Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Rikiel от 05 апреля 2022, 20:18:06
Всю тему облазила, везде разное пишут. Уважаемые практики, к чему чайка снится? Я сижу, сначала лезла мне под край куртки любопытничая, в руки не давалась. Потом потихоньку стала мне доверять и уже сама прилетела, я её гладила, она кайфовала.
Ну вроде как к чему-то хорошему, хотя в теме не самые приятные трактовки
Благодарю ++
Добрый вечер! Чай с кем-то пили. За чаем и подружились)
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: Dobraya от 05 апреля 2022, 16:05:11
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста.
Мы с мамой под формулой от вампиризма.
Маме сниться сон , она на старой квартире ( кстати ей очень часто сниться та квартира ) укладывает кукол аккуратно в красивый детский самокат , а ее мама ( покойная ) спрашивает зачем это ?
Здравствуйте!
Если снится одна квартира,значит необходимо вернуться в то время,какую-то ситуацию из прошлого не проработали,не решили(вспомнить,что было главным тогда,в той квартире)
Куклы-это несбывшиеся мечты,надежды и иллюзии(которые Ваша мама еще лелеет),а так-же это символ влияния(чужого),кого-то из окружения близкого.Самокат-это движение,не слишком быстрое,так сказать-"собственно-ножное"(то есть-помоги себе сам.Не только магией,но и простыми способами,к примеру-убрать из окружения вредящий людей)А бабушке и пробабушке-помин.И да-коньяк.
Женщина с топориком-как-раз и хотела отсечь от Вас кого-то,думаю это и была работа става.Только зачем же Вы убегали...
С ув.

Добавлено: 05 апреля 2022, 20:40:07

Цитата: Rikiel от 05 апреля 2022, 20:18:06
Всю тему облазила, везде разное пишут. Уважаемые практики, к чему чайка снится? Я сижу, сначала лезла мне под край куртки любопытничая, в руки не давалась. Потом потихоньку стала мне доверять и уже сама прилетела, я её гладила, она кайфовала.
Ну вроде как к чему-то хорошему, хотя в теме не самые приятные трактовки
Здравствуйте!
У меня тоже не самая хорошая трактовка. Это либо деловой партнер(коллега) и не самый хороший человек. Либо-чайки всегда считались-неприкаянными душами.
С ув.

Marieem

Цитата: ИНАЯ от 05 апреля 2022, 18:04:02
Здравствуйте!
Сумки в снах-не только крадники,но и буквально-Ваш жизненный багаж(Ваше прошлое,чувства,воспоминания,опыт,эдакий сундучок со "сказками")Перед Вами 2 проблемы,ситуации,2 нюанса(сумки),возможно,эти ситуации(похожие)уже были в Вашей жизни.(связанные либо с той самой подругой,либо,вероятнее,с девушкой,чем -то похожей)Вам придется выбирать(возможно,из 2 зол)
Я тоже так подумала, что раз подруга покупает, то платит своей энергией и не понимала, зачем ей это надо. Благодарю за трактовку, она меня натолкнула на понимание сна. Кажется мне, что образ бывшей подруги- это образ человека, который встретится мне в будущем и поможет в чем-то в чем я некомпетентна. В реальности стою перед выбором смены работы и сферы в профессии, и уже такое было и не раз (собиралась ранее менять и все никак). Меня вдруг осенило, что подруга олицетворяет ту сферу работы, в которую я хочу перейти (она в этой сфере работает), но по всей видимости, судя по сну, переход не окупится, лучше ничего не менять, оставаться в своем профессиональном поле, усилий будет вложено много в освоение новой сферы, в изучение, а видимо желаемого финансового достатка это не принесет , ради чего собственно и собираюсь осваивать новое, менять работу. И очки во сне сняла - получается отбросила иллюзии на счет заработка в новой сфере, смотрю через свою призму на эту ситуацию , а в реальности не так все видимо.

ИНАЯ

Цитата: Marieem от 05 апреля 2022, 20:59:14
Я тоже так подумала, что раз подруга покупает, то платит своей энергией и не понимала, зачем ей это надо. Благодарю за трактовку, она меня натолкнула на понимание сна. Кажется мне, что образ бывшей подруги- это образ человека, который встретится мне в будущем и поможет в чем-то в чем я некомпетентна. В реальности стою перед выбором смены работы и сферы в профессии, и уже такое было и не раз (собиралась ранее менять и все никак).
Спасибо за ОС
Вполне логично,если это касается смены деятельности,получается-да,игра не стоит свеч...
С ув.

Dobraya

ИНАЯ     Здравствуйте!
Если снится одна квартира,значит необходимо вернуться в то время,какую-то ситуацию из прошлого не проработали,не решили(вспомнить,что было главным тогда,в той квартире)
Куклы-это несбывшиеся мечты,надежды и иллюзии(которые Ваша мама еще лелеет),а так-же это символ влияния(чужого),кого-то из окружения близкого.Самокат-это движение,не слишком быстрое,так сказать-"собственно-ножное"(то есть-помоги себе сам.Не только магией,но и простыми способами,к примеру-убрать из окружения вредящий людей)А бабушке и пробабушке-помин.И да-коньяк.
Женщина с топориком-как-раз и хотела отсечь от Вас кого-то,думаю это и была работа става.Только зачем же Вы убегали...
С ув.

старая квартира - мы в ней очень давно жили . я там родилась и жила там до 6 лет . это была большая квартира и нас очень много жило 3 семьи в одной комнате - но все родственники.
поговорю с мамой .
помин обязательно !!!

а по моему сну - да испугалась что она и меня тюкнет топориком ,ведь ту тетку то рубанула .

и еще если не затруднит про ту старую квартиру - мамке еще снилось что туда в гости к нам еще родственники пришли после бани чай попить ( все покойные )
но к нам действительно раньше все туда приходили , от нас недалеко баня была  даже я еще помню как чай все пили со вкусностями пряники конфеты .
извините а лирику.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
Сидят трое мужиков в темной комнате и играют в покер, но не обычный , а без фишек и перед каждым лежит карточки , разделённые на квадраты с изображениями чернослива, сливы и вроде бы клубники. Приглашали меня играть, но я ответила, что в такие игры не играю.
По чуйке выходит, что мужики- бесы. А остальное не поняла.

Фериде

Цитата: ИНАЯ от 05 апреля 2022, 19:51:32
Благодарю Вас за ОС
Ну что ж Вы так о себе...Правильно Вы все поняли,это я и имела ввиду(либо в обход,либо...ну как двойные двери,сначала одну открыть надо,а там другая.Раньше у многих в квартирах так было,а может и сейчас есть)
С ув.

Уважаемая Иная, сегодня у мужа было продолжение сна, мне кажется это продолжение вчерашнего, т.к. обходными путями он попадает в нужное место и забирает ключи и даже свою обувь ! (о чудо, наконец то после годичных рунных чисток он нашёл свою обувь !)

В каком то многоэатжном доме наверху я, мой муж и нынешний бизнес партнёр моего мужа с супругой (очень богатый человек в реале, успешный бизнес). Выходим из дома,  хотим разъехаться, партнёр просит у мужа обменяться ключами (опять ключи !) от машины, т.к. не хочет светиться со своей машиной, чтобы не узнали его.
Муж вспоминает что забыл ключи и обувь наверху, в доме, идёт в дом, но наверх не может подняться, лестницы не туда ведут или нет пути, вобщем не может подняться.
Потом он решает пойти обходным, другим путём и найти путь наверх, обходит и поднимается такие наверх ! Обходным путём ! Забирает свои ключи и обувь !!!

Теперь точно можно сказать, что ваша вчерашняя трактовка про ключи,про обходной путь, 100% в точку !
Ну теперь я перестану уже чистить моего несчастного ))) ( чищу его более года) и буду открывать ему дороги.

Да, когда он, забрав ключи и обувшись, возвращается, видит что лифт полон вампиров, но их удерживает могучий человек с головой быка, он нажимает на кнопку лифта и вампиры катятся вниз. Избавление от вампирских привязок, присосок, вредителей, "кровопийц".

Очень вам благодарна Иная ! Ваш трактования снов на уровне яснознания, такое ощущение что вы для того чтобы восполнить "картинку", дополнительно считываете информацию из инфо-поля. Иногда такие меткие замечания, что происходит озарение - ах вот оно что ! ну конечно же !
и был ещё один фрагмент сна, первый, до того, как забрал ключи : какое то мероприятие, много людей, у мужа в руках игрушки от конфет Киндер, из них выпадают золотые монеты, незаметно муж их подбирает, потом видит золотые монеты ещё чуть поодаль, просит нашу дочку их собрать.

Здесь один важный момент : муж видит дочку одновременно  в двух возрастах : и маленькую, лет 3-4, и нынешнюю 16 летнюю, прошлое и настоящее.

Так вот, рассыпанные поодаль монеты собирает маленькая дочка.

Золото на форуме по разному трактуется, здесь не уверена что это значит, но мне кажется мужу удаётся вернуть себе что то растерянное им в прошлом.

Правильно трактую ? )) Ещё раз очень вам благодарна Иная ! Реально сильно помогает ваша помощь. Никакая платная диагностика не нужна (на которую потратила кучу денег и точные прогнозы были оч редко, никого не хочу обидеть, возможно негатив скрыт сильно под мороком)

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Мицар

Доброго дня.. момент сна
я переодеваюсь.. вижу что надела длинное серое теплое ( как флис) платье прямое.. понимаю что нужен пояс.. потом смотрю на мне еще длинный пиджак..( в реале есть такой ) думаю не подходит же( и стиль и материал).. надо переодеть и размышляю подойдет ли короткий пиджак.. и одеть пояс надо.. я нахожусь в доме у бабули.. но он  больше как то изнутри..помню я была довольна как я выгляжу. на кроля дискруктив  навожу.. ну и снами пока балуюсь на него.. Платье это защита? ( как раз подобрала дополнительную) но то что пиджак  не подходит\сменить хочу..? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Туманная

Цитата: Planeta от 06 апреля 2022, 05:24:19
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
Сидят трое мужиков в темной комнате и играют в покер, но не обычный , а без фишек и перед каждым лежит карточки , разделённые на квадраты с изображениями чернослива, сливы и вроде бы клубники. Приглашали меня играть, но я ответила, что в такие игры не играю.
По чуйке выходит, что мужики- бесы. А остальное не поняла.
Доброе утро! Во сне определённо  есть  сексуальная подоплека. И подлость со стороны этих мужчин. На Вас играют в карты, обсуждая сальные подробности относительно Вас.

Айтишница

Добрый день уважаемы практики
Прошу помочь по растолкованию сна
Что-то сегодня опять связанный с бывшим мч

Приснилось сон что я умерла и меня там похоронили в одном кладбище
Но я сама иду и вижу не само процесс, а просто знаю что в этой кладбище моя могила
Я хожу с мч, он мне говорит. Я тебе найду место на том кладбище, примерно показывает в какую сторону. И говорит мы тебя туда перевезем, там похороним. Типо тот кладбище лучше что ли.
Типо того.
Что это может означать?
Мои благодарности 🙏🙏🙏
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Туманная

Цитата: Айтишница от 06 апреля 2022, 09:52:57
Добрый день уважаемы практики
Прошу помочь по растолкованию сна
Что-то сегодня опять связанный с бывшим мч

Приснилось сон что я умерла и меня там похоронили в одном кладбище
Доброе утро! Ваши отношения он для себя похоронил.

Добавлено: 06 апреля 2022, 10:30:51

Цитата: Мицар от 06 апреля 2022, 08:49:39
Доброго дня.. момент сна
я переодеваюсь.. вижу что надела длинное серое теплое ( как флис) платье прямое.. понимаю что нужен пояс.. потом смотрю на мне еще длинный пиджак..( в реале есть такой ) думаю не подходит же( и стиль и материал).. надо переодеть и размышляю подойдет ли короткий пиджак.. и одеть пояс надо.. я нахожусь в доме у бабули.. но он  больше как то изнутри..помню я была довольна как я выгляжу. на кроля дискруктив  навожу.. ну и снами пока балуюсь на него.. Платье это защита? ( как раз подобрала дополнительную) но то что пиджак  не подходит\сменить хочу..? С уважением
Доброе утро! Серый цвет - цвет депрессии. Без пояса и желание его присовокупить, это собрать себя в кучу. Подпоясаться - стать собранней. Пиджак длинный - быть строже. Короткий - добавить в эту строгость открытости. Весь подбор одежды по стилю - поиск себя в той или иной ситуации. Находиться там, где было детство - вспоминать и принимать те установки, что были декларированы в это время для Вас старшими.

hedonist

Доброго дня,

Уважаемые, кто знает, подскажите значение снов с чёрной летучей мышью; С чёрным, лысым котёнком; С чёрным новорождённым крольчонком.
Эмоции при виде этого зверинца- положительные.

Кроме наработки связи с ТС и попытки, вернуть кота домой (вышел гулять и пропал), больше никаких процессов.
Был бы это 1 сон, может и не задумалась бы.. 

Благодарю за ответы!

Туманная

Цитата: hedonist от 06 апреля 2022, 10:40:01
Доброго дня,
Уважаемые, кто знает, подскажите значение снов с чёрной летучей мышью; С чёрным, лысым котёнком; С чёрным новорождённым крольчонком.
Эмоции при виде этого зверинца- положительные.
Доброе утро! Без контекста сна можно сказать немного, например, что отсутствие покрова может означать беззащитность того, кто этого покрова лишен. Если говорите кота ищите, то может ваши переживания за него показывают. Другие зверушки пока не понятно, но скорее все про это. Только мозг дорисовал для пущего эффекта , как домики для бездомных поросят)

Мицар

Цитата: Мицар от 06 апреля 2022, 08:49:39
Доброго дня.. момент сна
я переодеваюсь.. вижу что надела длинное серое теплое ( как флис) платье прямое.. понимаю что нужен пояс.. потом смотрю на мне еще длинный пиджак..( в реале есть такой ) думаю не подходит же( и стиль и материал).. надо переодеть и размышляю подойдет ли короткий пиджак.. и одеть пояс надо.. я нахожусь в доме у бабули..
забыла добавить.. сон под ставом приснится кролю( наслать эротические сны) привычка сделал и забыл иногда  вред)))))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Туманная

Цитата: Айтишница от 06 апреля 2022, 11:43:13
Здравствуйте.
О даже так
Спасибо )))
Благодарю за ответ! Не знаю за что спасибо, но по сну так) Может конечно кто еще какие кружева различит. Но по мне так все очевидно и буквально)

Добавлено: 06 апреля 2022, 11:49:14

Цитата: Мицар от 06 апреля 2022, 11:05:51
забыла добавить.. сон под ставом приснится кролю( наслать эротические сны) привычка сделал и забыл иногда  вред)))))
С поправкой на ветер, можно сказать, что одеваетесь для встречи с ним во сне. И сюда собственно укладывается схема про улучшение внешнего вида.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status