Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Мицар

доброго дня.. Помогите понять сон.. Работала с Иродианой.. и спросила что принести..
1.  вижу толстые карандаши типа восковых.. и слышу голос ЧЕТЫРЕ..ума не приложу что это значит, ну не карандаши же нести такой  ипостаси Силы)

2.  мы в каком то домике.. с супругом( вроде)  и смотрю на дорогу- а там переходит дорогу моя мама и мой маленький сын( мама уже старенькая и не выходит из дома , а сын взрослый) мама в красивом светлом платье( было у нее такое) и сын примерно годика три-четыре. я удивляюсь этому- что мама ходит ( на улице лето.. солнечно, небо голубое и четкая зебра на дороге.. переходят по правилам под светофор итд) И слышу голос- отбрось предрассудки..
вот и не поиму.. толи к ситуации о которой просила толи к откупу что сомневаюсь про карандаши.. но цифра 4 что это.. по логике как раз выходит что я смогу откуп отнести  на 4 день и мне разрешили( смогу только в понедельник наити сходить такие карандаши, я даже фирму помню на упаковке из сна- она реально существует..) основной дар  я  сразу поняла- но спросила дабы не обидеть.. и вот.. карандаши??? Буду рада мнению... Просьба касалась кроля( не мужа)..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Yoko

Цитата: Туманная от 08 апреля 2022, 11:16:07
Благодарю за ОС! Ну что тут сказать?)) Плодитесь и размножайтесь)))

;D))) да и за обувь поняла))) сначала подумала что пока путешествия не доступны но все таки вы правы - поклонники)))
Благодарю

Формула ставилась на защиту отношений, есть и чистка в ней и гармонизация, прошу прощение если ввела кого то в заблуждение и не описала сразу
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Туманная

Цитата: Yoko от 08 апреля 2022, 11:20:45
;D))) да и за обувь поняла))) сначала подумала что пока путешествия не доступны но все таки вы правы - поклонники)))
Благодарю

Формула ставилась на защиту отношений, есть и чистка в ней и гармонизация, прошу прощение если ввела кого то в заблуждение и не описала сразу
Формула не очень тут играет роль, просто под ней Вам дали верный ответ иди в этом направлении или нет. Тапочки прячьте лучше, его родственницы будут использовать этот скользкий момент для пообсуждать, а это не их собачье дело.
Пожалуйста, чем могу)
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 08 апреля 2022, 09:24:53
С почтением, уважаемая Иная за ответ и столь подробную трактовку!
Нине этой уже за 80 , а она всё никак не успокоится и не отдаст богу душу.
Странно, конечно, что снова бесы  мне что-то предлагает. Не иначе как оморочить хотят)
Здравствуйте!
Ну на то они и бесы,чтоб предлагать)) А касательно Нины...Горбатого...сами знаете.
С ув.

Добавлено: 08 апреля 2022, 12:06:05

Цитата: Rikiel от 07 апреля 2022, 11:33:05
Прошу уважаемых практиков критику к моей трактовке!
1. Иду по центральной улице города с мужем и мужчиной, ищем заведение присесть. На мне маленькая и неудобная мне обувь, я прям чувствую как пяткой на задник жму. Я как-то не по погоде одета. Снимаю с себя шапку, перчатки, кладу в сумку, отдаю мужу, говорю  - Неси, можешь и своё туда положить! Он что-то тоже туда складывает. Я беру обоих за руки и так приятно кожа к коже прикасается, мне нравится. Я замечаю, что обувь стала удобная, по размеру. Видим, что перед заведением очередь молодежи, но вроде и не хотим туда.
    (Снова снится, что нас трое, хм..) Я сняла с себя что-то лишнее (но что?), возможно какие-то обязанности, что мешали (или надо снять?). И сразу идти по жизни стало легче. Прикосновение - может мне нужна чья-то поддердка или я её уже получила?
2. Захожу в ванную. Начинаю мыть пол, стены. На них волосы, может мои, может мамы. Убираю их с перчаток, мне неприятно. Ванна передвинута. Сама комната как-то больше. Я думаю, что надо сделать ремонт, всё по другому расставить, более удобно.
     Вот тут я начинаю какие-то перемены в жизни, может будет немножко неприятно (волосы)
Благодарю за помощь и критику ++
Здравствуйте!
Дополню,с Вашего позволения)
1.Иногда Вам тяжело и неудобно идти с мужем(обувь жмет,и пятка-давняя история и т.п.).(почему Вас всегда трое...)Вы слишком защищаетесь в отношениях,закрываетесь(на Вас много одето),снимаете шапку(что мешает потоку новых веяний-светлых мыслей),перчатки(препятствовали контакту,чувствовать,показывать чувства)Кладете все в ваш общий с мужем багаж(ваша жизнь вместе),несет он(это его мужская ответственность,нести груз
)И да-поддержка,опора,рука к руке(и становится легче,только так...)
2.Перемены,очищение,убрать разочарования какие-то(ванна).Нелегко(потеря энергии-волосы),зато будет удобно,комфортно.
С ув.

Икарос

Цитата: Мицар от 08 апреля 2022, 11:19:48вижу толстые карандаши типа восковых.. и слышу голос ЧЕТЫРЕ..ума не приложу что это значит, ну не карандаши же нести такой  ипостаси Силы)
4 энергия Раху, это все нестандартное, иллюзорное, искусственное и не естественное, это алкоголь, химические вещества, яды, это благовония, любой дым. Это может указывать на не материальное подношение, это не предмет, а явление/событие, эмоция, обман, это связь с Сущностями и пр.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Мицар

Цитата: Икарос от 08 апреля 2022, 12:10:22
4 энергия Раху, это все нестандартное, иллюзорное, искусственное и не естественное, это алкоголь, химические вещества, яды, это благовония, любой дым. Это может указывать на не материальное подношение, это не предмет, а явление/событие, эмоция, обман, это связь с Сущностями и пр.
то есть я была услышана?

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 08 апреля 2022, 11:19:48
доброго дня.. Помогите понять сон.. Работала с Иродианой.. и спросила что принести..
1.  вижу толстые карандаши типа восковых.. и слышу голос ЧЕТЫРЕ..ума не приложу что это значит, ну не карандаши же нести такой  ипостаси Силы)
Здравствуйте!
Может-свечи..предположение(ведь есть небольшое сходство и восковые)4 штуки,4 день.
Но я бы и карандаши отнесла,тем-более,есть такая фирма.А фраза"отбрось предрассудки"-мне кажется ,касается ситуации(и это касается чего-то в прошлом,когда сын был маленьким и мама моложе).По сну-то обстановка ,вполне,позитивная.
С ув.

Туманная

Цитата: Мицар от 08 апреля 2022, 11:19:48
Добрый день! Есть такой символ "люди - свечки". Восковые карандаши используют для окрашивания воска, при изготовлении свечей в домашних условиях. Переход...тут думаю все понятно. Как правило, если человек уже готов к переходу, то это становится понятно за 3-4 года.

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 08 апреля 2022, 12:15:11А фраза"отбрось предрассудки"-мне кажется ,касается ситуации(и это касается чего-то в прошлом,когда сын был маленьким и мама моложе).По сну-то обстановка ,вполне,позитивная.
Но  просьба  не касается моей семьи.. просьба относительно кроля..
Цитата: ИНАЯ от 08 апреля 2022, 12:15:11Может-свечи..предположение(ведь есть небольшое сходство и восковые)4 штуки,4 день.
логично- замолы почмтать для наработки связи.. уважение оказать..
Благодарю.. С уважением

Добавлено: 08 апреля 2022, 12:35:11

Цитата: Туманная от 08 апреля 2022, 12:16:37Как правило, если человек уже готов к переходу, то это становится понятно за 3-4 года
Да мама болеет.. и лечится с боем((( Хотя тут  просьба  не о моей семье была совсем Благодарю. С уважением

Туманная

Цитата: Мицар от 08 апреля 2022, 12:33:37
Добавлено: 08 апреля 2022, 12:35:11
Да мама болеет.. и лечится с боем((( Хотя тут  просьба  не о моей семье была совсем Благодарю. С уважением
Благодарю за ОС! Выздоровления вашей маме. Но нам неразумным показывают вещи первой важности, чтобы мы не просили.
Так же, с уважением.

ИНАЯ

Цитата: лучик от 08 апреля 2022, 09:27:01
Здравствуйте.Снится сегодня ,что мама с моим сыном пришли в магазин с санками.Мама покупает семенной картофель на посадку,мешки с картошкой погрузила,а деньги даёт мне 1100.
Здравствуйте!
Много хлопот Вам предстоит(семейных),то есть-чтобы получить какую-то прибыль,результат придется трудиться,потратить много сил(Вам их не хватает,Вам и мама помогает энергетически.Вы стараетесь всячески экономить свои ресурсы,но получается плохо.Даже организм ослаблен(ночная рубашка)Аккуратнее будьте со здоровьем.Мама на кого-то обижена(на Вас?)(юбка-поношенная)
Сны об изнасиловании-это всегда стресс и агрессия,принуждение -направленное на Вас.
Далее,надеюсь чистка справится...но пока Вы блуждаете по негативным программам(не можете выход найти,вокруг туалеты и комнаты)Одежду найти не можете-Вам нечем защищаться сейчас.
Препятствует Вам женщина.
Необходимо проверить свадхистхану.Неспокойно там.(все эти оргии,люди,секс) Под чистками Вы,а негатив убирается у отца...("жёлтая противная масса." и при Вашей помощи)Да и то...как-то странно(возможно,зацепили родовое)
С ув.

Добавлено: 08 апреля 2022, 12:51:03

Цитата: Мицар от 08 апреля 2022, 12:33:37
Но  просьба  не касается моей семьи.. просьба относительно кроля..логично- замолы почмтать для наработки связи.. уважение оказать..
Благодарю.. С уважением

Понимаю,что просьба не касалась Вашей семьи.Я о том,что ,возможно,подсказка,ответ на просьбу в Вашем прошлом.
С ув.

Добавлено: 08 апреля 2022, 13:02:51

Цитата: Tatiana13 от 08 апреля 2022, 09:11:31
Добрый день уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
У меня свой красивый дом, стоит на горе, я любуюсь своим домом. Вижу соседей, две женщины, они занимаются спортом во дворе. Думаю, что надо поставить забор у моего дома.
Потом я катаюсь по песчаным горам на своей машине, катаюсь легко, машина ведёт себя очень хорошо и с легкостью поднимается в горы.
Потом я подъезжаю к реке , на набережную и вижу своего отца, покойного, он сидит в машине, красивый новый бмв, но я просто его вижу, не разговариваю с ним. Он немного грустный как будто с усами и бородой. При жизни только усы носил.
Здравствуйте!
Хороший сон. Вы в данный момент довольны положением дел,своей жизнью(любуетесь домом),достигли каких-то высот,успехов(дом на горе)Но у Вас есть желание как-то отгородиться,закрыться(забор) от 2-х женщин(скорее,они досаждают Вам своей чрезмерной активностью).Вы сами привыкли управлять своей жизнью(едете легко на машине),преодолеваете препятствия тоже с легкостью(может быть-и черта характера,не заморачиваться,просто делать)(машина с легкостью поднимается в горы)
Отец Вас оберегает.Вы можете с легкостью наладить связь,канал(река),попросить помощи и совета.
С ув.

Sanna

Доброго времени, помогите понять сон.. Снился человек, с которым отношения положительные, сначала сон шел в позитивном ключе, но затем как-будто этот человек захотел выколоть мне глаз, я отворачивалась, а он в спину колол иглой, и говорил: "Повернись". Проснулась от того, что в ушах стоял его голос и было ощущение присутствия (человек колдующий). Всем откликнувшимся +

Туманная

Цитата: Sanna от 08 апреля 2022, 13:08:41
Доброго времени, помогите понять сон.. Снился человек, с которым отношения положительные, сначала сон шел в позитивном ключе, но затем как-будто этот человек захотел выколоть мне глаз, я отворачивалась, а он в спину колол иглой, и говорил: "Повернись". Проснулась от того, что в ушах стоял его голос и было ощущение присутствия (человек колдующий). Всем откликнувшимся +
Добрый день! Этот человек мог Вам указывать на ваши недостатки. Только честные люди могут говорить правду своим приятелям.
А ворон ворону глаз не выклюет)

лучик

Цитата: ИНАЯ от 08 апреля 2022, 12:48:08
Здравствуйте!
Много хлопот Вам предстоит(семейных),то есть-чтобы получить какую-то прибыль,результат придется трудиться,потратить много сил(Вам их не хватает,Вам и мама помогает энергетически.Вы стараетесь всячески экономить свои ресурсы,но получается плохо.Даже организм ослаблен(ночная рубашка)Аккуратнее будьте со здоровьем.Мама на кого-то обижена(на Вас?)(юбка-поношенная)
благодарю за помощь.Отец был того парня.Мне тут закрытие видится по личке ,пока не сняла.А эта семейка комплекс работ и все составляющее.Молодняк бесы,суши,мама мастер ,а отец может сама программа ,не факт но пока выхода негатива за их счёт нет,туалет я не нашла,одежду не нашла- свое не вернула.По маме согласна,негатив у обоих и ее старая юбка и у меня пока только сорочка,недочищена личка,а мама помогает,картофель мне идёт неким фундаментом для дальнейших благ,но он пока ещё даже не посажен.Буду дальше чистку вести,ещё раз благодарю.

Добавлено: 08 апреля 2022, 13:49:22

спина это тыл- защита,защиту вашу явно повреждают,а глаза это видение- вас его лишают.Ну наверно с целью наложения основной программы.Перед этим сон позитивный,не факт,могут и оморочить

Elmira 14

Ещё как выколет,атака.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status