Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Rikiel

Прошу уважаемых практиков критику к моей трактовке!
1. Иду по центральной улице города с мужем и мужчиной, ищем заведение присесть. На мне маленькая и неудобная мне обувь, я прям чувствую как пяткой на задник жму. Я как-то не по погоде одета. Снимаю с себя шапку, перчатки, кладу в сумку, отдаю мужу, говорю  - Неси, можешь и своё туда положить! Он что-то тоже туда складывает. Я беру обоих за руки и так приятно кожа к коже прикасается, мне нравится. Я замечаю, что обувь стала удобная, по размеру. Видим, что перед заведением очередь молодежи, но вроде и не хотим туда.
    (Снова снится, что нас трое, хм..) Я сняла с себя что-то лишнее (но что?), возможно какие-то обязанности, что мешали (или надо снять?). И сразу идти по жизни стало легче. Прикосновение - может мне нужна чья-то поддердка или я её уже получила?
2. Захожу в ванную. Начинаю мыть пол, стены. На них волосы, может мои, может мамы. Убираю их с перчаток, мне неприятно. Ванна передвинута. Сама комната как-то больше. Я думаю, что надо сделать ремонт, всё по другому расставить, более удобно.
     Вот тут я начинаю какие-то перемены в жизни, может будет немножко неприятно (волосы)
Благодарю за помощь и критику ++

Serebro2283

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу поправить, если не права

Снится сегодня, что моя бабушка (по материнской линии) лежит в гробу у меня дома в бане. Но живет она отдельно, общаюсь с ней крайне редко. Правильно ли я понимаю, что она отошла или вскоре отойдет в мир иной? Узнать пока нет возможности, на то есть причины.

С уважением 🌹
С уважением🧚‍♀️

Розовая_вода

Добрый день ув. практики. Во сне я ходила по большому ангару, в нём павильончики. В одном из них стояла напольная вешалка-стойка, на ней на вешалках новые, отшитые из суровой ткани мужские куртки по типу пальто.
Во сне я поняла что это пальто для тюремщиков. В другой комнате висели новые рубахи, я стала сожалеть о том что мой муж в тюрьме (наяву такого нет).
Далее я вернулась домой, обнаружила на столе много свертков с едой. Развернула один, там кусок хлеба, на нём кусок сала.
Я немного посомневалась, и выбросила этот бутерброд в отверстие туалета. (Туалет - уличный в старом родительском доме. )
Во сне я знала что всю еду в мой дом принесла свекровь (вражина).
Далее я оказалась в квартире женщины- практика, которая раньше всегда меня чистила.
Я стояла в прихожей с ножницами , и что-то разрезала (не помню) ткань.
Обратила внимание на белоснежные туфли-балетки, стояли у шкафа.
Во сне смотрю на своих детей и вижу , рядом с ними незнакомый мальчик. Беленький, лицо белое.
Я говорю: это не мой сын!
(Мой рядом был, почему-то я их стала путать).
Тут вижу другой мальчик стоит у школьной доски, стирает с неё тряпкой и говорит мне:
-Ну вы и тупые, правильно тетя Рита говорила, тупые вы.
И снова во сне покойный папа домогался меня, в туалете.
(Это покойник из рода меня донимает?)
Всем спасибо за помощь ++

А

Planeta

Уважаемая Иная, прошу вас помочь с толкованием сна ( снилось под чистками):
Я в лесу и знаю , что мешающая энергия идёт  потоком по венам ( я так поняла, что по роду).
Затем я на рынке ( возможно с отцом, не помню точно) . И с продавщицей разбираю мои грибы : съедобные или нет. У меня было два белых гриба, размером с зонт . Надломили один, у него была синяя прослойка внутри и сам он был свежий. Второй надломили, внутри он был сгнивший.
Затем я приехала на какую-то закрытую вечеринку с ивлеевой ( знаменитости это тоже бесы, если не ошибаюсь) и на мне были чёрные кроссовки с замудренной подошвой .
Затем я в квартире отца , в руках у меня глубокая хрустальная салатница , капельку недомытая. Я иду через балкон и вижу, что на кухне стоит его старшая сестра Нина ( с детства она на меня порчи и бесов слала). Всё- таки я пошла туда, начала мыть салатницу , а она стола справа и что-то монотонно говорила. Я не обращала внимания. Она вцепилась двумя руками мне в правый бок. Я с силой отбила её руки от меня.
Я пришла к бывшей однокласснице по имени как и сестра моего отца  ( Нина), она дальняя родственница его дочери от другого брака, которую как раз протежировала его сестра. Пришла я к ней денег просить . Стою в темном дворе в частном секторе. И вроде как она выходит за водой с ведрами, но в то же время она подходит справа ко мне и мы уходим. И опять же с ней мы приходим к ней же в офис , где ее муж пишет бумагу, что он ей изменяет. И вот мы втроём: я , она и ещё девушка лежим на высокой крыше и обсуждаем создание благотворительного фонда. Я говорю, что смогу заняться рекламной деятельностью : мужчину с радостью будут давать деньги, но не все будут идти на благотворительность , часть мы будем оставлять себе . Эти девушки, что были со мной, лежали у самого края крыши и я постоянно им говорила отойти подальше, чтобы не упали.
Подошла ко мне из салона Красоты женщина с рекламной брошюрой. И начала что-то говорить про мои волосы, мол тонкие они какие; я ответила, что ничего, наращу вскоре себе волосы. Она сказала, что они будут неестественные на ощупь. Но меня это тоже не волновало.
Я так поняла, что эти Нины, которые аж в количестве трёх одновременно были в моем сне- сущи, насланные как раз на фин. сферу сестрой отца Ниной или я ошибаюсь ?

Elmira 14

Цитата: Rikiel от 07 апреля 2022, 11:33:05
Прошу уважаемых практиков критику к моей трактовке!
1. Иду по центральной улице города с мужем и мужчиной, ищем заведение присесть. На мне маленькая и неудобная мне обувь, я прям чувствую как пяткой на задник жму. Я как-то не по погоде одета.
Обувь это отношения,жмут Вам что-то не нравится.  Как обстоят дела с супругом? Если нет отношений на стороне,то третий сущность. Снимаете с себя,это как снять защиту. Конечно,когда портят делают так,чтобы было приятно,романтизм и энергия ваша уходит в сторону. А вот ванна уже говорит о порче,делайте диагностику.

Добавлено: 07 апреля 2022, 14:19:37

Цитата: Serebro2283 от 07 апреля 2022, 12:34:04

Снится сегодня, что моя бабушка (по материнской линии) лежит в гробу у меня дома в бане. Но живет она отдельно, общаюсь с ней крайне редко. Правильно ли я понимаю, что она отошла или вскоре отойдет в мир иной? Узнать пока нет возможности, на то есть причины.

С уважением 🌹
Нет,ещё поживёт)))

Добавлено: 07 апреля 2022, 14:23:50

Цитата: Розовая_вода от 07 апреля 2022, 13:07:47
Добрый день ув. практики. Во сне я ходила по большому ангару, в нём павильончики. В одном из них стояла напольная вешалка-стойка, на ней на вешалках новые, отшитые из суровой ткани мужские куртки по типу пальто.
Во сне я поняла что это пальто для тюремщиков. В другой комнате висели новые рубахи, я стала сожалеть о том что мой муж в тюрьме (наяву такого нет).
Далее я вернулась домой, обнаружила на столе много свертков с едой. Развернула один, там кусок хлеба, на нём кусок сала.
У мужа может быть закрытие,режете ножницами отсекли каналы. Проверьте детей мальчик рядом сущность,не люблю такое. Деток надо оградить. Вас домогается сущность подосланная,к роду отношения не имеет. Их так маскируют практики.

ИНАЯ

Цитата: Ева Брау от 07 апреля 2022, 08:26:56
Доброе время суток.
Помогите разобрать что это значит.
Сон ехали по дороге что то остановились .
На обочине стоит женщина высокая в синем на вид сари(ин платье) что ли ,у нее черные длинные  волосы ,глаза темные,лицо круглое ,на голове одето под вид диадемы или что то подобное ,на эта диадеме была черного цвета ,по середине лба мелкая брошка ,или под вид арабской вязи красного цвета или что то подобное ,это очень сильно привлекло мое внимание ,и вот она мне только сказала одну фразу неделя я проснулась от ее слов,в плане рун ведётся только одна работа узнать кто враг .
Благодарю .
Здравствуйте!
Скорее всего,Вам дали понять какие-то силы,что через неделю Вам все и откроется.Наблюдайте.
С ув.

Добавлено: 07 апреля 2022, 16:46:50

Цитата: Айтишница от 07 апреля 2022, 08:36:51
Доброго дня уважаемы практики
Прошу помощи, по растолкованию сна
Опять снится бывший мч
На этот раз он приехал в дом. Это большой частный дом. У меня в комнате стоит маленький журнальный столик, поверху что то похожий на кейс, куда ставится мой сотовый телефон и аксессуары к нему. Он подошел  там поздоровался со мной итд и хотел взять мой телефон. Но я его у него отобрала и хотела вытащит симку с телефона, мы с ним из-за этого сцепились. Но всё же я отобрала симку свою, а там есть еще другая симка тоже моя этим я ему дала. Он злится говорит дай мне телефон с этим симкой со всеми инфо, он хочет порыться в нем, а я не разрешаю. Он конечно обиделся но мне было пофигу. Я скрыла именно симку потому что я общаюсь и с другими мужчинами, не хотела чтобы вдруг случайно он узнал. (В жизни он тоже старается порыться у меня в сотке)
Потом сцена меняется, мы оказались с ним в постели я болею в постельно режиме тяжелая болезнь неизлечимая как рак. Он немножко позснимался и встал. Я отвергаю его но в то же время мне хочется интима( без разницы с кем)
Потом незнаю откуда взялось 2 девушки с ним занимаются в постеле. Я лежу в постеле и смотрю наблюдаю. Те бабы обе к нему лежут с возмущением, типо ты хочешь ее больше чем нас, даже ее болезнь не смог помочь избавить с твоего сердца чувства к ней. Он ничего не ответил. Просто ушел.
Я намеревалась с ним вместе вечером поужинать, но он уехал, уехал к родным соперницы что когда то умерла.
В душе у меня осталась какая то обида, так как он обещал но не сдаржал свое слово, в оконцовке бросил и ушел.
Незнаю почему подряд стал сниться.
Я как бы отпустила его.
Мои благодарности 🙏🙏🙏
Здравствуйте!
Я согласна с Ув.Туманной,Вы своими воспоминаниями(кейс)подзаряжаете эту связь,канал с бывшим(телефон),тем-самым активировали и его(пытается отобрать телефон,интим и пр.)представьте,сколько Вашей энергии уходит к нему. Сделайте обрыв привязок. Плюс ко всему у Вас,все-таки,осталась обида(рак)на него,и на себя даже(думали,что должны были сделать что-то иначе)Сейчас у каждого из Вас другая жизнь(мужчины-женщины)это и переплетается во сне.И как факт-он уходит.
С ув.

Добавлено: 07 апреля 2022, 17:20:44

Цитата: Belladonna647 от 07 апреля 2022, 09:03:16
Доброго времени, прошу помощи, вчера поставила чистку, из сна помню только то, что мне ниже колена сделали укол, и там образовался какой-то бугорочек, больше ничего не помню, насколько знаю укол в ногу это к беде..
Доброго времени!
Никакой особо страшной беды здесь нет. Укол-это буквально,что может быть(укол ревности,самолюбия,совести и просто нечто болезненное)Ноги-в данном случае,связаны с дорогами,Вашим движением по жизни,соответственно ,эти вещи взаимосвязаны.Нечто будет препятствовать Вашему движение вперед(и это что-то накапливается-бугорок)
С ув.

MarinkaMalinka

Здравствуйте!
Буквально несколько дней назад писала ,что спился МЧ с которым общения толком нет ,но кормил конфеткой.В продолжении этого сна,сегодня приснилось ,что этот самый МЧ готовит что-то очень вкусное для меня,а я тем самым навожу красоту на ногах,прям всё вычищаю и подпиливаю ногти на ногах .Он глянул и спросил -«что ты там делаешь ?»  я говорю -«так красоту навожу ,надо чтоб ноготочки были чистенькие и ухоженные.
А потом кормил меня своей стряпней.

Такого рода сны когда он меня кормит,не впервые раз,вообще заметила когда у нас сезон тишины( по какой-либо причине мы не видимся и не общаемся) как раз перед тем как ему объявиться .Видимо как прикорм какой-то 😂
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Elmira 14

Цитата: MarinkaMalinka от 07 апреля 2022, 17:38:49
Здравствуйте!
Буквально несколько дней назад писала ,что спился МЧ с которым общения толком нет ,но кормил конфеткой.В продолжении этого сна,сегодня приснилось ,что этот самый МЧ готовит что-то очень вкусное для меня,а я тем самым навожу красоту на ногах,прям всё вычищаю и подпиливаю ногти на ногах .
Он практикует магию? Это окорм,причём энергетический.

MarinkaMalinka

Цитата: Elmira 14 от 07 апреля 2022, 17:49:20
Он практикует магию? Это окорм,причём энергетический.
Нет ,насколько я его хорошо знаю за ним такого не наблюдалось ,он даже в гороскопы не верит .

Туманная

Цитата: MarinkaMalinka от 07 апреля 2022, 17:53:57
Нет ,насколько я его хорошо знаю за ним такого не наблюдалось ,он даже в гороскопы не верит .
А рыбалкой он увлекается?
Глупости лучше писать с большой буквы

MarinkaMalinka

Цитата: Туманная от 07 апреля 2022, 17:58:23
А рыбалкой он увлекается?
Нет,ну если только в мою сторону закидывает удочку,когда я ухожу на дно.😂

Туманная

Цитата: MarinkaMalinka от 07 апреля 2022, 17:59:54
Нет,ну если только в мою сторону закидывает удочку,когда я ухожу на дно.😂
Вот и все объяснения наполнению сна) Вы используете рыбно/водную терминологию!!)) и он во снах ведёт себя как рыбак. Прикармливает перед рыбалкой!)

Terranova

Всем доброго времени суток! Помоги пожалуйста с трактовкой снов.
Вчера во сне видела что я у соседа украла ключ от сарая и вынесла из сарая канистру с горючим, но обнаружила что горючего там на дне немного и вернула канистру на место, а после думала как мне ключ соседу незаметно вернуть?

Сегодня видела сон: Как будто три дома в один объединённые и мой дом в середине находится, а по бокам дома соседей (соседи реальные и дома их расположены так же как во сне только во сне они вплотную к моему прилегают, а в реале нас огород разделяет). И дома соседей загорелись,  а мой стоял как ни в чем не бывало, и я из своего дома воду носила и помогала тушить дома соседей. Но дома сгорели и остался только мой невредим, и у меня во сне скандал вышел с соседом - он меня упрекал в том что я ведьма и потому мой дом уцелел в то время как их дома сгорели до тла.

В реале работ на соседей не было, были какие-то непонятные отношения с соседом , которые меня не устроили и сосед был послан...
Буду благодарна за подсказку +.
С уважением.

ИНАЯ

Цитата: Wild.cat от 07 апреля 2022, 10:01:11
Ув. Лери, доброго времени суток :) Помогите, пожалуйста, растолковать сон)
Много всего сегодня ночью снилось, и всё какими–то быстрыми обрывками, но постараюсь выложить всё, что запомнилось. 
Самое первое, что приснилось — это один товарищ, в которого была сильно влюблена :D , и с которым сейчас просто дружим, но давно не общались. Приснилось, что он спустя много лет наконец-то вновь пожаловал к нам в спорт клуб, и мы мило побеседовали с ним на диванчике рядом с рецепшеном)
Здравствуйте!
Дополню,с Вашего позволения)
1.Иногда Вам тяжело и неудобно идти с мужем(обувь жмет,и пятка-давняя история и т.п.).(почему Вас всегда трое...)Вы слишком защищаетесь в отношениях,закрываетесь(на Вас много одето),снимаете шапку(что мешает потоку новых веяний-светлых мыслей),перчатки(препятствовали контакту,чувствовать,показывать чувства)Кладете все в ваш общий с мужем багаж(ваша жизнь вместе),несет он(это его мужская ответственность,нести груз
)И да-поддержка,опора,рука к руке(и становится легче,только так...)
2.Перемены,очищение,убрать разочарования какие-то(ванна).Нелегко(потеря энергии-волосы),зато будет удобно,комфортно.
С ув.

Добавлено: 07 апреля 2022, 19:32:58

Снится сегодня, что моя бабушка (по материнской линии) лежит в гробу у меня дома в бане. Но живет она отдельно, общаюсь с ней крайне редко. Правильно ли я понимаю, что она отошла или вскоре отойдет в мир иной? Узнать пока нет возможности, на то есть причины
Здравствуйте!
В гробу-акцент не здесь,а в том,что в бане.(печаль,горе,очищение).Возможно,продолжительная болезнь.
С ув.

Туманная

Добрый вечер! Да. Покойников в бане обмывали.
Не знаю вашего отношения к ней, но пусть я лучше ошибусь. Так тяжко другим про смерть говорить.
только репу не повышайте за этот ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status