Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

one

приснилось что родила мальчика и моя мать принимала роды
ничего не запомнила что она сказала
во сне все очень быстро происходит
очень яркий и странный сон по ощущениям

лучик

Цитата: one от 02 апреля 2022, 16:00:08
чем то огорчите маму

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 02 апреля 2022, 14:07:17
Доброго дня!
Две некие женщины недовольны Вами(Вашими воздействиями,одной Вы показываете рисунок-соответственно,она чувствует это,либо Вы и не скрываете)Девушка с длинными волосами сильна энергетически(волосы.но за счет других,за Ваш.(ест салат),энергия светлая,в принципе(но Вас это удивляет)Здесь,большей частью,бытовое-зависть,разговоры и сплетни и стяг энергии,тем-самым.

Уважаемая ИНАЯ! Благодарю Вас!
На счёт девушек вы правы,одна это видимо подруга та что стягивает все таки,с которой надо бы обрывать каналы и дальше. Что же касается интриг и приключений,я как раз стараюсь сейчас очень многие вещи самой себе запрещать,дабы избежать проблем. Но это временно. Тут ещё видится мне как отодрала я с тела какие то зацепки (серёжки гвоздики),но это как мои такие додумки.

Кот - ложный друг,тут может быть и маг этот...мягко стелет что не вредит мне,а сам колдует..но я прям кота хорошо к земле прижала и тут пёсик пришёл бойцовский  :)

Вот то что мужчина на глазах теряет негатив,то ли это муж которому потом за все содеянное стыдно будет,то ли неясно. Вот что за женщина ..вопрос ,но тошнит меня- может что то вскроется скоро..очень просила ВС.

Мама да,вампирит,но я стала пресекать ,ибо мне это надоело.
С уважением! Вы как всегда все очень четко говорите ...но прям покоя не дают мне мужчина и та женщина которой как бы стыдно (или это муж и его какая то пассия) или это бывший ...но мне уже кажется муж что то скрыл ...или скрывал

Planeta

Уважаемые практики, когда снится , что обута в поношенную грязноватую обувь ( туфли) без застежек, это говорит о том, что есть закрытия путей и дорог?

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 02 апреля 2022, 15:22:15
Доброе Время Суток Уважаемые Практики ИНАЯ, Лери ❤️
Помогите пожалуйста с  трактовкой.Чистка ЛЖ. 🙌
Много чего снилось, больше всего запомнила некоторые моменты.
Снится как пауки лезут мне в рот, а я их убиваю.
Доброго времени!
Пауки-это мелкие,неприятные хлопоты,но и ,возможно,морок(мешающий Вам доносить информацию,говорить(рот)
Очень много каналов(телефоны),все как-то переплелись,перепутались..С мамой у Вас возникнет какое-то затруднение,не придете к общему мнению,будете пробовать достучаться,но это не повод для печали,это временно(как Вам отец и говорит)Со знакомым Вы канал оборвали(он не смог дозвониться,не взяли трубку)А вот канал с отцом покойным у Вас как-то запачкался,что-то повлияло...Сено,солома-пустое,напрасное,склоки.(Вы это разобрали магически-алтарь.И хорошо что не взяли у брата.Сразу назрел вопрос...почему он Вам это давал.как у него с лж?)
Та самая знакомая-теряет энергию(на больничной койке),бывало,скорее,подпитывалась от Вашей мамы.
Парни в белом,связаны с чисткой(хорошо,что в белом,но еще мокрые,то есть чистка еще "сырая".Автомойка-мытье машин(жизнь,дорога жизни).Ну почему же унижаются...Вы думаете,что чистка не справляется(не справится)?
С ув.

Добавлено: 02 апреля 2022, 17:02:02

Цитата: Planeta от 02 апреля 2022, 16:46:09
Уважаемые практики, когда снится , что обута в поношенную грязноватую обувь ( туфли) без застежек, это говорит о том, что есть закрытия путей и дорог?
Здравствуйте!
Нужно смотреть в общей совокупности.Может быть не только закрытие дорог.Но и показаны отношения,которые отжили свое(поношенная обувь),ничем не прикреплены,не на чем держаться(без застежек)
С ув.

Добавлено: 02 апреля 2022, 17:05:30

Цитата: DarkFraseis от 02 апреля 2022, 16:37:51
Уважаемая ИНАЯ! Благодарю Вас!
На счёт девушек вы правы,одна это видимо подруга та что стягивает все таки,с которой надо бы обрывать каналы и дальше. Что же касается интриг и приключений,я как раз стараюсь сейчас очень многие вещи самой себе запрещать,дабы избежать проблем. Но это временно. Тут ещё видится мне как отодрала я с тела какие то зацепки (серёжки гвоздики),но это как мои такие додумки.

Кот - ложный друг,тут может быть и маг этот...мягко стелет что не вредит мне,а сам колдует..но я прям кота хорошо к земле прижала и тут пёсик пришёл бойцовский  :)

Вот то что мужчина на глазах теряет негатив,то ли это муж которому потом за все содеянное стыдно будет,то ли неясно. Вот что за женщина ..вопрос ,но тошнит меня- может что то вскроется скоро..очень просила ВС.

Мама да,вампирит,но я стала пресекать ,ибо мне это надоело.
С уважением! Вы как всегда все очень четко говорите ...но прям покоя не дают мне мужчина и та женщина которой как бы стыдно (или это муж и его какая то пассия) или это бывший ...но мне уже кажется муж что то скрыл ...или скрывал
Благодарю Вас за ОС
А Вы попросите сон,обрисуйте ситуацию с мужем,попросите уточнения...Можно и руникой заказать вещий сон.Чтобы полностью разобраться в деталях.
С ув.

Добавлено: 02 апреля 2022, 17:08:07

Цитата: one от 02 апреля 2022, 16:00:08
Здравствуйте!
Рождение чего-то проблемно-хлопотного,какая-то идея,которую Вы воплотите в жизнь(и мама будет Вам в этом помогать)принесет много суеты и трудностей.
С ув.

Добавлено: 02 апреля 2022, 17:41:52

Цитата: six от 02 апреля 2022, 15:56:18
Доброго времени!
+
снится что в дом пришли как убивать и я закрываю Двери они из тонированного золотого стёкла и выхожу на балкон там женщина я придавливаю ее голову подушкой и душу, а ее труп кладу вниз под пол. Идёт другая женщина видит что я прячусь под кровать, она становится чтобы заглянуть под кровать и я ее придавливаю, на неё вызываю дух неуспокоенный природный вроде лешего. Картинка меняется я вылазу через балкон и едет машина в ней мужчина с семьей и он хочет напасти на меня я выпрыгиваю через балкон к нему на встречу он выскакивает с машины и разбивает бутылку к драке, а я разбиваю свою и говорю ему что разбила ее в знак примирения. Картинка меняется. Я выхожу из окна оно обвито лианами и зеленью и спускаюсь вниз и понимаю, что мужчина убивает и трупы складывает вниз как удобрение под плетущимися растениями с огромными листьями по которым я иду. Я вижу его работников в серой форме и продолжаю идти вперёд уверенно, справа от меня река а подо мной высеченная тропинка из серого камня. Я вспоминаю что мужчина к себе вызвал сейчас 3 человек что бы убить . Я захожу в заведение похожее на таверню, там моя мама и кто то ещё из семьи и в вижу, что мужчина передал мне женщиной деньги и я как смотрю и вижу, что он убил свою жену и продолжил работать над обогащением.
Доброго времени!
Здесь у Вас война с собой(с тем что Вас хотело убить,а теперь Ваша очередь)Вытаскиваете на свет 2 проблемы,одну придушили и убрали под пол(основа,устойчивость),отсюда можно сказать-опыт тоже основа,каркас в жизни(а опыт и есть решение всех проблем).Вторая проблема касается лж(женщина заглянула под кровать),посмотреть со всех сторон,эту проблему  Вы решаете более естественным путем(природным)Находите нестандартные пути решения проблем(балкон)Разбить бутылки,в данном случае,не сколько на примирение,сколько на удачу. Я б предположила,действие чисток(вокруг Вас много трупов-это то,что отжило свое,либо негативные программы,которые убираются(убивают)методично.И снова-эти трупы-удобрение,для дальнейшего роста,цветения и т.п.(убираете мертвое,лучше растет новое,живое)
С ув.

Айтишница

Доброго времени суток
Уважаемы практики
Прошу мнения по растолконванию сна
Помню не все конечно временами смутно

Приснилось что я в большом людном месте это опять же или комплекс или гомтиница или ресторан или котедж
Скорее склоняюсь варианту что это ресторан
Я выхожу замуж
За одного парня
Не помню что это за парень
Как я поняла намного моложе меня
По ощущениям это он хочет жениться бегает за мной
А есть рядом много родственников его что в душе не желают меня
Его родная сестра, по внешности такая темненкая похожа на цыганку, она остановила меня в коридоре и стала рассрашивать про мою жизнь, там разные вопросы. Девствееница не девственница итд
Я ей отвечаю: Я не девочка, я очень много гуляла, были у меня парни, и сескуальное отношение итд. Но данный момент я одна, у меня нет никого это я мого сказать 100%
На что она сказала: ну это легко проверить
Подняла мою юбку, поставила раком и засунула в попку свой пенис. (У женщины откуда пенис незнаю такой уж сон)
Засунула и вытащила. Я даже ничего понять не успела.
Сразу подальще стала от нее уходить.
А рядом ее ждали женщины ждали что она ответит, я и сама не успела услышать что она сказала про меня. Что говорила типо, если она испорченная то что про попку сказала, не помню
Как отошла чуть дальше из меня стали вытекать какашки.
Я остановилась и нагадила прям в коридоре в ковре. Просто еслибы дальше шла бы то нагадила бы во всем заведении
Примено так
Прошу прощения за такое подробности
Старалась написпть не грубо
Мои благодарности
🙏🙏🙏
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Розовая_вода

Добрый вечер, подскажите пожалуйста.
Сегодня во сне приснился знакомый мулла.
Я приняла ислам когда вышла замуж (сама я метиска, наполовину русская, наполовину татарка).
И тут узнаю что сегодня праздник у мусульман: Рамадан (это пост) .

По сну, снилась также знакомая татарочка. Во сне она ходила за мной везде, помогала. Возле её дома валялась ярко-красный глянцевый выдвижной ящик на снегу.
К чему бы мулла?

paloma_mas

Цитата: ИНАЯ от 01 апреля 2022, 15:14:00
Здравствуйте!
Конечно)
Школа-система Ваших знаний,принятия информации,развития.После необходимо сдать экзамен(некий урок Вы должны не только пройти,но полностью усвоить)Очень возможно,это связано с руникой(графика)Для Вас это не сложно,но Вы торопитесь(хаотично).
Снимать себя скальп-связано с лж(возможно-убирать блоки и т.п.)

Благодарю! Плюс поставила, как только прочла, а вот словами отписаться забыла... Даже не думала про лж и шрамы на ней. Действительно, важную проблему (и даже чистки) очень долго откладывала и не решалась заняться.
Про возможность воздействия через вольт я стала предполагать совсем недавно, вспомнила очень мутный эпизод много лет назад, где прекрасно могли забрать мои волосы. Сон и вы это подтвердили.
Родовой негатив не исключала никогда, но до него еще добраться надо и прицельно с ним работать.
Действительно, род мамы уже предлагал помощь в другом сне, несколько месяцев назад. Пока не знаю, как с ним связаться, но, значит, буду разбираться уже сейчас.
Огромная благодарность еще раз!
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 02 апреля 2022, 15:48:41Доброго времени!
Как у Вас все по плану))(возможно,это черта характера,там-отмерить,там полосочка,и яд-ну чтоб уж наверняка)Серп-это и сбор урожая(итоги),и разрыв,разрез,и нападение.Все буквально.А что до Вашего внешнего вида...не могу отделаться от мысли...воздействие через погост? Для Вас это как игра(не в том смысле,что несерьезно),а целенаправленно пройти уровень за уровнем.
С ув.
Благодарю. Да  на убыли по классике диструктив через погост был( очень  на эмоциях была) работала много и  усердно))) надеюсь- пошло в работу.. благодарю за  трактовку.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 02 апреля 2022, 16:56:10
Доброго времени!
Пауки-это мелкие,неприятные хлопоты,но и ,возможно,морок(мешающий Вам доносить информацию,говорить(рот)
Очень много каналов(телефоны),все как-то переплелись,перепутались..

Очень благодарна вам ИНАЯ вы мне помогли всё расставить на свои месте. Я в последнее время заметила,что то блокирует мне говорить.  С мамой у меня сейчас конфликты, и ссоры на ровном месте, не понимаю из за чего? Хорошо что это временно. Буду чистить канал с покойный отцом, а то я думаю почему он резко перестал выходить на контакт. У брата в ЛЖ как то очень всё странно,  уже несколько лет девушки у него нету и никого не ищет. Ничего не говорит, молчит. Я думаю тоже негатив есть у него Родовой по материнской линии. Что касается парней в белом, я не сомневаюсь что чистка не справится, просто не могу понять какой негатив на ЛЖ? А то каждый день новый сон и новый негатив.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Pumka

Здравствуйте уважаемые мастера, Лери
Прошу помощи в толковании снов
1. Мне снилось, что операцию сделали мне, ребёнку, причём видела у себя в руках огромный шприц, и вроде нужно было с лекарством сыну его вколоть в ногу. Операции пришли хорошо, потом мужу какой то мужик внушил взять игрушку машину и сын в неё сел, и поехал... А потом потеряли контроль и упали. Сын отделался ударами и царапинами по всему телу, А у мужа была шея пробита и кажется нога сломана. .. А вроде нашла того мужика, но он ускользнул от меня

2. сон видела про маму, что её заказали двум снайперам, один худой кореец, с хвостиком сзади, а другие ( это пара-тройка ио ли братья, то ли близкие друзья). Молодые все. Маму ранили 2 раза, я нашла всех снайперов. Нашла их место где они сидели, кореец успел убежать, а два других нет, я разгромила их место, откуда они стреляли, и как то вышла на их типа руководителя, и он мне сказал, что сам с этими двумя разберётся, что они так криво работают. А ещё я у них деньги забрала, много. И эти деньги я потом на мамино лечение отдам. Я вроде с каким то врачом договорилась, что её возьмут, но это будет тайна, чтобы никто не узнал, что она не погибла
Заранее всем благодарна

Sycamore tree

Здравствуйте, помогите растолковать сон.

Делаю отжиги и стоит став на обрыв каналов и привязок.

Снится мне двоюродная  сестра. Раньше снимала от неё крадник и др. негатив. По понятным причинам с ней не общаюсь около 15 лет.
Во сне мы с ней должны ехать в санаторий. Ехать с ней не хочу, но едем.
Во сне сижу на берегу реки,  на большом камне раскладываю свои вещи- одежду, помню, что был свитер красного цвета. Подходит сестра, перекинулись парой слов и дальше стали каждый заниматься своими делами отдельно. Она какие-то ветки носила. Больше не общались.
Дальше сниться ( это уже не в санатории) что мету метлой узкую асфальтовую дорожку (где- то 70 см в ширину и ниже уровня тротуара на 15 см) от мусора, мусор как обычно в городе - бумажки, стаканчики пластиковые и т.п. Помню, что мужик какой-то шел по этой дорожке, я ему мету навстречу, он меня пропустил пока я подмету и прошел по уже чистой дорожке. Другие Похожие мимо ходят, но не по этой дорожке.

На событийном уровне - вчера забился слив в посудомойке, сегодня утром муж пошёл в душ, а там только кипяток из крана течёт,  не смог помыться. Вчера вечером болело в районе живота слева, одна точка, сильно, минут 20, сегодня висок слева раскалывается.

Elmira 14

Цитата: Planeta от 02 апреля 2022, 16:46:09
Сделайте диагностику негатива на отношения.

Dobraya

Уважаемые практики Лери, Иная .
Не пройдите мимо посмотрите пожалуйста мой сон.
Вначале сниться что звонит телефон я проснулась нет ничего.
Дальше сплю и чувствую что пол покачивается и скрипит ( в реале пол не деревянный а стандартный понельный)и  ко мне подходит тень и начинает обнимать со спины я закричала и проснулась.
Перед сном поставила формулу от вампиров , а то последнее время что то сил совсем нет , чувствую тянет кто то .

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики.  помогите понять сон. Снится,что я собираюсь завести тесто на булочки. Замесила тесто,помню что делала его из муки,дрожжей  и яиц. Вымешиваю его,а оно такое мягкое и в руках прям начинает подходить. Собираюсь пойти за ведром чтобы положить туда тесто,чтобы ещё подошло. И проходя возле стола вижу,что стоит стакан с горячим молоком,которое в тесто должна добавить. И вспоминаю,что ещё и сахар не положила . Думаю,что ерунда получилось тесто и решаю попробовать его. А оно такое вкусное, прям хлебом пахнет,и решаю что из этого испеку  хлеб. И начинаю заводить новое тесто на булочки как положено.  Это тоже получается очень мягким,пышным и быстро  так подходит. Пошла за ведром,и попадаю на огород, а там все растения поникли и земля потрескалась от засухи.  Смотрю рядом  здоровенный чан с водой и начинаю поливать грядки  из шланга.вода сначала очень быстро уходила,а потом начала оставаться в грудка и растения прям на глазах поднялись. Пошла дальше за ведром и какие-то парни пытаются меня остановить, м один отобрал ведро и говорит, что не отдаст.  Я так разозлилась и начала бить этого парня.  Отняла у него ведро и говорю: только попробуй ещё раз мне помешать.  Потом этот парень меня назад домой проводил. На мне сейчас стоит став излом судьбы на финансы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status