Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Фериде

Доброго времени всем. Сон мужа под чисткой : он идёт в школу на какое то мероприятие, вокруг поток людей, есть среди них и знакомые и незнакомые люди.
Рядом идёт какой то мальчишка, просит у мужа ключи : дай, посмотрю на твои ключи. Муж даёт, но мальчишка  возвращает мужу не его ключи, а другие какие то.
Муж требует свои, даже бьёт мальчишку, царапает ему щёку до крови. Другие люди дают мужу ключи, но всё равно это не его ключи, муж ищет свои и не находит.

Такой вот сон. Ключами открывают двери, замки. Я так понимаю, на нём закрытие, так ? Мальчишка сущь, бесёнок или может отождествление самой порчи, так ? Верно мыслю, уважаемые коллеги ?

Раньше, при чистках муж всё время искал свою обувь, после многочисленных чисток продвинула таки его в карьере, через тернии, со скрипом, скрежетом и большими усилиями.
Думала, всё, вздохнём спокойно, а нет, теперь ищи ему ключи........ ((((((
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Туманная

Цитата: Фериде от 05 апреля 2022, 08:18:34
Доброго времени всем. Сон мужа под чисткой : он идёт в школу на какое то мероприятие, вокруг поток людей, есть среди них и знакомые и незнакомые люди.
Рядом идёт какой то мальчишка, просит у мужа ключи : дай, посмотрю на твои ключи. Муж даёт, но мальчишка  возвращает мужу не его ключи, а другие какие то.
Муж требует свои, даже бьёт мальчишку, царапает ему щёку до крови. Другие люди дают мужу ключи, но всё равно это не его ключи, муж ищет свои и не находит.

Такой вот сон. Ключами открывают двери, замки. Я так понимаю, на нём закрытие, так ? Мальчишка сущь, бесёнок или может отождествление самой порчи, так ? Верно мыслю, уважаемые коллеги ?

Раньше, при чистках муж всё время искал свою обувь, после многочисленных чисток продвинула таки его в карьере, через тернии, со скрипом, скрежетом и большими усилиями.
Доброе утро! Ключи - это решения, поиск решения, совета. Он дает советы, но ему за эти советы не благодарны. И он  спрашивает советов у других, но они ему также не подходят.
Мальчишка он и есть мальчишка. Олицетворение другого поколения.
Глупости лучше писать с большой буквы

Foxi

Доброе утро.
Снились сны, прошу помощи в трактовке.Работ не веду.
1. Снился позавчера сон.
Как буд-то вужу фото бывшей подружки. Она пополневшая и главное в моём вечернем платье(еще подумала как на неё налезло). Во сне думаю "когда ж ей отдала платье? Даже и не помню...забрать надо и выкинуть(так как носить такое не буду больше.  В реале один раз одалживала платье другой подруге на одну гулянку)".
Потом снится она с другой бывшей подружкой (раньше вместе дружили). Обе счастливые и довольные, нарядные идут куда-то праздновать. Заметела на них новые, модные сапоги.
2. Снился сегодня.
Как дом недостроенный, сан. узел во сне снится. Всё какое-то как буд-то старое, грязное, тёмное. Моет пол руками это всё какая-то женщина и главное в моих дом.тапочках. Потом подумала, чтоб тапочки забрать и выкинуть.
Опять что-то с личной жизнью связанно?
Возможно еще какой-то подклад дома, так как всё во сне выкинуть хотела и от всего отчиститься..
С уважением,
Foxi

Айтишница

Доброго времени суток уважаемые практики!
Прошусь на растолкованию сне

Приснился бывший мч
Он мне пишет на ватсап, что в обед 12.00 приедет в мой город. Что сможет в это время встретиться со мной.
На 2 часа
Я говорю хорошо, готовлюсь к этому времени. Но почему то все так мутно и тяжело случается, то есть то не могу найти одежду, то укладка не получается, в общем я приехала в кафе примерно к 13.13 где то так
В это время он уже уехал
То место обернулось на большой жилой дом
Там были много играющих детей, детские голоса смех итд
И одна черненькая женщина
Она имеет на него вид или еще что-то
В общем она меня не взлюбла, это очень заметно
Позже приходит мужчина и говорит что хочет мне помочь в чем то (не помню именно о чем речь)
Тогда эта женщина говорит, вот почему вы ее всегда балуете.
Даже щас взяли и просто так делаете ей что-то .
На что он отвечает, потому что она мне напоминает мою молодость. Я когда стал с ней встречаться был молодым.
Мне было 70 лет. 😁😁😁
Незнаю почему то говорит так )))
И все
Мои благодарности 🙏🙏🙏🙏

Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Ева Брау

Доброго времени суток уважаемые практики.
Прошу помочь растолковать сон, ставила став узнать правду кто против меня колдует .
Сон я была на рынке и продавала молоко ,тврог ,яица  как будто плохо сваренные без скорлупы желток было видно а самое интересное ко мне подошла женщина и говорит куплю у вас десять яиц я начинаю накладывать и понимаю что там брак но она берет отдает мне деньги 62 р .что это может значить.
Благодарю .

Мицар

Доброго дня..  помогите понять
1) вижу вернее чувствую что языком пытаюсь вытащить( вытолкать или незнаю как сказать)  остатки зуба коренного. мне удается.. легко без крови и боли..
2) бьюсь с какой то большой зеленой змеей..вроде мечом махаю, картинка смахивает на аркан таро теней Ложные пророки.. и я по ощущениям победила.. картинка очень смутная как воспоминание во сне..
по первому моменту- я сделала переклад чувств.. нарисовав рыдала просто просила  забери  то что чувствую.. полегчало конкретно.. не  это ли мне показали в 1 моменте?
С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nika55

Здравствуйте уважаемый практики!
Наносила руны, на сон, чтоб разобраться в ситуации.
Снится, что иду я по улице и вижу
незнакомая  женщина продает платья, подхожу а такие платья у меня есть, думаю не мои ли они, расспрашиваю где она живёт, она спешно собирается и уходит, я иду за ней, но она теряется
Я на улице и вроде получаю работу уборщицы, начинаю мыть шваброй кондиционер, потом пол, и получаю от этого удовольствие, потом оказываюсь в своей квартире мою ее
Вспоминаю про платья, ищу в шкафу и точно половины платьев нет, значит торгуют моими, это не даёт мне закончить уборку. Я вспоминаю, что я переезжала с квартиры на квартиру, и они Толи потерялись, то ли забыла я их.
С уважением +++

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 05 апреля 2022, 03:08:09
С почтением и благодарностью за ответ, уважаемая Иная!
Да, дед паршивый был во многом, если не во всем... а вот бабушка, жена его, хорошим человеком была и пришла вновь сюда- моей дочкой.
Не могу до сих пор понять насчёт мороков из прошлого сна ( шампанское купил отец, затем я пыталась его купить).Вы сказали, что  мороки начались с отца. Не могу понять какого вида мороки . По логике выходит, что сделанные им?
Благодарю за ОС
Здравствуйте! Думаю-да,именно с отца,причем мороки одного типа(шампанское только определенное),возможно со стороны отца это и непреднамеренно...Если человек православный,возможно-"ноги растут"оттуда..
С ув.

Добавлено: 05 апреля 2022, 10:51:01

Цитата: Serebro2283 от 05 апреля 2022, 05:45:57
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помочь растолковать сон. Чисток нет сейчас.

Снится, что я с братом на базаре, и вижу там девушку, она покупает свадебное платье, мерит его, и издает звуки/эмоции восторга, что вот мол нашла то, что искала. Платье белое, длинное на тоненьких лямках. И капроновые колготы на ней вижу, сзади с рисунком. Я за всем этим просто наблюдаю, отмечаю про себя, что девушка симпатичная. На этом всё, проснулась.

С благодарностью всем ответившим 🌹
Здравствуйте!
Рынок-это суета,неразбериха в делах,возможно и в финансах.(скорее-это касается семьи,либо брата)Вы просто будете участником(скорее наблюдателем)некого события.Кто-то из девушек(возможно-знакомых)получит (найдет),что искала,хотела.(Свад.платье),немного витьеватой дорогой(колготки с рисунком)
С ув.

Mariamarkova

Цитата: Ева Брау от 05 апреля 2022, 09:31:53
Доброго времени суток уважаемые практики.
Прошу помочь растолковать сон, ставила став узнать правду кто против меня колдует .
Сон я была на рынке и продавала молоко ,тврог ,яица  как будто плохо сваренные без скорлупы желток было видно а самое интересное ко мне подошла женщина и говорит куплю у вас десять яиц я начинаю накладывать и понимаю что там брак но она берет отдает мне деньги 62 р .что это может значить.
Благодарю .

Мелкие деньги это проблемы/заботы.6 это негатив ,2 это связь/канал.8 это закольцовка.яйца это достаток.тут обменник похоже.вы ей достаток,она вам проблемы.и делала женщина.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

ИНАЯ

Цитата: Фериде от 05 апреля 2022, 08:18:34

Доброго времени!
Возможно так,но может и чуть иначе...Вы немного застопорились. В движении,в знаниях,видимо,какой-то урок(или его часть )остался не пройден(школа).Вам надо немного вернуться назад и пересмотреть что-то. Здесь не обязательно полное закрытие. (ведь какие-то ключи ему дают)Это ведь могут быть и ключи от других дверей(посмотрите на это с другой стороны)Я бы попробовала зайти с другого ракурса,немного вернувшись в прошлое.Понятно,что свои ключи-роднее и лучше,но возможно,чтобы получить их Вам нужно открыть другие двери? Подумайте.
С ув.

DarkFraseis

Уважаемые практики и Уважаемая ИНАЯ! Доброго времени суток.
Чистки приостановила,но думаю все равно ещё процесс снятия идёт.
Перед сном нанесла став чтобы показали тайну,которую скрывает муж,а снился снова бывший (маг/колдун). И что самое интересное он уже снился мне без оморочек ,в том самом виде в каком есть сейчас,со своей рыжей бородой. Перед сном я решила оборвать связь и сделала мини обряд «(раб) (имя) от такой то откачнись..итд» и уснула. И отжиг делала от морока через Велеса. Снился мне снова красный демон,очень древний,он не так давно снился и приходил как бы на крышу ночного города,общался со мной,говорил про писательство и что мой муж больше не вернётся ,назад ему ко мне дороги нет. И что я дошла в ту самую точку куда надо,светила огромная Луна и мы стояли смотрели на этот город. А сегодня уже приснился маг,сначала я помню как этот демон он был между нами,причём демон не трогал меня,а охранял,а бывший спокойно смотрел. У меня сейчас перед глазами классическая карта дьявола,где двое на цепях висят как рабы в плену у этого дьявол. Так вот сон помню кусками,но точно помню что мы с бывшим были на одной яхте или корабле,он сидел и смотрел и вроде с кем то,а вроде и один,и я пришла на корабль и вроде вижу его ,но не подхожу. Далее картина помню что этот демон снова между нами вроде и сажает кого то в чёрную машину,а я наблюдаю. Потом ещё был момент я хотела накормить какого то мужика снова 45 летнего,похож на крестного покойного,отрезаю ему колбасы и чёрный хлеб ,и колбаса заветренная какая то,и хлеб так себе,то есть бутерброд ни о чем,но как то думаю надо чтоб он хоть с голода не сдох дать ему что то. Затем снится жена бывшего,но она вроде не с ним и как то в этой ситуации видимо учавствовала с уходом мужа. Потом помню мать свою,она купила новые платья себе,одно из них я вроде как ей испортила,я ножом отрезала ей рукав и почему то кусок рукава хотела мужику отдать этому 45 летнему(помню что синее платье было),но по итогу пришла к какому то типо как терминалу,и там куда вставляют средства там была такая штука как на конце у трактора (лопата как ковш) и она типо загребала все себе,я почему то решила вернуть маме платье,но как итог мне выдали чек какой то..а потом из машины выпало 2 рубля ,но я их не взяла,подумала нафиг надо. Далее я вижу бабушку и она говорит что даст мне 2000 на платье,а я говорю что мне не хватит. Надо больше. Потом я прихожу в ресторан,там в белой рубашке и очень ухоженный сидит бывший,я нехотя сажусь напротив его и мы внимательно друг на друга смотрим.

У нас видимо как мне показал сон есть какая то древняя связь между нами,но вот только он на черноту видимо работает,а я не совсем. И мы как два человечка подвешенных за цепи,хотя я уже не ощущаю себя таковой. Но всю ночь он снился рядом с этим демоном,демон сзади мужчина красивый,фигура кстати как у бывшего,а спереди ну как и все,рога,сзади ещё хвост,но с вида он как человек и красного цвета. Я давно вижу что он ко мне приходит и не делает мне плохого,он как охрана. Неужели у нас с магом один хранитель или не может быть такого? Может я неверно толкую? Буду очень признательна за помощь,с уважением и благодарностью!+

MarinkaMalinka

Добрый день !
1.Приснился мне сегодня мужчина с которым совсем не давно мы расстались по его инициативе,во сне сидели мирно в кафе смотрели какое-то представление,а по окончанию всего кормил меня конфетами шоколадными с начинкой и досталась мне с лимоном,я ещё немного скривилась что не сладкая конфета мне досталась .

Судя по сну думаю этот человек в очередной раз как-то проявится в моей жизни ,но думаю что-то мне уже будет не по душе раз конфета не сладкая .

2.Снится мне бывший муж ,вежливый весь,а я задумчивая по поводу своей зарплаты,он спросил что случилось я ответила что мол зарплата маленькая не знаю что делать как выживу,начал перебирать варианты что мне делать ,весь прям переживательный во сне был.Пока мы с ним обсуждали эту тему шли по дороге где была свежая грязь ,ноги свои я видела как запачкала,но потом вышла на дорожку ,где была чистая вода и обмывала ноги чтоб чистые были .

Ситуация сейчас действительно актуальная ,я так думаю всё таки найду в Реале способ выкрутиться .

Правильно ли мыслю ?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Mariamarkova

Цитата: Nika55 от 05 апреля 2022, 09:45:31
Здравствуйте уважаемый практики!
Наносила руны, на сон, чтоб разобраться в ситуации.
Снится, что иду я по улице и вижу
незнакомая  женщина продает платья, подхожу а такие платья у меня есть, думаю не мои ли они, расспрашиваю где она живёт, она спешно собирается и уходит, я иду за ней, но она теряется

Ну тут явный крадник.возможно пытались чиститься,но не сняли до конца его.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

ИНАЯ

Цитата: Foxi от 05 апреля 2022, 08:37:32
Доброе утро.
Снились сны, прошу помощи в трактовке.Работ не веду.
1. Снился позавчера сон.
Как буд-то вужу фото бывшей подружки. Она пополневшая и главное в моём вечернем платье(еще подумала как на неё налезло). Во сне думаю "когда ж ей отдала платье? Даже и не помню...забрать надо и выкинуть(так как носить такое не буду больше.  В реале один раз одалживала платье другой подруге на одну гулянку)".
Доброго времени!
1.Информация,воздействие и т.п.зафиксирована(фото)Очень похоже на стяг Ваших благ(подруга пополнела)и в Вашем платье(это лж и защита на лж)с подругами стоит разобраться,почему Ваше не у Вас? Девушки при новых,модных отношениях(сапоги).А как у Вас с лж?
2.Смотря чей дом.Старый негатив. Какая-то женщина делала чистку и это пошло на Вас.Либо-переклад. Смотрите диагностикой.На ней Ваши тапочки(это домашние,уютные отношения,семья,дороги к семье),а это непозволительно. Искать и чистить обязательно.
С ув.

Добавлено: 05 апреля 2022, 11:32:22

Цитата: Айтишница от 05 апреля 2022, 09:03:10
Доброго времени суток уважаемые практики!
Прошусь на растолкованию сне

Приснился бывший мч
Он мне пишет на ватсап, что в обед 12.00 приедет в мой город. Что сможет в это время встретиться со мной.
На 2 часа
Я говорю хорошо, готовлюсь к этому времени. Но почему то все так мутно и тяжело случается, то есть то не могу найти одежду, то укладка не получается, в общем я приехала в кафе примерно к 13.13 где то так
В это время он уже уехал
То место обернулось на большой жилой дом
Там были много играющих детей, детские голоса смех итд
И одна черненькая женщина
Она имеет на него вид или еще что-то
В общем она меня не взлюбла, это очень заметно
Позже приходит мужчина и говорит что хочет мне помочь в чем то (не помню именно о чем речь)
Тогда эта женщина говорит, вот почему вы ее всегда балуете.
Даже щас взяли и просто так делаете ей что-то .
На что он отвечает, потому что она мне напоминает мою молодость. Я когда стал с ней встречаться был молодым.
Мне было 70 лет. 😁😁😁
Незнаю почему то говорит так )))
И все
Мои благодарности 🙏🙏🙏🙏
Здравствуйте!
Канал с бывшим мч-живее всех живых(телефон,связь),и тянет с Вас энергию(долго собираетесь) Что Вы должны были сделать в декабре(12 .00)?(это связано было с бывшим,либо отношениями ,лж в целом)Но Вам сил,энергии не хватило и возможностей.(даже если б и хватило...но мес.на 2,не более)А готовы Вы были к середине января(к встрече,отношениям),но было поздно.
Вам сейчас не хватает каких-то маленьких детских радостей(детские голоса,смех)
Черненькая женщина(возможно ,была соперница)завидует Вам(Вас балуют)
Помощь и внимание некого мужчины(состоявшегося,серьезного)
Недопоняла,увы...кому было 70 лет? Вам во сне,либо мужчине?
С ув.

six

Цитата: ИНАЯ от 02 апреля 2022, 16:56:10Разбить бутылки,в данном случае,не сколько на примирение,сколько на удачу. Я б предположила,действие чисток(вокруг Вас много трупов-это то,что отжило свое,либо негативные программы,которые убираются(убивают)методично.И снова-эти трупы-удобрение,для дальнейшего роста,цветения и т.п.(убираете мертвое,лучше растет новое,живое)

Уважаемая ИНАЯ!
Чистки провожу уже 2 неделю только сейчас стало видно результат. Я полагала что мужчина который шёл на меня во сне был врагом который наслал на меня все это. Вы хорошо пояснили.
Благодарю Вас! +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status