Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Туманная

Цитата: MishkaM от 01 апреля 2022, 16:06:51
Добрый день, товарищи!
Помогите понять, что может означать следующее:
Снился мне сон и вот начинает звонить будильник. Просыпаюсь я первым делом во сне и пытаюсь отключить будильник (вижу я себя не со стороны, а как обычно в жизни), когда у меня это получается, то мне открывается доступ, чтобы я мог проснуться в реальной жизни. Проснулся, отключил и дальше уснул. После чего звонить второй будильник (спустя время) и ситуация повторяется. Вначале просыпаюсь во сне, отключаю там, а только потом могу проснуться в реале и отключить здесь. И так повторялось 3 раза. Что это могло бы значить? Буду очень признателен толкованию))
Добрый вечер! Сначала просыпаетесь в астрале. Тонкое тело чувствительней, чем физическое. Вся суть экстрасенсорная на этом и держится - знать заранее о событиях, чем это произойдёт. Если бесит лишний подъем, договоритесь заранее с сознанием, что просыпаетесь только один раз. Но у Вас есть прекрасная возможность договориться о работе в этом состоянии. Например узнать, что будет происходить днем. И получить прекрасный опыт) Почувствовать себя предсказателем)
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: Золотой Дракон от 01 апреля 2022, 16:12:38
Уважаемая ИНАЯ посмотрите пожалуйста мой сон. :) Благодарю  +++
Здравствуйте!
Отправила Вам ответ,а он не отправился...
Мне кажется,проблемы с лж у Вас где-то идут по роду(хотя,Ваша сестра удачливее будет(то самое мороженное у нее...)Но в основе-психологический фактор..Я могу ошибаться(и надеюсь),не могу и знать какие у Вас отношения в семье.
У Вас 2 дороги(развилка-выбор),одна дорога закрыта для Вас(кем-то,или чем-то,вот тут надо работать),Вы идете по 2-й дороге(по пути наименьшего сопротивления,долго,нудно,зато-спокойно)Вы не сражаетесь,не отстаиваете свое,не идете напролом,возможно,в силу мягкости характера,либо на то есть другие причины.Вы выбираете неверный путь-путь одиночества,уединения(дорога пустая)
Возможно,в какой-то момент Ваша сестра окажет Вам помощь(грузовик),но Вам будет весьма некомфортно от этой помощи(Вам даже толком сесть некуда),не будете знать как и подойти к этому(как Вы запрыгиваете в грузовик)А сесть Вам некуда потому что все вокруг в чужих вещах(пакетах),проблемах,трудностях и жизни.А Ваша где? Такое ощущение,что Вам нет места...Чистка запустилась,затрат от нее на энергию-0(денег водитель не взял). Что и как-то странно...Проверьте ее работу. И -думайте больше о себе,с собой Вам жить гораздо дольше.
С ув.

Добавлено: 01 апреля 2022, 19:24:32

Цитата: NanaRain от 01 апреля 2022, 16:45:49
В дополнение, если у кого=то из практиков, будет время посмотреть...Во время дневного сна, в каком-то тц, искала своего ребенка, появилось небольшое искажение вокруг и какой-то молодой парень лет 20 провез моего ребенка на коляске в этот круг ко мне и удалился с пальцами на губах (тихо), только не в нашей (черной коляске), а в белой. Но всей душой и сердцем была ему благодарна. На деле, манюня после сна проснулся с покраснением лица, как при аллергии, благо антигистаминные помогли (но причин для аллергии не было, мы не особо аллергики, только на химию всякую). А это так чистки все таки работают (белая коляска- сняли грязь, и этот парень такой теплый и светлый был) или все таки  атакуют дальше?
Здравствуйте!
Я полагаю,что суть в очищении-чистке. Только Вас же предупредили...О чем Вам нужно было молчать? А Вы?
С ув.

Planeta

Уважаемая Иная, прошу помочь с толкованием сна ( снилось под чистками ):
Еду в машине с отцом , он за рулём . Начинает меня упрекать, я в ответ кричу на него и говорю попаду, которая ему не нравится и он замолкает. Затем говорит, что придёт мужчина ( не помню кто) и я ему исповедуюсь и напоминает, что я ему уже исповедовалась. Я ответила, что никогда такого не было, это враньё и не собираюсь вообще это делать .
Продолжаем движение, якобы в машине, но по сути по воздуху . Отец едет медленно и криво. Заезжаем в какую- то квартиру. Там светловолосая женщина ходит от комода к столу. Пытаемся проехать между столом и стулом. Я знаю, что квартира эта еврейско- иудейская. Садимся там за парты: я спереди, вроде как дочь моя слева сбоку от меня ( но я не вижу ее) и отец позади меня. Надо написать свои желания на листках. Но отец говорит остановится , так как сначала надо заплатить 40 или 60 драхм или дхарм ( не помню  точно, хотя думаю что это важная деталь и оба слова имеют важное значение: дхарма- можно трактовать, как кармический долг, а драхма- единица оплаты греческая ). И сказал, что нет этих денег. Затем он кому- то сказал : « неси евро».
Затем снилось, что я иду по ледяному океану по проталине с водой по колено. Вода очень холодная. Передо мной несколько людей , женщина какая-то убогая, я всех обогнала по снегу , вышла. Какое-то помещение , я закрываю все окна жалюзи, чтобы заняться интимом с женщиной. Оказалось, что на полке под потолком притаился похотливый старик. Я заметила, согнала его. Он сказал, что за окном стоит ракета и может рвануть. В окно увидела баллистическую ракету.
Затем я сидела за столом с вражиной( сестра).Она дала мне тысячу рублей. Я записала в тетрадку, что теперь должна ей 7 тысяч.
Затем была в квартире отца. Он собирался готовить две огромные индейки. Там же была жена его, вражина моя. Вместе с ней мы одну индейку поставили на плиту в подносе, полном воды с кровью. Я отцу говорила, что не надо ее готовить- давно лежит и испортилась. Ещё на столешнице готовилась рыба,отец за ней плохо следил,  я подливала воду и разогревала. Сказала, что индейку есть не стану, буду рыбу. Я ушла в гостиную, ела рыбу и выкладывала на тарелку большие кости. Пришёл отец, недовольно швырнул тарелки на стол около меня.
Затем я ехала на машине( на пассажирском сидении) и видела красивый морской курорт. Красивые пейзажи сменяли друг друга.Вода в море покрылась льдом, было много людей, они делали маски карнавальные изо льда, на детей лепили лед, на себя. Я шла по ледяной воде и увидела труп женщины и ребёнка подо льдом.Кто-то стал раскалывать лед, потекла вода. Я вылезла из воды, пошла к склону слева , взобралась на этот высоченный холм. Он был из чернозёма, росла трава. Я посмотрела на тех людей, как плыли трупы и ушла. Проходила через кофейни. Зашла в одно из них, где владельцы евреи ( снова евреи , почему?), два парня. Хотела пройти, но там не было прохода и я ушла другим путём, сказав им что так всех клиентов потеряют, они ответили, что-то в духе « не велика потеря» . Помню, что повернувшись к ним спиной, я была а одних трусах и мне было некомфортно. Шла дальше через их кафе, полное антиквариата , были там вещи, похожие на мои антикварные . Висела там одежда, как в секондхэнде, сидели пили кофе люди.

Старая Перечница

Цитата: Мокша от 01 апреля 2022, 11:24:50
На мороки продиагностируйте себя. А вообще вокруг вас плетутся интриги. Можно сказать у вас под носом.
Спасибо большое) Как только снится такой сон либо скандал,либо очень рассеянная.Под носом могу ничего не видеть

Цитата: ИНАЯ от 01 апреля 2022, 14:36:59
Здравствуйте!
Паутина-это путаница в делах,жизни. Возможно по чьей-то вине(врага,жестокого человека),эта путаница мешает Вам ясно видеть и оценивать .(на лице)
С ув.
Спасибо большое) Как только снится такой сон либо скандал,либо очень рассеянная.Под носом могу ничего не видеть

NanaRain

Цитата: ИНАЯ от 01 апреля 2022, 19:18:32
Здравствуйте!
Отправила Вам ответ,а он не отправился...
Мне кажется,проблемы с лж у Вас где-то идут по роду(хотя,Ваша сестра удачливее будет(то самое мороженное у нее...)Но в основе-психологический фактор..Я могу ошибаться(и надеюсь),не могу и знать какие у Вас отношения в семье.
Благодарю, понял-принял,олень)
За это время с момента написания не могпа войти на форум никак )

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые Практики ❤️

Помогите с трактовкой.Чистка ЛЖ. 🙌

Много чего снилось, больше всего запомнила некоторые моменты.

Снится как пауки лезут мне в рот, а я их убиваю.

Мама моя едет в машине,куда то за билетами, я ей звоню по телефону, она говорит,что уже в другой город едет я в шоке и расстроилась. Отец покойный говорит не расстраивайся.

Смотрю в руках у меня, мамы телефон,я начинаю ей звонить. И случайно позвонила на другой номер.  А тут начинает звонить мой знакомый, но я трубку не беру, и так несколько раз он звонил а я не брала.

Дальше я встречаю брата мы идём на какую то квартиру, смотрю а там телефон отца покойного лежит, немного в грязи. Я думаю он же живой а телефон тут лежит. Дальше смотрю карты на кухне, и алтарь всё из соломы,травы, я его беру разбираю,что бы уничтожить. Брат подносит сумку из соломы говорит бери себе, я говорю мне она не нужна. Но он настаивает я говорю там есть другая и не из соломы.

Дальше смотрю мама заходит  в больницу к родственнице отца, и она там лежит,мама с ней говорит и та ей говорит за покойного отца и она расстроилась, она как я поняла говорила,что отец умер по другому( а он от инфаркта) странно она ведёт эта родственница, она мне и раньше не нравилась.( часть денег из похорон отца себе забрала) Мама потом уходит из больницы а та там осталась лежать на койке.

Дальше смотрю авто мойка парни молодые в рубашках белых и в брюках мокрые стоят, их четверо после мытья машины. А я кому-то говорю,что парни такие молодые и красивые а вот так унижаются, оделись так

Всегда ставлю+++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 01 апреля 2022, 19:38:15
Уважаемая Иная, прошу помочь с толкованием сна ( снилось под чистками ):
Еду в машине с отцом , он за рулём . Начинает меня упрекать, я в ответ кричу на него и говорю попаду, которая ему не нравится и он замолкает. Затем говорит, что придёт мужчина ( не помню кто) и я ему исповедуюсь и напоминает, что я ему уже исповедовалась. Я ответила, что никогда такого не было, это враньё и не собираюсь вообще это делать .

Здравствуйте!
Видимо Ваш отец имеет на Вас большое влияние(за рулем-он),достаточно часто вносит коррективы в Вашу жизнь(касательно-мужчин ,в том числе)Возможно,это обычные переживания(Вы кому-то открыли душу,как он считает и напрасно,кто-то Вас обидел)Вы сопротивляетесь,но рулить ему позволяете.
Соглашусь-деталь немаловажная.Либо Вам необходимо пройти кармический урок(вы все за партами,то есть это касается не только Вас,а скорее-по роду.муж.линии),либо заплатить(потратить энергию),чтобы получить желаемое. Но платить придется,в любом случае,и скорее-дороже,чем Вы думаете.История началась,похоже,с Вашего отца.
Далее,показан негатив на лж,секс.сферу и женственность. Давний,только стал оттаивать.Но Вы опередили его,но! Получается Вы пытаетесь закрыться в своем негативе.А зачем? У Вас же есть убойное средство(ракета),вот что надо запустить(что-то мощное и жесткое)
Сестра слишком много тянет с Вас энергии(а дает мало,это уже-вампиризм,как минимум)
Индейка-это и благо,и самолюбие(одна испортилась,пострадает самолюбие вражины,Вы-то есть индейку отказались)У рыбы-много значений(это и рост знаний,глубинный,и депрессия,и какой-то итог) (можно сказать-во всем Вы добираетесь до самой сути-до костей)
И снова кто-то управляет Вашей жизнью,Вы на пассажирском сидении. Пейзажи красивые,море(чувства,эмоции,лж)покрылось льдом(замерзло,застой),Вам кажется,что и вокруг все бесчувственные,но это только маски. В Вашем море(чувствах)когда-то что-то умерло(трупы под водой),но сейчас Вы можете смотреть на это сверху(холм) ,даже уже трава растет,хоть и немного.Прошлое нужно отпустить.Очистить и забыть.
И нужно пополнить энергию Вам(кофейня)почему-то с этим трудности...нет прохода.проверьте блоки.(старые)Уязвимость и отсутствие защиты(без одежды).
С ув.

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 01 апреля 2022, 21:12:01
Здравствуйте!
Видимо Ваш отец имеет на Вас большое влияние(за рулем-он),достаточно часто вносит коррективы в Вашу жизнь(касательно-мужчин ,в том числе)Возможно,это обычные переживания(Вы кому-то открыли душу,как он считает и напрасно,кто-то Вас обидел)Вы сопротивляетесь,но рулить ему позволяете.
С почтением, уважаемая Иная!
По финансам, думаю началось с деда по отцовской линии ( в советское время убил и грабил людей), да и во сне мне говорили, что негатив идёт по крови. А индейка та, когда в подносе лежала, выглядела как ребёнок с головой какой-то сущности, но я знала, что это свинья.
А сестра не просто тянет энергию, а переклады да порчи лепит.
Даже  и не знаю уже какие блоки чистить, уже давно вроде как почистила .

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 01 апреля 2022, 22:37:44
С почтением, уважаемая Иная!
По финансам, думаю началось с деда по отцовской линии ( в советское время убил и грабил людей), да и во сне мне говорили, что негатив идёт по крови. А индейка та, когда в подносе лежала, выглядела как ребёнок с головой какой-то сущности, но я знала, что это свинья.
А сестра не просто тянет энергию, а переклады да порчи лепит.
Даже  и не знаю уже какие блоки чистить, уже давно вроде как почистила .
Благодарю за ОС
С деда-еще более давнее,но все решаемо. Вот оно как...индейка-не совсем индейка...Это получается "подложить свинью" в образе сущности.
От сестры надо закрываться,так не годится,судя по разнице в суммах(1т.и 7 т.),стяг всего не слабый.
А касательно блоков-детально посмотрите диагностикой(да-нет)Удачи Вам.
С ув.

Лери

Приснилось :

Говорю во сне такие слова
Почему не знаю

По левое плечо от меня Вельзевул, по правое Сатана, а ещё есть смерть и предсмертие"

Не знаю, что это значит)

Вижу себя другим человеком
У меня есть подруга Инна (в реале такой подруги нет)
Садимся в чужую машину
Она отъезжает, за рулём женщина
Я начинаю просить что б остановилась, говорю, что перепутали и сели не туда. Что мы подумали, что туда можно садиться. Женщина нас сначала не слышит, но потом останавливает
Оказываемся в лесу, с песчаной горы спускаемся. У меня во сне есть кошка и собака, я с ними иду
Сначала спускаюсь я. Зову кошку вроде. Во сне я к ней очень привязана. Потом подруга. Она отстаёт

В городе ночь, играет музыка
У меня ощущение что должны вроде начать бомбить (хотя в нас с этим тьфу- тьфу пока) как говорят
Думаю, если дом разрушат, как его потом, будем восстановливать
Все вроде этого ждут, но ничего не происходит

На работе вижу мужчину, он типа нацик и славит Гитлера  :o
Начинает здоровоться типа с СС
Ходит и здороваеться в слух
В реале у нас такой человек не работает

Прихожу в столовую
Там девушка работает
Я смотрю и вижу, что стол у неё оббит, страницами, из моего старого дневника. Типа я его выкинула
Его нашли и использовали
И я понимаю, что там была описана, моя первая любовь. Что он писался мной в то время когда она была
Удивляюсь. Думаю что: надо же "

Добавлено: 01 апреля 2022, 23:54:29

Цитата: Anu_Lu от 01 апреля 2022, 09:43:02
Оставляла это сообщение в другой теме тоже
Хотелось бы узнать как можно больше мнений практикующих
Здравствуйте!
Делала чистку отливкой от негатива (Дея)
Снится мне сон, будто я готовлюсь к переезду, перебираю очень красивую посуду, она находится прям на верху шкафа, я стою на стуле и выбираю что возьму, но много брать не планирую, говорю сама все куплю. Потом под детской кроваткой лежит еще одна, у меня спросили буду ли я ее забирать, я ответила что она мне уже точно никогда не пригодится.
И все кто помогал со сборами, поздравляли меня. Один мне подарил денег, бумажные
Я их беру и засовываю в рюкзак, а там и 5тысячные и тысячные, в общем много их.
И вот еще там сестра моя была, прям сильно меня раздражала. Как и в жизни собственно.
Как думаете, открыла дороги? Переезд, посуда, сборы, деньги...
Помогите растолковать, поделитесь мнением

Нельзя только по снам определять такие вещи. Для этого существует диагностика. Если негатив сложный, то нужен комплекс чисток и желательно посерьезнее
И чиститься, не один цикл

Ну если по сну, то да, как обновление идёт. То есть перемены какие-то
Переход от старого к новому

Теперь смотрите на реал
Может кстати и в реале начинаются перемены или появляются какие-то возможности

Можно условно рассматривать, как открытие неких перспектив
Но тут многое зависит от вас

По сну, Вам трудно отказаться от прошлого опыта. У вас в прошлом осталось много приаязок, к людям, событиям. Вам болезненно от чего-то отказываться, Боитесь что-то отпускать

Возможно были и какие-то неудачные, травмирующие отношения у Вас в прошлом. Как предали вас

Сестра, раз снилась при чистках, от неё мог быть некий негатив
Был или нет и что за негатив, опять же, смотреть диагностикой

У вас много завистников и не искренних людей рядом
И ещё мне кажется что вы разочарованы в людях

Вам говорят, что вы должны порвать с событиями прошлого, отвязаться от него. Отпустить. Но какие-то события, вас прямо сильно там держат
И здесь во сне вы понимаете, что Вам не нужно лишнее
(не берете посуду)
Что купите новую
То есть есть желание, начать все сначала. Желание радикальных перемен

Добавлено: 01 апреля 2022, 23:59:52

Цитата: Старая Перечница от 01 апреля 2022, 11:12:46
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Уже не в первый раз просыпаюсь от того,что паук на лице паутину плетёт.И это было не столько во сне,сколько в полудрёме.Помогите, пожалуйста, растолковать

Кто-то плетет против вас козни и интриги
Стоит быть внимательным

Ощущение паутины, может быть символом какой то безвыхадной ситуации, как некого закрытия, тупика
Беспокоит какая-то проблема, о которой постоянно думаете

Так же паутина, может означать морок

Паук это неприятности
Может означать болезнь
Так же паук, это враг
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 01 апреля 2022, 23:25:42
Благодарю за ОС
С деда-еще более давнее,но все решаемо. Вот оно как...индейка-не совсем индейка...Это получается "подложить свинью" в образе сущности.
От сестры надо закрываться,так не годится,судя по разнице в суммах(1т.и 7 т.),стяг всего не слабый.
А касательно блоков-детально посмотрите диагностикой(да-нет)Удачи Вам.
С ув.
С почтением, уважаемая Иная.
Да, тоже пришла на ум аналогия « подложить» свинью. Но в данном случае , как я поняла, меня не коснулось. С сестрой, мой косяк, упустила момент подновления работ по ней.
Сегодня три + исчерпаны, завтра Вам доставлю .
С уважением)

Лери

Цитата: Foxi от 01 апреля 2022, 11:34:35
Добрый день.
Снился сон.
Как буд-то в самолёте. Такой старый, еле "живой". Там была кровать и я начала нам с мужем стелить постель. А постельное такое ветхое, старое, тряпки какие-то, а не матрасс и одеяло. Старалась какую-то простынку постелить. Потом начали самолёт заправлять и так сильно завоняло керосином, аж плохо из-за запаха стало. Я еще посмотрела в окошко кто заправляет и зашла в "кабину самолёта"(где пассажиры обычно сидят) и мужа позвала чтоб зашёл, а то сильно керосином воняло.
С личной жизню связан сон?

Ну, не только, самолёт может означать ещё и просто перемены
В жизни, в быту
Обдумывания какого - то не просто  решения

По сну, отношения нуждаются в обновлении, в свежем ветре
В них есть некий застой. Но тем ни менее, союз довольно прочный
И возможно вы с М переживали вместе много трудностей

Запах керосина, может являться предупреждением об опасности или неприятностях. Какой - то не простой период, когда вы на нервах
Вам надо обратить на что-то внимание и принять меры
Это могут быть важные дела или проблемы. Совет не откладывать, а решать сейчас. Так же это призыв, к внимательности в делах

Старый самолёт
Для достижения задуманного не хватает сил и ресурсов
Вам трудно идти вперёд
Но тем ни менее, желаемое для вас возможно. Хотя может и с неким риском

Вы можете рассчитывать на мужа
Он не бросит в трудной ситуации

Добавлено: 02 апреля 2022, 00:10:39

Цитата: Рунный ветер от 01 апреля 2022, 12:17:55
Снится мне сон, где я вижу кучку бездомных котят. Решаю их покормить и кормлю почему-то сырыми яйцами. Вот прямо разбиваю яйца и даю им. Но они не едят.
Прошу помощи в трактовке.

Яйцо символ силы
Если работаете с ТС, сон говорит, "покормить ' силы с которыми работаете, сущностей, подкинуть им работы
Так же сон говорит о том, что ваша сила, может иметь тёмное направление

Призыв нарабатывать связь с теми Силами, с которыми работаете, более активно

Мне снится подобный сон где я хранила яйцо в шкафу для кота
А потом оно разбилось
У меня это отыгралось именно так

Добавлено: 02 апреля 2022, 00:17:42

Цитата: Золотой Дракон от 31 марта 2022, 21:32:49
Чишу ЛЖ и дороги к созданию семьи.

Снится сон - Идем с мамой по дороге и вот мы на развилке двух дорог. На одной из развилок сидит охрана и говорит мол отсюда не проходите здесь еще ведутся работы, а пока здесь зарыт путь и мы с мамой перешагиваем на другой путь развилки и  я понимаю куда мне нужно- и понимаю если будем идти пешком то это будет ооооочень долгая дорога . Смотрю по сторонам и нет машин ни людей- пустая дорога. И тут внезапно подъезжает минигазель грузовая. В кузове газели сидит моя сестра с ребенком своим и много полных пакетов у нее и говорит типа запрыгивай.

Я думаю надо договориться по по поводу оплаты по 50р за каждого человека, подхожу к водителю спрашиваю мол довезете и  такой да конечно быстрее  мол денег тоже не надо. Мама села рядом с водителем в кабину а я в кузов пытаюсь запрыгнуть ногами вперед почему то и вижу что места очень мало и еще пакеты сестры и картошка водителя мелкая и вся в пыли. Говорю сестре двигайся в сторону мне тоже надо сесть, она двигает пакеты а я боюсь что не успею сесть и он тронется и я быстро запрыгиваю и машина поехала. И еще... сестра ела морожено в кузове - вижу что сладкое и вкусное (возможно кто то влияет на ее личную жизнь...)

Прошу помочь практиков в толковании. Благодарю++++

Здесь похоже на то что вы ищите какое-то решение, а так же на присутствие помех в жизни и делах

Машина которую вы встретили, может означать, что вы получите помощь, или пойдут подвижки в делах

Вы возможно считаете что сестре по жизни везёт больше чем вам

Так же сон может говорить, о желании переезда, размена жилья, продажи
И тп
То есть, характеризовать, имущественных вопросы

Вы в жизни сейчас переживаете обстоятельства которые вам кажуться неудобными, стесняют, мешают вам рости. У вас нет ощущения, что вы свободны и можете свободно двигаться вперёд

В общем и целом, сейчас идут помехи в делах

Добавлено: 02 апреля 2022, 00:21:54

Цитата: Bubuu от 01 апреля 2022, 14:13:49
Здравствуйте,  помогите , пожалуйста,  правильно понять сон. При подготовке к проведению приворота клиентке, заказавшей приворот, мужчина приснился с жалобами на то, что ему жарко, хочет есть и пить. В ходе раскрутки приворота  после очередного поддела, приснился с жалобой на то, что очень холодно. Как можно понять подобные сны, принимать ли их во внимание . Спасибо++

Ну так что он энергию потерял наверное
Тепло это жизненная энергия, холод соответственно наоборот
Если бы Вы, работали через погост, то тогда вообще было бы все объяснимо
А так, холод, это утечка жизненных сил М, его энергии
М ослаблен
Ему не хватает энергии и жизненных сил. Ну в целом, для приворота, это нормально

Добавлено: 02 апреля 2022, 00:29:11

Цитата: NanaRain от 01 апреля 2022, 16:45:49
В дополнение, если у кого=то из практиков, будет время посмотреть...Во время дневного сна, в каком-то тц, искала своего ребенка, появилось небольшое искажение вокруг и какой-то молодой парень лет 20 провез моего ребенка на коляске в этот круг ко мне и удалился с пальцами на губах (тихо), только не в нашей (черной коляске), а в белой. Но всей душой и сердцем была ему благодарна. На деле, манюня после сна проснулся с покраснением лица, как при аллергии, благо антигистаминные помогли (но причин для аллергии не было, мы не особо аллергики, только на химию всякую). А это так чистки все таки работают (белая коляска- сняли грязь, и этот парень такой теплый и светлый был) или все таки  атакуют дальше?

По первому, возможно есть родовая сущность. У Вас в Роду могли магичииь, предки
Так же по такому сну, я бы проверила атаки. Дом это род
Родовая защита
Она у вас есть и она работает
Но вместе с защитой, может быть показан ещё и родовой негатив
Так же стоит проверить, наличие родовой сущности

По 2,белый цвет это обновление
Так же белая коляска, может означать что ребёнок закрыт, защищён
Но судя по первому сну, защита может работать не стабильно
Парень может символизировать духа - хранителя ребёнка. Например предка или ангела, не знаю кого
Тут больше похоже, на включение  защит

Добавлено: 02 апреля 2022, 00:37:01

Цитата: Margaritka от 01 апреля 2022, 08:11:51
Здравствуйте. 8)
Видела сегодня сон, что я пришла в какой-то грузинский ресторан, видела девушку в шортах, она несла грязную посуду на кухню.
   И тут я оказываюсь в воде, глубоко, вижу снизу сомкнувшуюся кромку воды и плавающие льдинки. Я сумела всплыть наверх и спаслась, хотя наяву воды боюсь и плавать не умею.
Видимо, второй раз подряд приснившаяся вода-это точно негатив.

Сон указывает на наличие завистницы
Так же косвенно сон может указывать на наличие соперниц
(повторю : косвенно)

Вода это эмоция
Период вашей жизни, сейчас наполнен эмоциями и волениями
И возможно, не самыми приятными
Может это и ожидание чего-то

Вы боитесь что может случиться что-то или непредвиденное, или то что может выбить Вас из колеи
Боязнь утонуть, это боязнь не справиться с чем-либо оказаться в тупике

Всплыли на верх, найдёте выход из положения. Вытащите себя
У вас есть вера в свои силы
Или вы надеетесь на себя, что справитесь с проблемами

Ориентируйте на свой опыт, знания

Добавлено: 02 апреля 2022, 00:44:48

Цитата: six от 30 марта 2022, 22:41:27
Доброго времени!
+
Приснилось что мы в доме у кумы и вокруг в окне я вижу что заходит армия военные бомбят улицы в небе летят самолёты я становлюсь на стол и записываю видео как пролетают самолёты, прошу куму спрятать моих детей у себя, а она сидит на стуле спокойная и говорит что своих уже вывезла. Я стараюсь обнять детей залажу как под стол и стараюсь спрятаться, чтобы нас не заметили военные которые идут по улицам.

Не считаю, что подобные сны, сейчас удивительны

В общем и целом, это переживание за себя и за близких людей
И они не обязательно должны быть связанны именно с войной. Но могут и с этим

Сон указывает на вашу вполне человеческую потребность, выживать

С кумой видимо у вас не очень добрые отношения. Понимания нет

Не очень позитивный период сейчас в жизни, некая чёрная полоса
Совет отсидеться, переждать
Решения принимать (тем более важные) пока не следует

Добавлено: 02 апреля 2022, 00:50:19

Цитата: Катерина 89 от 31 марта 2022, 15:38:18
Здравстуйте. Деньги упали в мусорную яму много, всп мои деньги. Полезла доставать. Всё достала и даже не испачкалась. Что может значить

Может означать не стабильную работу фин канала
Нет стабильных поступлений
Деньги то приходят, то уходят

По этому сну как потери, так и обретения

Сейчас вв нацелены на мат благополучие. Много сил отдаёте работе. И возможно усиленно ищите доп источники доходов
Так же сон говорит, что вы можете иногда пойти и не нарушение правил, условностей, если вам это принесёт выгоду

По сну вижу озабоченность материальными вопросами или карьерой

Добавлено: 02 апреля 2022, 00:59:38

Цитата: WhiteCrow от 31 марта 2022, 18:55:48
Здравствуйте, Ув. Практики, Лери. Прошу помощи в трактовке сна.
Перед сном немного психанула, что всем вокруг помогаю магически-все выходит, а себе того, что хочу-не могу.
Снится мне чёрная комната, в которой весь интерьер и мебель, и лестница -чёрные. Меня как куклу, не церемонясь, какая-то сила по воздуху тянула по дому. (Страшно не было, но Силища давала знать мне, что я-щепка.Как давлеющая тягость ощущалась, мощь...) Я сплава по воздуху с лестнице. Там кто-то был ещё. Образ. Не человек. Сила была его. Чёрный. Мне карту дали. На ней чёрный стол нарисован был. И будто, спросили -"Поняла, что это?"
Я- "Нет."
Они - " Гадать будешь-этим и будешь заниматься всю жизнь".
На этом всё. Спасибо. +++
Пы. Сы.
Но обращение было суровым. Будто накосячила.

Здравствуйте

Надо себя беречь, для себя
А для других, именно магически, только если есть взаимность
И Вы не чувствуете опустошение, после такой помощи. Если вы его чувствуете, значит между Вами и другим человеком, нет равного обмена, нет баланса
Вы отдаёте, вам нет
Так быть не должно
Так и здоровья можно лишиться, если всем себя раздавать. А не только настроения или каких-то благ

Я не знаю с чем вы работали накануне

Вас затянуло куда-то
По сну, это темные энергии
Так же сон может означать, что вы могли подцепить негатив
Или перетянуть его на себя с других
Это надо проверить

Возможно у Вас есть некая усталость от практики и Вы хотели бы взять паузу. Так же сон говорит о том, что Вы нуждаетесь в отдыхе и восстановлении сил

Стол, это решение каких-то вопросов, или важных дел

Сон похож на выход в астрал

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sirius_V

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке.
Снится что держу в руках фото, на них я, и наши совместные фотки со знакомым (отношений с ним нет). Во сне мы типа пара, и я делю эти фотки пополам, хотя одинаковых изображений нет. Подскажите, к чему это?

Туманная

Цитата: Sirius_V от 02 апреля 2022, 08:18:56
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке.
Снится что держу в руках фото, на них я, и наши совместные фотки со знакомым (отношений с ним нет). Во сне мы типа пара, и я делю эти фотки пополам, хотя одинаковых изображений нет. Подскажите, к чему это?
Доброе утро! Вы пробежались по моментам, связывающим Вас с этим человеком. По каким? Просто по жизни. Вам виднее, что Вас с ним связывает. Для уточнения необходимы подробности. Кто, что, учёба, работа, сосед, велосипед и тд и тп.
Глупости лучше писать с большой буквы

Lia1

Здравствуйте 😊❤️ Прошу помочь с расшифровкой снов под проживанием руны Турисаз.

Снится, что чувствую себя королевой и спускаюсь по дорогой и богато оформленной лестнице - перила такие роскошно украшенные. Понимаю во сне, что стала той шикарной женщиной, которой хотела быть всегда.В Реале проблемы с деньгами- а тут прям чувствовала , что сбылись все мечты.

Надела роскошные чёрные кожаные ботфорты с шнуровкой - кайфовала от того какие они красивые и какая я классная в новой одежде и обуви. Единственное шнуровка развязывалась - я ее завязывала и гуляла по магазинам.

Ещё под турсом каждый день какие то любовные похождения - то с мужчиной, то с женщиной.

Вот думаю эти сны показали мои желания реальные- что я хочу делать и какой хочу быть либо под турсом убрались блоки, закрытия, крадники

Буду очень благодарна помощи❤️😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status