Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Dobraya от 05 апреля 2022, 21:58:19
  ИНАЯ     Здравствуйте!
Если снится одна квартира,значит необходимо вернуться в то время,какую-то ситуацию из прошлого не проработали,не решили(вспомнить,что было главным тогда,в той квартире)
Куклы-это несбывшиеся мечты,надежды и иллюзии(которые Ваша мама еще лелеет),а так-же это символ влияния(чужого),кого-то из окружения близкого.
Здравствуйте!
Это значит,что Вам и маме нужно наладить контакт с родом. Пить чай-это и спокойствие,но иногда и грусть,печальные мысли,воспоминания.
С ув.

Добавлено: 06 апреля 2022, 12:03:20

Цитата: Фериде от 06 апреля 2022, 08:42:56
Уважаемая Иная, сегодня у мужа было продолжение сна, мне кажется это продолжение вчерашнего, т.к. обходными путями он попадает в нужное место и забирает ключи и даже свою обувь ! (о чудо, наконец то после годичных рунных чисток он нашёл свою обувь !)

В каком то многоэатжном доме наверху я, мой муж и нынешний бизнес партнёр моего мужа с супругой (очень богатый человек в реале, успешный бизнес). Выходим из дома,  хотим разъехаться, партнёр просит у мужа обменяться ключами (опять ключи !)
Здравствуйте!
Рада,что смогла помочь) Ну вот-совсем другое дело,все замечательно складывается.Я согласна с Вами,золотые монеты-это в любом случае-деньги(энергия,силы),которые Ваш муж собирает(возвращает в 2-м размере),возможно ,помощь будет и от дочери(допустим,чем-то порадует,а это тоже плюс к энергии),что-то вернется ,потерянное в прошлом(когда дочь маленькая),что-то здесь и сейчас.
С ув.

WaterFire

Доброго времени суток

Приснился сон, что подруга, с которой давно не общаемся и поругались, дарит мне брелок, на нем тупой нож без кончика и открывашка для пива

Я совсем не понимаю как это трактовать, до этого она снилась мне на костылях

Посмотрите, пожалуйста, с меня +

Туманная

Цитата: WaterFire от 06 апреля 2022, 12:06:14
Доброго времени суток
Приснился сон, что подруга, с которой давно не общаемся и поругались, дарит мне брелок, на нем тупой нож без кончика и открывашка для пива
Добрый день! Она Вам посылает сигнал, что она хромает, нуждается в поддержке. Вы не поняли) Второй сон о сломанном ноже, как символе отсутствия агрессии и открывалке, как об открытии заблокированного общения.
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 06 апреля 2022, 05:24:19
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
Сидят трое мужиков в темной комнате и играют в покер, но не обычный , а без фишек и перед каждым лежит карточки , разделённые на квадраты с изображениями чернослива, сливы и вроде бы клубники. Приглашали меня играть, но я ответила, что в такие игры не играю.
По чуйке выходит, что мужики- бесы. А остальное не поняла.
Здравствуйте!
По моему мнению тоже бесы. Рискованное предприятие Вам предлагают,однако...И плоды этого дела(чернослива, сливы и вроде бы клубники) по факту не настоящие,а нарисованные.(эта игра не стоит свеч),думаю-правильно отказались. Обычный развод.
С ув.

Добавлено: 06 апреля 2022, 12:36:57

Цитата: Мицар от 06 апреля 2022, 08:49:39
Доброго дня.. момент сна
я переодеваюсь.. вижу что надела длинное серое теплое ( как флис) платье прямое.. понимаю что нужен пояс.. потом смотрю на мне еще длинный пиджак..( в реале есть такой ) думаю не подходит же( и стиль и материал).. надо переодеть и размышляю подойдет ли короткий пиджак.. и одеть пояс надо.. я нахожусь в доме у бабули.. но он  больше как то изнутри..помню я была довольна как я выгляжу. на кроля дискруктив  навожу.. ну и снами пока балуюсь на него.. Платье это защита? ( как раз подобрала дополнительную) но то что пиджак  не подходит\сменить хочу..? С уважением
Здравствуйте!
Платье-защита,либо отношения(в данном случае-первое)Хотите поменять руническую защиту? Сейчас все достаточно гармонично(Вам нравится как выглядите),но какую-то деталь в защите или дополнительную стоит упростить(укоротить),не слишком усложнять. Пояс-уважение,в том числе и к себе. Сон,скорее,о Вас,у кроля там,наверно,свои мысли...)))
С ув.

Добавлено: 06 апреля 2022, 12:42:45

Цитата: Айтишница от 06 апреля 2022, 09:52:57
Добрый день уважаемы практики
Прошу помочь по растолкованию сна
Что-то сегодня опять связанный с бывшим мч

Приснилось сон что я умерла и меня там похоронили в одном кладбище
Но я сама иду и вижу не само процесс, а просто знаю что в этой кладбище моя могила
Я хожу с мч, он мне говорит. Я тебе найду место на том кладбище, примерно показывает в какую сторону. И говорит мы тебя туда перевезем, там похороним. Типо тот кладбище лучше что ли.
Типо того.
Что это может означать?
Мои благодарности 🙏🙏🙏
Здравствуйте!
Согласна с Ув.Туманной.Бывший похоронил ваши отношения(и Вы это знаете),причем,эдак,несколько раз,возможно в отместку...(это как знаете бывает..."вот я ее встречу и скажу,мол,не нужна ты мне и не была нужна...или нет...вот так скажу...ничего ты не значила для меня...или не так...")Лепет обиженного дитя,не более.
С ув.

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 06 апреля 2022, 12:28:06Здравствуйте!
Платье-защита,либо отношения(в данном случае-первое)Хотите поменять руническую защиту? Сейчас все достаточно гармонично(Вам нравится как выглядите),но какую-то деталь в защите или дополнительную стоит упростить(укоротить),не слишком усложнять. Пояс-уважение,в том числе и к себе. Сон,скорее,о Вас,у кроля там,наверно,свои мысли...)))
С ув.

Да именно руника.. дополнительно решила поставить поскольку практика плотная пошла.. хм.. уважение к себе.. тогда в принципе понятно что сказать то хотели( раздумывала уже несколько дней написать кролю и все высказать что думаю).. Как всегда благодарю за мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 06 апреля 2022, 12:28:06
Здравствуйте!
По моему мнению тоже бесы. Рискованное предприятие Вам предлагают,однако...И плоды этого дела(чернослива, сливы и вроде бы клубники) по факту не настоящие,а нарисованные.(эта игра не стоит свеч),думаю-правильно отказались. Обычный развод.
С почтением, уважаемая Иная!
Я с бесами не работаю. Обычно снятся они , если есть на порчах или на охране другого негатива. Вот хочу спросить, если бесы снятся, это непременно означает, что они подселены в моих полях или могут просто сниться, не являясь подселами?
С уважением!

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 06 апреля 2022, 13:15:59
С почтением, уважаемая Иная!
Я с бесами не работаю. Обычно снятся они , если есть на порчах или на охране другого негатива. Вот хочу спросить, если бесы снятся, это непременно означает, что они подселены в моих полях или могут просто сниться, не являясь подселами?
С уважением!
Могут и просто сниться.Я когда не работала,а бывало-снились.Своего рода у них-рекламная акция)
С ув.

Добавлено: 06 апреля 2022, 15:37:15

Цитата: Мицар от 06 апреля 2022, 13:10:27
Да именно руника.. дополнительно решила поставить поскольку практика плотная пошла.. хм.. уважение к себе.. тогда в принципе понятно что сказать то хотели( раздумывала уже несколько дней написать кролю и все высказать что думаю).. Как всегда благодарю за мнение
Благодарю за ОС
Ранее я всегда была противницей-"высказываний",больше потому,что игнор цепляет больше...Но теперь думаю-нельзя себе отказывать в маленьких удовольствиях))Да простят меня модераторы за флуд.
С ув.

Добавлено: 06 апреля 2022, 15:45:46

Цитата: hedonist от 06 апреля 2022, 10:40:01
Доброго дня,

Уважаемые, кто знает, подскажите значение снов с чёрной летучей мышью; С чёрным, лысым котёнком; С чёрным новорождённым крольчонком.
Эмоции при виде этого зверинца- положительные.

Кроме наработки связи с ТС и попытки, вернуть кота домой (вышел гулять и пропал), больше никаких процессов.
Был бы это 1 сон, может и не задумалась бы.. 

Благодарю за ответы!
Доброго времени!
Летучая мышь(не маленькая? да и не принципиально)символ ведьм,ТС и прочей нечисти)С кем Вы и нарабатываете связь. Все буквально.Детеныши зверушек черных-Ваша связь с ТС еще не выросла,не окрепла.Есть к чему стремиться.
С ув.

Икарос

Цитата: WaterFire от 06 апреля 2022, 12:06:14Приснился сон, что подруга, с которой давно не общаемся и поругались, дарит мне брелок, на нем тупой нож без кончика и открывашка для пива
она может провоцировать конфликт (подкидывать новости для конфликта), может резко дословно обрывать конфликт, уходя в молчанку или проявлять игнор. Может обломать Ваше желание бороться за нее.
Цитата: WaterFire от 06 апреля 2022, 12:06:14о этого она снилась мне на костылях
у нее потери и неудачи в новых делах. Нуждается в помощи.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Руми

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по сну!
Иду по коридору. Практически никаких дверей, ответвлений, только небольшие лестницы то вверх, то вниз, вокруг люди и непонятные тени (сущи?) спешат по делам, суетятся. В коридоре полумрак, свет только в начале и из редких дверных проемов, конец не вижу, но понимаю, что коридор не очень длинный. В итоге прихожу в коридор своей квартиры, к входной двери. Там очень много, больше десятка, пар моей обуви. Я хочу обуть, но обувь изчезает, а я стою и думаю куда могла пропасть и просыпаюсь... По этому коридору шла несколько снов подряд на протяжении всей ночи! Заранее благодарна! С меня всегда +
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Туманная

Цитата: Руми от 06 апреля 2022, 17:51:37
Иду по коридору. Практически никаких дверей, ответвлений, только небольшие лестницы то вверх, то вниз, вокруг люди и непонятные тени (сущи?) спешат по делам, суетятся. В коридоре полумрак, свет только в начале и из редких дверных проемов, конец не вижу, но понимаю, что коридор не очень длинный.
Добрый вечер! Коридор, это ограничения. Идти по нему, быть зажатой обстоятельствами и условиями. Достижение цели возможно при определённом соблюдении правил. Исчезновение обуви - упущенные возможности.
Вы скорее очень законопослушна , вследствие чего возможности, которые используют более свободолюбивые граждане, упускаете.

Добавлено: 06 апреля 2022, 19:51:14

Иду по коридору. Практически никаких дверей, ответвлений, только небольшие лестницы то вверх, то вниз, вокруг люди и непонятные тени (сущи?) спешат по делам, суетятся. В коридоре полумрак, свет только в начале и из редких дверных проемов, конец не вижу, но понимаю, что коридор не очень длинный. В итоге прихожу в коридор своей квартиры, к входной двери. Там очень много, больше десятка, пар моей обуви. Я хочу обуть, но обувь изчезает, а я стою и думаю куда могла пропасть и просыпаюсь... По этому коридору шла несколько снов подряд на протяжении всей ночи! Заранее благодарна! С меня всегда +
Дополню : это ипотечный кредит
Глупости лучше писать с большой буквы

lilyk

Добрый вечер уважаемые!
Подскажите пожалуйста, что может означать сон ?
Будто бы выглядываю в окно, а там как детская площадка (как футбольное поле примерно), вижу мужчину , копающего глубокую яму. Думаю, зачем он это делает? Ну и забыла, завозилась делами. Далее снова в окно смотрю: а он оказывается могилы копает! Уже свежих штук пять с крестами соорудил.

ИНАЯ

Цитата: six от 05 апреля 2022, 12:56:54
Доброго времени!+
Приснилось, что я перед домом у бабушки и ко мне пришёл друг со своей мамой и друг как знакомит маму со своей девушкой, но его мама разговаривает со мной пробует мою еда, снимает с моего пальто пояс, пальто бежевого цвета, завязывает пояс в петлю и  вновь надевает не меня.
Доброго времени!
Как-то люди перемешались во сне,но попробую...Некая женщина пытается Вами манипулировать(мама друга или это просто прообраз этой женщины-тут Вам виднее).Делает это она собственноручно и "чужими руками",оценивает Вас(пробует еду),пытается подорвать Вашу самооценку и уважение(снимает пояс),завязывает в петлю и надевает на Вас(петля-буквально)Хотя,защита на Вас есть(пальто)Вот что за девушка...никак не пойму,но ничего позитивного в ней не наблюдаю(скорее-ходячий негатив)Слишком все милые(обнимают),по факту,пожалуй,наоборот-усыпить бдительность,привязать.
Пицца-это и энергия(еда),как и опят и способности(из перекрученного фарша,то есть вышенаписанное досталось болезненным путем)и Ваш муж делится этим с другой женщиной(это как-один кусок на двоих).Туалет-избавляетесь благополучно от негатива(возможно,чистки были )коридор-канал,дорога к чему-то,Вам необходимо что-то зафиксировать,записать,не забыть(бабушка дает ручку)
Сейчас у Вас положение шаткое,но Вы проявляете осторожность и не делаете еще первый шаг(тряпичная,неустойчивая лестница).Чтобы почувствовать опору под ногами,внести ясность(спуститься без риска),Вам нужно к той женщине...Разобраться кто и что.
С ув.

Tilo Wolfram

Добрый день. Подскажите, к чему может снится бывший парень? Расстались полгода назад. 5,04 мог бы быть год нашим отношениям, но увы. по картам вижу, что любит меня, не может отпустить, но восстанавливать отношения категорически отказывается и практически никак не проявляется в мою сторону, за исключением редких сообщений по какому-нибудь вопросу. Я и сама его все еще люблю, хоть и стараюсь найти новые отношения. Да и на вопрос о возобновлении отношений карты говорят да. Хотя уже полгода прошло и надежды все меньше и меньше. До этого ВС силы мне не давали с ним встретиться, всегда возникали какие-нибудь обстоятельства, не позволяющие нам встретиться в общей компании, а недавно наоборот, сами толкнули меня к нему. после этого он стал мне сниться. Но если до этого во сне ничего важного между нами не происходило, то сегодня приснилось как мы наконец-то поговорили и возобновили отношения, а после море нежности с его и с моей стороны. Так вот хотелось бы знать. К чему такое обычно снится?

желаннаЯ

Здравствуйте. Помогите понять хороший сон или нет. Снилось в эту ночь, причем 5.04. День рождения моего отца, а он умер год назад. И за три дня до этого поставила чистку общего плана, но с оговоркой на расчистку дорог и личной жизни.
Снится, что нахожусь в своей комнате, день на дворе. Но у меня как расплывчатое зрение, я хочу взять пакет с хлебом, а там много-много бабочек-шоколадниц копошаться. Потом я перевожу взор на свою кровать, зрение опять четче становится и я вижу паутину через всю комнату, спускается паук, а внизу в паутине много бабочек живых и мертвых запуталось. Потом я стала четко видеть всю комнату, она как осветилась солнцем что ли и я увидела, что вся стена у которой стоит кровать полностью покрыта мелкой мошкой, пятнами черными. Я испугалась и проснулась.
Что это может значить?+
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

ИНАЯ

Иду по коридору. Практически никаких дверей, ответвлений, только небольшие лестницы то вверх, то вниз, вокруг люди и непонятные тени (сущи?)
Здравствуйте!
Коридор-канал,ход,движение,решение.На данный момент -дорога у Вас одна основная,если и есть другие варианты,но они слишком незаметны и незначительны.Вы идете прямо,а мимо как в жизни,люди,тени(может и буквально,почему нет)Если в начале дороги Вашей Вам был ясен план(свет был),то в пути уже появляются сомнения(полумрак)И приходите Вы к себе(дорога к себе,познание себя).Обувь-отношения,дорога к отношениям. Столько вариантов было и пропали. Вопрос-что с лж? Проверьте.
С ув.

Добавлено: 06 апреля 2022, 21:32:05

Цитата: lilyk от 06 апреля 2022, 20:27:04
Добрый вечер уважаемые!
Подскажите пожалуйста, что может означать сон ?
Будто бы выглядываю в окно, а там как детская площадка (как футбольное поле примерно), вижу мужчину , копающего глубокую яму. Думаю, зачем он это делает? Ну и забыла, завозилась делами. Далее снова в окно смотрю: а он оказывается могилы копает! Уже свежих штук пять с крестами соорудил.
Здравствуйте!
Некий мужчина попытается обвинить Вас во всех своих бедах и несчастьях. Нужно быть осторожнее,хотя,Вы смотрите на это в окно,то есть -через призму чего-то,защиту.
С ув.

Добавлено: 06 апреля 2022, 21:38:26

Цитата: Tilo Wolfram от 06 апреля 2022, 20:37:15
Добрый день. Подскажите, к чему может снится бывший парень? Расстались полгода назад. 5,04 мог бы быть год нашим отношениям, но увы. по картам вижу, что любит меня, не может отпустить, но восстанавливать отношения категорически отказывается и практически никак не проявляется в мою сторону, за исключением редких сообщений по какому-нибудь вопросу. Я и сама его все еще люблю, хоть и стараюсь найти новые отношения. Да и на вопрос о возобновлении отношений карты говорят да. Хотя уже полгода прошло и надежды все меньше и меньше. До этого ВС силы мне не давали с ним встретиться, всегда возникали какие-нибудь обстоятельства, не позволяющие нам встретиться в общей компании, а недавно наоборот, сами толкнули меня к нему. после этого он стал мне сниться. Но если до этого во сне ничего важного между нами не происходило, то сегодня приснилось как мы наконец-то поговорили и возобновили отношения, а после море нежности с его и с моей стороны. Так вот хотелось бы знать. К чему такое обычно снится?
Здравствуйте!
Только то значит,что канал между вами есть и энергия ходит туда-сюда. И прошло слишком мало времени. Критичный срок для "точки" 2 года(но это другая история и не по теме)Если изначально ВС ограждали вас друг от друга,то это не просто так.Если после,как Вам кажется,сталкивают,то скорее для того,чтобы проверить как Вы усвоили урок.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status