Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Bubuu

Здравствуйте,  помогите , пожалуйста,  правильно понять сон. При подготовке к проведению приворота клиентке, заказавшей приворот, мужчина приснился с жалобами на то, что ему жарко, хочет есть и пить. В ходе раскрутки приворота  после очередного поддела, приснился с жалобой на то, что очень холодно. Как можно понять подобные сны, принимать ли их во внимание . Спасибо++
nothing is what it seems

лучик

Цитата: Bubuu от 01 апреля 2022, 14:13:49
Здравствуйте,  помогите , пожалуйста,  правильно понять сон. При подготовке к проведению приворота клиентке, заказавшей приворот, мужчина приснился с жалобами на то, что ему жарко, хочет есть и пить. В ходе раскрутки приворота  после очередного поддела, приснился с жалобой на то, что очень холодно. Как можно понять подобные сны, принимать ли их во внимание . Спасибо++
ну тут интересно бы узнать,первый сон был после снятия защиты?и что до этого уже делали? Может была присушка или вызов?Хочу пить и есть это недостаток энергии,жарко - человека жарят,например снимают защиты.А вот холод говорит об остуде,или как вариант погостной работы.Остуда может наступить в результате не учтеных факторов,косяков в работе.

Bubuu

Цитата: лучик от 01 апреля 2022, 14:28:34
ну тут интересно бы узнать,первый сон был после снятия защиты?и что до этого уже делали? Может была присушка или вызов?Хочу пить и есть это недостаток энергии,жарко - человека жарят,например снимают защиты.А вот холод говорит об остуде,или как вариант погостной работы.Остуда может наступить в результате не учтеных факторов,косяков в работе.
Здравствуйте   спасибо за ответ. Перед приворотом было снятие защит, одна отливка свинцом. До начала всех работ был сон про жарко и голод. А в ходе раскрутки после поддела , во сне позвонил и рассказал про очень холодную погоду. Были ещё сны с жалобой на боли в спине . Сразу после ритуала приворота. Но больше интересует про жару-холод . Спасибо
nothing is what it seems

ИНАЯ

Цитата: Старая Перечница от 01 апреля 2022, 11:12:46
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Уже не в первый раз просыпаюсь от того,что паук на лице паутину плетёт.И это было не столько во сне,сколько в полудрёме.Помогите, пожалуйста, растолковать
Здравствуйте!
Паутина-это путаница в делах,жизни. Возможно по чьей-то вине(врага,жестокого человека),эта путаница мешает Вам ясно видеть и оценивать .(на лице)
С ув.

Bubuu

Цитата: Bubuu от 01 апреля 2022, 14:35:24
Здравствуйте   спасибо за ответ. Перед приворотом было снятие защит, одна отливка свинцом. До начала всех работ был сон про жарко и голод. А в ходе раскрутки после поддела , во сне позвонил и рассказал про очень холодную погоду. Были ещё сны с жалобой на боли в спине . Сразу после ритуала приворота. Но больше интересует про жару-холод . Спасибо
погостные методы не используются
nothing is what it seems

лучик

Цитата: Bubuu от 01 апреля 2022, 14:35:24
ну сон надо полностью выкладывать,чтоб не ввести лишний раз в заблуждение отвечающего,может там были более явные признаки воздействия.Боли в спине и от пробоя могут быть и от подсела.Поэтому все это домыслы ,трактуют по полному описанию.

Bubuu

Цитата: лучик от 01 апреля 2022, 14:39:28
ну сон надо полностью выкладывать,чтоб не ввести лишний раз в заблуждение отвечающего,может там были более явные признаки воздействия.Боли в спине и от пробоя могут быть и от подсела.Поэтому все это домыслы ,трактуют по полному описанию.
Три сна. До начала работы про жару и голод. Сразу после ритуала про боли в спине, заказчица в реальности ощутила боли там же, где мужчина во сне. И третий сон про холодную погоду
nothing is what it seems

лучик

Цитата: Bubuu от 01 апреля 2022, 14:43:29
Три сна. До начала работы про жару и голод. Сразу после ритуала про боли в спине, заказчица в реальности ощутила боли там же, где мужчина во сне. И третий сон про холодную погоду
ну ее бинарит это.А результат то есть на физе?

Bubuu

Цитата: лучик от 01 апреля 2022, 14:45:42
ну ее бинарит это.А результат то есть на физе?
да, результат явный. Поэтому сон про холод и вызвал недоумение
nothing is what it seems

лучик

Цитата: Bubuu от 01 апреля 2022, 14:46:55
да, результат явный. Поэтому сон про холод и вызвал недоумение
ну там у вас просто погода холодная,может для него так негатив проигрался,я не знаю.

Bubuu

Цитата: лучик от 01 апреля 2022, 14:54:45
ну там у вас просто погода холодная,может для него так негатив проигрался,я не знаю.
там жарко. Все происходит далеко не в России. В Саудовской Аравии.  Можно уточнить, что значит " так проигрался негатив? Спасибо
nothing is what it seems

лучик

Цитата: Bubuu от 01 апреля 2022, 14:58:48
там жарко. Все происходит далеко не в России. В Саудовской Аравии.  Можно уточнить, что значит " так проигрался негатив? Спасибо
жаркие страны обычно негатив через бесов показывают .Ну негативная программа у каждого по своему проигрывается во сне.Приворот тоже же деструктив,жертва во сне это ощущает,но как обычно не понимает символов сна.

ИНАЯ

Цитата: paloma_mas от 30 марта 2022, 14:06:07
Добрый день, помогите, пожалуйста, понять сон под чисткой, которая идет несколько дней уже.
В предыдущие ночи сны все время про ловлю и убийство сущей, там было понятно.
Другие симптомы на физе говорят о снятии негатива послойно.
Сегодня ночью приснилось, что я на некой очной школе по теории графических систем в магии, с курсом в неделю и письменным экзаменом в конце, который не очень сложный, но информации много и писать много надо (и рисовать графику)
Здравствуйте!
Конечно)
Школа-система Ваших знаний,принятия информации,развития.После необходимо сдать экзамен(некий урок Вы должны не только пройти,но полностью усвоить)Очень возможно,это связано с руникой(графика)Для Вас это не сложно,но Вы торопитесь(хаотично).
Снимать себя скальп-связано с лж(возможно-убирать блоки и т.п.),поторопитесь-останется шрам(придется долго восстанавливаться).Но перемены будут(зеркало)Такое ощущение,что Вы долго тянули с некой проблемой(либо не решались,либо процесс долгий)(Вы последняя на экзамене)Вам дают понять,что все проблемы всегда у нас в голове,а шрамы в лж у многих...
С сущью Вы справляетесь(воздействие на вольт было),активировалась сущь при маме(посмотрите-родовое,"ноги растут"оттуда.)Да и не одна сущь...Род по маминой линии и может помочь,это как-излечить себя сам. Главное-последовательность ,не спешите.
С ув.

MishkaM

Добрый день, товарищи!
Помогите понять, что может означать следующее:
Снился мне сон и вот начинает звонить будильник. Просыпаюсь я первым делом во сне и пытаюсь отключить будильник (вижу я себя не со стороны, а как обычно в жизни), когда у меня это получается, то мне открывается доступ, чтобы я мог проснуться в реальной жизни. Проснулся, отключил и дальше уснул. После чего звонить второй будильник (спустя время) и ситуация повторяется. Вначале просыпаюсь во сне, отключаю там, а только потом могу проснуться в реале и отключить здесь. И так повторялось 3 раза. Что это могло бы значить? Буду очень признателен толкованию)) 

NanaRain

Цитата: NanaRain от 01 апреля 2022, 09:24:40
Доброго времени, вчера приснился сон, описывала его в другой теме более развернуто ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2373631.html#msg2373631 ).
В нем много людей среди которых был мой дед родной( мамин отец,живой),большого быка с одним рогом заставляли таранить деревянный дом в котором находился мой ребенок, я и дом защищали сына (невидимые щиты перед домом) ,на последнем издыхании от мук (удары рога об защиты)
В дополнение, если у кого=то из практиков, будет время посмотреть...Во время дневного сна, в каком-то тц, искала своего ребенка, появилось небольшое искажение вокруг и какой-то молодой парень лет 20 провез моего ребенка на коляске в этот круг ко мне и удалился с пальцами на губах (тихо), только не в нашей (черной коляске), а в белой. Но всей душой и сердцем была ему благодарна. На деле, манюня после сна проснулся с покраснением лица, как при аллергии, благо антигистаминные помогли (но причин для аллергии не было, мы не особо аллергики, только на химию всякую). А это так чистки все таки работают (белая коляска- сняли грязь, и этот парень такой теплый и светлый был) или все таки  атакуют дальше?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status