Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: paloma_mas от 02 апреля 2022, 19:59:28
Благодарю! Плюс поставила, как только прочла, а вот словами отписаться забыла... Даже не думала про лж и шрамы на ней. Действительно, важную проблему (и даже чистки) очень долго откладывала и не решалась заняться.
Про возможность воздействия через вольт я стала предполагать совсем недавно, вспомнила очень мутный эпизод много лет назад, где прекрасно могли забрать мои волосы. Сон и вы это подтвердили.
Благодарю за ОС
Потихоньку,маленькими шажками и до негатива родового доберетесь,главное-все последовательно. А там и род поможет-уже плюс.
С ув.

Добавлено: 03 апреля 2022, 15:10:37

Цитата: NitaK от 02 апреля 2022, 20:54:32
Очень благодарна вам ИНАЯ вы мне помогли всё расставить на свои месте. Я в последнее время заметила,что то блокирует мне говорить.  С мамой у меня сейчас конфликты, и ссоры на ровном месте, не понимаю из за чего? Хорошо что это временно.
Спаси бо Вам за ОС
А не стоит давать название негативу,пусть счищается на здоровье.И брата посмотрите,хотя,если это по роду...это немного другая история. Но все решаемо.
С ув.

WhiteCrow

Цитата: Туманная от 03 апреля 2022, 13:59:54
Благодарю за ос! А про дом, соседей можете что-то пояснить? Просто интересно)

Вы правы по полу врагов, но это работа-почти дом)))) +
О чем ты, Бро...?

Милана Ветер

Доброго здравия!! Пожалуйста посмотрите мой сон!!! Заранее благодарю!

Сидит дева непонятного возраста. Я подошла к ней ,а она говорит,я смерть,завтра ко мне приходи. Я говорю зачем это. А она надо и точка. Я говорю дай жвачку что ли. Она мне насыпала гору в ладони подушечек и мы смеяться начали.Ладно говорит иди. И так я не поняла надо к ней или не надо

лучик

Цитата: Милана Ветер от 03 апреля 2022, 16:19:34

Сидит дева непонятного возраста. Я подошла к ней ,а она говорит,я смерть,завтра ко мне приходи. Я говорю зачем это. А она надо и точка. Я говорю дай жвачку что ли. Она мне насыпала гору в ладони подушечек и мы смеяться начали.Ладно говорит иди. И так я не поняла надо к ней или не надо
на ум фраза приходит" мир ,дружба,жвачка".Думаю что надо.

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 02 апреля 2022, 16:56:10
Доброго времени!
Пауки-это мелкие,неприятные хлопоты,но и ,возможно,морок(мешающий Вам доносить информацию,говорить(рот)
Очень много каналов(телефоны),все как-то переплелись,перепутались..С мамой у Вас возникнет какое-то затруднение,не придете к общему мнению,будете пробовать достучаться,но это не повод для печали,это временно(как Вам отец и говорит)
Уважаемая, Иная, позвольте узнать Ваше мнение насчёт следущего сна( снилось после рунических работ по чистке от крадников):
В этот сне я была женой моего отца.
Во сне я знаю, что вот он уже старый . Мы , будто в нашей новой квартире просторной,светлой и чистой. Там стоит много диванов и небольших столиков у каждого дивана . На диванах сидит будто вся наша родня. Но отчетливо видела я только сестру старшую ( которая колдует на меня). Где-то знаю отдельно сидела дочь моя, но в очень маленьком возрасте. Отец купил шампанское дорогое и все пили. Я спросила у него хватит ли всем шампанского ещё . Он ответил, что нет и что денег у него больше нет ещё купить. Я зашла в этот огромный зал , поприветствовала всех и поблагодарила, что пришли, сказала что скоро вернусь; прошла в другую комнату что- то взять и ушла. На мне был светлый красивый костюм: пиджак с юбкой , красивые украшения, белые красивые туфли, сумочка из жемчуга , пышные длинные волосы. Зашла я в ту комнату с роднёй , как звезда. Все сидели молча серой массой и смотрели. Затем я пошла в магазин, чтобы ещё им купит шампанское. Шла и думала, что надо было закуску сделать разную. Звонила отца спрашивала, не подойдёт ли другое шампанское , попроще, он ответил, что именно то надо. Но я его не могла найти. Спрашивала у продавщиц , искала на полках ( там была закуска: огурцы резанные ломтиками и что- то ещё). Одежду я смотрела в том же магазине - чёрную и красивую.
Родня по отцовской линии колдующая ( да и в роду кто-то сильный был, помните, совы снились). Из всех братье/ сестёр- отец самый успешный. Отец во всех снах фигурирует  почему- то . К слову, он сильно православный . После переезда с ним оч много общаемся. Да и весь негатив преимущественно идёт по линии отцовской крови.

Милана Ветер

Цитата: лучик от 03 апреля 2022, 16:48:14
на ум фраза приходит" мир ,дружба,жвачка".Думаю что надо.

Лучик здравствуйте! Знать бы ещё зачем🙄🙄]

Туманная

Цитата: Милана Ветер от 03 апреля 2022, 16:19:34

Добрый вечер! Есть ощущение, что Вам дали отсрочку. Жвачка - оттягивать момент. По-душечки, маленькие части душ, раздробленные. Вы ее случайно сами не вызвали? А потом сами попросили отложить этот вызов.
Глупости лучше писать с большой буквы

LoriGlori

Добрый день. Приснился странный сон который ввёл меня в ступор. Помогите правильно понять.
Сразу скажу что я ничего сейчас не практикую ( только гадаю и делаю изредка чистки для себя). на меня тоже не воздействуют.
Приснилось что я пришла на свой дачный участок (он существует в реале) и вдруг там  собирается молодежь. Я подумала что похожы на нариков, не буду связываться и уйду. Ухожу, а мне на встречу все больше подростков идут. В это время я нахожусь уже на кладбище (тоже в реале неподалеку от дачи находится). Думаю: почему никто не смотрит за кладбищем.  там мне никак не даёт пройти такой неприятный парень. Я в лево, он тоже итд. В итоге я таки прошла мимо него, но он все ко мне цеплялся. И я как бы над ним начала посмеивается.
А до этого, мне будто подруга по телефону рассказывала что на том кладбище ее предки покоятся (в реале нет такого). и ещё говорила что там раньше некий аферист заведовал кладбищем.
Вот что это значит?

Туманная

Цитата: LoriGlori от 03 апреля 2022, 17:35:27
Добрый день. Приснился странный сон который ввёл меня в ступор. Помогите правильно понять.
Сразу скажу что я ничего сейчас не практикую ( только гадаю и делаю изредка чистки для себя). на меня тоже не воздействуют.
Приснилось что я пришла на свой дачный участок (он существует в реале) и вдруг там  собирается молодежь.
Добрый вечер! А гадаете Вы через кого? Как Вы думаете? Через мёртвых как правило идёт вся информация. Товарищ хочет что-то передать через Вас. Потому как гадающие есть окошко, канал, возможность транспортировки информации. Если не хотите связываться, запретите к Вам цепляться. Если интересно, можно докопаться до сути и помочь ему. Я бы шугнула.
Глупости лучше писать с большой буквы

Lia1

Цитата: Лери от 03 апреля 2022, 13:29:38
Мне снились более характерные сны
Больше всего я руну Иса запомнила
Она мне приснилось, как затхлое болото. Хотя это руна льда, но она мне приснилось именно так. Ещё тогда кусты сирени снились, почему то. Много
Турзиаз это руна перехода
Это врата

Благодарю вас❤️😊 думаю, что вы правы)) чувствую в воздухе перемены, но не понимаю какими они будут и когда. Скажите пожалуйста, после проживания рун - лучше стали ощущать их и мощнее они работать стали?

YULIA44

Добрый вечер ув форумчане.
Прошу разъяснить
Сон:
Я за окном в доме. Смотрю в окно, там лошадь,  а в повозке батюшка. И я просыпаюсь от мысли, что это Сатана сам.  Сон черно белый, погода будто ночной дождь во сне. Лошадь шла медленно прям под окнами. И глаза батюшки-огнено-красные. Проснулась в 3 ночи. Время было 3:33. И полчаса не могла уснуть с мыслей "это был Сатана"

Elmira 14

Цитата: YULIA44 от 03 апреля 2022, 18:47:55
Добрый вечер ув форумчане.
Прошу разъяснить
Сон:
Я за окном в доме. Смотрю в окно, там лошадь,  а в повозке батюшка. И я просыпаюсь от мысли, что это Сатана сам.  Сон черно белый, погода будто ночной дождь во сне. Лошадь шла медленно прям под окнами. И глаза батюшки-огнено-красные. Проснулась в 3 ночи. Время было 3:33. И полчаса не могла уснуть с мыслей "это был Сатана"
Бес это был, Вы в доме под защитой. Скорее всего атака,подтверждает время. Мониторьте защиты.

YULIA44

Цитата: Elmira 14 от 03 апреля 2022, 19:01:24
Бес это был, Вы в доме под защитой. Скорее всего атака,подтверждает время. Мониторьте защиты.

Я была 2 дня назад на кладбище у бабушки, которая мне передала защитных погостных. Рядом была могила 20 летней девушки. Постоянно манила к себе. Могла я от неё подцепить беса? Или в целом на кладбище? (Став на защиту+молитовки читаю)

Pumka

Цитата: Лери от 03 апреля 2022, 13:45:10
Добрый день
Работ нет, как я понимаю
Сон рекомендует поверить защиты
Ваши и членов семьи
А так же, проверить себя и членов семьи, на негатив
Т.к тут во сне не один человек в это вовлечен, а семья в целом

И в очередной раз вы правы, опора на меня.
Работы ведутся- отлив воском, закрытие от магов (так как я знаю кто это-то показан мне был)
Но своих ресурсов уже мало, вымотали

Torri 33

Здравствуйте Дорогие Практики!
Подскажите пожалуйста правильно ли я поняла свой сон...(под общими чистками...чищу себя и своего мужчину)
Снится что я лежу на кровати рядом со мной лежит девушка (её не знаю) возле кровати стоит мужчина (по виду и силуэту похож на моего) мужчина общается с этой девушкой (разговор общий и не о чём)
Я в этот момент смотрю в телевизор в котором какое-то объявление написано...я прочитала его несколько раз....я начинаю сменятся с того что написано...но прочитать в слух не могу так как глаза начинают слезиться ( ощущение как вас разбудили после глубокого сна)...мужчина прекращает общение с этот девушкой и начинает сменятся со мной , пытаясь мне объяснить смысл объявления...я и мужчина лицом к телевизору, а девушка спиной к нему
Правильно ли я понимаю!?
Меня и мужчину пытается просмотреть какая-то девушка...
А что означает что я повторно прочитать не смогла...а говорила уже своими словами о прочитано
Сердечно Благодарю Вас за помощь!!!+++
🥰🤗

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status