Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 03 апреля 2022, 22:53:32
Доброго времени!
Род,действительно,большой(все по местам,диваны.,столики,каждый на своем месте),но не столь все плохо,ситуация прояснилась(помещение светлое).Акцент у Вас на сестре-ну это и понятно.
С почтением за ответ!
Да, о защите думаю конечно . А что означает по цветам защита - чёрная? У меня защиту во снах показывают и как белую и как чёрную иногда. Но разницу не понимаю. Про шампанское поняла, что мороки, но не понимаю какого вида мороки . Отдуваться мне за род не хочется, два последних поколения у меня с самого детства слишком много отняли, сделав козлом отпущения , переместив в мертвое пространство рода из живого.
С уважажением!

лучик

Цитата: Planeta от 03 апреля 2022, 23:20:38
С почтением за ответ!
Да, о защите думаю конечно . А что означает по цветам защита - чёрная? У меня защиту во снах показывают и как белую и как чёрную иногда. Но разницу не понимаю. Про шампанское поняла, что мороки, но не понимаю какого вида мороки . Отдуваться мне за род не хочется, два последних поколения у меня с самого детства слишком много отняли, сделав козлом отпущения , переместив в мертвое пространство рода из живого.
С уважажением!
по одежде поясню.Одежда как защиту показывает так и программу как и обувь.Светлая особенно бежевая одежда может символизировать естественную,природную защиту.У вас сон о личной жизни по роду вроде.Вы замужем?Есть отношения?У меня лично белые туфельки новым кавалером проигрывались,если открывали дороги перед этим особенно.

Planeta

Цитата: лучик от 04 апреля 2022, 00:53:49
по одежде поясню.Одежда как защиту показывает так и программу как и обувь.Светлая особенно бежевая одежда может символизировать естественную,природную защиту.У вас сон о личной жизни по роду вроде.Вы замужем?Есть отношения?У меня лично белые туфельки новым кавалером проигрывались,если открывали дороги перед этим особенно.
Приветствую, уважаемая Лучик. У меня ставленная защита и белой и чёрной показывается. Поэтому и не понимаю разницу. В разводе. Последнее время часто обувь с сумкой одного цвета вижу. А в этот раз сумка из жемчуга, тоже не поняла  символику.

лучик

Цитата: Planeta от 04 апреля 2022, 02:23:42
Приветствую, уважаемая Лучик. У меня ставленная защита и белой и чёрной показывается. Поэтому и не понимаю разницу. В разводе. Последнее время часто обувь с сумкой одного цвета вижу. А в этот раз сумка из жемчуга, тоже не поняла  символику.
сумка и туфли как в жизни подбирается парой ,так и в магии .Это как свадхистана и Манипура.При блокировке свадхистаны подавляют манипуры,поэтому при чистке они могут вылезти парно.Жемчуг вроде защитный камень,может защита на этом канале у вас?Связывайте с уже сделанными работами сон.

Yoko

Доброго времени суток практики
Странный сон мне приснился ....все время во сне что то переставляла в квартире где в реальности давно смен ла уже на другую, пылесосила и пылесос был полный от мусора, выбросила в мусорный пакет, потом мужчина но образ парня знакомого с прошлого очень далёкого будто решил купить эту квартиру...потом я беру малинового цвета платье а низ его плесированный и рисую вдоль чёрным маркером горизонтальную линию под линейку, вдоль целого платья как идет оно кругом..
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Туманная

Цитата: Милана Ветер от 03 апреля 2022, 22:25:29
Туманная благодарю вас! Пророчила я человеку ,закрыв глаза все о нем говорила. На самом деле могу общаться с сущами,мертвыми,духами и тд.
Признательна за благодарность! Опыт очень интересный для всех пользователей форума. Думаю он является тем самым желаемым результатом, которого добиваются все без исключения всеми доступными средствами с различной степенью успешности.
Сон, в отличии от такого общения в состоянии бодрствования, является заменителем такого контакта. И мы, толкователи, роботы-переводчики с иносказательного языка прямых носителей информации, которую вы получаете напрямую и в сознании. Супер!
Глупости лучше писать с большой буквы

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики ИНАЯ , Лери 💜

Очень нужна ваша помощь!!!

После чисток ЛЖ.

Снится сон что я одержима чем то. Мама говорит я тебе помогу идём.Иду по дороге с мамой и меня все боятся. А я иду уверенно и чувствует в себе силу и мощь.Встречаю по дороге гадалок, одна начинает смотреть мою ладонь, и приходит в ужас боится меня, считает что во мне сила невиданная, что я самая сильная и во мне тьма, другая тоже смотрит на меня и оцепенела от ужаса. Я кричу на них что мне делать, они убегают. Иду смотрю священник,я ему говорю когда на меня что то находит, сделаю жуткие вещи,порчи навожу и он  тоже меня боится, иду дальше встречаю женщину сильную ведьму, она говорит что во мне как Вий или Велес бушует. Говорю помоги мне.
Дальше вижу отца покойного, но он как живой я знаю что он скоро умрет, но не знаю как сказать. Он как собирается на работу ехать.
В квартире начинаю мыть полы он говорит хорошо мой, я говорю с кухни или с комнаты гасить он говорит нету разницы. Мама и брат тоже в квартире, дом шатается ужасно. Но я домываю полы и со мной, что то происходит внутри как будто что то вселилось в меня, я начинаю идти куда то. Отец как знает что со мной и устраивает меня.
  Смотрю я как в тюрьме наручники одеты, но мне какая то ведьма бьёт молотком и они открываются. Рядом мужчина бросается на другого ранит и убегает. Я бегу тоже вниз. И смотрю передо мной как ад, а там самый главный мужчина. Они все боятся а я нет и говорю он вас судить будет.И понимаю что получу силу и власть от него невиданную.

Всегда ставлю+++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Luna_Luna

Цитата: Yoko от 04 апреля 2022, 07:41:29
....во сне что то переставляла в квартире, пылесосила и пылесос был полный от мусора, выбросила в мусорный пакет, потом мужчина но образ парня знакомого с прошлого очень далёкого будто решил купить эту квартиру...потом я беру малинового цвета платье а низ его плесированный и рисую вдоль чёрным маркером горизонтальную линию под линейку, вдоль целого платья как идет оно кругом..
Доброго времени. Предположительно у вас есть старая неснятая работа-чистка которую ставили на своей энергии или с помощью ВС, но давно не обновляли.. Работа встала (она тянет с вас энергию, но её не хватает - мусор собрали, но не вынесли), вам нужно обращение к ВС чтоб вернуть свою энергию (продажа квартиры и получение денег-энергии). После вам нужно укрепить защиту сферы ЛЖ.

ИНАЯ

Цитата: Rikiel от 03 апреля 2022, 21:45:04
Добрый вечер, уважаемые праткики! Прошу посмотреть верна ли моя трактовка?
Несколько ночей судорогой сводило ноги, поставила от блоков, каналов и ты ды
1. Темно. С мужем и его другом идем в кино, я вроде передумала, собираюсь идти к остановке ехать домой. Спрашиваю - Направо? Друг - Да! Часов 9-10 вечера, но нет транспорта, вызвала такси к остановке. Ни одного такси в приложении, издалека кто-то взял заказ, подъезжает, сажусь.
Здравствуйте!
1.Неизвестность,растерянность(темнота),это касается отношений с мужем.(возможно,пробовали просмотреть отношения,что и как,и передумали.Вы.-кино)Вам нужно больше уединения с мужем,чаще бывать вдвоем(без 3-х лиц,это мешает)И почему поехали одна домой? (где сильное плечо?)Почему кто-то указывает Вам направление?(и друг,потом таксист),берите все в свои руки.
Верно,движение вперед в сентябре,октябре. Но опять-таки,не по Вашей воле(хоть Вам и понравится),то есть решать проблему будете не Вы лично.Связи с мужем не вижу(Вы ему хотели звонить,а не ВС)...(телефон сломан),но шанс исправить -есть(помощь или другой подход,взгляд)
2.Зарядить телефон-надо.Это Ваш канал связи с кем-либо(подпитать.Энергетиком,либо отдохнуть,природа,фильмы,что Вам нравится)
3.Зачем Ловушку? Комары-это зависть,назойливость.Это тоже тянет энергию. Поставьте от вампиров.
4.Вы сами как-то прячетесь от мужа,закрываетесь. это принесет перемены. Возле Вас незаметно так крутится враг(змея,скорее-женщина,и причина может быть в этом,либо Вы предполагаете некую соперницу)
С ув.

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Во сне видела девушку с большой грудью. Идет она летом в юбке и черной блузке в обтяг, а грудь такая большая непропорционально.
К чему может быть такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 03 апреля 2022, 23:20:38
С почтением за ответ!
С уважажением!
Благодарю за ОС
Касательно защиты-здесь несколько вариантов.Светлая,бегая(как написала Ув.Лучик)может быть личной,природной.И может быть хэ,которая дается при крещении,если Вы крещеная(лично у меня она до сир пор в наличии,не раскрещена,но и не работаю и не пересекаюсь с хэ).Черная-защита ТС,как ставленная,так и нет(могли сами взять под покровительство),что-то может передаваться по роду.И все это может переплетаться. Отдуваться за род никому не хочется,но только только-отречение..
Сумка и обувь одного цвета-обувь-отношения,сумка-багаж,опыт(по итогу-Ваши отношения будут на основе опыта жизненного,к примеру-не допустить прошлых ошибок)Сумка из жемчуга(жемчуг это еще и слезы),то есть-пришлось плакать в прошлом,но и это опыт,мудрость.
С ув.

Рунный ветер

Уважаемые, подскажите, к чему снится черная икра?
Снится сон, где я покупаю у торговцев свежую черную икру. Рядом стоит отец, который будет эту икру солить. Знаю что дорого и беру ровно столько сколько потяну по деньгам. Но кроме черной икры хочется мне большую рыбину, типо кеты или лосося, тоже на засолку. В итоге покупаю эту огромную рыбину вместе с черной икрой внутри этой рыбины.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 04 апреля 2022, 09:39:29
Благодарю за ОС
Касательно защиты-здесь несколько вариантов.Светлая,бегая(как написала Ув.Лучик)может быть личной,природной.И может быть хэ,которая дается при крещении,если Вы крещеная(лично у меня она до сир пор в наличии,не раскрещена,но и не работаю и не пересекаюсь с хэ).
Приветствую, уважаемая Иная!
Я Делала раскрест и белая одежда у меня как ставленная руническая показывается , но и чёрная тоже. Понаблюдаю, чтобы понять разницу)
Прошу вас помочь с толкованием  сна ( новые работы не делала. Снилось под экстренной защитой и после чисток от крадников):
Кто-то мне дал саженцы: несколько молодых стволов деревьев. Я ходила по поляне и лесу и думала где бы посадить . Посадила одно дерево на солнечной поляне у реки. Но знала, что в этом месте не факт, что взрастет.
Я пошла в другое место, но там были бобры и ещё какие-то подобные зверушки, я ушла от них с осторожностью . И тут  из земли/ листвы появилась серая собака, будто я её давно знала. Я стала гладить её, она ластилась и прибежали ещё две темные, поменьше, я тоже их гладила. И вот, если не ошибаюсь, саженцы я где-то там и оставила. Хотя возможно, они остались у меня в левой руке: точно не помню.
Затем снова деревенский дом. Рабочие во дворе , то ли что- то чистят, то ли ремонтируют . И с ними какой-то мужчина , я позвала его , чтобы рассказать ему о своей догадке,что мой дед отравил еду специальным ядом , который не имеет  вкуса специфического, так что его не почувствовать. Он согласился и показал, как он это сделал на примере еды в тарелке. Затем ушёл к рабочим. В дом зашла моя дочь с кем-то. Я спросила ее не ела ли она еду из той тарелки, ответила, что ела только колбасу( я посмотрела, колбаса лежала на столе, не отправленная и остался от неё хвостик только). Еду я отправленную выкинула. Но знала, что отрава была из большого бидона, который где-то есть.
Затем я вышла  и просила того мужчину мне помочь пройти в лес, вроде как забрать саженцы, которые я там оставила. Он держал меня за руку и помогал перешагивать .
Ещё я просила его показать , что видел/ нашёл. Он ответил, что найденное/ счищенное в яме деревенского туалета и такое, что даже он редко встречал и показывать мне не будет. Он был уставший.  Во сне я звала его по имени, но не помню какое(( помню только, что необычное , возможно, не русское.

Milano

Цитата: Рунный ветер от 04 апреля 2022, 11:54:16
Уважаемые, подскажите, к чему снится черная икра?
Снится сон, где я покупаю у торговцев свежую черную икру. Рядом стоит отец, который будет эту икру солить. Знаю что дорого и беру ровно столько сколько потяну по деньгам. Но кроме черной икры хочется мне большую рыбину, типо кеты или лосося, тоже на засолку. В итоге покупаю эту огромную рыбину вместе с черной икрой внутри этой рыбины.
Здравствуйте
Черная икра что в жизни, что во сне - символ роскоши, дороговизны.
Вот и у вас возможно есть в планах обогащение материальное настолько насколько это потянете. Подумайте что бы это могло быть. Замешан в этом в том числе будет отец, возможно он вам немножко и «насолит». Хотя можно трактовать как хороший знак (в жизни мы рыбку засаливаем не просто так 😼, чтоб безопасно и вкусно).
Вы получите какой то куш, начнёте дело с «подвохом», где будет какая то хорошая прибыль
Очень хороший сон !

john peterson

Добрый день. На чистке снилось, что мою страницу в соц.сети взломали. Потом уже в статусе я указала, что нахожусь на острове N. Я перешла по ссылке на этот остров и увидела наверху большие цифры с обратным отсчётом до взрыва вулкана, который был в самом центре острова и уже очень скоро должен был взорваться.
Что это значит? Что это может быть за обратный отсчёт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status