Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Ladomira от 05 апреля 2022, 14:23:55
Спасибо. Приснившийся человек УМЕР 3 года назад. Как в таком случае вы бы протрактовали этот сон? Благодарю искренне
Здравствуйте!
Практически-так-же.Загадайте сон про этого человека,он готов выйти на контакт(наблюдает за Вами,возможно-оберегает)и хочет что-то сказать.спросите.Помин вначале,свечку.
С ув.

Ikka

ОС
Цитата: ИНАЯ от 04 апреля 2022, 21:25:54
Доброго времени!
Желание покоя,стабильности и что-то Вам нужно вспомнить,кого-то(памятники на кладбище отсутствуют,только бугорки)Нужно сосредоточиться,возможно-уйти в себя,подумать...а вокруг Вас -суета сует...

Спасибо огромное за помощь❤💐
Да хочется ухаживаний, внимания)
Нет, действий с его стороны как растались небыло, почти год прошел. Нет, с погостом не работала никогда. Один раз делала на него через белую, но не легло, потом больше не стала, меня отпустило.
А что это тогда может означать еще если с погостом не работала?
С уважением💐
Цитата: Лери от 05 апреля 2022, 00:13:12

Добавлено: 05 апреля 2022, 00:48:40

1.Кладбище это застой
Здесь застой скорее касается социальной сферы.Контактов с людьми, работы итп
Планы не реализуются
Пока что стагнация

2.на вас много зависти
В жизни есть какой - то выбор трудный для вас, но он может касаться чего-то другого, а не замужества
Прямо вот не знаете как поступить, а решать что-то надо
Не знаю, я в личном тоже почему то одиночество вижу
Вы с одной стороны открыты для отношений, с другой, как не получается что ли.. Не знаю как сказать.
Ребёнка отдать пытаетесь, хотите отвязаться от чего-то кого-то
Может не хотите решать больше чьи-то проблемы, которые на вас повесили

3.у вас сильная обида на этого человека. Она вас гложит
Я бы это проработала
Он скорее всего, винит в разрыве вас
И он только брал, а давать не хотел и не мог

4.возможно указание на работу с погостом. Например чистки или работу на благо. Хлеб это дары образно

Спасибо огромное за помощь💐❤
Да зависти много, сглаживают постоянно, не понятно только чему завидовать)
Да отношения не получаются, не складываются почему то. Да обида на него есть и он тип людей таких которые всегда не причем, а ктото виноват.
С погостом никогда не работала, а что это тогда может быть еще?
С уважением💐

Уважаемые практики, Иная, Лери, спасибо вам ещё раз огромное за вашу помощь, труд❤💐 можно еще рассказать вам сон? мне раньше столько не снилось, сейчас почему то очень часто, сегодня приснилось.
Снится, что с мамой еду в поезде, поезд едет очень быстро как в метро и вагон больше похож как из метро, мы сидим на полу, у нас с собой сумка и она начинает гореть, мама пытается ее потушить, в ней внутри горят какието провода.

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 05 апреля 2022, 14:14:06
Ув. ИНАЯ, на счёт постаралась - вряд ли,мы оба в своё время хотели чтобы кто то друг друга любил,то он,то я. Но чистки многое сняли,и я уже точно не старалась да и не делала давно ничего,а думаю напротив- как отделаться.

Благодарю Вас за ОС
Что ж,пусть медленно но с бывшим все разрешиться,все каналы уберете.Они и тянуться из прошлого,не от того,что Вы сделали что-то сейчас.
А маме не хватает,видимо,той энергии,которой Вы ее кормили,вот и пытается всячески..Не позволяйте.Главное сейчас для Вас восполнить силы.
С ув.

Добавлено: 05 апреля 2022, 14:58:42

Цитата: Ikka от 05 апреля 2022, 14:44:33
ОС
Спасибо огромное за помощь❤💐
Да хочется ухаживаний, внимания)
Нет, действий с его стороны как растались небыло, почти год прошел. Нет, с погостом не работала никогда. Один раз делала на него через белую, но не легло, потом больше не стала, меня отпустило.
А что это тогда может означать еще если с погостом не работала?
С уважением💐

Уважаемые практики, Иная, Лери, спасибо вам ещё раз огромное за вашу помощь, труд❤💐 можно еще рассказать вам сон? мне раньше столько не снилось, сейчас почему то очень часто, сегодня приснилось.
Снится, что с мамой еду в поезде, поезд едет очень быстро как в метро и вагон больше похож как из метро, мы сидим на полу, у нас с собой сумка и она начинает гореть, мама пытается ее потушить, в ней внутри горят какието провода.
Спасибо за ОС
Если этот бывший не пробовал вернуться,то тут только как я писала-пустой человек для Вас был,с пустыми обещаниями,словами.
Не работали с погостом,может стоит попробовать.Либо необходимо кого-то помянуть,навестить.

Поезд-это движение,перемены.Вы в самом начале этих перемен,у их основы(сидите на полу),комфорта от этого нет,но иногда перемены к лучшему-это выход из той самой зоны комфорта. Сумка(багаж,все что насобиралось в жизни,опят какой-то,воспоминания и т.п.)-горит(очищение,что-то надо старое сжечь,очистить),а именно-старые привязки и каналы(провода),что собственно и происходит.(но маме жаль какие-то ,может,воспоминания,вот и пробует тушить)
С ув.

Добавлено: 05 апреля 2022, 15:34:16

Цитата: MarinkaMalinka от 05 апреля 2022, 11:03:08
Добрый день !
1.Приснился мне сегодня мужчина с которым совсем не давно мы расстались по его инициативе,во сне сидели мирно в кафе смотрели какое-то представление,а по окончанию всего кормил меня конфетами шоколадными с начинкой и досталась мне с лимоном,я ещё немного скривилась что не сладкая конфета мне досталась .

Судя по сну думаю этот человек в очередной раз как-то проявится в моей жизни ,но думаю что-то мне уже будет не по душе раз конфета не сладкая .

2.Снится мне бывший муж ,вежливый весь,а я задумчивая по поводу своей зарплаты,он спросил что случилось я ответила что мол зарплата маленькая не знаю что делать как выживу,начал перебирать варианты что мне делать ,весь прям переживательный во сне был.Пока мы с ним обсуждали эту тему шли по дороге где была свежая грязь ,ноги свои я видела как запачкала,но потом вышла на дорожку ,где была чистая вода и обмывала ноги чтоб чистые были .

Ситуация сейчас действительно актуальная ,я так думаю всё таки найду в Реале способ выкрутиться .

Правильно ли мыслю ?
Здравствуйте!
1.Возможно этот человек еще объявится,но может это и прошлое(представление смотрели вместе-предавались воспоминаниям.Канал между Вами есть еще).Кормит Вас-до сих пор подпитывает энергией(энергетически-Вы сильнее).Отношения,возможно,и были"сладкими",тем и неожиданнее была"конфета с лимоном"(то есть,мягко говоря,кислинка и не малая от него Вам досталась...
2.Какое-то участие,переживания от бывшего мужа неискренние(у Вас даже энергии мало на решение вопроса),он предлагает варианты,а идете Вы по грязи(придется запачкаться.Это могут быть и пересуды,сплетни и т.п. грязь),но Вы выходите уже на нужную дорогу и сможете от этого избавиться,очиститься(омыть ноги),далее-дорога Вам открыта.
С ув.

Туманная

Цитата: QUEENofSWORDS от 05 апреля 2022, 13:50:17
Ув. Туманная- благодарю за помощь. Ну про суд – это навряд ли. А остальное- будем ждать. К выигрышу- хорошо бы.
Признательна за благодарность! еще 11 - барабанные палочки и трамвай 11 номер (т.е. преодолевать путь пешкодралом))) значения могут быть привязаны к культурному багажу сновидца)
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: Сама доброта от 05 апреля 2022, 12:06:57
Доброго дня!
Помогите пожалуйста со сном понять, туплю. Чищу мужа, родовое. И вот сон его.
Он в родительском доме и там под напором течет вода в унитазе (чистая) из бочка, переливается из унитаза, аж полы залило.Он зовет мать помогать убрать воду с полов.
Здравствуйте!
Проверьте ФК.Вода чистая,чистка хорошо работает,но переливаться вода не должна на пол.Мое мнение,Вам нужно поменять подход(к примеру,Вы чиститесь тем-то и тем-то,а попробуйте другой способ(возможно тот,которым пользуется вражина,если знаете)
С ув.

Dobraya

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста.
Мы с мамой под формулой от вампиризма.

Маме сниться сон , она на старой квартире ( кстати ей очень часто сниться та квартира ) укладывает кукол аккуратно в красивый детский самокат , а ее мама ( покойная ) спрашивает зачем это ? Мама отвечает пусть будут они вон все какие красивые сейчас таких нет и расчесывант одной кукле волосы ,. У внука детки будут - будут играть.
Далее ее бабушка тоже покойная говорит ей , натри говорит мне руку коньяком , а то ломит, а мама отвечает так у нас же водка для натирания стоит.
Сейчас закончу расчёсывать куклу и подойду.

Сон очень странный может коньяк купить .
И почему всегда та квартира - может привязки какие нужно убрать.
Помогите пожалуйста

и мне приснился сон , что дословно не помню - но самый конец я в какой то комнате за дверью женщина я ее не знаю и тут . входит другая и топориком по ней я выглядываю и кричу Бежим . так проснулась .
и мне показалось что женщина с топориком за нами охотилась только не помню с кем была .

Marieem

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой. Обычно сумки во сне у меня крадут - это крадники были, значение мне понятно. А вот в сегодняшнем сне наоборот выбирала в бутике две сумки - желтую и второй цвет не помню. Помню, что сумку мне покупала и оплатить должна была подруга моя бывшая (давно уже не общаемся, жизнь развела, но без ссор). Мы были в магазине фирмы среднего класса (она вообще хорошо разбирается в марках и любит шоппинг) достаточно недешевой. И во сне я думала, что в текущей обстановке по текущему курсу валют покупать эти сумки безумие, цены то выросли на них прилично. Но очень мне хотелось две сумки именно этой фирмы. Я позвонила маме даже посоветоваться, она отговорила одну брать, мол зачем мне сразу две. Я с ней в целом разумом согласилась, но скрипя сердце. Сумки обе были кожанные, и вдруг вижу мелкие царапины на одной и на другой , и тут я решила, зачем мне по такой цене высокой еще и с деффектом товар... решила взять только желтую сумку, на ней была только одна маленькая царапинка и я на нее забила. Но тут так интересно получилось... я на сумку смотрела в своих очках солцезащитных ( они у меня и для зрения одновременно) и видела сумку желтой, а когда сняла очки сумка оказалась серой. Но мне цвет понравился все равно, и мы уже стоим с подругой у кассы, и тут она мне говорит, мол правильно, что сумку я решила брать одну, ведь сейчас в нынешней ситуации в мире покупка брендовой сумки стала удовольствием не из дешевых, и на нее сейчас еще документы нужно оформлять, и за какой-то акциз еще платить, и еще что-то она перечисляла за что заплатить надо будет. В итоге сумку она мне купила, и сон оборвался.

Сама доброта

Цитата: ИНАЯ от 05 апреля 2022, 15:44:44Вам нужно поменять подход(к примеру,Вы чиститесь тем-то и тем-то,а попробуйте другой способ(возможно тот,которым пользуется вражина,если знаете)
Добрый вечер! Спасибо за вашу тз! Хоть мысли стали появляться) А то я тут с мороками вожусь паралельно у себя и подтупливаю.)

Честно говоря, я понятия не имею, чем чистится вражина. И ее кредо - крадники/переклады. Я чищу его с РБ (Богами). И это родовое, это не наведенка, чтобы было много вариантов подходов, например те же переклады делать - оно не работает с родовым. Я вот думаю, может быть что-то выход просто перекрывает? Ведь вода не уходит никуда, остается "в доме".. И вот в голову пришло, может то не вражина именно во сне фигурировала, а родственница мужа с таким же именем.. тем более родовое я с него снимаю по линии отца, а не матери. Вот он и отказался от помощи матери в виде тазика.. И родственница та как раз по линии отца, сестра двоюродная.. причем ее ветка закрывается - потомков там нет.. Я тоже думаю на ФК, хотя чищу вообще-то ЛЖ. Но может конечно как побочка идти и ФК. Еще интересно, что той родственнице все имущество отцовской ветки досталось по итогу.. может вот и затык, что блок через нее идет на мужа и все по родовому.. Она, получается, огребла родовуху по ЛЖ по полной, но зато ФК в норме. А у моего ФК перекрыт, а по ЛЖ нормально относительно (с учетом моих чисток постоянных).. Проклятье или что там, может касаться всех областей и отыгрывать на потомках различно, в зависимости от пола, например..
Задачка..)

ИНАЯ

Цитата: Сама доброта от 05 апреля 2022, 17:15:54
Добрый вечер! Спасибо за вашу тз! Хоть мысли стали появляться) А то я тут с мороками вожусь паралельно у себя и подтупливаю.)

Честно говоря, я понятия не имею, чем чистится вражина. И ее кредо - крадники/переклады. Я чищу его с РБ (Богами). И это родовое, это не наведенка, чтобы было много вариантов подходов, например те же переклады делать - оно не работает с родовым. Я вот думаю, может быть что-то выход просто перекрывает? Ведь вода не уходит никуда, остается "в доме".. И вот в голову пришло, может то не вражина именно во сне фигурировала, а родственница мужа с таким же именем.. тем более родовое я с него снимаю по линии отца, а не матери. Вот он и отказался от помощи матери в виде тазика.. И родственница та как раз по линии отца, сестра двоюродная.. причем ее ветка закрывается - потомков там нет..
Задачка..)
Благодарю за ОС
Да,родовое не переложишь...Так может то,действительно,родственница мужа,имена одинаковые.Тогда-другое дело.Она может препятствовать? Сделайте диагностику,уточните-что препятствует.
С ув.

Сама доброта

Цитата: ИНАЯ от 05 апреля 2022, 17:22:33Она может препятствовать? Сделайте диагностику,уточните-что препятствует.
Спасибо вам огромедное!
Да, походу разобралась я, что мне показали.) Тут даже не диагностика, а понять теперь, что с этой инфой делать.) Сестру его я чистить не планировала как-то от слова вообще.)) А по логике тут показывают, что огребают они оба этот негатив.
Ему еще один сон был следом, просто он понятен был. Хотя вот в свете вышеописанного заиграл новыми красками. Снилось ему, что он пьет из стакана чистую воду, но не допивает до конца, смотрит - а внизу на дне осадок чего-то мерзотного. Намек прозрачный, вот может как раз таки и показывают, что я все не сниму, что там остается что-то "на дне", возможно как раз в роду на паралельных ветках.. Ну с другой стороны я не чищу ему весь род, что логично.)
Спасибо еще раз!

MarinkaMalinka

Цитата: ИНАЯ от 05 апреля 2022, 14:47:56Отношения,возможно,и были"сладкими",тем и неожиданнее была"конфета с лимоном"(то есть,мягко говоря,кислинка и не малая от него Вам досталась...
1.это точно досталось и канал ещё между нами есть,это правда энергетически я намного сильней его.
2.на бывшего ставила обрыв привязок,перестал сниться с предложением выйти замуж,думаю хоть и появился во сне но всё же это знак ,что уже к себе не тянет!!!
Спасибо за трактовку!!!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

ИНАЯ

Цитата: MarinkaMalinka от 05 апреля 2022, 17:52:52
1.это точно досталось и канал ещё между нами есть,это правда энергетически я намного сильней его.
2.на бывшего ставила обрыв привязок,перестал сниться с предложением выйти замуж,думаю хоть и появился во сне но всё же это знак ,что уже к себе не тянет!!!
Спасибо за трактовку!!!
Благодарю за ОС
Отлично сработал обрыв привязок,можно еще канал обрубить,конечно,если мешает)
С ув.

Добавлено: 05 апреля 2022, 18:35:17

Цитата: Marieem от 05 апреля 2022, 16:33:46
Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой. Обычно сумки во сне у меня крадут - это крадники были, значение мне понятно. А вот в сегодняшнем сне наоборот выбирала в бутике две сумки - желтую и второй цвет не помню. Помню, что сумку мне покупала и оплатить должна была подруга моя бывшая (давно уже не общаемся, жизнь развела, но без ссор). Мы были в магазине фирмы среднего класса (она вообще хорошо разбирается в марках и любит шоппинг) достаточно недешевой. И во сне я думала, что в текущей обстановке по текущему курсу валют покупать эти сумки безумие, цены то выросли на них прилично. Но очень мне хотелось две сумки именно этой фирмы. Я позвонила маме даже посоветоваться, она отговорила одну брать, мол зачем мне сразу две. Я с ней в целом разумом согласилась, но скрипя сердце. Сумки обе были кожанные, и вдруг вижу мелкие царапины на одной и на другой , и тут я решила, зачем мне по такой цене высокой еще и с деффектом товар... решила взять только желтую сумку, на ней была только одна маленькая царапинка и я на нее забила. Но тут так интересно получилось... я на сумку смотрела в своих очках солцезащитных ( они у меня и для зрения одновременно) и видела сумку желтой, а когда сняла очки сумка оказалась серой. Но мне цвет понравился все равно, и мы уже стоим с подругой у кассы, и тут она мне говорит, мол правильно, что сумку я решила брать одну, ведь сейчас в нынешней ситуации в мире покупка брендовой сумки стала удовольствием не из дешевых, и на нее сейчас еще документы нужно оформлять, и за какой-то акциз еще платить, и еще что-то она перечисляла за что заплатить надо будет. В итоге сумку она мне купила, и сон оборвался.
Здравствуйте!
Сумки в снах-не только крадники,но и буквально-Ваш жизненный багаж(Ваше прошлое,чувства,воспоминания,опыт,эдакий сундучок со "сказками")Перед Вами 2 проблемы,ситуации,2 нюанса(сумки),возможно,эти ситуации(похожие)уже были в Вашей жизни.(связанные либо с той самой подругой,либо,вероятнее,с девушкой,чем -то похожей)Вам придется выбирать(возможно,из 2 зол),хоть Вы и хотите,чтобы случилось и одно ,и другое...но нужно много сил(дорого)И Вы снова выбираете как и когда-то...(это те-же грабли),ведь уже царапина была...(сумка с дефектом),ко всему прочему-смотрите на ситуацию через призму чего-то(очки),Вам кажется это будет ярче(желтый),но по факту принесет меньше радости(серый цвет-более нейтральный,Вам нравится ,не более)Но создаст кучу проблем...и то нужно добавить,и это докупить(силы,сил много надо) Покупает Вам это подруга(платит своей энергией)Но с какой целью? Бесплатный сыр...
С ув.

Фериде

Цитата: ИНАЯ от 05 апреля 2022, 11:00:26Возможно так,но может и чуть иначе...Вы немного застопорились. В движении,в знаниях,видимо,какой-то урок(или его часть )остался не пройден(школа).Вам надо немного вернуться назад и пересмотреть что-то. Здесь не обязательно полное закрытие. (ведь какие-то ключи ему дают)Это ведь могут быть и ключи от других дверей(посмотрите на это с другой стороны)Я бы попробовала зайти с другого ракурса,немного вернувшись в прошлое.Понятно,что свои ключи-роднее и лучше,но возможно,чтобы получить их Вам нужно открыть другие двери? Подумайте.

Инаяя ! Уважаемая !  Читала, перечитывала несколько раз. Есть что-то очень важное для меня  в вашем сообщении, пока не могу уловить, со мной такое бывает (отчасти из-за моего тугодумия) , осознание приходит через некоторое время. Про уроки, прошлое, необходимость пересмотреть.  Я получила какой то важный  мессендж из инфо поля вашими устами, пытаюсь его распаковать и архивировать, знаете бывает иногда, что пытаешься что то вспонмить - сон или чьё то лицо, ощущение что я это знаю, но забыла или потеряла. Что то важное. Мне нужно время.

Цитата: ИНАЯ от 05 апреля 2022, 11:00:26Понятно,что свои ключи-роднее и лучше,но возможно,чтобы получить их Вам нужно открыть другие двери? Подумайте.

Это очень сильно. Не зная моей ситуации, сделать такое точное замечание - это на уровне яснознания. Я подумаю. Пойти в обход может даже быть лучше, чем ломиться в закрытую дверь. Благодарю вас очень ! Это супер !

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

ИНАЯ

Цитата: Фериде от 05 апреля 2022, 19:08:06
Инаяя ! Уважаемая !  Читала, перечитывала несколько раз. Есть что-то очень важное для меня  в вашем сообщении, пока не могу уловить, со мной такое бывает (отчасти из-за моего тугодумия) , осознание приходит через некоторое время. Про уроки, прошлое, необходимость пересмотреть. 
Благодарю Вас за ОС
Ну что ж Вы так о себе...Правильно Вы все поняли,это я и имела ввиду(либо в обход,либо...ну как двойные двери,сначала одну открыть надо,а там другая.Раньше у многих в квартирах так было,а может и сейчас есть)
С ув.

Rikiel

Всю тему облазила, везде разное пишут. Уважаемые практики, к чему чайка снится? Я сижу, сначала лезла мне под край куртки любопытничая, в руки не давалась. Потом потихоньку стала мне доверять и уже сама прилетела, я её гладила, она кайфовала.
Ну вроде как к чему-то хорошему, хотя в теме не самые приятные трактовки
Благодарю ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status