Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Lia1 от 02 апреля 2022, 09:55:23
Здравствуйте 😊❤️ Прошу помочь с расшифровкой снов под проживанием руны Турисаз.
Снится, что чувствую себя королевой и спускаюсь по дорогой и богато оформленной лестнице - перила такие роскошно украшенные. Понимаю во сне, что стала той шикарной женщиной, которой хотела быть всегда.В Реале проблемы с деньгами- а тут прям чувствовала , что сбылись все мечты.
Доброе утро! Проживание рун сродни инициации и получению индивидуального опыта, идущего в зачёт как усилие по проникновения в магию. Прибегая к трактовкам посторонних людей, Вы вносите чужую энергию в личные впечатления. Суть в том, чтобы собственным осмысливанием обозначить значения рун индивидуальными образами.
Глупости лучше писать с большой буквы

Lia1

Цитата: Туманная от 02 апреля 2022, 10:05:51
Доброе утро! Проживание рун сродни инициации и получению индивидуального опыта, идущего в зачёт как усилие по проникновения в магию. Прибегая к трактовкам посторонних людей, Вы вносите чужую энергию в личные впечатления. Суть в том, чтобы собственным осмысливанием обозначить значения рун индивидуальными образами.

Я поняла, спасибо)

Туманная

Цитата: Lia1 от 02 апреля 2022, 10:37:48
Я поняла, спасибо)
Приведу одну цитату из художественного фильма: как говорят у нас в Индии - умный не спрашивает, умный сам познает суть вещей.
) Пожалуйста.

Lia1

Цитата: Туманная от 02 апреля 2022, 10:49:08
Приведу одну цитату из художественного фильма: как говорят у нас в Индии - умный не спрашивает, умный сам познает суть вещей.
) Пожалуйста.
Это конечно все прекрасно) но форум и создан для того, чтобы делиться опытом , узнавать и спрашивать. Если я теряюсь в трактовках и не могу найти в интернете пояснения - то иду сюда за помощью.

DarkFraseis

Добрый день.Уважаемые практики,Уважаемая ИНАЯ! Помогите растолковать сны,я под чистками

Снилось много всего. Урывками помню. Снилась квартира матери ,там две девушки,одна адекватная,а другая такая с длинными волосами белыми,недовольная. Они как типо подруги. И вот я сижу с ними.с одной говорила,с другой нет.она меня раздражала прям. Одна помыла волосы,волосы длинные,вся какая то худая как скильма и садится есть салат,недовольная сидит и ест салат какой то с майонезом,у неё только грудь прикрыта какой то футболкой,и вообще нет толком одежды как то. Я все удивляюсь откуда такие длинные волосы (видела эту девушку не однократно во сне),смотрит тв в квартире у матери(ощущение меня через мать пытаются просмотреть и жахнуть надо ещё и через мать),вторая со мной общается,но тоже как то не рада,считает меня якобы странной. Причём вторая напомнила мне подругу чем то и я не рада что это она ,а суть ещё в том что я рисую и как то вот что то ей показываю ,а она недовольная сидит. (Причём в жизни подруга солилась,считала что я ей должна все давать и помогать,уж больно напомнила мне эта девушка ее).Далее снится что в этой квартире откуда ни возьмись кошка,чёрного цвета,она красиво и ухожено подстрижена под львёнка,начинает на меня шипеть,а я ее беру и на пол как бы сажаю и к полу прижимаю,мол лежать.Этим дамам говорю что наглая у вас кошка,будет лезть будет получать. И кошка как то отстаёт и тут появляется пёс бультерьер,я думаю моя защита видимо,он весь белый в чёрное пятно,крупный,сидит и смотрит довольно ,высунул язык,кошка ушла куда то,а пёс весь я потом заметила был как фломастером раскрашен какими то символами интересными,как руны ...и я говорю этим девушкам мол пёс какой прикольный,и улыбка мне напомнила улыбку мага-колдуна,он сидел и смотрел пёс этот так преданно,но вреда не причинял,а охранял стоял (но может он отношения к этому колдуну и не имеет,но энергии во сне ощутимы,чем то похож энергетически). И самое интересное и вроде как девушки исчезают.

Затем снится что я теряю сережки гвоздики,но что самое смешное они вкручены были в тело у меня,как вот пирсинг,и все сережки со светлыми маленьким камнем,две из них я потеряла,осталось три. Бабушка как то не рада и говорит чего же ты их потеряла,как ты могла и недовольная,а я ей отвечаю что мне плевать на эти гвоздики они ценности для меня не несут. Наоборот на теле нет никаких хреней.

Далее картина,идёт как бы семейная пара и женщина с девочкой в лесу,женщина светлая,и тут я вижу что ее мужа охватывает недержание и из брюк прям простите г@вно лезет и меня прям от зрелища тошнить начинает,ему становится так стыдно (отчасти энергетически почувствовала что это мой муж будто),причём похож чем то на моего покойного крестного,и он убегает в лес чтобы никто не видел его джинсы,из него прям лезло все с какой то Мега скоростью. Он ещё был выпивший.Эта женщина и девочка вроде как мать с ребёнком и жена этого мужчины стоит в шоке и ей стыдно очень,она чуть сквозь землю не провалилась от увиденного.

Далее эпизод,мама приносит мне продуктов сумку,злая очень,недовольная,и из продуктов у нас совпал сыр «Натура» (даже название запомнила). Я говорю что мол сыр то есть ,а она у бабушки спрашивает мол «А продукты она вообще ребёнку покупает? Кто то за продуктами у вас вообще ходит?» а бабушка почему то указывает на меня,мама называет меня «Этот Дебил то!» почему то так...я возмущаюсь и ничего не отвечаю,продукты она оставляет все новое и свежее и уходит,вся злая и недовольная. В конфликт с ней не вступаю,во сне от матери мне неприятно и я рада что она ушла.

Omadora

добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой сна

я вчера сделала на себя две чистки огненные с полынью и солью, всё обтекало да по кускам разваливалось, через пару часов очень сильно желудок, пупок и поясница разболелись, аж кололо.
после этого всего мне приснилось будто все мужчины ко мне негативно настроены (хотя в жизни у меня нормально всё с мужчинами, нет проблем с вниманием), особенно папа.
во сне я вроде что-то не хотела делать по его указу, либо просто с ним препиралась, и он начал за мной по всему двору и огороду гоняться, чтобы избить, был очень агрессивно настроен, матами крыл.
потом сразу же я в другом месте, мне будто угрожают друзья бывшего мч, требуют с меня и моих друзей 700 рублей аахахах, и мне с моей близкой подругой пришлось по всему городу ходить и искать эти 700 рублей, а другие его друзья задирали мне юбку и оскорбляли самыми последними словами, зато самого бывшего не было. Ещё я очень быстро бегала во сне туда сюда, много бегала, при этом меня останавливало то, что эти парни задирали юбку мне и пытались лапать, во сне было очень некомфортно, я в ответ матами их крыла, а им было весело, им нравилось так делать.

сон очень странный, возможно даже ничего такого и не значит, но мне кажется, что что-то есть здесь.
заранее благодарю вас за помощь

lela23

Здравствуйте.  Если кто-то подскажет,  к чему снится сон буду признательна. Я общаюсь с МЧ,  общение дружеское,  но он мне нравится.  Он живет с дамой,  отношения они разорвали,  но проживают еще на одной территории,  пока она не найдет другое жилье.  Сегодня снится сон,  будто мы с ним у него дома,  пьем вино,  рядом моя дочь.  Тут приходит его мадам и начинает скандал,  типа кто это такая и бла бла.  Он представляет меня как свою подругу. Далее картинка сменяется,  мы с ней вдвоем остаемся,  ругаемся.  Потом появляются какие +то люди,  которые по её просьбе забирают мою дочь. Потом я с МЧ ищу ребенка,  мы его находим.  С ней он очень ссорится,  дело доходит до драки.  Он сейчас под магией(моей). Чтобы это могло значить или это просто сон?
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Туманная

Цитата: lela23 от 02 апреля 2022, 11:40:23
Здравствуйте.  Если кто-то подскажет,  к чему снится сон буду признательна. Я общаюсь с МЧ,  общение дружеское,  но он мне нравится.  Он живет с дамой,  отношения они разорвали,  но проживают еще на одной территории,  пока она не найдет другое жилье.  Сегодня снится сон,  будто мы с ним у него дома,  пьем вино,  рядом моя дочь.  Тут приходит его мадам и начинает скандал,  типа кто это такая и бла бла.  Он представляет меня как свою подругу. Далее картинка сменяется,  мы с ней вдвоем остаемся,  ругаемся.  Потом появляются какие +то люди,  которые по её просьбе забирают мою дочь. Потом я с МЧ ищу ребенка,  мы его находим.  С ней он очень ссорится,  дело доходит до драки.  Он сейчас под магией(моей). Чтобы это могло значить или это просто сон?
Добрый день! Сон-отражение реальности. Мч во сне чётко обозначает ваши взаимоотношения.

Мицар

Доброго времени суток, помогите понять момент по сну..
  я нападаю на кроля( вроде я а вроде со стороны это вижу) но в руках у меня 2 оружия, как серпы на длинных ручках.. я знаю они ядовитые.. ( и образ не  как я выгляжу, а как скелет в тогу замотан чтоли.. похоже как на игрового персонажа в какой нибудь игре)  вижу даже полоску жизни как в игре и вижу значки яда появляются когда я ударяю его. ( кроля) С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 02 апреля 2022, 11:07:00
Добрый день.Уважаемые практики,Уважаемая ИНАЯ! Помогите растолковать сны,я под чистками
Снилось много всего. Урывками помню. Снилась квартира матери ,там две девушки,одна адекватная,а другая такая с длинными волосами белыми,недовольная. Они как типо подруги. И вот я сижу с ними.с одной говорила,с другой нет.она меня раздражала прям.
Доброго дня!
Две некие женщины недовольны Вами(Вашими воздействиями,одной Вы показываете рисунок-соответственно,она чувствует это,либо Вы и не скрываете)Девушка с длинными волосами сильна энергетически(волосы.но за счет других,за Ваш.(ест салат),энергия светлая,в принципе(но Вас это удивляет)Здесь,большей частью,бытовое-зависть,разговоры и сплетни и стяг энергии,тем-самым.
Кошка-либо сущь,либо ложный друг,который мягко стелет,изначально...но черный. Вы его придавливаете,но не избавляетесь.Бультерьер,мне видится,защитой(скорее-рунической,возможно и боевой),справляется успешно-все исчезают,но это не окончательный результат.
Серьги -это и интриги,приключения.Вы их теряете(тем-более,сейчас Вам это не нужно,меньше дискомфорта)Бабушка недовольна...а бабушка ли?
Мужчина,прямо на глазах ,теряет негатив.(это будет неожиданно и для него,и для той женщины.Негатив есть на них обоих,и его(негатива) сопротивление-стыдно им двоим)Но тошнит и Вам,здесь все взаимосвязано...
У меня давно складывается ощущение,что Ваша мама привыкла брать от Вас энергию(либо Вы закрыли кормушку,если нет,то -пора),а тут отдает(хотя,обмен энергиями-это нормально,в разумных пределах),это обычный вампиризм.Вампиру нечего есть-естественно-недовольство.
С ув.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ИНАЯ, Лери ❤️

Помогите пожалуйста с  трактовкой.Чистка ЛЖ. 🙌

Много чего снилось, больше всего запомнила некоторые моменты.

Снится как пауки лезут мне в рот, а я их убиваю.

Мама моя едет в машине,куда то за билетами, я ей звоню по телефону, она говорит,что уже в другой город едет я в шоке и расстроилась. Отец покойный говорит не расстраивайся.

Смотрю в руках у меня, мамы телефон,я начинаю ей звонить. И случайно позвонила на другой номер.  А тут начинает звонить мой знакомый, но я трубку не беру, и так несколько раз он звонил а я не брала.

Дальше я встречаю брата мы идём на какую то квартиру, смотрю а там телефон отца покойного лежит, немного в грязи. Я думаю он же живой а телефон тут лежит. Дальше смотрю карты на кухне, и алтарь всё из соломы,травы, я его беру разбираю,что бы уничтожить. Брат подносит сумку из соломы говорит бери себе, я говорю мне она не нужна. Но он настаивает я говорю там есть другая и не из соломы.

Дальше смотрю мама заходит  в больницу к родственнице отца, и она там лежит,мама с ней говорит и та ей говорит за покойного отца и она расстроилась, она как я поняла говорила,что отец умер по другому( а он от инфаркта) странно она ведёт эта родственница, она мне и раньше не нравилась.( часть денег из похорон отца себе забрала) Мама потом уходит из больницы а та там осталась лежать на койке.

Дальше смотрю авто мойка парни молодые в рубашках белых и в брюках мокрые стоят, их четверо после мытья машины. А я кому-то говорю,что парни такие молодые и красивые а вот так унижаются, оделись так

Всегда ставлю+++++++)))

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Цитата: Omadora от 02 апреля 2022, 11:07:22
добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой сна
я вчера сделала на себя две чистки огненные с полынью и солью, всё обтекало да по кускам разваливалось, через пару часов очень сильно желудок, пупок и поясница разболелись, аж кололо.
Здравствуйте!
У меня такое ощущение,что было какое-то воздействие на Вас(закрытие от мужчин),но не легло толком,а вот папа Ваш мог как-то перетянуть эту кривизну(посмотрите на негатив его)
Ваш бывший любитель чужими руками таскать каштаны из огня,а сам страдать в углу? А с Вас до сих пор тянет энергию,канал есть.(а что тянуть-то...энергии у Вас мало сейчас,приходится побегать,чтобы найти)Так-же бывший весьма интересуется Вашей лж(сам,либо через кого-то.Заглядывают под юбку)И еще интересно-мог ли этот мч привлечь бесов?(бестолково,весьма,но все ж),толку-нет,им просто весело.Но и Вам некомфортно...Это,опять-таки,расход энергии.
С ув.

Добавлено: 02 апреля 2022, 15:41:49

Цитата: lela23 от 02 апреля 2022, 11:40:23
Здравствуйте!
Как мне кажется,этот мч лукавит.Не так уж отношения и разорваны с его дамой(либо-она не считает,что у них разрыв.выясняет кто Вы и пр.)Вы у него дома(его положение,жизнь и ход дел),пьете вино(это вина),в этом он и слегка чувствует вину за искаженную информацию. Ссоры у них есть,но Вам нужно быть аккуратнее,не потеряйте при этих воздействиях на него часть себя(дочь)и не перетяните какую-нибудь бяку.
С ув.

Omadora

Цитата: ИНАЯ от 02 апреля 2022, 15:34:27
Здравствуйте!
У меня такое ощущение,что было какое-то воздействие на Вас(закрытие от мужчин),но не легло толком,а вот папа Ваш мог как-то перетянуть эту кривизну(посмотрите на негатив его)
скажите пожалуйста, я с папой всю жизнь не жила, мы просто часто созваниваемся и изредка видимся, он может перетянуть это всё даже не находясь рядом со мной? просто и отношения у нас по сей день хорошие.
а вот насчёт бесов - не думаю, он слишком глуп, но да, делов натворить может.
извините за такой наглый вопрос не по теме форума, но каким образом можно избавиться от канала с ним, чтобы обрубить и он с меня ничего не тянул, а то я так понимаю огненная чистка абсолютно ничего не дала мне, кроме как убрала бытовой негатив.
благодарю за помощь!
с уважением.

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 02 апреля 2022, 13:23:39
Доброго времени суток, помогите понять момент по сну..
  я нападаю на кроля( вроде я а вроде со стороны это вижу) но в руках у меня 2 оружия, как серпы на длинных ручках.. я знаю они ядовитые.. ( и образ не  как я выгляжу, а как скелет в тогу замотан чтоли.. похоже как на игрового персонажа в какой нибудь игре)  вижу даже полоску жизни как в игре и вижу значки яда появляются когда я ударяю его. ( кроля) С уважением
Доброго времени!
Как у Вас все по плану))(возможно,это черта характера,там-отмерить,там полосочка,и яд-ну чтоб уж наверняка)Серп-это и сбор урожая(итоги),и разрыв,разрез,и нападение.Все буквально.А что до Вашего внешнего вида...не могу отделаться от мысли...воздействие через погост? Для Вас это как игра(не в том смысле,что несерьезно),а целенаправленно пройти уровень за уровнем.
С ув.

Добавлено: 02 апреля 2022, 15:55:11

Цитата: Omadora от 02 апреля 2022, 15:45:28
скажите пожалуйста, я с папой всю жизнь не жила, мы просто часто созваниваемся и изредка видимся, он может перетянуть это всё даже не находясь рядом со мной? просто и отношения у нас по сей день хорошие.
а вот насчёт бесов - не думаю, он слишком глуп, но да, делов натворить может.
извините за такой наглый вопрос не по теме форума, но каким образом можно избавиться от канала с ним, чтобы обрубить и он с меня ничего не тянул, а то я так понимаю огненная чистка абсолютно ничего не дала мне, кроме как убрала бытовой негатив.
благодарю за помощь!
с уважением.
Спасибо за ОС
Да,может,такое бывает...Он же Ваш биологический отец,Ваш род.
Ну если б все кто обращался к ТС всегда отличались умом и сообразительностью,пожалуй,ассортимент чисток был бы меньше.
Касательно,обрыва привязок...напишите в тему "ищу обряд", ув.практики непременно что-то посоветуют дельное и я отвечу ,а то здесь получим "по шапке")
С ув.

six

Доброго времени!
+
снится что в дом пришли как убивать и я закрываю Двери они из тонированного золотого стёкла и выхожу на балкон там женщина я придавливаю ее голову подушкой и душу, а ее труп кладу вниз под пол. Идёт другая женщина видит что я прячусь под кровать, она становится чтобы заглянуть под кровать и я ее придавливаю, на неё вызываю дух неуспокоенный природный вроде лешего. Картинка меняется я вылазу через балкон и едет машина в ней мужчина с семьей и он хочет напасти на меня я выпрыгиваю через балкон к нему на встречу он выскакивает с машины и разбивает бутылку к драке, а я разбиваю свою и говорю ему что разбила ее в знак примирения. Картинка меняется. Я выхожу из окна оно обвито лианами и зеленью и спускаюсь вниз и понимаю, что мужчина убивает и трупы складывает вниз как удобрение под плетущимися растениями с огромными листьями по которым я иду. Я вижу его работников в серой форме и продолжаю идти вперёд уверенно, справа от меня река а подо мной высеченная тропинка из серого камня. Я вспоминаю что мужчина к себе вызвал сейчас 3 человек что бы убить . Я захожу в заведение похожее на таверню, там моя мама и кто то ещё из семьи и в вижу, что мужчина передал мне женщиной деньги и я как смотрю и вижу, что он убил свою жену и продолжил работать над обогащением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status