Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Elmira 14

Цитата: YULIA44 от 03 апреля 2022, 19:11:06
Я была 2 дня назад на кладбище у бабушки, которая мне передала защитных погостных. Рядом была могила 20 летней девушки. Постоянно манила к себе. Могла я от неё подцепить беса? Или в целом на кладбище? (Став на защиту+молитовки читаю)
Вполне с кладбища за вами увязался. Тут точно скажет только диагностика.

Добавлено: 03 апреля 2022, 20:02:05

Цитата: Torri 33 от 03 апреля 2022, 19:48:01
Здравствуйте Дорогие Практики!
Подскажите пожалуйста правильно ли я поняла свой сон...(под общими чистками...чищу себя и своего мужчину)
Снится что я лежу на кровати рядом со мной лежит девушка (её не знаю) возле кровати стоит мужчина (по виду и силуэту похож на моего) мужчина общается с этой девушкой (разговор общий и не о чём)
Я в этот момент смотрю в телевизор в котором какое-то объявление написано...я прочитала его несколько раз....я начинаю сменятся с того что написано...но прочитать в слух не могу так как глаза начинают слезиться ( ощущение как вас разбудили после глубокого сна)...мужчина прекращает общение с этот девушкой и начинает сменятся со мной , пытаясь мне объяснить смысл объявления...я и мужчина лицом к телевизору, а девушка спиной к нему
Правильно ли я понимаю!?
Меня и мужчину пытается просмотреть какая-то девушка...
А что означает что я повторно прочитать не смогла...а говорила уже своими словами о прочитано
Сердечно Благодарю Вас за помощь!!!+++
Нет,за мужчиной стоит сущность. Вы прочитать не можете мороки.

ИНАЯ

Цитата: Sycamore tree от 02 апреля 2022, 22:46:42
Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Делаю отжиги и стоит став на обрыв каналов и привязок.
Снится мне двоюродная  сестра. Раньше снимала от неё крадник и др. негатив. По понятным причинам с ней не общаюсь около 15 лет.
Здравствуйте!
Санаторий-желание расслабиться,отдых,но,иногда,-долги.(то есть-Ваше желание расслабиться от каких-то денежных трудностей)Река-канал связи.Вы с сестрой уже каждая сама по себе,занимаетесь своими делами.Вы(раскладываете одежду-защиту,одна даже,несколько,агрессивная-свитер),сестра(носит ветки-остатки Вашей род.связи,одиночество)
" Больше не общались"-финал.
Расчищаете себе дорогу чисткой,убираете мусор из жизни(бытовой)(возможно и ФК)-все правильно.Но зачем какого-то М пропустили вперед(раньше себя)?Мужа затронула чистка,возможно)
Теперь на физе...смотрите,что с ФК у Вас,уточните.
С ув.

Добавлено: 03 апреля 2022, 20:14:32

Цитата: Dobraya от 03 апреля 2022, 04:12:51
Уважаемые практики Лери, Иная .
Не пройдите мимо посмотрите пожалуйста мой сон.
Вначале сниться что звонит телефон я проснулась нет ничего.
Дальше сплю и чувствую что пол покачивается и скрипит ( в реале пол не деревянный а стандартный понельный)и  ко мне подходит тень и начинает обнимать со спины я закричала и проснулась.
Перед сном поставила формулу от вампиров , а то последнее время что то сил совсем нет , чувствую тянет кто то .

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Здравствуйте!
Телефон-канал связи(ложный,либо отвалившийся)
Вот это к Вам и приходило,что тянет энергию,незаметно(со спины),это может быть и низшая сущьность,как и ментальная проэкция некого человека,здесь нужно разобраться(я более склоняюсь-ко второму варианту)И эта тень весьма подрывает Вашу устойчивость,опору,основу(пол скрипит,покачивается)
С ув.

Добавлено: 03 апреля 2022, 20:35:40

Цитата: настасья кински от 03 апреля 2022, 07:19:25
Здравствуйте, ув.практики.  помогите понять сон. Снится,что я собираюсь завести тесто на булочки. Замесила тесто,помню что делала его из муки,дрожжей  и яиц. Вымешиваю его,а оно такое мягкое и в руках прям начинает подходить. Собираюсь пойти за ведром чтобы положить туда тесто,чтобы ещё подошло. И проходя возле стола вижу,что стоит стакан с горячим молоком,которое в тесто должна добавить. И вспоминаю,что ещё и сахар не положила . Думаю,что ерунда получилось тесто и решаю попробовать его. А оно такое вкусное, прям хлебом пахнет,и решаю что из этого испеку  хлеб. И начинаю заводить новое тесто на булочки как положено.  Это тоже получается очень мягким,пышным и быстро  так подходит. Пошла за ведром,и попадаю на огород, а там все растения поникли и земля потрескалась от засухи.  Смотрю рядом  здоровенный чан с водой и начинаю поливать грядки  из шланга.вода сначала очень быстро уходила,а потом начала оставаться в грудка и растения прям на глазах поднялись. Пошла дальше за ведром и какие-то парни пытаются меня остановить, м один отобрал ведро и говорит, что не отдаст.  Я так разозлилась и начала бить этого парня.  Отняла у него ведро и говорю: только попробуй ещё раз мне помешать.  Потом этот парень меня назад домой проводил. На мне сейчас стоит став излом судьбы на финансы
Здравствуйте!
В данном случае,тесто-благо(единственное,Вам нужно чуть изменить подход,получается все отлично,но изначально Вы ж хотели булочки)
Далее-буквально,вливание новой энергии(чан с водой),обновление жизни(засуха позади)Но энергии потратить придется много(растения залиты водой)
Парни,которые мешают Вам ...они отбирают у Вас только основу(ведро),но Вы справляетесь с этим.То есть-если кто и вставляет"палки в колеса"-это не критично,возможно и невольно.(поищите этих людей из вхожих в дом(проводил до дома)
С ув.

Добавлено: 03 апреля 2022, 20:43:25

Цитата: Greeny от 03 апреля 2022, 10:00:24
Это наверное самый странный мой сон, который меня заинтриговал и я не смогла самостоятельно его растолковать. Мне приснился человек (одноклассник) с которым разумеется не общаюсь со времен школы, да и в самой школе кроме как сидения за партой нас ничего не связывало.
Это не первая любовь, да и сам парень никогда мне не нравился, нет никакой тоски по школе и прочее. В связи с этим вопрос к чему снятся сны с людьми на которых нам пофиг? Заинтересовалась сном, поскольку, слишком четко запомнила лицо и то что после пробуждения начала романтизировать образ парня, а первой мыслью была, что ему нужна помощь.
В принципе сон был приятный, но ничем не примечательный сама школа не снилась только человек. Уточню, о человеке накануне не думала, не вспоминала, для меня в принципе удивительно, что он приснился, а не кто-либо другой. В последнее время снятся сны яркие, бытовые и в итоге сбываются, хотя раньше сны были другого порядка и гораздо реже.
Учитывая вышеизложенное может ли это быть какой либо приворот в легкой форме?
Доброго времени!
Приворот к этому не имеет никакого отношения. В снах-появление ,к примеру,одноклассника,не значит на физе того же самого одноклассника.Это просто прототип некого мужчины(возможно,чем-то похожего по каким-либо признакам).Далее-мч Вы слегка романтизировали,и может,ему что-то нужно от Вас(помощь).Вот Вам и портрет. Осталось посмотреть вокруг.
С ув.

лучик

Цитата: Милана Ветер от 03 апреля 2022, 17:20:11
Лучик здравствуйте! Знать бы ещё зачем🙄🙄]
ну обычно если у человека проблема,он ищет ее решение.Кто- то может откликнуться.Кто это был во сне?Богиня смерти?значит может помочь.

ИНАЯ

Цитата: Mishellka от 03 апреля 2022, 10:03:37
Доброго дня всем. Помогите растоковать сон под чисткой (первая ночь чистки): приснилось, что я вырываю у себя с левой стороны темени рог, небольшой примерно 3мм в диаметре и длиной ок.10см, темно-коричневого цвета, на ошупь как засохшая шкурка. Потом показываю его матери, он уже размером с обычный рог животного, потом стал еще больше и от него запах шкуры животного и на вид,  как высохшая шкура. Потом вижу другой сон: на какое-то мероприятие примеряю дома длинное красивое нежно-голубое платье, мать мне помогает на нем растегнуть молнию, чтобы снять.
Здравствуйте!
Столкновение лоб в лоб со своей проблемой и ее ликвидация(вырываете рог)От-все проблемы в нашей голове,а то и прорастают наружу. Возможно,будете делиться с мамой результатом.
Платье-защита,честь,признание(через страдания,боль-голубого цвета),помощь мамы(помогает застегнуть)
С ув.

Милана Ветер

Цитата: Туманная от 03 апреля 2022, 17:24:58
Добрый вечер! Есть ощущение, что Вам дали отсрочку. Жвачка - оттягивать момент. По-душечки, маленькие части душ, раздробленные. Вы ее случайно сами не вызвали? А потом сами попросили отложить этот вызов.
Туманная здравствуйте! Нет,я не вызывала ее. До этого был сон,что я родила 4 девочки,которое за неск дней выросли из размера ладошки до годовалого возраста.А сегодня я пророчила во сне.

Туманная

Цитата: Милана Ветер от 03 апреля 2022, 21:20:33
Туманная здравствуйте! Нет,я не вызывала ее. До этого был сон,что я родила 4 девочки,которое за неск дней выросли из размера ладошки до годовалого возраста.А сегодня я пророчила во сне.
И что же Вы пророчили?
Рождение так и есть рождение чего угодно. От идей, проектов до реализации конкретных дел
. Девочки идеи и дела в положительном, конструктивном ключе.
Про смерть всегда осторожно надо трактовать, её появление достаточно редкая вещь. И уж если припёрлась, ждите беды.
Глупости лучше писать с большой буквы

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые праткики! Прошу посмотреть верна ли моя трактовка?
Несколько ночей судорогой сводило ноги, поставила от блоков, каналов и ты ды
1. Темно. С мужем и его другом идем в кино, я вроде передумала, собираюсь идти к остановке ехать домой. Спрашиваю - Направо? Друг - Да! Часов 9-10 вечера, но нет транспорта, вызвала такси к остановке. Ни одного такси в приложении, издалека кто-то взял заказ, подъезжает, сажусь. Таксист называет меня по имени, поворачиваюсь, знакомый парень (в реале хороший парень, лет 15 не видела, только поздравляемся с праздниками), прям нежность к нему, хочется обнять. Соломался телефон (такой у меня был лет 15 назад), хочу позвонить мужу,  не получается, парень пытается его починить. Думаю, что не вовремя, сейчас телефоны дорогие, вставлю симку в планшет
       Возможно, указание на сентябрь-октябрь (было уже в других снах). С натягом, но возможно какие-то проблемы решатся. В теме принято толковать телефон как связь с ВС; связи нет.

2. Ищу в коробке зарядку на телефон, их много, вроде нашла нужную
       Может энергетик поставить надо?

3. Захожу в пункт выдачи Вайлдбериз, даже не знаю, что я получаю. Девушка - читает название, удивляется. Это какой-то прибор для ловли комаров. Открывает, включает. Вентилятор, засасывающий комаров в мешки. Говорит: Он так дует, вы такая худенькая, можете легко простыть. Считаю количество мешков, насчитала 10 и ещё много, решила не досчитывать
        Ловушку что ли надо поставить от сущей? Но мне на физе будет тяжело?

4.  Играем компанией в жмурки у меня в подъезде, дурачимся, кто-то меня поймал, кого-то я. Присоединился муж, но я от него прям серьезно бегаю, то залезла на лестницу на чердак, то как змея по полу под его руками проползла, в общем не даюсь
     Тут даже мыслей нет. ..

Благодарю за критику и любые трактовки +++

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 03 апреля 2022, 11:28:53
Уважаемые практики,Уважаемая ИНАЯ,помогите с расшифровкой,очень важен сон. Под чистками дальше
перед всеми этими снами я нарисовала став : узнать правду о муже.но толком вот показали кусок и то непонятно муж ли это был,а так вот такие отрывки:
Помню что во сне было огромное дерево с расщелиной
В дереве было две больших деревянных трости,они были плотные и друг к другу присоединены,одну трость я отделила и вставила обратно в это дерево,дерево было очень мощное
Здравствуйте!
Дерево(род,достаточно мощный,но есть раскол по каким-то причинам,и давно)Трости-это и препятствия,в некотором роде,но в первую очередь-опора.(Уберете весь мусор и можете смело опираться на знания рода.А вторая трость осталась-кто-то в Вашем роду должен еще принять знания,и этот человек старше Вас-трость длиннее,как и напрямую связан с Вами)
Какая-то девушка,женщина(скорее-на работе,офиц.сфера)в чем-то Вас ущемляет,но Вы это пресекаете ,еще и с горкой(придавливаете ей руку,чтобы не тянула туда куда не следует)
Будете обсуждать с подругой планы ее семьи,Вам они покажутся странными(мама подруги родила)
Телефон-канал связи с неким мужчиной,возможно и муж.А Ваш вопрос "вы что это все снимаете ? Как я поняла - да."-да ,это снимать надо.Негативная и очень путанная программа на секс сферу.
Я тоже подумала про руны Хагалаз,разрушение и обновление(энергозатратное и родовое)Шрамы останутся,не без этого...он украшают сильных  8) (целительные ставы и пр.обязательны Вам)Тейваз-нет победы без войны,туристас-и только после отроются новые возможности(это и есть такая трансформация)И взрыв из той же "оперы".Необходимо нечто взорвать(и скорее-мужа...отпустить),чтобы открыть себе обзор и новую "ветку"в жизни.
С ув.

Добавлено: 03 апреля 2022, 22:01:02

Цитата: The_Secret от 03 апреля 2022, 13:14:49
Добрый день, уважаемые практики! Помогите понять сон, пожалуйста.
Иду около старого родительского дома с мамой и бабулей, внешне незнакомой, но есть ассоциации со знакомыми, плюс во сне было понимание, что бабуля моя реальная родственница. В руках у меня отрезанный член, причём он надрезан, и около летают мухи (простите за треш, но вот так приснилось), дальше я этот член то ли выкинула, то ли отдала бабуле обратно, и было понимание, что бабуля против меня, несмотря на то, что я ее внучка, и она меня как-то подставила с этим пенисом. Во сне я жутко возмущена, и высказываю маме, как же так, родная бабушка и так со мной поступила. Спрашиваю маму, не опасно ли, что я трогала этот жуткий пенис, мама сказала что все в порядке.
Проснулась от этого жуткого сюжета ночью.
PS на мне стоит Возвращение души и Волшебный клубок ув. Кантаса, вчера ещё делала защиту, подозреваю, что это элемент чистки...
Доброго времени!
Чистка затронула секс сферу и лж.Проверьте родовое. И не связывайтесь с мужиками,которые...не мужики.А то в руках,кроме...ничего и не остается.
С ув.

Добавлено: 03 апреля 2022, 22:11:12

Цитата: Lessivaj от 03 апреля 2022, 13:30:12
Уважаемые практики, помогите растолковать сон - снилось мне, будто звонят/стучат в дверь, я сначала не открываю, потом обнаруживаю что моя дверь приоткрыта. Заглядываю за дверь - там на лестничной площадке какие-то люди, типа судебных приставов или что-то вроде того. Руководит ими дородная женщина, которая мне подмигивает и высказывает недвусмысленные сексуальные намёки))) смотрю на свою дверь с наружной стороны  - там прилеплен ключ и какое-то устройство типа отмычки, думаю, ага вот как они открыли мою дверь. Потом они уходят, а я начинаю беспокоиться о своих денежных средствах, которые лежат в квартире. Думаю, уйду из дома и их с собой возьму. Потом картинка будто я у придорожного кафе стою, мимо меня проезжает машина, и я знаю что в ней те самые люди, которые ко мне приходили. И я радуюсь, что они меня дома не застанут.

Проснулась, и смеюсь)) особенно с женщины. Мне кажется, что здесь бесня замешана. Задала вопрос рунам - в каком состоянии моя защита - выпали все сильные, Эваз-Уруз-Альгиз.
Не пойму, о чем предостерегает сон, или о чем напоминает.
С уважением +++
Здравствуйте!
Предостережение,что защиту Вашу могут сломать(сознательно,отмычкой,возможно,через ТС)Направление-ФК.(вот это нужно проверить),на Вас это может и не отразится,но на финансах-запросто.
С ув.

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 03 апреля 2022, 21:51:36
Здравствуйте!
Дерево(род,достаточно мощный,но есть раскол по каким-то причинам,и давно)Трости-это и препятствия,в некотором роде,но в первую очередь-опора.(Уберете весь мусор и можете смело опираться на знания рода.А вторая трость осталась-кто-то в Вашем роду должен еще принять знания,и этот человек старше Вас-трость длиннее,как и напрямую связан с Вами)

Даже с грустью некой прочитала вашу трактовку,но она мне так понравилась и очень зацепила,уважаемая ИНАЯ,до слез. Очень много в голове мыслей. Но это действительно так,вы очень правы на счёт дерева и раскола,у нас в роду давно нет какой то теплоты и душевности,но на то есть причины и маг воздействия со стороны  :(
Ущемляет скорее или начальница или ее подопечная ,постоянно обломы какие то...но меня стало это бесить и я просто дала по башке. Сразу приснилось это,видимо получает дама. С лихвой как вы и сказали.
Что касается подруги,я вообще с ней много лет не общаюсь что удивительно, а приснилась ее мама и ребёнок.
Трансформация сложная,очень болезненная,я иногда не выдерживаю этого кошмара и ухожу в одиночество. Но шрамы действительно украшают меня и украсили уже по полной  :(
Чтобы отпустить мужа надо с ним пообщаться,а у меня нет такой возможности и вот эта программа на секс сферу не пойму от кого она все же поставлена,и вообще что это за программа для меня конечно великий вопрос 😑никак не могу снять это,пока только пробую разгадать. А взорыать получится только видимо после общения и тогда я действительно продвинусь вперёд,как будто это даст мне толчок и покажет насколько муж жалок 🤦‍♀️
Благодарю Вас от души и огромный вам плюс! 🌸

Милана Ветер

Цитата: Туманная от 03 апреля 2022, 21:40:52
И что же Вы пророчили?
Рождение так и есть рождение чего угодно. От идей, проектов до реализации конкретных дел
. Девочки идеи и дела в положительном, конструктивном ключе.
Про смерть всегда осторожно надо трактовать, её появление достаточно редкая вещь. И уж если припёрлась, ждите беды.
Туманная благодарю вас! Пророчила я человеку ,закрыв глаза все о нем говорила. На самом деле могу общаться с сущами,мертвыми,духами и тд.

Лери

Цитата: Lia1 от 03 апреля 2022, 18:46:59
Благодарю вас❤️😊 думаю, что вы правы)) чувствую в воздухе перемены, но не понимаю какими они будут и когда. Скажите пожалуйста, после проживания рун - лучше стали ощущать их и мощнее они работать стали?

Спасибо за ОС

Да, Турс это врата
Но к любым переменам, ещё надо быть готовым

Перемены  могут и не быть, если вы не приложите усилия
Нужен толчок
Какие-то действия
Но я бы сказала, что это возможно  не плохое время, для новых начинаний
Надо пробовать, дерзать
Проявить себя, свои знания и умения
Ещё по сну, вам просто необходимы перемены, тк по всей видимости сейчас, вы прибывает в неком застое
Но возможно и то, что Вам трудно отпускать прошлое, перемены Вас несколько пугают

Вы, знаете, бывает по разному
Лично у меня после проживания рун, руны не стали как-то прямо лучше работать. Хотя при проживании, они мне раскрылись ярко и  хорошо. Что бы руны хорошо работали, надо во первых иметь сильную и здоровую энергетику
Во вторых желательно пройти подключение к эгрегору и  посвящение в СТ. Руны вообще не много не моё направление. У меня лучше получается другое. Но это не значит, что это не надо исправлять. Вообще руны не у каждого на деле хорошо идут. К работе с рунами, нужно тоже иметь определённую предрассположенность

Добавлено: 03 апреля 2022, 22:39:17

Цитата: YULIA44 от 03 апреля 2022, 18:47:55
Добрый вечер ув форумчане.
Прошу разъяснить
Сон:
Я за окном в доме. Смотрю в окно, там лошадь,  а в повозке батюшка. И я просыпаюсь от мысли, что это Сатана сам.  Сон черно белый, погода будто ночной дождь во сне. Лошадь шла медленно прям под окнами. И глаза батюшки-огнено-красные. Проснулась в 3 ночи. Время было 3:33. И полчаса не могла уснуть с мыслей "это был Сатана"

Лошадь это работа
Возможно прибавление рабочих обязанностей. Или в работе трудный, напряжённый период
Так же сон может напоминать, о каком то долге

Возможно это действительно была сущ. Но поводов для беспокойства нет, тк по факт вас это никак не затрагивало. Вы видели это только со стороны. То что вы находитесь в доме, за стеклом, показывает, что вы защищены

Однако возможно кто-то пытался просматривать Вас

Добавлено: 03 апреля 2022, 22:43:25

Цитата: Mishellka от 03 апреля 2022, 10:03:37
Доброго дня всем. Помогите растоковать сон под чисткой (первая ночь чистки): приснилось, что я вырываю у себя с левой стороны темени рог, небольшой примерно 3мм в диаметре и длиной ок.10см, темно-коричневого цвета, на ошупь как засохшая шкурка. Потом показываю его матери, он уже размером с обычный рог животного, потом стал еще больше и от него запах шкуры животного и на вид,  как высохшая шкура. Потом вижу другой сон: на какое-то мероприятие примеряю дома длинное красивое нежно-голубое платье, мать мне помогает на нем растегнуть молнию, чтобы снять.

Я вижу тут воздействие на здоровье
Удар по нему. Ну или попытка удара

Рога так же это обман
Возможно вас часто  обманывали

Платье новое, это улучшение личной жизни. Но вот сложно сказать, на сколько это в реале отразиться
По сну есть проблемы и в лж

Рог может означать так же воздействие на сознание, волю
Какие-то вредоносные установки

В общем и целом, это какая то программа, которая с вами крепко срослась, сжилась
Вырвали, показан выход негатива
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Torri 33

]Нет,за мужчиной стоит сущность. Вы прочитать не можете мороки.
Благодарю за ответ!!!
Правильно  я понимаю...надо убирать сущность и снимать мороки?
(Извините за глупые возможно вопросы.учусь!)
А ещё ... возможно ли что морок поставлен самим мужчиной, чтоб его не просматривали(мужч..с магией в +)
Благодарю
🥰🤗

Лери

Цитата: Greeny от 03 апреля 2022, 10:00:24
Это наверное самый странный мой сон, который меня заинтриговал и я не смогла самостоятельно его растолковать. Мне приснился человек (одноклассник) с которым разумеется не общаюсь со времен школы, да и в самой школе кроме как сидения за партой нас ничего не связывало.

Мне тоже много чего сниться
Есть такое понятие как ментальный сор

Не все что нам сниться, должно иметь какое-то важное значение

По мимо нашей воли, из подсознания может вырываться всякая шелуха

Может Во сне вы просто вспомнили о нем, по мимо своей воли. Вот и приснился. Мне вот например тоже иногда сняться люди, которых я сто лет уже не знаю и знать и ничего общего с ними, по факту и не имела
Я такие сны просто забываю. Для меня они пустые

Однако этот сон может означать, что Вы заинтересованы в налаживании личной жизни. В человеке который бы Вас понимал душевно и испытывал бы к Вам искренние и нежные чувства
Вам не хватает романтики и тепла

Иногда люди которых мы видем  во сне, сами о нас вспоминают или говорят в реале. Но это тоже не всегда так

Ещё возможен вариант, что подсознательно, этот парень Вам все же чем-то нравился. Допустим какие-то его черты во внешности, или характере. Просто Вы это не осознали и  поняли, а в подсознании могло запечатлеться
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 03 апреля 2022, 16:59:15
Уважаемая, Иная, позвольте узнать Ваше мнение насчёт следущего сна( снилось после рунических работ по чистке от крадников):
В этот сне я была женой моего отца.
Во сне я знаю, что вот он уже старый . Мы , будто в нашей новой квартире просторной,светлой и чистой. Там стоит много диванов и небольших столиков у каждого дивана . На диванах сидит будто вся наша родня. Но отчетливо видела я только сестру старшую ( которая колдует на меня).
Доброго времени!
Род,действительно,большой(все по местам,диваны.,столики,каждый на своем месте),но не столь все плохо,ситуация прояснилась(помещение светлое).Акцент у Вас на сестре-ну это и понятно.Дочь Ваша еще не достигла нужного ментального возраста для полного вхождения в род,скажем так.Мороки начались с отца?(он купил шампанское),но сейчас они закончились.(у него на это нет сил на данный момент(нет денег)Теперь Ваша очередь отдуваться за всех(звезда-Вы,они теперь-просто серая масса)И лидер-тоже Вы уже,не Ваш отец(направлять он может,вносить-коррективы,но Вам решать что и как,как и выбирать подход)Роду не хватает энергии(думаете о закуске),необходимы помины и пр.Защита на Вас хорошая.сбалансированная,гармонично стоит.(подумываете о другой еще?Одежду смотрели)
С ув.

Лери

Цитата: Милана Ветер от 03 апреля 2022, 16:19:34
Доброго здравия!! Пожалуйста посмотрите мой сон!!! Заранее благодарю!

Сидит дева непонятного возраста. Я подошла к ней ,а она говорит,я смерть,завтра ко мне приходи. Я говорю зачем это. А она надо и точка. Я говорю дай жвачку что ли. Она мне насыпала гору в ладони подушечек и мы смеяться начали.Ладно говорит иди. И так я не поняла надо к ней или не надо

Я не думаю, что этот сон, стоит воспринимать в серьёз

Как по мне, больше похоже на шутку

Но возможно, в реале есть человек который хочет навязать вам свою волю. Или властный человек, который оказывает на Вас некое, неприятное для вас давление. Вам неприятны какие-то люди. Но вы вынуждены с ними взаимодействовать

Добавлено: 03 апреля 2022, 23:12:08

Цитата: Rikiel от 03 апреля 2022, 21:45:04
Добрый вечер, уважаемые праткики! Прошу посмотреть верна ли моя трактовка?
Несколько ночей судорогой сводило ноги, поставила от блоков, каналов и ты ды
1. Темно. С мужем и его другом идем в кино, я вроде передумала, собираюсь идти к остановке ехать домой. Спрашиваю - Направо? Друг - Да! Часов 9-10 вечера, но нет транспорта, вызвала такси к остановке. Ни одного такси в приложении, издалека кто-то взял заказ, подъезжает, сажусь. Таксист называет меня по имени, поворачиваюсь, знакомый парень (в реале хороший парень, лет 15 не видела, только поздравляемся с праздниками), прям нежность к нему, хочется обнять. Соломался телефон (такой у меня был лет 15 назад), хочу позвонить мужу,  не получается, парень пытается его починить. Думаю, что не вовремя, сейчас телефоны дорогие, вставлю симку в планшет
       Возможно, указание на сентябрь-октябрь (было уже в других снах). С натягом, но возможно какие-то проблемы решатся. В теме принято толковать телефон как связь с ВС; связи нет.

2. Ищу в коробке зарядку на телефон, их много, вроде нашла нужную
       Может энергетик поставить надо?

3. Захожу в пункт выдачи Вайлдбериз, даже не знаю, что я получаю. Девушка - читает название, удивляется. Это какой-то прибор для ловли комаров. Открывает, включает. Вентилятор, засасывающий комаров в мешки. Говорит: Он так дует, вы такая худенькая, можете легко простыть. Считаю количество мешков, насчитала 10 и ещё много, решила не досчитывать
        Ловушку что ли надо поставить от сущей? Но мне на физе будет тяжело?

4.  Играем компанией в жмурки у меня в подъезде, дурачимся, кто-то меня поймал, кого-то я. Присоединился муж, но я от него прям серьезно бегаю, то залезла на лестницу на чердак, то как змея по полу под его руками проползла, в общем не даюсь
     Тут даже мыслей нет. ..

Благодарю за критику и любые трактовки +++

Кто вам сказал, что это связь именно с ВС?

Это может означать так же канал и привязки. В данном случае, разорвали

Темнота это не ясное положение, смятение. Не в видите выхода, каких - то преспектив, не знаете как дальше поступать с чем-либо

С мужем какие-то недопонимания
Не можете дозвониться

На зарядку поставили телефон, да возможно и нужен энергетик
Но вам сказано, найти среди них обязательно нужный, а не брать любой, какой попало. И как мне кажется это даже не энергетик, а восстановитель должен быть
Энергетика, нуждается в восстановлении. Она по моим ощущениям у Вас  потрепана несколько

Так же по сну усталость, много как дел, а делать не успеваете

3.комары это назойливые люди
Вам кто-то надоедает
Так же комары, это паразиты, кровососущие. А кровь, это жизненная сила и энергия. То есть можно расценивать сон и как вампиризм
Наличие рядом людей, которые тянут из вас силы, энергию
Вам сказали, принять против них меры, если таковые есть

(Но ваша версия тоже имеет право на жизнь конечно)

Так же комары, это мелкие неприятности, нервы

Вентилятор, перемены

Слова девушки, это предупреждение вам, быть осторожней со здоровьем

Время

Вечер, время сумрак и не ясности
Поворот к темноте
Предупреждение о не лёгких временах

Осень, сентябрь, ну это что, это такой серый период, быт
Нужны новые яркие эмоции, впечатления
Заела рутина

Так же осень может показывать ослабление иммунитета и жизненных ресурсов

По сну, у вас утечка жизненных сил, энергии