Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 12 апреля 2022, 09:00:53
Доброе Время Суток Уважаемые Практики ИНАЯ и Лери ❤️❤️❤️
Помогите с трактовкой сна
Под защитой Черная Звезда
Снится сон что я дарю лук, и добавляю вареники,смотрю мама добавила ещё вареники,уже они со сковороды вываливаются.
Здравствуйте!
Лук-слезы(Вы его жарите,пытаетесь контролировать,смягчить эмоции)Вареники-труды,прибыль,старания,приносящие доход(мама говорит,что брату нужнее сейчас(и энергия ему нужнее),Вас это возмущает,потому,что Вы больше вкладываетесь)Операция на сердце-вмешательство в лж,сердечную чакру,в эмоции(преднамеренное),это значит-кто-то может причинить боль,обидеть.
Пули,перестрелка-плохие вести с неприятными(необратимыми(если люди умирают)последствиями.Ваш отец хочет защитить Вас(поблагодарите,поговорите,помин),Ваши мысли(бинтует голову-сдерживающий фактор),для Вас-угрозы особой нет(ни боли,ни крови)
Скорее всего,в жизни,в социуме(магазин)Вам не хватает свободы,эдакой безбашенности(сдерживаете себя),(проходите мимо байкеров)
С ув.

Добавлено: 12 апреля 2022, 13:36:29

Цитата: Lia1 от 12 апреля 2022, 12:57:14
Благодарю за советы🙏 С тс боюсь, что сделаю что-то не так и получу откаты. Знаю, что могу и в белой работать и в чёрной, сейчас в стихийной, северных богов. Раньше была на белой стороне и все молитвы доходили и сбывались, если я очень хотела , к рунам давно присматривалась, с темной были заговоры, которые шли на ура, ритуалы небольшие( но спала плохо, кошмарило, руки резала и стала нервной и решила, что не мое). После некоторых событий стала по другому смотреть на жизнь и мир, с светлой больше не работаю, углубилась в руны. Тянули всегда - решила окунуться полностью в них.

Меня этот сон напрег со змеей, так как 2 недели назад снился кошмар ( как будто ос), как из шкафа вылетает дух , я пугаюсь и бегу в другую комнату, а он кричит - ты умрешь 14 апреля , вот скоро эта дата. Думаю, что же произойдёт там😄
Значит взаимодействие с ТС было...теперь понимаю,ребятки недовольны(может поэтому и клетка,надеюсь,ни просто закрыли Вас для себя,не более)
Смерть-это не буквально.Возможно ,часть чего-то в Вас уйдет(умрет),некая трансформация.
С ув.

Добавлено: 12 апреля 2022, 13:44:36

Цитата: Bella_ от 12 апреля 2022, 09:47:23
Здравстуйте, уважаемые практики!
Мне приснилась женщина- психолог( в жизни не знаю), высокая, стройная. Мы с ней общались у нее в кабинете на различные темы, потом пошли с ней гулять, продолжив общение.

Добавлено: 12 апреля 2022, 09:53:11
Здравствуйте!
Мне видится либо какая-то Сила,либо наставник(наставница),или общая совокупность. Хороший контакт.(открытый-большие окна)Предложение-энерг.подпитки(кофе),так-же предложение сближения,движение вверх(поднимались по ступенькам в квартиру)
С ув.

Yoko

Цитата: ИНАЯ от 12 апреля 2022, 12:28:01
Доброго времени!
1. Поддержка Вашего знакомого мужчины(но поддержка с секс.подтекстом и не просто так)Возможны его попытки проявить инициативу(он за рулем машины)Но отношения были б бесперспективными(Вам нужно-плечо,ему-другая часть),плюс ко всему-человек проблемный,как и его жизнь(машина ржавая и пр.)

+однозначно и благодарность...важно очень часть про шляпу..
Мужчины да все точно, почему пишу думаю что каждый день мне показывают их так как жизнь поменялась моя и выбор давно сделан...
Просто сейчас сны как кино
Да и вы правы не отказываю людям но начала уже)
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

KISUNDRA

Цитата: cath.sal от 11 апреля 2022, 21:35:23
Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Уже которую ночь мне снятся практически одни и те же сны с одним смыслом: я у себя в родном доме, нахожу вещи своего бывшего МЧ (почему-то трусы и брюки ;D),

До появления этих снов в повседневной жизни Вы так или иначе сталкивались с какой-либо информацией о нём, с необходимостью закончить что-либо между вами (разговор, дело и т.д.). Вам есть, что ему сказать, но Вы не можете с ним связаться по разным причинам (не знаете как, стесняетесь, обижены, гордость и т.д.). Для Вас это, очевидно, важно. Вы испытываете чувство вины или обиды, думая, что ему это может быть уже не важно.
Подумайте, что бы это могло быть.
И поговорите с ним мысленно. Зажгите свечу, вспомните его образ и заведите с ним беседу на волнующую Вас тему. Или даже, если Вы уверены, что ничего от него не хотите, всё равно поговорите о чём-нибудь. Уверена, он даже отвечать Вам будет, не пугайтесь. Зато точно будете знать, в чём дело.
Может оказаться и так, что это ему нужна Ваша помощь в чём-то, но он не может обратиться напрямую.
Запишите или запомните результаты такого мысленного общения и понаблюдайте за событиями, которые последуют. Если посыл исходит от него, то вскоре он сам свяжется с Вами. А, если это Вы подсознательно от него что-то хотите, то Вам станет легче и сны об этом прекратятся.

MarinkaMalinka

Цитата: ИНАЯ от 12 апреля 2022, 11:53:29Пол-это основа,опора,менять пол-подорвать основу,сменить. Скорее,Ваш мч сам решил что-то изменить,внести коррективы в свою жизнь(квартира его)Со стороны подруги,это может быть и праздное любопытство,но ,может,и стяг чего-то.
Мыть голову-убирать блоки(правильно мыслите),прояснять мысли.(результат чистки)
возможно он и правда ,что-то решил в свой жизни поменять,перемны конечно есть я это вижу,стал более спокойным и не так его тянет налево так сказать,но и со мной нет определенности...
а на счет подруги я заметила такой нюанс,после того как она переехала ко мне поближе в моей жизни произошли резкие перемены в худшую сторону со всех сторон,мысли конечно и раньше были,но вериться не хотелось в это-что она может являться причиной моих перемен.
Когда я начала свои чисти,она мне говорила что ей стали снится странные сны,то голая видит себя,то пауки по ней ползают.
Спасибо за трактовку!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

ИНАЯ

Цитата: MarinkaMalinka от 12 апреля 2022, 16:24:22
возможно он и правда ,что-то решил в свой жизни поменять,перемны конечно есть я это вижу,стал более спокойным и не так его тянет налево так сказать,но и со мной нет определенности...
Благодарю за ОС
А Вы уточните по поводу подруги -диагностикой.Предупрежден-значит-вооружен.Да и не будете мучиться сомнениями.
С ув.

Добавлено: 12 апреля 2022, 16:34:05

Цитата: Yoko от 12 апреля 2022, 15:35:34
+однозначно и благодарность...важно очень часть про шляпу..
Мужчины да все точно, почему пишу думаю что каждый день мне показывают их так как жизнь поменялась моя и выбор давно сделан...
Просто сейчас сны как кино
Да и вы правы не отказываю людям но начала уже)
Спасибо за ОС
Отказывать,иногда необходимо.Люди-такие люди)Всем мил не будешь.
С ув.

Добавлено: 12 апреля 2022, 16:56:01

Цитата: Мицар от 12 апреля 2022, 13:01:45
Доброго времени. Помогите понять- начаты работы с черным сватом.. сон- вижу  гнома.. с бородой брови оч густые почти закрывают глаза.. он разговаривает со мной но я не понимаю- речь странная не похожа не на 1 язык..
Здравствуйте!
Мне думается,этот сон не связан с черным сватом. Гном-символ богатства,злата,хитрости и пакости.Но и символ мудрости на проф.поприще(это бизнес,карьера)Прибыль(густая борода и брови)Вам уже тесны свои рамки(дом немного тесен),но иногда Вам не хватает каких-то знаний(не понимаете язык гнома),соответственно-пора двигаться дальше.
С ув.

KISUNDRA

Цитата: Мицар от 12 апреля 2022, 13:01:45
Помогите понять- начаты работы с черным сватом.. сон- вижу  гнома.. с бородой брови оч густые почти закрывают глаза.. он разговаривает со мной но я не понимаю- речь странная не похожа не на 1 язык.. в избе( как вот в старину бани были)  лавка деревянная.. мне   тесен немного дом- но я в рост стою в нем. .просто все сделано под того с кем говорю.. вроде как я у него в гостях.. вроде и позитивный знак- я услышана. .но смущает что я не понимаю его.. хотя меня не огорчило это- я ему пытаюсь об2яснить что я его не понимаю.

Если Вы связываете данный сон с начатыми работами, то здесь одно из трёх:

1. Неуверенность в будущем конечном результате.
Боитесь не понять, ошибиться. Уверены, что всё нужно делать исключительно в рамках, действуете строго по инструкциям там, где можно было бы проявить инициативу, редко используете творческий подход.
По сути - недооценка своих возможностей.

2. Неудовлетворённость какими-то уже имеющимися результатами.
Всё Вам не по размеру, мелковато, ждёте одобрения извне, Вам мало дают и открывают, ничего особенного не происходит, слишком медленно всё продвигается, Вы рассчитывали на большее и т.д.
По сути - переоценка своих возможностей.

3. В целом трудности на этом пути. Здесь - микс из первого и второго. В чём-то Вы разочарованы, поскольку ожидали большего, а в чём-то есть непонимание и много вопросов.

Нужно решить, какой из трёх вариантов ближе к Вашей ситуации. И разобраться с этим.
Ведь совершенно ясно, что сон очень важный. С Вами Силы, о которых Вы просили. Впереди много всего интересного. Важно своевременно проводить работу над сомнениями и не откладывать в долгий ящик.

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 12 апреля 2022, 16:31:55Здравствуйте!
Мне думается,этот сон не связан с черным сватом. Гном-символ богатства,злата,хитрости и пакости.Но и символ мудрости на проф.поприще(это бизнес,карьера)Прибыль(густая борода и брови)Вам уже тесны свои рамки(дом немного тесен),но иногда Вам не хватает каких-то знаний(не понимаете язык гнома),соответственно-пора двигаться дальше.
С ув.

в этом ключе не думала.. но да..  уже  сама ощущаю что тесно.. но знаний маловато пока.. а взять особо негде-только наработка а это время) .. но и движение есть.. жаль что малое( Благодарю за трактовку
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: AnnaFox от 12 апреля 2022, 12:48:13
Здравствуйте, уважаемые практики. Не так давно (+/- неделя) принесла дары Фрее, и после этого началось! День через день стала сны видеть очень осмысленные, даже скорее вещие. Они были и раньше, но довольно редко и только относящиеся ко мне, либо к очень близким людям. Теперь вижу значимые события коллег и малознакомых людей.
Здравствуйте!
Смотря с чем Вы обращались к Фрее,что просили..Либо Вам дали защитника,либо я бы могла предположить,что Вы поставили 2 защиты(одна-активная(собака-волк,вторая-в спящем режиме-питбуль)
А с чего Вы взяли,что сон касается напрямую той самой девушки,сон-то Ваш.(даже если учесть,что к девушке сложно пробиться,она закрыта с головы до ног(обратите внимание на ее одежду)Видеть повешенного-это какой-то ущерб,нехватка воздуха,зажатость(возможно-соц.сфера,работа)Вам показывают,что всем помочь невозможно(Вы выходите на остановке),у каждого свой путь.
С ув.

Добавлено: 12 апреля 2022, 17:23:18

Цитата: Мицар от 12 апреля 2022, 17:18:02
в этом ключе не думала.. но да..  уже  сама ощущаю что тесно.. но знаний маловато пока.. а взять особо негде-только наработка а это время) .. но и движение есть.. жаль что малое( Благодарю за трактовку
Спасибо Вам за ОС
Малое движение-это тоже движение.Значит пора выходить за рамки)
С ув.

Мицар

Цитата: KISUNDRA от 12 апреля 2022, 17:15:22Нужно решить, какой из трёх вариантов ближе к Вашей ситуации. И разобраться с этим.
Ведь совершенно ясно, что сон очень важный. С Вами Силы, о которых Вы просили. Впереди много всего интересного. Важно своевременно проводить работу над сомнениями и не откладывать в долгий ящик.
Мне кажется первый вариант.. так как я только начинаю плотнее работать с силами боюсь разозлить или накосячить.. смелости не хватает.. творчества в голове много- но хотя бы  в начале сдерживать их.. так как. часто прочитанное на форуме откладывается в форме "нельзя" .. Сегодня мне как раз продемонстрировали 2 раза результаты моей работы в реале.. это безумно воодушевило меня)
Благодарю за трактовку..

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

KISUNDRA

Цитата: AnnaFox от 12 апреля 2022, 12:48:13
Здравствуйте, уважаемые практики. Не так давно (+/- неделя) принесла дары Фрее, и после этого началось! День через день стала сны видеть очень осмысленные, даже скорее вещие. Они были и раньше, но довольно редко и только относящиеся ко мне, либо к очень близким людям.

Вам показывают это для того, чтобы Вы учитывали, что у каждого события есть две (как минимум) стороны. И для кого-то Ваши вещие сны о них к добру или чему-то ещё, а Вы можете их воспринять, как опасность и предупреждение. Советуют Вам не вмешиваться в дела других людей (если они Вас об этом не просили прямо), а извлекать информацию из снов для самой себя. Сны даются Вам и только Вам нужно их использовать в своей жизни, не затрагивая никого, даже своих детей. А защитник - однозначно с Вами, это показали чётко.

ИНАЯ

Цитата: Рыжая и хитрая от 12 апреля 2022, 11:34:39
Доброе утро ув.практики! Помогите понять сон. Перед спросила показать ВС или есть долги у рода. Сниться отчий дом и большое окно во всю стену, смотрю в сторону электроподстанции, это рядом с нашим домом, а там на территории, на турникете висит Повешенный как в СА Таро. Кто то сделал имитацию из чучела. Думаю как же так смогли сделать и рассматриваю ещё, но картинка поменялась и там оказывается раскачивается подвешенный за шею снеговик.  Второй сон - я живу в отеле на первом этаже, но хочу улучшить условия и админ с ресепшена говорит что на 18 этаже есть чудесный номер. Другой админ сказал мне, что в том номере живёт чей то дух и возможно  мне будет страшно. Я переезжаю на лифте на 18 этаж и вижу в номере деревья, а них сидят 3 мужчины в костюмах, такие приличные и со мной приветливые.  По этому сну я так и не увидела долгов, возможно 3 мужика - это ТС? По Повешенному - жертва, застой, а вот снеговик ввел меня в ступор. Что же мне такое важное показали? Помогите понять,+
Доброго времени!
Информация рода и все что касается этого для Вас сейчас открыта(большое окно)Повешенный,помимо жертвы и застоя,если опираться не только на Таро,это еще и зажатость как в тисках,петля на шее,зависимость(от чего,кого зависит Ваш род?)Но! Это иллюзия,стоит Вам присмотреться(чучело).Снеговик-это тоже форма заморозки,эдакий фигурный застой, временный.(и тем-не-менее-Вам и Вашему роду необходимо движение вперед,не стоять на месте(никакого подвешенного состояния),только четкость и определенность,без сомнений.)Это единственный долг-определенность.
Вы живете в отела(то есть все временно,арендовано,не Ваше.Не Ваше место),улучшаете жизнь,дела,но где-то это снова не Ваш путь.(снова отель,хоть и больше возможностей)
Почему ТС? 3 дерева-3 ветки рода.3 мужчины о роду приветливы к Вам.Подумайте кто это,ищите. Они Ваша поддержка.
С ув.

Mariamarkova

Добрый день.Подскажите пожалуйста по сну.обязательно с меня+++

Человек находится под чиськой(снятие замков,уничтожение беса).я не могу связать хозяина гостиницы с этим сном.кто это может быть :o

Очень интересный сон приснился, только что. Я был в гостинице, туда зашли оперативники, внутри здания нашли потайную комнату на первом этаже, в ней лежали мужчины в костюмах, все застрелены. Был только один живой африканец, он сидел на цепи в ошейнике и без одежды.
там был ещё хозяин это гостиницы
Да, я его видел, мужчина в возрасте, в костюме, концовка сна была мутная, мне показалось, что это он застрелил этих мужчин и закрыл дверь, этот момент очень мутный, как в тумане....
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Lada-charivna

доброго всем вечера!
Уважаемые практики, уважаемая Лери!
Помогите, пожалуйста, понять, к чему мой сон.Было обращение к Силам,просила помощи, выбраться из тяжелой ситуации.Никаких ритуалов не проводола,, кроме обращения к Силам.
Снится мне сон, в котром я лет 15, может назад, не сейчас. Снится мне мой муж, вроде как он еще не муж, кандидат в женихи даже, не в мужья.
Вроде я поднимаюсь по лестнице в квартиру своей подруги детства, эта подруга и в реале сейчас живет в этой квартире.Пожруга на вмид, лет ей 25 , то есть вообще лет 20+ назад.. Я иду с мужем по лестнице, поднимаюсь к подруге и начинаю на лестнице ругаться с мужем, который во сне еще не муж. Он во сне начинает меня поджучивать, цеплять, я выхожу из себя и выгоняю его, он обиженный, спускается по лестнице назад, а я поднимаюсь на четвертый этаж к подруге, прохожу в ее квартиру.Подруга какая то хмурая, недовольная, на себя и не похожа, уставшая. Я присаживаюсь, начинаю с ней советоваться насчет мужа, можно ли за него выходить замуж и придет ли она на мою свадьбу.
Подруга как-то отмахивается , надулась и ни да ни нет, потом вроде говорит , что нет, не будет она, а я все же приглашаю ее, и при этом думаю-Как же я приглашаю, если жених убежал, вдруг он вообще передумает и никогда жениться не захочет?
Тут ко мне подходит мама подруги, и рядом с ней их сноха, или невестка, как некоторые говорят, брата моей подруги жена. В реале она сильно недовольна жизнью, брюзга, а во сне ну прямо ласковая и сюсюкает.
Предлагает мне обуть тапочки.Я понимаю, что он нее ждать хорошего не стоит, и решила найти предлог как не одеть такпки.Смотрю, сноха эта дает мне шлепок, с красивым золотистыми нашивками, левый.Я деалю вид, что обуваю, но ногой не касаюсь и говорю-Ой, да они мне маленькмие, у меня вооон какая нога большая, спасибо, не одену.
Так я не обула шлепок.Потом стали обсуждать свадьбу ,ЗАГС , но уже смутно, и тут в реале разбудил меня звонок,не досмотрела сон.
Но такие сны мне давно не снились.
Обувь, я так понимаю, это ЛЖ.
а остальное пока не понимаю , к чему пока.
Очень буду благодарна за трактовку.. ОС в теме и + в репутацию, как обычно.
С большим уважением ко всем!!
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

KISUNDRA

Цитата: Mariamarkova от 12 апреля 2022, 18:28:55
Человек находится под чиськой(снятие замков,уничтожение беса).я не могу связать хозяина гостиницы с этим сном.кто это может быть :o

Видевший этот сон опасается вследствие чисток полностью измениться, лишиться своей прежней привычной ему индивидуальности, всех своих житейских наработок (от материально-бытовых до социально-репутационных) и попасть в рабство к силам, которые ему сейчас помогают, и там остаться навсегда. Он ощущает нехватку информации по данной теме (что с ним было, что происходит, во что выльется). Его сомнения могут так же повлиять на итог чистки, на что стоит обратить внимание мастеру и проработать ситуацию во избежание неожиданного результата.

Mariamarkova

Цитата: Mariamarkova от 12 апреля 2022, 18:28:55

У хозяина светлые волосы, возможно и седые, точно не помнит.к спящему он был настроен нейтрально.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status