Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Туманная

Цитата: lilyk от 06 апреля 2022, 20:27:04
Добрый вечер уважаемые!
Подскажите пожалуйста, что может означать сон ?
Будто бы выглядываю в окно, а там как детская площадка (как футбольное поле примерно), вижу мужчину , копающего глубокую яму. Думаю, зачем он это делает? Ну и забыла, завозилась делами. Далее снова в окно смотрю: а он оказывается могилы копает! Уже свежих штук пять с крестами соорудил.
Добрый вечер! Телевизор и интернет , это современное окно в мир. Вы видите реалии момента.
Глупости лучше писать с большой буквы

lilyk

Цитата: Туманная от 06 апреля 2022, 21:44:06
Добрый вечер! Телевизор и интернет , это современное окно в мир. Вы видите реалии момента.
Тоже об этом подумала... :(

Туманная

Цитата: lilyk от 06 апреля 2022, 21:49:21
Тоже об этом подумала... :(
Жутко, но правда.
За благодарность признательна.

Добавлено: 06 апреля 2022, 22:29:03

Цитата: Tilo Wolfram от 06 апреля 2022, 20:37:15
Добрый день. Подскажите, к чему может снится бывший парень? Расстались полгода назад. 5,04 мог бы быть год нашим отношениям, но увы. по картам вижу, что любит меня, не может отпустить, но восстанавливать отношения категорически отказывается и практически никак не проявляется в мою сторону, за исключением редких сообщений по какому-нибудь вопросу.
Доброй ночи! Сон отражает ваши обмысливания и переживания про него. Желае мое за действительное. Шутки сознания.

ИНАЯ

Цитата: желаннаЯ от 06 апреля 2022, 21:17:52
Здравствуйте. Помогите понять хороший сон или нет. Снилось в эту ночь, причем 5.04. День рождения моего отца, а он умер год назад. И за три дня до этого поставила чистку общего плана, но с оговоркой на расчистку дорог и личной жизни.
Здравствуйте!
Чистка показывает,освещает(солнце) положение вещей. Во-первых,снимаются мороки(с каждым разом лучше видите).Во-вторых,такое ощущение,что ранее с лж было иначе,но в один момент произошли изменения(хлеб -благо,бабочки-легкость,ветренность и лж),то есть-было легко и просто. После картина другая. Паутина-путаница,ловушка(через всю комнату,преграждает путь к кровати?)Паук-негативная программа,либо ее виновник. И вся легкость в отношениях там запуталась(бабочки),а то и умерло.Мошки-мелкая гадость,неудачи(но их много.Еще не на кровати,но на стене рядом)Проверьте лж диагностикой.При необходимости,а мне думается-она есть,поставьте чистку точечную.
С ув.

Туманная

Цитата: желаннаЯ от 06 апреля 2022, 21:17:52
Здравствуйте. Помогите понять хороший сон или нет. Снилось в эту ночь, причем 5.04. День рождения моего отца, а он умер год назад. И за три дня до этого поставила чистку общего плана, но с оговоркой на расчистку дорог и личной жизни.
Доброе утро! Сон и не хороший и не плохой. Он информативный. Сообщает о присутствии ложных взглядов. Вы прикормили фантазии, отказываетесь смотреть на свой мир ясным взглядом и не замечаете, что находитесь в паутине, в которую ваши бабочки-мечты попадают и гибнут. Связано ли это с датой смерти отца. Непонятно. Он скорее всего Вам подсвечивает проблемные моменты, а они больше относятся к Вам и к вашей личной жизни.

Ева Брау

Доброе время суток.
Помогите разобрать что это значит.
Сон ехали по дороге что то остановились .
На обочине стоит женщина высокая в синем на вид сари(ин платье) что ли ,у нее черные длинные  волосы ,глаза темные,лицо круглое ,на голове одето под вид диадемы или что то подобное ,на эта диадеме была черного цвета ,по середине лба мелкая брошка ,или под вид арабской вязи красного цвета или что то подобное ,это очень сильно привлекло мое внимание ,и вот она мне только сказала одну фразу неделя я проснулась от ее слов,в плане рун ведётся только одна работа узнать кто враг .
Благодарю .

Айтишница

Доброго дня уважаемы практики
Прошу помощи, по растолкованию сна
Опять снится бывший мч
На этот раз он приехал в дом. Это большой частный дом. У меня в комнате стоит маленький журнальный столик, поверху что то похожий на кейс, куда ставится мой сотовый телефон и аксессуары к нему. Он подошел  там поздоровался со мной итд и хотел взять мой телефон. Но я его у него отобрала и хотела вытащит симку с телефона, мы с ним из-за этого сцепились. Но всё же я отобрала симку свою, а там есть еще другая симка тоже моя этим я ему дала. Он злится говорит дай мне телефон с этим симкой со всеми инфо, он хочет порыться в нем, а я не разрешаю. Он конечно обиделся но мне было пофигу. Я скрыла именно симку потому что я общаюсь и с другими мужчинами, не хотела чтобы вдруг случайно он узнал. (В жизни он тоже старается порыться у меня в сотке)
Потом сцена меняется, мы оказались с ним в постели я болею в постельно режиме тяжелая болезнь неизлечимая как рак. Он немножко позснимался и встал. Я отвергаю его но в то же время мне хочется интима( без разницы с кем)
Потом незнаю откуда взялось 2 девушки с ним занимаются в постеле. Я лежу в постеле и смотрю наблюдаю. Те бабы обе к нему лежут с возмущением, типо ты хочешь ее больше чем нас, даже ее болезнь не смог помочь избавить с твоего сердца чувства к ней. Он ничего не ответил. Просто ушел.
Я намеревалась с ним вместе вечером поужинать, но он уехал, уехал к родным соперницы что когда то умерла.
В душе у меня осталась какая то обида, так как он обещал но не сдаржал свое слово, в оконцовке бросил и ушел.
Незнаю почему подряд стал сниться.
Я как бы отпустила его.
Мои благодарности 🙏🙏🙏
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Belladonna647

Доброго времени, прошу помощи, вчера поставила чистку, из сна помню только то, что мне ниже колена сделали укол, и там образовался какой-то бугорочек, больше ничего не помню, насколько знаю укол в ногу это к беде..
Две щепотки суетных мыслей.

Туманная

Цитата: Айтишница от 07 апреля 2022, 08:36:51
Доброго дня уважаемы практики
Прошу помощи, по растолкованию сна
Опять снится бывший мч
На этот раз он приехал в дом. Это большой частный дом. У меня в комнате стоит маленький журнальный столик, поверху что то похожий на кейс, куда ставится мой сотовый телефон и аксессуары к нему.
Доброе утро! Сразу хочется ответить на вопрос "почему подряд стал сниться". Потому что говорите о нем. Пишите сюда о снах с его участием и получаете ответы с объяснениями) И Вы рискуете замкнуть этот круг со снами в главной роли с ним)
А по сну Вам показывают ваши прошлые отношения: вероятно он был ревнив без оснований и в той же степени безответственен, в какой демонстрировал ревность. Постельная сцена говорит скорее всего о его изменах Вам в бытность ваших отношений.

Ako

Очень не спокойная ночь была в кошмаре. В очередной раз снился детский лагерь где я в реальности работал. Естественно все в тёмных тонах. Взяли меня экстренно на воспитателя ибо другой воспитатель отказался работать . Отряд 2ой , дети вроде адекватные,  но смутил беспорядок в о комнатах и могилтный холм с крестом с замороженными двумя детьми прям перед входом.

P.s. сны с местами где мне нужно быть или там где я буду сняться переодический, но не понятно причём тут детский лагерь ибо там я точно уже работать не буду. Низкий поклон всем кто поделится своим толкованием о сне.

Туманная

Цитата: Ako от 07 апреля 2022, 09:22:04
Очень не спокойная ночь была в кошмаре. В очередной раз снился детский лагерь где я в реальности работал. Естественно все в тёмных тонах. Взяли меня экстренно на воспитателя ибо другой воспитатель отказался работать .
Доброе утро! Могу вашими цитатами Вам ответить)
"ибо там я точно уже работать не буду" и "могилтный холм с крестом с замороженными двумя детьми прям перед входом".
Какие-то личные причины как событийного ряда, так и психологического характера сделали опыт работы в этом лагере не пройденным испытанием. Как правило не усвоенный урок преследует человека во сне. Вспоминайте, что Вас отвратило от подобной работы? Что стало кошмаром во плоти? Поймете, избавитесь от повторяющихся кошмаров.
Руна Иса имеет свойство замораживать ситуацию, но не исправляет ее. Только откладывает. Вмороженные в могильный холм дети подвержены Вами такому же действию. Но! Чтобы не поплыло, придется поддерживать морозильную функцию постоянно или решить эту проблему другим путем.

Wild.cat

Ув. Лери, доброго времени суток :) Помогите, пожалуйста, растолковать сон)

Много всего сегодня ночью снилось, и всё какими–то быстрыми обрывками, но постараюсь выложить всё, что запомнилось. 

Самое первое, что приснилось — это один товарищ, в которого была сильно влюблена :D , и с которым сейчас просто дружим, но давно не общались. Приснилось, что он спустя много лет наконец-то вновь пожаловал к нам в спорт клуб, и мы мило побеседовали с ним на диванчике рядом с рецепшеном))

Далее снится поганка, т.е. жертва, которую уже длительное время пытаюсь разлучить с кролем. Она с какими-то дикими воплями от меня бегала туда-сюда (местность — что-то типа зоны бассейна и кафе, какие бывают обычно при отелях заграницей), бегала, бегала, как будто дико боится меня(мы не знакомы, в жизни ни разу не встречались), потом подбегает к столику в кафе, там с одной стороны какие-то двое сидят(не разглядела даже, кто эти люди), а с другой — кроль, погруженный в работу ;D Садится молниеносно рядом с ним, и тут происходит следующее: то ли я до неё рукой дотрагиваюсь, то ли просто чья-то рука на неё указывает, не помню, и в этот момент откуда-то со стороны голос говорит «порченая», прям так отчётливо, как будто наяву  :o  И я так смотрю на кролика с ухмылкой, разворачиваюсь и иду прочь походкой модели :o ;D Серьезно) Мне прям показали этот момент со стороны, и я как будто как по подиуму продефилировала от их столика ;D

Далее я проснулась, потом опять заснула и иду уже по пляжу, вижу идущую ко мне какую-то девушку с горящей свечой в руках, она мне говорит что-то вроде «Извините..», очевидно, желая что-то спросить, я её не дослушиваю и иду от неё прочь вдоль берега рядом с морем и пляжем, после чего оказываюсь уже в другом сне, где мы с бывшей одноклассницей, с которой раньше общались и дружили в своё время(сейчас не конфликтуем, просто не контактируем), сидим на полу(паркет) в квартире и вроде бы играем во что-то, и она вроде как пытается меня ножницами уколоть, но у неё это не выходит никак, я выхожу от неё на улицу через дверь, но дверь по размеру как маленькая форточка или чуть больше, а по виду напоминает дверь от обычного шкафа в гардеробной. И перед тем как оттуда вылезти, я вижу перед собой мини-шоколадки кит-кат в разных обёртках (красный, зелёный, коричневый ещё был, по-моему), вроде как беру красную, верчу в руках. Одноклассница в это время опять пытается меня цепануть, а я ей говорю, что что ни делай, всё равно будет то же самое(т.е. наверное, думаю, смысл в том, что ей до меня не добраться). И выбираюсь на улицу в двор, который очень похож на внутренний двор дома, где живёт мой подопытный кроль.

Вот такой сумбур ;D
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Туманная

Цитата: Ева Брау от 07 апреля 2022, 08:26:56
Доброе время суток.
Помогите разобрать что это значит.
Сон ехали по дороге что то остановились .
Доброе утро! Поясните пожалуйста, что она Вам сказала?

Ева Брау

Цитата: Туманная от 07 апреля 2022, 10:01:26
Доброе утро! Поясните пожалуйста, что она Вам сказала?
Неделя 7 дней.

Туманная

Цитата: Ева Брау от 07 апреля 2022, 10:30:01
Неделя 7 дней.
Сегодня благовещение. Синий - богородичный цвет. Ожидайте событий значимых через неделю.
К выявлению врагов, в соответствии с проводимыми работами, сон не имеет отношения. Он общего характера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status