Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: cath.sal от 11 апреля 2022, 21:49:16
Здравствуйте! В том-то и дело, что сейчас вообще мне не до его личной жизни и т.д. До снов я даже не вспоминала его
А так благодарю Вас за ответ!
Спасибо за ОС
В таком случае-просто убирайте привязки,не кормите его своей энергией.
С ув.

GrayNewby

Здравствуйте, уважаемая Иная! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. И прошу прощения за навязчивость

Цитата: GrayNewby от 10 апреля 2022, 16:42:29

Нахожусь в конференц зале большого отеля, веду некое мероприятие в нелепом платье невесты, мне очень некомфортно, не люблю публичность. Наконец оно заканчивается, и решаю уйти на другой этаж.

Лестничная клетка между этажами пустая и темная, мне страшно, лестницы нелогичные, но я таки нахожу вход на другой этаж.

Захожу, там темно и страшно. Здесь я осознаю, что я главная в этом сне и приказываю включить свет. Зал освещается, этаж превращается в большой зал ресторан, где сидят разные люди: кто-то общается, кто-то ест.

Иду в самый конец, за столом обедает молодой человек, у него разная вкусная еда. А я очень хочу есть. Спрашиваю, его кто тут главный, он долго думает, говорит: «ну получается что вы». Я очень удивилась, он продолжил «это помещение — ваша голова, ваше сознание, и все люди здесь за что-то отвечают. Я, например, отвечаю за вкусовые потребности, за то, что именно вы хотите поесть. Сзади меня кухня, там ребята готовят». Предложил мне свою еду, я поела.

За стол подсаживается очень милый мальчик лет 8, спрашиваю, а он что делает? Он говорит «я вот обучаюсь айти, уже год учусь, вот это знаю и это знаю» (рассказывает что выучил), какие-то боты в телеграме сделал, лапочка вообще. Всех благодарю и иду дальше.

Ресторан превращается в плацкартный вагон, который куда-то едет. Пассажиры - тоже «работники моей головы». Хочу всех расспросить, но многие спят, не бужу.

Нахожу активных девочек-подростков с хаски, представляюсь, они немного стесняются, будто увидели важного начальника. Говорят, мы отвечаем за работу с тревогой. Я говорю наверное много работы у вас было, они смеются. И начинают мне рассказывают примеры из жизни и что вот тут подлатали меня и там подлатали, а собаку подослали мне в реал зимой этого года, чтобы я обрадовалась (и правда видела такую собаку на прогулке в лесу)

Параллельно с этим вагон периодически останавливается, заходят другие ребята (афроамериканцы и индусы, тоже молодые, очень молчаливые), а девочки шепчутся «опять они зашли, ехали бы отдельным поездом»

И тут мне позвонили и я проснулась((( не досмотрела до конца

ИНАЯ

Цитата: GrayNewby от 10 апреля 2022, 16:42:29
Здравствуйте, Уважаемые практики! Это снова я с очередным сном, кстати интересным) Очень интересно ваше мнение, все ли так буквально?

Немного контекста:  Такие подробные  сны мне приходят только днём. Причём, засыпаю всегда на ровном месте. Работ никаких не провожу, только ставы на бытовые мелочи. Читаю трансерфинг реальности, но пока на самом начале и ещё не успела особо впечатлиться
Здравствуйте! Пропустила...
Может еще и не впечатлились,но хорошие задатки к Трансерфингу у Вас есть.Все на этом и завязано. Такое ощущение,что Вы еще не определили свой путь,некая неизвестность Вас страшит(лестницы нелогичные,темно),пустые(не выбрали попутчиков).Сейчас не на своем месте,на временном(отель-это своего рода-жилье в аренду)Возможно,все ждут от Вас каких-то достижений,либо еще чего-то(касательно-лж),Вам от этого некомфортно(публичность)и болезненно(свадебное платье)Как-только Вы поймете,что в своей жизни главная роль у Вас-наступит понимание многого(свет)В начале-хаос(ресторан),ибо-Вы только знакомитесь с собой.
Далее-по-моему мнению-буквально. Каждый персонаж (в Вас.Если можно так сказать)несет свою функцию и ответственность.Движение есть-("плацкартный вагон, который куда-то едет.")Но! Обратите внимание-многие спят.(а будить-пора)
А вот кто такие они(афроамериканцы и индусы, тоже молодые, очень молчаливые)-сложно сказать. Скорее всего то,что Вы никак не можете принять в себе.И тоже-пора.(едите-то,все-равно,вместе)
С ув.

Super_fox2020

Здравствуйте!

В третий или четвертый раз за неделю снятся сны, где атакуют собак

Первый сон - кто-то жестко избивал собак в поезде, одна приползла ко мне в тамбур, и я ее гладила, но она была в более-менее нормальном состоянии, просто побитая. В других стреляли, били дубинками, скидывали с высоты.

Второй сон - нашу семейную собаку атаковали, помню сон обрывком, но помню, что закончился хорошо.

И сегодня был сон, где за мной и моей собакой гнались собаки в тц, люди вокруг и охрана игнорировали, я защищала нас, отбивала ногами, они очень агрессивно кидались, как ненормальные, большая стая была. В итоге вы от кого-то потом еще сбегали во сне, прятались, но нас нашла какая-то женщина хитро. Женщина мне не знакома.

Защиту подновляла, работает хорошо сейчас. Сны эти напрягают.

Я всю жизнь имею собак как домашних животных, они для меня символ защиты. Я свою малышку брала себе как поддержку психологическую, а состояние сейчас - каша в голове из-за работы, не могу даже расслабиться.

Заранее благодарю за помощь!

Лери

Цитата: cath.sal от 11 апреля 2022, 21:35:23
Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Уже которую ночь мне снятся практически одни и те же сны с одним смыслом: я у себя в родном доме, нахожу вещи своего бывшего МЧ (почему-то трусы и брюки ;D), и он как будто объявляется, я ему хочу отдать его вещи, а он исчезает в этот момент.
Итак уже 3 ночи подряд. Что означает?
Заранее спасибо, с меня +
З.Ы. С бывшим уже давно не общаюсь, связи с ним нет никакой

Возможно остались привязки
Лучше проверить

Дом, здесь символ души
Этот человек оставил в Вас глубокий след. Вы, от него многое претерпели

Так же сон может говорить, что он думает о Вас, вспоминает о том, что между Вами было. Или просто о Вас.

Не хочет забирать вещи, возможно в глубине думает о том, что бы восстановить связь с Вами
Исчезает, в реале он боится это сделать.

Так же возможно у него у самого сейчас какие-то проблемы в лж

Привязки могли остаться не только у вас, но и у него

Добавлено: 11 апреля 2022, 23:59:46

Цитата: six от 11 апреля 2022, 21:50:38
Доброго времени!
+

Я захожу в туалет и собираюсь менять прокладку, вытаскиваю старую вижу на ней кровь и выбрасываю ее и вижу, что отбельная кабинка свободна я захожу в неё и делаю свои дела. Картинка меняется я вижу что в кухне застолье за столом вроде дедушка и я маленькая захожу туда за бабушкиной белой кошкой ( в Реале в бабушки живет такая), а кошка ярко дела и  напудренная. Я забираю кошку и оказываюсь с ней в ванной, ванна тоже ярко белая.
Картинка меняется. меня вызывают в операционную, я надеваю синие хирургические перчатки захожу в операционную а на столе лежит свекровь ( давно умёрла) я разворачиваюсь и ухожу отказываясь ее оперировать. Медсестра бежит за мной и кричит что она сейчас умрет.

От чего - то лишнего избавитесь
Или это какие-то обновления, перемены

Вы нуждаетесь в облегчение положения и эмоциональной разрядке

Вообще, кошка может означать то, что у женщин по Роду, были способности. Вы кошку взяли от бабушки. То есть это как передача вам какой-то силы, опыта или знаний Рода. Вам говорят, взять это. Белая кошка может означать именно белосвет, целительские практики, но не всегда
Так же кошка, это охрана, защита Вас как женщины

В Роду сильно женское начало

Ванна, если пустая, то это  нужда в восполнении энергии и сил
Тк вода, олицетворение энергии, тонуса, жизненных сил
Если с водой, возможно нужна чистка. Или дополнить недостоющие запасы энергии (если воды было не много)

Про свекровь
Тут возможно что-то с захоронение. Или не правильно как-то захронили
Или её что-то беспокоит там
Возможно была тяжёлая смерть

Так же возможно есть какие-то тайны, секреты, которые свекровь могла после себя оставить. Вам могло быть сказано, что - то узнать

Операция в общем и целом, сама по себе, это совет докопаться до сути, чего - либо. Но если вы не видели, как её делаете, возможно вы Боитесь это делать. То есть есть какая-то информация, вы что-то хотите узнать, но не можете переступить через себя, не можете себя заставить. Или сомневаетесь, а надо ли?

За свекровь нужен помин

Добавлено: 12 апреля 2022, 00:07:46

Цитата: six от 11 апреля 2022, 21:41:33
Уважаемая Лери!
Я не прекращаю быть в боевых действиях в особенности на работе. У нас из-за места способны на любые подлые поступки  и чувство напряжения у меня постоянно присутствует. С мужчиной вы попали в точку, поддержки от него нет. В лж все не так хорошо как хотелось бы.  Дядя  и тетя в реале не хорошие люди и в жизни пытались устроить мне много проблем, когда могли до меня «дотянуться».
Остаётся надеяться, что о самолете будет что то позитивное, но верится в это не очень. Во сне во время видения самолета я испытала эмоции чего не было в остальной части сна, возможно, это подсказка ?
Благодарю Вас! +

Добавлено: 11 апреля 2022, 21:44:08

Я нацелилась сделать хорошую карьеру, с отдыхом это не получается. Сестра появляется когда ей что то нужно в основном деньги в иные дни меня она не тревожит. Буду ей отказывать, ей пора самой о себе заботится тем более что она меня старше.

Это подсказка только для Вас, а не вообще в принципе. У меня же тогда самолёт отыгрался мировыми переменам. И об этом не только самолёт говорил, но и остальные символы. Тогда ещё никто  и не предполагал, что это  произойдёт

Ну, я писала Вам, что самолёт может означать перемены. Вот Вы и испытали необычные эмоции
Так же этот сон говорит о том, что в Вашей жизни уже идёт зарождение чего-то нового. Можно сказать, что уже формируются события, давшие толчок к реальным существенным переменам

Ну, сам самолёт как я и писала вам уже, это подсказка в том, что бы быть бдительным. Вы так сказать в окружении, не дружественных людей, общества. Это совет, быть начеку и не расслабляться. Любая ваша ошибка в карьере, или не верный жест, могут быть использованы Вашими противниками

Добавлено: 12 апреля 2022, 00:12:46

Цитата: Мокша от 11 апреля 2022, 14:21:09
Добрый день! Сегодня во сне я не просто мыла пол, а практически «вылизывала образно говоря» каждую половицу, каждый угол, в квартире, в которой уже больше 13 лет не живу. Мыла очень старательно. С добавлением чистящих средств. Чисток в процессе нет, поэтому ощущения от сна не однозначные. Дурные предчувствия... подскажите пожалуйста к чему это?! Заранее благодарю 🙏

Сон показывает, что Вы находитесь в напряжённом состоянии
Страх может не иметь реальных причин. Просто вам сейчас беспокойно. Возможно не совсем стабильный в жизни период. Ожидаете что что-то может случиться. Но ведь вовсе не факт, что это произойдёт

Тут как накручивание, нервы, дурные мысли

Такой сон, может означать, что Вам нужно сделать чистку помещения
Да хорошую. Может не только огнём, а к примеру и водой, с солью или травами. Или и те и тем
Просто хорошо промыть в действительности квартиру, все помыть. А потом ещё почистить огнём

Так же дом, стоит проверить на магию
Поклады в том числе. На жилье может быть негатив

Сейчас Вас тянет к дому, семье, домашним хлопотам
Вы более домашний, оседлый такой человек

Добавлено: 12 апреля 2022, 00:19:59

Цитата: WhiteCrow от 11 апреля 2022, 17:14:37
Здравствуйте, Ув. Практики, прошу совета.
Снится мне сон будто на нашу страну или наш мир напали Великаны и мы от них прячемся. Настоящая война, людей, как я, головы режут на колья насаживают, я всё время скрываюсь в каких-то лесах, громадных усадьбах полуразрушенных.
Спасибо, всех плюсую

Великаны это олицетворение каких-то грозных сил, вмешательство которых в вашем восприятии, может иметь фатальное значение

То есть образно говоря, это какая-то сила, которая выше вас, сила разрушительная, безжалостная

У вас нет чувства защищённости
Вам в общем и целом, сейчас не спокойно.По разным причинам
Как по личным, так и нет

Но так же такой сон может означать, атаки. А то что вы прячитесь, это отработка вашей защиты
Она как бы скрывает, закрывает Вас

(Это надо проверять)

GrayNewby

Цитата: ИНАЯ от 11 апреля 2022, 23:12:51
Здравствуйте! Пропустила...
Может еще и не впечатлились,но хорошие задатки к Трансерфингу у Вас есть.Все на этом и завязано. Такое ощущение,что Вы еще не определили свой путь,некая неизвестность Вас страшит(лестницы нелогичные,темно),пустые(не выбрали попутчиков).Сейчас не на своем месте,на временном(отель-это своего рода-жилье в аренду)Возможно,все ждут от Вас каких-то достижений,либо еще чего-то(касательно-лж),Вам от этого некомфортно(публичность)и болезненно(свадебное платье)Как-только Вы поймете,что в своей жизни главная роль у Вас-наступит понимание многого(свет)В начале-хаос(ресторан),ибо-Вы только знакомитесь с собой.
Далее-по-моему мнению-буквально. Каждый персонаж (в Вас.Если можно так сказать)несет свою функцию и ответственность.Движение есть-("плацкартный вагон, который куда-то едет.")Но! Обратите внимание-многие спят.(а будить-пора)
А вот кто такие они(афроамериканцы и индусы, тоже молодые, очень молчаливые)-сложно сказать. Скорее всего то,что Вы никак не можете принять в себе.И тоже-пора.(едите-то,все-равно,вместе)
С ув.

Благодарю Вас! По этому сну не делала поспешных выводов, дабы не исказиться когнитивно) Все, что вы сказали — так и есть.  Действительно, от меня многого ждут, а я не могу найти ресурс: уже давно живу в другом городе в чужом жилье как отшельник. И магичить толком не могу, тяжело здесь, не моё место совсем, и работать тоже. И всё это время знакомлюсь с собой. А вот этот маленький мальчик — это мой навык, который развивала в школе, но сейчас забросила, нет времени и сил. А кажется, его надо развивать и дать «повзрослеть», и будить остальных

Ой как Вы правы. Ещё раз благодарю 

Lia1

Здравствуйте 🙏помогите пожалуйста с толкованием сна💜
Сейчас проживаю кеназ и снится мне сон. Как будто я домой купила змей ( я их не люблю ) и положила на окно в специальную коробку. И тут я вижу за шторой огромная змея начинает извиваться и я вижу ее тень. Я пугаюсь, что она выбралась и говорю мужу - она сейчас из штор выползет. Он говорит - давай дверь откроем нараспашку и она из дома выползет. Мы открываем дверь и выбегаем на улицу. И тут как будто змеи превращаются в девушек ( одежда как кожа змей) и выходят из дома . Я подумала ну хорошо - все вышли

Захожу в дом - там грязно и тут на меня выползает эта же огромная змея и впивается мне в руку. Я каким то образом ее выкинула. Смотрю на пол - а там мышки какие то бегают.», маленькие змейки и думаю - откуда вы все, я вас не покупала.

Далее я обнаруживаю, что меня она реально укусила ( хотя я не сразу это поняла). Укус красный, крови нет и не болит.

Мы идём с мужем в магазин и воруем там помаду, продавец вызывает ментов и железной клеткой захлопывается дверь. Но мы каким то образом выбегаем из магазина и понимаем, что теперь надо скрываться, пока нас не поймали . К нам присоединяется ещё девушка какая то ( друг типа). Мы бежим в леса, Луга, сбегаем от машин ментовских ( когда сирену слышим на дороге). В лес укрыться это я предложила, так как понимала, что это далеко и нас там вряд ли будут искать. Мы решили пересидеть в лесу.Там разбросаны по холмам орехи, сухофрукты (растут) , я говорю им - собираем в карманы, а то есть нечего будет. Потом мы попадаем в какой то автомат по примерке одежды и решаем сменить одежду ( не я решаю , муж и девушка). Я смотрю на них через стекло этого автомата, но сама не хочу туда заходить и менять одежду ( они как будто куклы в коробке - барби и кен).И тут сирена автомобиля и мы в рассыпную бежим в лес( разные стороны)

Я сама вот что думаю . Какого то врага сама лично привела в дом и она меня предала и плюс ещё обманула. Либо это магическая атака , а Может я что-то узнаю?

По поводу кражи - я ничего не крала никогда, но во сне захотелось. Менты ищут это бесы. Вообще такое чувство, что подстава будет какая то.

Буду благодарна за помощь 🙏🙏🙏

MarinkaMalinka

Добрый день !

Начала я вчера чистку ЛЖ,и снится мне сегодня актуальный МЧ с которым всё не понятно в реале,что он пол меняет у себя в квартире и рядом стоит моя подруга со мной и спрашивает -это его квартира? Говорю -да? ( я уже писала эта самая подруга как выяснилось является крадником у меня,но тогда я чистила фин.канал,а тут опять она появляется при чистке) Мч во сне довольный.
Если бы я меняла пол я бы поняла,что процесс чистки означает смену почвы под ногами,а тут не я меняю а просто наблюдаю .Потом правда мыла голову ,видимо в подсознании у меня блоки,но вроде процесс чистки пошёл .
Правильно ли мыслю подскажите?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Yoko

Доброго времени суток практики :)
Сон ...
Снится мне мужчина знакомы что мы встретились а я знаю что я ему нравлюсь он предложил отвести по делам и подходим к машине а она старая копейка, думаю хм странно где он взял такую, ржавщина пробивается ...сели на заднее сиденье он подложил мне под полу свою ладонь что бы я не садилась на сиденье пыльное, я говорю это так что бы ближе к тебе и голова моя у него на пличе...

Второй сон
Мужчина я его знаю по работе и тот первый тоже по работе...как будто ко мне пришёл и я вижу что хочет что то предложить, но я понимаю что не хочу и тут привозят новые вещи сделанные как посылки на продажу, просят оставить на ночь у меня, я провожу в маленький домик свой( в реалии нет его) они складывают все возле него, я открываю дверь и начинаю заносить вещи, на диван, в кровати лежит девушка(в реалии дочь моего мч) я увидела шляпу серого цвета цилиндр с золотой гравировкой и думаю ого такие носят только в высшем обществе и начинаю примерять а она оказалась на голове прозрачная и только козырёк серый, я думаю волшебно просто ещё круче так смотрится, дочь мч тоже говорит круто, она лежит, приболела, тут этот мужчина мнется и моя мама говорит может останешься здесь переночевать, я думаю зачем она ему предложила, но деватся не куда и говорю можешь переночевать а завтра уедешь. ....

+благодарю заранее
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ИНАЯ и Лери ❤️❤️❤️

Помогите с трактовкой сна

Под защитой Черная Звезда

Снится сон что я дарю лук, и добавляю вареники,смотрю мама добавила ещё вареники,уже они со сковороды вываливаются. Мама говорит сначала брату потом тебе, я начинаю кричать на неё,что так не честно я готовлю. Она говорит не расстраивай меня, у меня в среду операция на сердце я в шоке,жалко маму, разные мысли в голову полезли.

Дальше снится как я нахожусь возле домов,и начинается перестрелка, люди умирают от пуль, смотрю отец покойный бинтом мотает мне голову, но мне не больно,крови нету.

Смотрю магазин с одеждой захожу, а там женщина и 4 детей все одеты в байкерскую одежду. Я начинаю спускается по ступенькам вижу знакомых байкеров тоже идут в магазин. Но я вышла и пошла дальше.

Всегда ставлю+++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Bella_

Здравстуйте, уважаемые практики!
Мне приснилась женщина- психолог( в жизни не знаю), высокая, стройная. Мы с ней общались у нее в кабинете на различные темы, потом пошли с ней гулять, продолжив общение. Подошли к ее квартире ( она выглядела очень необычно, вместо стен окна до потолка, я могла видеть ее кухню и гостиную. Она пригласила меня к себе, выпить чашечку кофе, я согласилась. Помню, как поднималась по ступенькам наверх, к ней в квартиру.

Спасибо +

Добавлено: 12 апреля 2022, 09:53:11

Цитата: MarinkaMalinka от 12 апреля 2022, 08:16:38
Добрый день !

Начала я вчера чистку ЛЖ,и снится мне сегодня актуальный МЧ с которым всё не понятно в реале,что он пол меняет у себя в квартире и рядом стоит моя подруга со мной и спрашивает -это его квартира? Говорю -да? ( я уже писала эта самая подруга как выяснилось является крадником у меня,но тогда я чистила фин.канал,а тут опять она появляется при чистке) Мч во сне довольный.
Если бы я меняла пол я бы поняла,что процесс чистки означает смену почвы под ногами,а тут не я меняю а просто наблюдаю .Потом правда мыла голову ,видимо в подсознании у меня блоки,но вроде процесс чистки пошёл .
Правильно ли мыслю подскажите?
Ваша чистка затронула отношения с этим М.Ч., что логично. Он менял пол- чистка убрала с него негатив, блоки относительно вас/ваших отношений. Подруга узнала путь к Вашему М.Ч. ,  хочет на него воздействовать( квартира- защита).
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Маруф

Уважаемы практики,прошу помощи в толковании.
Приснился давно умерший отецкомната полумрак передомной большое блюдо из металла на нем симметрично лежат предметы и для симметрии не хватает рожка толи с мороженным толи с розовым кремом и он дарит мне его кладя на блюдо,весь сон черно белый  а предметы и блюдо в цвете

Лери

Цитата: Lia1 от 12 апреля 2022, 07:51:19
Здравствуйте 🙏помогите пожалуйста с толкованием сна💜
Сейчас проживаю кеназ и снится мне сон. Как будто я домой купила змей ( я их не люблю ) и положила на окно в специальную коробку. И тут я вижу за шторой огромная змея начинает извиваться и я вижу ее тень.

Кеназ руна довольно многозначная

Здесь она скорее всего, говорит о Вас как об эмоциональном человеке
Так же может указывать и на душевные переживания

Кеназ это огонь, может означать эмоции. Так же Кеназ это ясность

Возможно через сон, была получена важная информация

Змеи в образе девушек, означают завистников. Вам или часто завидуют по женски, или вы окружены женщинами, которые о вас сплетничают, осуждают.

Вы в принципе, склонны доверять людям, больше чем они того заслуживают

Да, змеи это враги и завистники
Может и на скрытых врагов указывать

Добавлено: 12 апреля 2022, 10:20:59

Цитата: Маруф от 12 апреля 2022, 09:53:51
Уважаемы практики,прошу помощи в толковании.
Приснился давно умерший отецкомната полумрак передомной большое блюдо из металла на нем симметрично лежат предметы и для симметрии не хватает рожка толи с мороженным толи с розовым кремом и он дарит мне его кладя на блюдо,весь сон черно белый  а предметы и блюдо в цвете

Указывает на  нехватку чего - либо
Вы считаете что чем-то обделены по жизни. И возможно чувствуете опустошение от этого
Мороженное, это скорее всего или личная жизни, или блага
Так же сон говорит о том, что вам не хватает позитивных эмоций
Ярких перемен, позитивных

Hhhhhh

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с толкованием и что применить для чистки.

Есть у меня бывший мч и я достаточно давно не могу избавиться от снов с его участием. Ставила остуды, но о нем я не думаю вообще, но от снов это не избавляет.

Во снах он постоянно принуждает меня к действиям, отдающим ему мою энергию, например : секс, эмоциональное участие, всяческие обслуживание, хотя я все время сопротивляюсь и говорю, что у него уже давно есть женщина, я не хочу его видеть и т.д. и т.п. После этих снов просыпаюсь разбитой.

Сегодня проснулась от осознания, которое пришло ко мне во сне: он снова пришёл в сон и заставлял меня что делать, но я твёрдо сказала, что он от меня ничего не получит, отвянь/отвали, больше не подходи. И проснулась в холодном поту, когда он опять начал ко мне приближаться.

В тот момент поняла, что он как-то кушает меня энергетически/магически. Практики, помогите истолковать это все и найти способ защиты

(ставы рунные на обрыв привязок/чистки/ остуды ставились мной неоднократно).

Лери

Цитата: Hhhhhh от 12 апреля 2022, 10:36:13
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с толкованием и что применить для чистки.
Есть у меня бывший мч и я достаточно давно не могу избавиться от снов с его участием. Ставила остуды, но о нем я не думаю вообще, но от снов это не избавляет.

Если видите во снах, значит думаете
Иначе бы не снился

Главное не то что Вы делали, а результат в реале

Однако каналы, привязки, могут восстановливаться человеком

Вполне возможно что это и не он приходит, а сущность в его облике. И это она вас подъедает на деле, а не он
То есть, совсем не факт, что это он вообще вам сниться. Сущности тоже вполне охотно, могут таким образом, питаться человеком

Здесь нужна подробная диагностика, почему так происходит и он ли это вообще. Но я считаю, что сны тоже не бвапют с пустого места. И если вы видите какого то человека, значит Вы так или иначе, думаете о нем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status