмоции чего не было в остальной части сна, возможно, это подсказка ?
Благодарю Вас! +

Добавлено: 11 апреля 2022, 21:44:08

Цитата: ИНАЯ от 11 апреля 2022, 21:36:22
Спасибо за ОС
С ув.

Я нацелилась сделать хорошую карьеру, с отдыхом это не получается. Сестра появляется когда ей что то нужно в основном деньги в иные дни меня она не тревожит. Буду ей отказывать, ей пора самой о себе заботится тем более что она меня старше.

ИНАЯ

Цитата: cath.sal от 11 апреля 2022, 21:35:23
Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Уже которую ночь мне снятся практически одни и те же сны с одним смыслом: я у себя в родном доме, нахожу вещи своего бывшего МЧ (почему-то трусы и брюки ;D), и он как будто объявляется, я ему хочу отдать его вещи, а он исчезает в этот момент.
Итак уже 3 ночи подряд. Что означает?
Заранее спасибо, с меня +
Здравствуйте!
Канал с бывшим еще есть.(даже привязки)Вас интересует сейчас его лж?(трусы,брюки)похоже на то.(временами)
С ув.

cath.sal

Цитата: ИНАЯ от 11 апреля 2022, 21:44:24
Здравствуйте!
Канал с бывшим еще есть.(даже привязки)Вас интересует сейчас его лж?(трусы,брюки)похоже на то.(временами)
С ув.
Здравствуйте! В том-то и дело, что сейчас вообще мне не до его личной жизни и т.д. До снов я даже не вспоминала его
А так благодарю Вас за ответ!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

six

Доброго времени!
+

Я захожу в туалет и собираюсь менять прокладку, вытаскиваю старую вижу на ней кровь и выбрасываю ее и вижу, что отбельная кабинка свободна я захожу в неё и делаю свои дела. Картинка меняется я вижу что в кухне застолье за столом вроде дедушка и я маленькая захожу туда за бабушкиной белой кошкой ( в Реале в бабушки живет такая), а кошка ярко дела и  напудренная. Я забираю кошку и оказываюсь с ней в ванной, ванна тоже ярко белая.
Картинка меняется. меня вызывают в операционную, я надеваю синие хирургические перчатки захожу в операционную а на столе лежит свекровь ( давно умёрла) я разворачиваюсь и ухожу отказываясь ее оперировать. Медсестра бежит за мной и кричит что она сейчас умрет.

лучик

Цитата: ИНАЯ от 11 апреля 2022, 21:36:22
Благодарю за ОС
А Вы "контрольный выстрел"отливками,там и прояснится.
С ув.

Добавлено: 11 апреля 2022, 21:39:01
Спасибо за ОС
С ув.
отливки продолжаю,но я сглупила.Руны нанесла на тело,сны из за этого думаю пропали.Сегодня убрала,может что и увижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status