Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Ева Брау от 05 апреля 2022, 09:31:53
Доброго времени суток уважаемые практики.
Прошу помочь растолковать сон, ставила став узнать правду кто против меня колдует .
Сон я была на рынке и продавала молоко ,тврог ,яица  как будто плохо сваренные без скорлупы желток было видно а самое интересное ко мне подошла женщина и говорит куплю у вас десять яиц
Доброго времени!
На данный момент в Ваших делах неразбериха,нет упорядоченности,неопределенность(рынок)
Продаете на рынке(молоко-прибыль,творог-"переработанная"прибыль,блага)-проблемы с финансами,общим благом(Вы это продаете)Акцент-на женщине(присмотритесь)-вот Вам правда.
Возможно,Вы делали чистки или возврат тому(той),кто колдует...Потому что Вы возвращаете(продаете)яйца бракованные(упадок в делах),и эта женщина платит своей энергией,хоть и немного(отдает Вам деньги),теряет силы.
С ув.

Добавлено: 05 апреля 2022, 11:56:08

Цитата: six от 05 апреля 2022, 11:40:38
Уважаемая ИНАЯ!
Чистки провожу уже 2 неделю только сейчас стало видно результат. Я полагала что мужчина который шёл на меня во сне был врагом который наслал на меня все это. Вы хорошо пояснили.
Благодарю Вас! +
Благодарю за ОС
Здравствуйте! Отлично,прогресс очень заметен.Насчет мужчины-уточните,возможно его нужно закрыть,обезвредить,чтобы не повторилось безобразие.
С ув.

Добавлено: 05 апреля 2022, 12:04:43

Цитата: Мицар от 05 апреля 2022, 09:32:17
Доброго дня..  помогите понять
1) вижу вернее чувствую что языком пытаюсь вытащить( вытолкать или незнаю как сказать)  остатки зуба коренного. мне удается.. легко без крови и боли..
2) бьюсь с какой то большой зеленой змеей..вроде мечом махаю, картинка смахивает на аркан таро теней Ложные пророки.. и я по ощущениям победила.. картинка очень смутная как воспоминание во сне..
по первому моменту- я сделала переклад чувств.. нарисовав рыдала просто просила  забери  то что чувствую.. полегчало конкретно.. не  это ли мне показали в 1 моменте?
С уважением
Здравствуйте!
Зубы-это родня,либо родовые программы(связанные с сердцем,чувствами.Не разум)От чего и избавились.Там-то и были лишь остатки...(но именно они и приносят больше боли,так ведь?)

Ваше сражение с врагом(скорее-вражиной)(змея),но ,скорее,сражение это было в прошлом(воспоминания).Если Вы победили(ощущения),то награда может быть даже больше ожидаемой(меч,сражение с мечом)
С ув.

Сама доброта

Доброго дня!

Помогите пожалуйста со сном понять, туплю. Чищу мужа, родовое. И вот сон его.

Он в родительском доме и там под напором течет вода в унитазе (чистая) из бочка, переливается из унитаза, аж полы залило.Он зовет мать помогать убрать воду с полов. Та приносит тазик. Он ей говорит, мол тазик неудобно, давай ведро. А ведро, отвечает мать, только есть принадлежавшее вражине. (Вражина в реале моя знакомая).

Что это может значить?

Foxi

Цитата: ИНАЯ от 05 апреля 2022, 11:17:44Доброго времени!
1.Информация,воздействие и т.п.зафиксирована(фото)Очень похоже на стяг Ваших благ(подруга пополнела)и в Вашем платье(это лж и защита на лж)с подругами стоит разобраться,почему Ваше не у Вас? Девушки при новых,модных отношениях(сапоги).А как у Вас с лж?
ОС.
Большое спасибо за трактовку, ув. ИНАЯ.
1. Сколько чистилась обычно вот эти две бывшие подружки (особенно одна. Она очень сильно завидовала. Соперничала со мной постоянно) и снятся. Контакта с ними нет сейчас, но видимо негатив остался еще.
В ЛЖ было плохо, потом после чистки стало намного лучше. Сейчас опять проблемы появились. Видимо настало время  для большой чистки.
2. Сейчас подумала/повспоминала сон. Дом вроде как наш был по сну, строили его. А вот которые туалеты снились и коридор(она мыла с туалета в коридор. В туалете света не было, только в коридоре)  в новом доме грязные, старые постройки туалета, плитки. И вроде женщина мыла, но при этом всё было грязным и серым, а не белым и чистым.  И всё это было в подвале.
С уважением,
Foxi

Айтишница

С ув.

Добавлено: 05 апреля 2022, 11:32:22
Здравствуйте!
Канал с бывшим мч-живее всех живых(телефон,связь),и тянет с Вас энергию(долго собираетесь) Что Вы должны были сделать в декабре(12 .00)?(это связано было с бывшим,либо отношениями ,лж в целом)Но Вам сил,энергии не хватило и возможностей.(даже если б и хватило...но мес.на 2,не более)А готовы Вы были к середине января(к встрече,отношениям),но было поздно.
Вам сейчас не хватает каких-то маленьких детских радостей(детские голоса,смех)
Черненькая женщина(возможно ,была соперница)завидует Вам(Вас балуют)
Помощь и внимание некого мужчины(состоявшегося,серьезного)
Недопоняла,увы...кому было 70 лет? Вам во сне,либо мужчине?
С ув.
[/quote]

Добрый день Иная
Благодарю за оперативный ответ
Все намного яснее стало. Но после сотрясенни щас память плохаю, открою каленьдарь и подумаю, что это может быть.

На притензии женщины: Вы постоянно отноститесь к ней по особенному, балуете ее (имеет ввиду по поводу и без балуете),
Он отвечает: "да, я ее балую итд потому что она мне напоминает мою молодость.
Так как с ней мы познакомились и стали встречаться когда я был молодым.
Мне тогда было 70 лет ( это его ответ, это он про себя)"

Ну конечно ему близко не 70 лет 😁
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

ИНАЯ

Цитата: Nika55 от 05 апреля 2022, 09:45:31
Здравствуйте уважаемый практики!
Наносила руны, на сон, чтоб разобраться в ситуации.
Снится, что иду я по улице и вижу
незнакомая  женщина продает платья, подхожу а такие платья у меня есть, думаю не мои ли они, расспрашиваю где она живёт, она спешно собирается и уходит, я иду за ней, но она теряется
Здравствуйте!
Платья-отношения,лж,защита на лж.(часть у Вас забрали)Если Вы делали чистку,то она на это и наткнулась и зависла(Вы не смогли закончить уборку)Вы обнаружили это открыв шкаф(отсутствие платьев)(шкаф-склад всего,воспоминаний,чувств,и пр.),соответственно-история давняя.Переезжали с квартиры на квартиру(поменялся жизненный уклад),ищите в тот момент- тогда все началось.И -ищите женщину...
С ув.

Добавлено: 05 апреля 2022, 12:52:34

[quote author=Айтишница link=topic=39485.msg2375441#msg2375441 date=1649151038

Добрый день Иная
Благодарю за оперативный ответ
Все намного яснее стало. Но после сотрясенни щас память плохаю, открою каленьдарь и подумаю, что это может быть.

На притензии женщины: Вы постоянно отноститесь к ней по особенному, балуете ее (имеет ввиду по поводу и без балуете),
Он отвечает: "да, я ее балую итд потому что она мне напоминает мою молодость.
Так как с ней мы познакомились и стали встречаться когда я был молодым.
Мне тогда было 70 лет ( это его ответ, это он про себя)"

Ну конечно ему близко не 70 лет 😁
[/quote]
Благодарю за ОС
Соответственно,значит как я и написала-мужчина солидный,состоявшийся,опытный(не по возрасту),но старше Вас ,явно.И морально,в том числе.
С ув.

six

Доброго времени!
+
Приснилось, что я перед домом у бабушки и ко мне пришёл друг со своей мамой и друг как знакомит маму со своей девушкой, но его мама разговаривает со мной пробует мою еда, снимает с моего пальто пояс, пальто бежевого цвета, завязывает пояс в петлю и  вновь надевает не меня. Я сижу между другом он справа и его мамой она слева. Его девушка стоит в стороне. А друг приобнимает  меня. Картинка меняется. Я вижу его девушку которая в зеркале примеряется наряд и мне говорит, что рассталась с ним и выходит замуж за своего дядю или дедушку своего двоюродного. По лугу бежит моя дочь и я зову ее к себе, дочь подбегает и девушка говорит что переспала ещё с маленьким мальчиком молодым и начинает смеяться.  Она зовёт меня с собой на свадьбу и обнимает меня. Волосы у нее чёрные но лица ее не вижу.
Картинка меняется.
Я в дому у каких то мужчины и женщины и моему мужу туда официант приносит пиццу, муж отрывает кусок пиццы, пицца из перекрученного фарша и  отдаёт женщине она стоит от него слева, а второй отрывает себе и начинает есть. Я встаю иду в туалет делаю свои дела затем выхожу в коридор вижу мне бабушка даёт ручку я вроде ее беру выхожу в подъезд там в конце коридора как стоит торгует женщина, я спрашиваю у неё как спуститься вниз потому что лестница шаткая как приклеила одна к одной, белого и голубого цвета похожа на тряпичную, а я на 10 этаже. женщина говорит что у той женщины в квартире которой сидит мой муж свой лифт, я оказываюсь внизу на аллеи перед домом и собираюсь уходить из этого района.

ИНАЯ

Цитата: Foxi от 05 апреля 2022, 12:20:43
ОС.
Большое спасибо за трактовку, ув. ИНАЯ.
1. Сколько чистилась обычно вот эти две бывшие подружки (особенно одна. Она очень сильно завидовала. Соперничала со мной постоянно) и снятся. Контакта с ними нет сейчас, но видимо негатив остался еще.
В ЛЖ было плохо, потом после чистки стало намного лучше. Сейчас опять проблемы появились. Видимо настало время  для большой чистки.
Спасибо Вам за ОС
Тут только чистка лж необходима.Да и обрыв каналов,привязок с теми подругами не помешает.
И все-таки,мне видится,что кто-то делал чистку и все пошло на Вас...Делали частично вслепую(не было света),Начинали из глубин(подвал)Сделайте так-же.Общую вначале.
С ув.

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики, помогите понять сон.
Сон приснился мужу. Сам магической работы не ведет. Но вещие сны видит регулярно (проверено опытом жизни). Ему приснилось, что он выиграл 11 миллионов (чего?- рублей/ местной валюты страны в которой проживаем/евро/долларов/юаней? Не знает, ответа на вопрос не знает). Билет он сам купил (во сне естественно) и заполнял цифры по принципу Спортлото. Потом билет положил в ящик стола/ на полку в шкаф? И увидел в газете  номера (которые он помнил что написал в билете) как выигравшие 11 миллионов. Реакция на эту новость была спокойная и радостная. На этом проснулся.
К чему это понять не могу.  Зная его, склоняюсь к этому - Большая сумма денег в виде выигрыша в лотерею в сновидении олицетворяет подсознательное желание спящего получить что-то бесплатно.
А вообще вариантов много- от- Выиграть миллион — к хорошим новостям. И- выиграть в лотерее снится к победе спящего над недоброжелателями/ выиграть самому — к увеличению благосостояния или неожиданному решению давней проблемы;
•   До- миллион — к нехватке любви в отношениях; лотерейный билет с выигрышем — к разочарованию в партнере/партнерше. И - Выиграть во сне крупную сумму денег по приснившимся номерам — к необходимости проявить бдительность во время работы над проектом, в который спящий был не так давно приглашен.
Утверждает, что новых проектов в ближайшее время не начинал и пока не собирается.
•   Подскажите!
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Туманная

Цитата: QUEENofSWORDS от 05 апреля 2022, 13:14:55
Уважаемые практики, помогите понять сон.
Сон приснился мужу. Сам магической работы не ведет. Но вещие сны видит регулярно (проверено опытом жизни). Ему приснилось, что он выиграл 11 миллионов (чего?- рублей/ местной валюты страны в которой проживаем/евро/долларов/юаней? Не знает, ответа на вопрос не знает). Билет он сам купил (во сне естественно) и заполнял цифры по принципу Спортлото.
Добрый день! Выигрыш действительно может сниться к ...выигрышу)) только выигрыш может быть в различных областях, например в суде. Или он может потратить сумму сходную с 11 (000) не важно с какими нулями, на мероприятия, связанными с дальнейшим выигрышем.
Про бдительность - так ее вообще во всем рекомендуется не терять)) это и есть осознанность. И только она помогает видеть то, что другие пропускают.
Глупости лучше писать с большой буквы

QUEENofSWORDS

Ув. Туманная- благодарю за помощь. Ну про суд – это навряд ли. А остальное- будем ждать.
Цитата: Туманная от 05 апреля 2022, 13:38:57может потратить сумму сходную с 11 (000) не важно с какими нулями, на мероприятия, связанными с дальнейшим выигрышем.
Про бдительность - так ее вообще во всем рекомендуется не терять)) это и есть осознанность.
К выигрышу- хорошо бы.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 05 апреля 2022, 11:00:44
Уважаемые практики и Уважаемая ИНАЯ! Доброго времени суток.
Чистки приостановила,но думаю все равно ещё процесс снятия идёт.
Перед сном нанесла став чтобы показали тайну,которую скрывает муж,а снился снова бывший (маг/колдун). И что самое интересное он уже снился мне без оморочек ,в том самом виде в каком есть сейчас,со своей рыжей бородой.
Здравствуйте!
Один хранитель на двоих-я о таком не слышала,возможно,подскажут Ув.практики.Этот демон,скорее,между Вами.(некая Сила),Вам и говорит-мужа нужно отпустить,пока Вы будете одна(полная луна)Связь между Вами и тем бывшим сильная(должно так быть или вы сами постарались...кто знает),но сейчас вы просто наблюдаете друг за другом.И на корабле Вы все еще вместе.
Зачем Вы кормите своей энергией(а она и так -не очень сейчас)какого-то мужика?(чтоб не сдох)Напрасно...
Мама Ваша купила платья(лж),Вы отрезали рукав(чистки дали такой эффект,ибо,скорее-негатив был на лж по линии матари,да и от нее самой),правильно сделали(хотели мужику отдать-возможно,здесь образ мужа ,хотите ему вернуть часть личного)Но маме-то зачем возвращать?
Бабушка всячески готова Вам помогать энергией,но и этого Вам может не хватить...Оставьте чистки,однозначно.Займитесь целительными вещами,многое нужно латать.
С ув.

краснодарочка

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось что поднимается из земли, из под пола темная вода, затопило до половины дома. Сны вижу вещие, этот не могу понять. Благодарю.

Туманная

Цитата: краснодарочка от 05 апреля 2022, 14:01:29
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось что поднимается из земли, из под пола темная вода, затопило до половины дома. Сны вижу вещие, этот не могу понять. Благодарю.
Добрый день! Может означать ущерб. Непредвиденные обстоятельства проникают в вашу жизнь. Ещё может означать  вскрытие малоприятной семейной тайны.
Глупости лучше писать с большой буквы

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 05 апреля 2022, 13:59:46
Здравствуйте!
Один хранитель на двоих-я о таком не слышала,возможно,подскажут Ув.практики.Этот демон,скорее,между Вами.(некая Сила),Вам и говорит-мужа нужно отпустить,пока Вы будете одна(полная луна)
Ув. ИНАЯ, на счёт постаралась - вряд ли,мы оба в своё время хотели чтобы кто то друг друга любил,то он,то я. Но чистки многое сняли,и я уже точно не старалась да и не делала давно ничего,а думаю напротив- как отделаться. На счёт одного хранителя,тут я и не спорю,написала выше что я может совсем не в ту степь,это было мое мнение личное,но именно этот демон охранял меня,и только сегодня я увидела его и рядом с ним,а вот что сила одна между нами это может быть. У нас все одинаково было во многом,и судьба как то переплелась вот в такой «роман».

Мужика не знаю зачем кормлю,так сон показал,сама не рада,а в жизни лучше б как раз получил по шапке.
Бабушка помогает,с мамой не общаюсь,но негатива много от неё с ЛЖ и правда,и я как то от неё отстранилась,но она всячески пытается навязаться иногда когда я не хочу,например.
Интересовало очень это существо.
Латать да( вы правы,надо,и не мало . И пока рост буду именно латать и наполняться.

Вот что касается маме возвращать - не знаю ,может на уровне подсознания есть такое,хотя ничего ей не должна по факту. А мужу если только документ один,который принципиально не отдала. Не заслужил. Думала вообще сжечь его.
Время покажет.

Благодарю Вас за трактовку и помощь,очень верно все разобрали! С меня +

Ladomira

Цитата: Ladomira от 29 марта 2022, 12:14:35
Благодарю! Он не снился уже два месяца, но вот недавно приснился снова. Будто бы я нахожусь в комнате, входит некая девушка и говорит мне: "Смотрите, кого я вам привела!" - и следом за ней входит он! Подходит ко мне, смотрит на меня неотрывно и молчит!! И взгляд такой пронзительный...
Сны с таким взглядом и молчанием и раньше тоже снились, но давно.

Цитата: ИНАЯ от 29 марта 2022, 22:20:27

Добавлено: 29 марта 2022, 23:06:42
Здравствуйте!
Этот человек просматривает Вас(через кого-то,возможно,расспрашивает,что-то перемалывает для себя)-отсюда и его пронзительный взгляд(желание узнать подноготную,добраться до сути)
Спасибо. Приснившийся человек УМЕР 3 года назад. Как в таком случае вы бы протрактовали этот сон? Благодарю искренне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status