Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Milano

Цитата: john peterson от 04 апреля 2022, 13:58:23
Добрый день. На чистке снилось, что мою страницу в соц.сети взломали. Потом уже в статусе я указала, что нахожусь на острове N. Я перешла по ссылке на этот остров и увидела наверху большие цифры с обратным отсчётом до взрыва вулкана, который был в самом центре острова и уже очень скоро должен был взорваться.
Что это значит? Что это может быть за обратный отсчёт?
Здравствуйте
Вам стоит проверить ваши защиты дополнительно - взлом это всегда вторжение туда куда не следует.
А ещё проверить состояние работы чистки. Не сильно ли вы себя перечистили, аж взрывается остров
Счёт обозначает то, сколько дней можно держать эту работу, чтоб до тотального не дочиститься

Ikka

Доброго времени суток. Уважаемые практики спасибо огромное за помощь❤💐
Снова прошусь к вам на блиц, помогите растолковать сны🙏❤снились либо каждый день либо через день какието.

Снится что я иду по кладбищу (это летом происходит, кладбище чистое, зеленая трава, могилы с бугорками, без памятников просто зеленая трава) с коменданшей общежития где я раньше жила (мы с ней уже не общаемся) и снится ее дочь (ей сейчас 4 года) там она снится взрослой очень лет 18 и ее новый мужчина (была не замужем), очень четко рассмотрела их лица. Помимо нас там много людей идут, как типо праздник какойто может пасха, тепло, солнечно, все зеленое, настроение хорошее как будто

Потом снится,  что я выхожу замуж, жду очереди своей но как будто в стороне, а избранник мой стоит именно в очереди со всеми, типо занял (я его знаю в жизни, нравлюсь ему), как будто ночью чтоли это происходит. Я не в белом платье в другом не запомнила цвет. Мимо меня проходит женщина с двумя блезняшками девочками, годика по 3, они метиски как будто ктото из родителей славянской внешности а ктото афроамериканец  и женщина не совсем славянка, одна девочка отстает и остается рядом со мной, женщина не замечает, я беру этого ребенка на руки и пытаюсь догнать отдать ребенка и на этом наверно проснулась, двоякие чувства были как будто думала выходить замуж или нет, сомневалась

Следующий сон снится: тоже что ночь, друг моего бывшего парня оскорбил мою маму, это как будто осенью происходит он одет в теплую красную куртку с рюкзаком идет дождь, он уходит с моим парнем, а я его догоняю и в его пакет с вещами кидаю мусор, думала парень меня поддержит, а они уходят молча, потом мы с мамой кудато собираемся и я вижу в далеке идет бывший с его другом и в руках яйца и они с агрессией начинают в нас кидать их, мы убегаем от них и нам помогают какието девчонки на красной машине, подвозят нас (все происходит в доме детства в городе том)

Следующий сон опять снится кладбище, холодно, осень, пасмурно, дождь, темнеет, мне ктото говорит что на кладбище магазин и там продается очень вкусный хлеб и я иду туда за хлебом, ищу магазин он оказывается рядом с кладбищем и дорогой, не внутри самого кладбища, вид кладбища жутковатый, как будто страшно, но я его знаю, оно на самом деле существует

С уважением и благодарностью❤💐

Dobraya

Здравствуйте!
Телефон-канал связи(ложный,либо отвалившийся)
Вот это к Вам и приходило,что тянет энергию,незаметно(со спины),это может быть и низшая сущьность,как и ментальная проэкция некого человека,здесь нужно разобраться(я более склоняюсь-ко второму варианту)И эта тень весьма подрывает Вашу устойчивость,опору,основу(пол скрипит,покачивается)
С ув

уважаемая ИНАЯ - спасибо за объяснение мои предположения подтвердились .
+++++

Икарос

Цитата: john peterson от 04 апреля 2022, 13:58:23На чистке снилось, что мою страницу в соц.сети взломали. Потом уже в статусе я указала, что нахожусь на острове N. Я перешла по ссылке на этот остров и увидела наверху большие цифры с обратным отсчётом до взрыва вулкана, который был в самом центре острова и уже очень скоро должен был взорваться.
Чистка очень продуктивна, даже слишком. Ваша Чистка спровоцирует быстрое очищение, что-то прорвет, что может дать яркий конфликт, риск некой яркой ситуации, с конфликтом или борьбой/войной. Обратный отсчет может указывать сколько времени осталось до событий.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 04 апреля 2022, 08:40:18
Доброе Утро Уважаемые Практики ИНАЯ , Лери 💜
Очень нужна ваша помощь!!!
После чисток ЛЖ.
Снится сон что я одержима чем то. Мама говорит я тебе помогу идём.Иду по дороге с мамой и меня все боятся. А я иду уверенно и чувствует в себе силу и мощь.Встречаю по дороге гадалок, одна начинает смотреть мою ладонь, и приходит в ужас боится меня, считает что во мне сила невиданная, что я самая сильная и во мне тьма, другая тоже смотрит на меня и оцепенела от ужаса.
Доброго времени!
Мне думается,что в данном случае,одержимость совсем не плохо(именно-чем-то,речь не идет о каких-то подселенцах)Одержимость силой-хорошая штука)Новый виток в жизни.
Далее,мне нравится меньше.Вас боятся люди-придется Вам переживать о близких,возможны какие-то несчастливые события.Вам нужно прислушаться к своей интуиции,чтобы понять причины.Мыть пол-это и к болезни,смерти,но и смывать что-то(счищать с основы(пол)Склоняюсь здесь-ко 2 варианту.(Вы дошли до самой сути-пол.До такой степени,что качается весь устой жизни(дом)Спросите совета у папы-он точно знает что и как(как и говорит во сне Вам)
Одно время Вы были скованны в своих действиях(наручники),сейчас у Вас развязаны руки(магически),но с силой нужно быть осторожной,не навредить себе,в первую очередь.А искушения будут(ад).Как и мужчина в Вашей жизни(Не,не Сам),для Вас он будет главным.И судьей в том числе.И "получу силу и власть от него невиданную. "(тот случай,когда вместе станете сильнее)
С ув.

Добавлено: 04 апреля 2022, 17:53:08

Цитата: Margaritka от 04 апреля 2022, 08:55:00
Здравствуйте. 8)
Во сне видела девушку с большой грудью. Идет она летом в юбке и черной блузке в обтяг, а грудь такая большая непропорционально.
К чему может быть такой сон?
Здравствуйте!
Грудь большая во сне-это блага,прибыль счастье.Но это у посторонней девушки,которая выставляет это напоказ(одежда в обтяг),Вам по каким-то причинам покажется это неправильным,нелепым.
С ув.

savbarbie

Доброго времени суток, уважаемые практики. Имела небольшой, но успешный опыт в бесовских приворотах на одного и того же человека, пару недель назад начала делать бесовской вызов на него же, но ощутив, что нет сил, решила остановиться и не продолжать. С того момента стали сниться сны в которых меня пытаются убить на улице или же без каких-либо препятствий проникают в квартиру, но в стенах квартиры никак навредить не пытаются. В последнем сне ощутила ужаснейший страх: гуляла с бывшей подругой (не общаемся уже 4 года) по набережной и вдруг, она видет мужчину, проходящего мимо нас и подмечает, что он на меня пялится. Завершив прогулку, на обратном пути опять замечаем его. Далее я одна возвращаюсь домой и чувствую, что этот мужчина где-то рядом и он предоставляет мне какую-то опасность. Поднимаюсь на свой этаж и этажом ниже ко мне поднимается тот самый мужчина, он словно немой, протягивает мне руку с письмом. Письмо я забрала, но не прочитала, а он благополучно ушел. Войдя в квартиру я обнаружила на диване тела своих близких с пустыми глазницами. В голове была лишь одна мысль - "прячься". Я спряталась и спустя мгновение вошел этот мужчина, хотя дверь я запирала на ключ. Что это? Бесовские атаки? Защиту на себя никакую пока что не ставила.

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 04 апреля 2022, 13:24:19
Приветствую, уважаемая Иная!
Я Делала раскрест и белая одежда у меня как ставленная руническая показывается , но и чёрная тоже. Понаблюдаю, чтобы понять разницу)
Прошу вас помочь с толкованием  сна ( новые работы не делала. Снилось под экстренной защитой и после чисток от крадников):
Кто-то мне дал саженцы: несколько молодых стволов деревьев. Я ходила по поляне и лесу и думала где бы посадить . Посадила одно дерево на солнечной поляне у реки. Но знала, что в этом месте не факт, что взрастет.
Здравствуйте!
Саженцы-это ростки нового,Ваши планы,которые нужно посадить в почку(дать начало,толчок)Лес-это Ваши страхи,но есть и полянка(то есть-место,хоть и окруженное некими Вашими опасениями,но Вы справитесь)Переживаете что на какой-то план,проект не хватит финансов и сил(солнце-силы,река-ФК),остальные саженцы так и остаются в перспективе.
Деревянный дом-это основа Вашего бытия,истоки,скажем так.(вот там т чистка-ремонт).
Тот самый мужчина,у которого Вы спрашиваете совета-Силы с которыми Вы работаете.Подсказывают,помогают.Да уж...отравил дед Ваш всю энергетику(яд в еде)в роду...Но Вас и дочери это толком не коснулось(не ели),но выбрасывать-то все-равно-Вам.
"отрава была из большого бидона, который где-то есть. "-буквально.(еще есть и много)
Помощь Сил снова,помощь и в реализации планов и в чистках.Прям явно-речь о негативе(и он,получается"ни самому посмотреть,ни другим показать".),вот и Вам не надо смотреть,главное-результат.
С ув.

Omadora

Добрый вечер, помогите с толкованием сна пожалуйста.

Мне приснилось, что за парнем, который нравится моей подруге, гналось какое-то существо похожее на женщину, но во сне все равно казалось, что это не человек.
я во сне была со своей близкой подругой, которой он нравится, и мы придумали спрятать его типа похоронив, но мы его не похоронили, а просто сделали вид, вырыли могилу, на могиле было имя, фамилия и фотография абсолютно другого человека, незнакомого нам.
потом получается так, что этот парень проходит мимо нас и идёт дальше, я иду за ним, он заходит в институт (это место почему-то было больницей, но во сне думала, что институт), мы туда уже вместе заходим в какую-то аудиторию, он сидит с каким-то парнем, больше никого не было кроме них двоих, я подхожу к нему и спрашиваю «можно с тобой поговорить?», я будто хотела помирить его с подругой, но мы оба поссорились, он начал орать на меня «вы меня достали ходить за мной туда сюда» и я сразу проснулась.
(уточню, что подруга с парнем контакт не держит уже давно, никаких знаков внимания ему вообще не уделяет, казалось бы, он не должен так относиться к ней в реальной жизни, потому что по диагностике выходит так, что он наоборот хорошо настроен в сторону подруги, но мы в последнее время его чистили от приворотов всяких другой девушки, сейчас подходим к концу уже, почти дочистили и избавились от той девушки, надеюсь уже навсегда избавились)

заранее благодарю

лучик

Цитата: savbarbie от 04 апреля 2022, 19:30:55
Доброго времени суток, уважаемые практики. Имела небольшой, но успешный опыт в бесовских приворотах на одного и того же человека, пару недель назад начала делать бесовской вызов на него же, но ощутив, что нет сил, решила остановиться и не продолжать. С того момента стали сниться сны в которых меня пытаются убить на улице или же без каких-либо препятствий проникают в квартиру, но в стенах квартиры никак навредить не пытаются.
бесовские воздействия лучше доводить до конца и обязательно откуп как завершение ритуала.Вы силы призвали,а отпустить не отпустили,он к вам и привязался.Отцепляйте теперь.

Dikni

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста,  понять. Приснилось, что мы в деревне, я, мама, ещё кто то. И бабушку оставили в доме одну (бабушка умерла  1,5 года назад). И тут кто то кричит, что она провалилась в яму. Я бегу в дом и ругаюсь, как могли оставить её одну там. Забегая в сени и там погреб открыт. Смотрю вниз, бабушка там внизу рухнула. Я спускаясь по лестнице, думаю, что все, кранты. А она жива, верещит. Я и кто то ещё, мужчина кажется, подняли её наверх. Она продолжает кричать, тип ой ой. Я смотрю, а у нее голова расплющилась, как воск или тесто, плоское стало, я думаю, что можно поправить, щеки пытаюсь собрать. На этом все, незнаю чем закончилось
Дальше вижу как иду, останавливаясь около какой то ограды. И тут сзади меня по плечу кто то. Я поворачивать, женщина протягивает мне что то . Я думаю, что нельзя ничего брать и отказываюсь брать. Она разозлилась. А потом говорит, что,  не можешь её никак прогнать? Я тут понимаю, почему не могу никак порчу снять, видимо мертвячка не уходит. А баба эта говорит, да выгонишь ты ее.
  Про бабушку я в шоке, незнаю что и думать . А баба видимо ведьма какая то приходила? Я чистку ставила, мне правда ночью сильно плохо стало, я её сняла. Я действительно пока не могу снять  порчу, и не могла понять, что мешает. Реально эта баба наверно подсказала? Чисткой её работу задело? Но зачем тогда подсказывать? Или мертвячка не её тогда, что то другое её?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 04 апреля 2022, 17:48:41
Доброго времени!
Мне думается,что в данном случае,одержимость совсем не плохо(именно-чем-то,речь не идет о каких-то подселенцах)Одержимость силой-хорошая штука)Новый виток в жизни.
Далее,мне нравится меньше.Вас боятся люди-придется Вам переживать о близких,возможны какие-то несчастливые события..

Очень благодарна вам ИНАЯ ❤️ я теперь многое поняла для себя, благодаря вашей трактовке! Согласна что я получила силу не виданную, и ощутила на себя всю мощь. Я раньше не хотела принимать, и пыталась избегать ТС и Черную Магия. А во сне я как будто это приняла, и ощутила свободу. Да сейчас я очень полагаюсь на интуицию, я чувствую что скоро умрет родственник, от него холодом веет, старый уже.  Я не совсем поняла, что касается дошла самой сути жизни? Как я поняла что я повзрослела и примаю решения самостоятельно? Да отец покойный мне очень помогла и давал очень хорошие советы в жизни, мне его очень не хватает, но многое и запрещал мне, воспитывал очень строго. Что касается наручников, согласна на 100% я почувствовала свободу, и понимаю что как сняла блок заниматься магией, и сейчас смогу уже на полную практиковать, поскольку во мне открылась сила, но понимаю что с умом нужно принимать. Как я поняла в моей жизни появится мужчина ведьмак? Вот как раз такого мужчину сильного мне очень нехватала в жизни, как за каменной стеной! Даже если он будет без маг способностей.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Цитата: Ikka от 04 апреля 2022, 15:03:56
Снова прошусь к вам на блиц, помогите растолковать сны🙏❤снились либо каждый день либо через день какието.

Снится что я иду по кладбищу (это летом происходит, кладбище чистое, зеленая трава, могилы с бугорками, без памятников просто зеленая трава) с коменданшей общежития где я раньше жила (мы с ней уже не общаемся) и снится ее дочь (ей сейчас 4 года)
Доброго времени!
Желание покоя,стабильности и что-то Вам нужно вспомнить,кого-то(памятники на кладбище отсутствуют,только бугорки)Нужно сосредоточиться,возможно-уйти в себя,подумать...а вокруг Вас -суета сует...
Вы и хотите отношений,и не хотите(пока еще не Ваша очередь)И считаете,что мужчина должен добиваться Вас ,ухаживать и уметь ждать.Вот он и ждет...где-то. Пока мимо Вас проходят чьи-то  результаты,возможности(женщина с детьми)Какие-то идеи-результаты чужие Вам подходят(девочка),но они же не Ваши,вот и отдаете.
Возможно Ваш бывший нелестно отзывался о Вас,обсуждал с друзьями(тем-самым и оскорбив Вашу маму),какую-то бяку Вы ему подкинули(магически или нет-Вам виднее)А не хотел ли бывший вернуться к Вам?(яйца-как символ возрождения)Но в любом случае,все действия и слова этого человека-пустые("яйца выеденного не стоят")
Не могу знать-работаете ли Вы с погостом и с тем-самым кладбищем во сне...но очень уж похоже на дары Хозяивам кладбища.Ничего не задолжали?
С ув.

Добавлено: 04 апреля 2022, 21:33:20

Цитата: NitaK от 04 апреля 2022, 21:18:38
Очень благодарна вам ИНАЯ ❤️ я теперь многое поняла для себя, благодаря вашей трактовке! Согласна что я получила силу не виданную, и ощутила на себя всю мощь. Я раньше не хотела принимать, и пыталась избегать ТС и Черную Магия. А во сне я как будто это приняла, и ощутила свободу. Да сейчас я очень полагаюсь на интуицию, я чувствую что скоро умрет родственник, от него холодом веет, старый уже.  Я не совсем поняла, что касается дошла самой сути жизни? Как я поняла что я повзрослела и примаю решения самостоятельно? Да отец покойный мне очень помогла и давал очень хорошие советы в жизни, мне его очень не хватает, но многое и запрещал мне, воспитывал очень строго.
Спасибо за ОС
Дойти до сути-это копнуть глубоко(в себе).Я это имела ввиду))Кто знает...ведьмак будет мужчина или нет. В нем будет сила,и она не обязательно будет магической,а это уже не мало..
С ув.

Лери

Цитата: Рунный ветер от 04 апреля 2022, 11:54:16
Уважаемые, подскажите, к чему снится черная икра?
Снится сон, где я покупаю у торговцев свежую черную икру. Рядом стоит отец, который будет эту икру солить. Знаю что дорого и беру ровно столько сколько потяну по деньгам. Но кроме черной икры хочется мне большую рыбину, типо кеты или лосося, тоже на засолку. В итоге покупаю эту огромную рыбину вместе с черной икрой внутри этой рыбины.

Подобное это благо и возможности
Получение дохода, прибавка итп
Так же можно означать открытие новых возможностей, перспектив
Задуманное удачно сложиться

Ну и в общем и целом, сон показывает, Вашу озабоченность материальным вопросами, уровнем своей жизни

Так же сон говорит, что сейчас надо жить по средствам. Возможно вы не очень бережливы с деньгами
А стоило бы

Придеться придти к компромиссу с кем-то. Или найти золотую середину в каких - то вопросах

По желаниям, может не прямо так как вы хотите, но на близкое к этому, можно ориентироваться

Добавлено: 05 апреля 2022, 00:18:06

Цитата: john peterson от 04 апреля 2022, 13:58:23
Добрый день. На чистке снилось, что мою страницу в соц.сети взломали. Потом уже в статусе я указала, что нахожусь на острове N. Я перешла по ссылке на этот остров и увидела наверху большие цифры с обратным отсчётом до взрыва вулкана, который был в самом центре острова и уже очень скоро должен был взорваться.

Я бы тоактовала это как просмотры, вторжение в ваше личное пространство

Ваша активность в этом плане кого то напрягает

Взрыв это перемены, так же это выброс энергии

Возможно чистка проявит себя, какими-то довольно яркими переменам, на событийном плане

Обратный отсчёт, возвращение к истокам, к прошлому
Чистка ищет негатив
Это как бы откат назад, к исходникам
Поиск корня проблем

Чистка может сработать непредсказуемо

Меня бы насторожил этот сон, тк взлом сети, это доступ к Вам, на тонком плане

Думаю враг понял, что Вы чиститесь

Добавлено: 05 апреля 2022, 00:31:49

Цитата: savbarbie от 04 апреля 2022, 19:30:55
Доброго времени суток, уважаемые практики. Имела небольшой, но успешный опыт в бесовских приворотах на одного и того же человека, пару недель назад начала делать бесовской вызов на него же, но ощутив, что нет сил, решила остановиться и не продолжать. С того момента стали сниться сны в которых меня пытаются убить на улице или же без каких-либо препятствий проникают в квартиру, но в стенах квартиры никак навредить не пытаются. В последнем сне ощутила ужаснейший страх: гуляла с бывшей подругой (не общаемся уже 4 года) по набережной и вдруг, она видет мужчину, проходящего мимо нас и подмечает, что он на меня пялится. Завершив прогулку, на обратном пути опять замечаем его. Далее я одна возвращаюсь домой и чувствую, что этот мужчина где-то рядом и он предоставляет мне какую-то опасность. Поднимаюсь на свой этаж и этажом ниже ко мне поднимается тот самый мужчина, он словно немой, протягивает мне руку с письмом. Письмо я забрала, но не прочитала, а он благополучно ушел. Войдя в квартиру я обнаружила на диване тела своих близких с пустыми глазницами. В голове была лишь одна мысль - "прячься". Я спряталась и спустя мгновение вошел этот мужчина, хотя дверь я запирала на ключ. Что это? Бесовские атаки? Защиту на себя никакую пока что не ставила.

Так надо было поставить..

Знаете, здесь главное правила соблюдать, тогда и бояться не придеться

И главное, что бы у Вас не было долгов, перед Силами
Я бы на всякий случай, это проверила

Возможно во время работ, вы подцепили какую-либо гадость

Тут такое ощущение что вас как подъедают несколько
Вы, эмоционально и энергетически открыты для сущностей

Письмо, может означать договор, контракт с ТС
Вам темные предлагают, сделку
То есть войти в более серьёзное служение им

Ещё такой момент, ваш объект может чиститься. Я бы это проверила

У объекта защита сама по себе довольно сильная, скорее всего
Ну или может вы её не достаточно сняли.. Но тут может и как Обратка быть тоже

Главное что б в реале не отражалось, на вас и на близких
Я конечно не знаю, что имено вы делали и на сколько это серьёзная работа. Но в следующий раз и на близких  и на себя, я бы поставила защиты, перед воздействием

Лично я, вижу здесь не атаки, а вашу открытость перед сущностями
Они как бы демонстрируют свою власть над вами

Атаки надо отдельно проверять
Есть они или нет
И с чем именно связан Ваш сон, тоже

Добавлено: 05 апреля 2022, 00:48:40

Цитата: Ikka от 04 апреля 2022, 15:03:56

Снится что я иду по кладбищу (это летом происходит, кладбище чистое, зеленая трава, могилы с бугорками, без памятников просто зеленая трава) с коменданшей общежития где я раньше жила (мы с ней уже не общаемся) и снится ее дочь (ей сейчас 4 года) там она снится взрослой очень лет 18 и ее новый мужчина (была не замужем), очень четко рассмотрела их лица. Помимо нас там много людей идут, как типо праздник какойто может пасха, тепло, солнечно, все зеленое, настроение хорошее как будто

Потом снится,  что я выхожу замуж, жду очереди своей но как будто в стороне, а избранник мой стоит именно в очереди со всеми, типо занял (я его знаю в жизни, нравлюсь ему), как будто ночью чтоли это происходит. Я не в белом платье в другом не запомнила цвет. Мимо меня проходит женщина с двумя блезняшками девочками, годика по 3, они метиски как будто ктото из родителей славянской внешности а ктото афроамериканец  и женщина не совсем славянка, одна девочка отстает и остается рядом со мной, женщина не замечает, я беру этого ребенка на руки и пытаюсь догнать отдать ребенка и на этом наверно проснулась, двоякие чувства были как будто думала выходить замуж или нет, сомневалась

Следующий сон снится: тоже что ночь, друг моего бывшего парня оскорбил мою маму, это как будто осенью происходит он одет в теплую красную куртку с рюкзаком идет дождь, он уходит с моим парнем, а я его догоняю и в его пакет с вещами кидаю мусор, думала парень меня поддержит, а они уходят молча, потом мы с мамой кудато собираемся и я вижу в далеке идет бывший с его другом и в руках яйца и они с агрессией начинают в нас кидать их, мы убегаем от них и нам помогают какието девчонки на красной машине, подвозят нас (все происходит в доме детства в городе том)

Следующий сон опять снится кладбище, холодно, осень, пасмурно, дождь, темнеет, мне ктото говорит что на кладбище магазин и там продается очень вкусный хлеб и я иду туда за хлебом, ищу магазин он оказывается рядом с кладбищем и дорогой, не внутри самого кладбища, вид кладбища жутковатый, как будто страшно, но я его знаю, оно на самом деле существует

С уважением и благодарностью❤💐

1.Кладбище это застой
Здесь застой скорее касается социальной сферы.Контактов с людьми, работы итп
Планы не реализуются
Пока что стагнация

2.на вас много зависти
В жизни есть какой - то выбор трудный для вас, но он может касаться чего-то другого, а не замужества
Прямо вот не знаете как поступить, а решать что-то надо
Не знаю, я в личном тоже почему то одиночество вижу
Вы с одной стороны открыты для отношений, с другой, как не получается что ли.. Не знаю как сказать.
Ребёнка отдать пытаетесь, хотите отвязаться от чего-то кого-то
Может не хотите решать больше чьи-то проблемы, которые на вас повесили

3.у вас сильная обида на этого человека. Она вас гложит
Я бы это проработала
Он скорее всего, винит в разрыве вас
И он только брал, а давать не хотел и не мог

4.возможно указание на работу с погостом. Например чистки или работу на благо. Хлеб это дары образно
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 04 апреля 2022, 19:47:10
Здравствуйте!
Саженцы-это ростки нового,Ваши планы,которые нужно посадить в почку(дать начало,толчок)Лес-это Ваши страхи,но есть и полянка(то есть-место,хоть и окруженное некими Вашими опасениями,но Вы справитесь)Переживаете что на какой-то план,проект не хватит финансов и сил(солнце-силы,река-ФК),остальные саженцы так и остаются в перспективе.
Деревянный дом-это основа Вашего бытия,истоки,скажем так.(вот там т чистка-ремонт).
Тот самый мужчина,у которого Вы спрашиваете совета-Силы с которыми Вы работаете.Подсказывают,помогают.Да уж...отравил дед Ваш всю энергетику(яд в еде)в роду...Но Вас и дочери это толком не коснулось(не ели),но выбрасывать-то все-равно-Вам.
"отрава была из большого бидона, который где-то есть. "-буквально.(еще есть и много)
Помощь Сил снова,помощь и в реализации планов и в чистках.Прям явно-речь о негативе(и он,получается"ни самому посмотреть,ни другим показать".),вот и Вам не надо смотреть,главное-результат.
С ув.
С почтением и благодарностью за ответ, уважаемая Иная!
Да, дед паршивый был во многом, если не во всем... а вот бабушка, жена его, хорошим человеком была и пришла вновь сюда- моей дочкой.
Не могу до сих пор понять насчёт мороков из прошлого сна ( шампанское купил отец, затем я пыталась его купить).Вы сказали, что  мороки начались с отца. Не могу понять какого вида мороки . По логике выходит, что сделанные им?

Serebro2283

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помочь растолковать сон. Чисток нет сейчас.

Снится, что я с братом на базаре, и вижу там девушку, она покупает свадебное платье, мерит его, и издает звуки/эмоции восторга, что вот мол нашла то, что искала. Платье белое, длинное на тоненьких лямках. И капроновые колготы на ней вижу, сзади с рисунком. Я за всем этим просто наблюдаю, отмечаю про себя, что девушка симпатичная. На этом всё, проснулась.

С благодарностью всем ответившим 🌹
С уважением🧚‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status