Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Edelveis от 31 марта 2022, 13:56:20
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что я с кем-то пыталась уничтожить врагов, 2 мужчин, находящихся в деревянном доме, закидывала им в окно самодельную взрывчатку. Потом я побежала от этого дома, со мной вместе побежал табор казаков в потертых шинелях. Я удивилась, что они были там. Мы выбежали за ворота дома и остановились. Я спросила у казаков, что они здесь делают и злилась на них. Главный из них сказал, что мое право их всех за это убить. Среди них была моя подруга якобы она казачка. На той ноте, убивать их или нет, я проснулась.
Доброго времени!
Вам необходимо решить проблемы с 2 вражинами.(проблема с ними,достаточно,примитивная-скорее зависть,наговоры(деревянный дом),делать это нужно резко(взрыв)и самой. С казаками-сложно сказать...Мне видятся бесы,почему-то..("перегнут палку"),либо некие силы перестараются,то есть -эффект будет не тот на который Вы расчитывали. Будете решать что с этим эффектом делать.
С ув.

Старая Перечница

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Уже не в первый раз просыпаюсь от того,что паук на лице паутину плетёт.И это было не столько во сне,сколько в полудрёме.Помогите, пожалуйста, растолковать

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 31 марта 2022, 21:20:00
Добрый Вечер Уважаемые Практики и ИНАЯ ❤️

Помогите с трактовкой сна

Под чистками на ЛЖ и Ротор

Снится,что я с знакомым общаюсь, я ему очень нравлюсь. Дальше снится, мы сидим в доме покойном бабушки и пьем пиво, и мама моя тоже с нами. Я беру бутылку пива 2 л наливаю себе и маме и смотрю на его реакцию, он хочет чтобы я ему налила а мама говорит не нужно, но мне стало его жаль и я ему налила но там одна пена. Дальше я его провожаю уже возле своего дома, идём дорогой, стали и он говорит что ему не нравится какая я, я говорю что мне все равно, но он всё недовольный мной. Я говорю раз не нравлюсь пока. И начинаю идти в сторону дома, а там дорога машины едут и красный цвет, а он кричит осторожно. Я говорю я знаю, зелёный цвет я перехожу дорогу и иду домой, больше я его не видела.

Такое чувство что это бес ушел от меня.

Всегда ставлю++++++))))
Здравствуйте!
У меня,пожалуй,2 версии...Возможно,и бес(Вы ему разонравились,заданий от Вас нет,одна пена,хотя,он готов был помогать(ну или сделал вид-красный свет)
Либо это прототип некого мч.Порвался канал совсем.(вы попрощались)Пиво-разочарование(а пена-это "взбитое разочарование"-эмоции,все что осталось)Скорее всего,ранее этот мч предупреждал Вас,мол,жалеть будешь,пропадешь. Ан-нет. Теперь Вам-зеленый свет освещает дорогу.(честно говоря,я склоняюсь ко 2-й версии)
С ув.

Мокша

Цитата: Старая Перечница от 01 апреля 2022, 11:12:46
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Уже не в первый раз просыпаюсь от того,что паук на лице паутину плетёт.И это было не столько во сне,сколько в полудрёме.Помогите, пожалуйста, растолковать

На мороки продиагностируйте себя. А вообще вокруг вас плетутся интриги. Можно сказать у вас под носом.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Foxi

Добрый день.
Снился сон.
Как буд-то в самолёте. Такой старый, еле "живой". Там была кровать и я начала нам с мужем стелить постель. А постельное такое ветхое, старое, тряпки какие-то, а не матрасс и одеяло. Старалась какую-то простынку постелить. Потом начали самолёт заправлять и так сильно завоняло керосином, аж плохо из-за запаха стало. Я еще посмотрела в окошко кто заправляет и зашла в "кабину самолёта"(где пассажиры обычно сидят) и мужа позвала чтоб зашёл, а то сильно керосином воняло.
С личной жизню связан сон?
С уважением,
Foxi

ИНАЯ

Цитата: Margaritka от 01 апреля 2022, 08:11:51
Здравствуйте. 8)
Видела сегодня сон, что я пришла в какой-то грузинский ресторан, видела девушку в шортах, она несла грязную посуду на кухню.
   И тут я оказываюсь в воде, глубоко, вижу снизу сомкнувшуюся кромку воды и плавающие льдинки. Я сумела всплыть наверх и спаслась, хотя наяву воды боюсь и плавать не умею.
Видимо, второй раз подряд приснившаяся вода-это точно негатив.
Здравствуйте!
Ресторан-беспокойство,хаос. Нерешенные проблемы,ситуация негативная с некой девушкой,трудности(грязь)(грязная посуда)
Застой,остановка в делах накрывает Вас с головой.Вода(смотря еще какая)-разговоры,сплетни,но и энергия разного рода.Выбраться Вы сможете,если преодолеете свои страхи(Вам должно быть безразлично,что о Вас говорят и думают.Важно только,что знаете Вы,учитесь плавать не опираясь и несмотря на кого-либо,что-либо)
С ув.

Мицар

ув. ИНАЯ  гляньте , не сочтите за труд  Ответ #17244
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Рунный ветер

Снится мне сон, где я вижу кучку бездомных котят. Решаю их покормить и кормлю почему-то сырыми яйцами. Вот прямо разбиваю яйца и даю им. Но они не едят.
Прошу помощи в трактовке.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Туманная

Цитата: Рунный ветер от 01 апреля 2022, 12:17:55
Снится мне сон, где я вижу кучку бездомных котят. Решаю их покормить и кормлю почему-то сырыми яйцами. Вот прямо разбиваю яйца и даю им. Но они не едят.
Прошу помощи в трактовке.
Добрый день! Котята - мелкие неприятности. Придется потратиться для их решения и устранения, решения будут "на коленке", сырые.
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 01 апреля 2022, 08:35:22
Доброго дня.. сон после диструктива на соперницу и кроля
1 момент.. Я устраиваю детский праздник на крыше здания.. по ощущениям весело и без проишествий..( в реале есть такое здание на старом месте жительства - 2 пятиэтажки а между ними как перемычка одноэтажное здание, там раньше ателье было и прочие мелкие отделы)
2 я с какой то девушкой в больнице- она пришла что бы проводить в больницу своего мужа .. азиат почему то.. я глажу его по голове( вроде как легонько похлопываю) и Я провожаю его за двери к врачам) возвращаюсь а на том же стуле сидит другой парень со своей женой .. парень  славянской внешности. моя спутница тоже хотела его погладить и я принимаюсь его девушке об2яснять что ЕЕ муж уже ушол к врачам..
3) лесистая местность( хвоиник разряженный..  под ногами вижу много осиновых листьев но точно знаю это прошлогодние уже и дождями смоченные и снегом- похоже на то  когда снего вот сходит а под ним то что от осени осталось) овраг( даже сказала бы обряв- просто там темно и не видно растений и дна) мы решили почему то сфотографироваться.. у девушки, спутницы моей на руках ребенок.. но не в кульке аккуратном( как вот деток заворачивают в одеялко) а в сером пледе  каком то( вроде вязанный) и она роняет ребенка на землю ( я в это время отходила  проверить картинку на фотоаппарате( не помню кто нас фотографировал или на треноге фото аппарат был)Я вижу что ребенок упал и кидаюсь туда.. но вижу что набежала туча муравьев( лесные такие крупные) и обглодали до костей его- вижу прям черепушку ребенка- но он так же в плед завернут.. только кисть руки выпала и лежит рядом с кульком.. она немного странная- белая и слишком широкая для ребенка не крупная а вот именно какая то широкая..
первый момент я так понимаю связан с бесней- я отнесла вчера как раз откуп ( устроила праздник) то что на крыше- я  выше того на кого магичу- успех ( праздник тоже получился по сну..
а вот остальное..
Прошу мнения.. С уважением

Добавлено: 01 апреля 2022, 08:41:05
соглашусь- чистка на ура.. кому то вернулась " отрава"  а вот морок то свежий- вы же еще не пользовали даже косметику.. Сигареты-дым( вот тут еще одно воздействие на  здоровье\разум, сигареты и для здоровья вредно и дым( морок).. имхо.. С уважением
Здравствуйте!
Детский праздник на крыше-воздействие и успешное,Вы на высоте(и Вам знакомо это чувство)
Ваше беспокойство и хлопоты идут паралельно с беспокойством и хлопотами другой женщины(скорее-тематика одна)Воздействие на голову(легонько похлопать)Ваше на некого мч(чьего-то мужа),его жена перед этим бессильна. Получается,ее действиями управляете-Вы.
Лес-хвойный-итог,но и страх,страх препятствий,страх -какой будет финал.Под ногами у Вас воспоминания,все отпавшее,отжившее(листья)Овраг-неприятности,разочарования,эдакая "яма"(иногда и буквально...Фото-зафиксировать информацию(что Вы и проверяли-фото в тел.)У этой девушки есть детище(здесь-идея,решение,что-то готовое,здесь и сейчас),но очень плохо защищенное,оформленное(не в нормальном одеялке)(к примеру-если это отношения,то наспех уже,из того,что было и т.п.)Но чтобы этого "ребенка"съели" муравьи" Вам приходится прилагать очень много усилий,трудов(муравьи)Однако,эффект красивый))
С ув.

Мицар

Да усилий много.. этот сон перекликается уже с ранее вами трактованным мне( там у дамы тоже ребенок но страшный как мартышка с плоским лицом)  полагаю тягаем мы мч с ней.. но она мирскими путями, я тружусь под магическим знаменем.. она ссорится часто с мч( 2 раза уже свою страничку в вк удаляла , песенки выкладывает с символичными названиями типа прости и тд) но пока не могу растащить их..  вцепилась она в него да и кроль у меня терпеливый и прощает  многое в надежде " все будет хорошо" а на меня зол как " тысяча чертей" -  один раз вывел и прочувствовал гнев на себе( из под контроля вышли мои посылы пострадал слегка) напуган теперь и злится что против него силы пустила)..Сны как правило снятся только после диструктива серьезного ( работы) на  одного из них... думаю что бы показать что пошло в работу что нет.. Что бы я без  Вас делала..Моя благодарность.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: Foxi от 01 апреля 2022, 11:34:35
Добрый день.
Снился сон.
Как буд-то в самолёте. Такой старый, еле "живой". Там была кровать и я начала нам с мужем стелить постель. А постельное такое ветхое, старое, тряпки какие-то, а не матрасс и одеяло. Старалась какую-то простынку постелить. Потом начали самолёт заправлять и так сильно завоняло керосином, аж плохо из-за запаха стало. Я еще посмотрела в окошко кто заправляет и зашла в "кабину самолёта"(где пассажиры обычно сидят) и мужа позвала чтоб зашёл, а то сильно керосином воняло.
С личной жизню связан сон?
Здравствуйте!
С ней самой... Такое ощущение,что Ваши отношения с мужем застопорились,движения как-токового нет(еле "живой")Вы не одиноки,но "стелите"по-старому(необходимо поменять подход,зайти с другого ракурса),убрать старые обиды,то что накопилось.Нет мягкости(матраца нет),и защиты(одеяла)тоже нет.Запах керосина-Вы или Ваш муж,либо-оба перемалываете в голове какой-то поступок,событие,принятия-нет,Вас это постоянно беспокоит и это,бывает,рождает агрессию. Вы,скорее,всего постоянно пытаетесь разобраться,привлекаете мужа,но итога и решения сейчас-нет.
С ув.

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 01 апреля 2022, 11:22:25
Здравствуйте!
У меня,пожалуй,2 версии...Возможно,и бес(Вы ему разонравились,заданий от Вас нет,одна пена,хотя,он готов был помогать(ну или сделал вид-красный свет)
Либо это прототип некого мч.Порвался канал совсем.(вы попрощались)Пиво-разочарование(а пена-это "взбитое разочарование"-эмоции,все что осталось)Скорее всего,ранее этот мч предупреждал Вас,мол,жалеть будешь,пропадешь. Ан-нет. Теперь Вам-зеленый свет освещает дорогу.(честно говоря,я склоняюсь ко 2-й версии)
С ув.

Благодарю за помощь ИНАЯ ❤️  согласна с вами за 2 вариант, 100% что бывший,  он думал что я без него не смогу, по обижаются и назад вернусь к нему, а нет я ушла на совсем! И не пожалела жизни стала без него намного лучше, пошла вперёд а он меня тянул всё время в болото+ у него и его родни много негатива было.  За зелёный цвет тоже согласна иду только вперёд, назад уже и не смотрю))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 01 апреля 2022, 13:21:45
Да усилий много.. этот сон перекликается уже с ранее вами трактованным мне( там у дамы тоже ребенок но страшный как мартышка с плоским лицом)  полагаю тягаем мы мч с ней.. но она мирскими путями, я тружусь под магическим знаменем.. она ссорится часто с мч( 2 раза уже свою страничку в вк удаляла , песенки выкладывает с символичными названиями типа прости и тд) но пока не могу растащить их..  вцепилась она в него да и кроль у меня терпеливый и прощает  многое в надежде " все будет хорошо" а на меня зол как " тысяча чертей" -  один раз вывел и прочувствовал гнев на себе( из под контроля вышли мои посылы пострадал слегка) напуган теперь и злится что против него силы пустила)..Сны как правило снятся только после диструктива серьезного ( работы) на  одного из них... думаю что бы показать что пошло в работу что нет.. Что бы я без  Вас делала..Моя благодарность.. С уважением
Спасибо за ОС)
А Вы паралельно его обиды на себя уберите.Это поможет. А то,раз он такой терпеливый,будет еще думать,что все женщины-такие-сякие,обижают,посижу-ка я тут(с той),безопаснее))
С ув.

Добавлено: 01 апреля 2022, 13:29:45

Цитата: NitaK от 01 апреля 2022, 13:23:20
Благодарю за помощь ИНАЯ ❤️  согласна с вами за 2 вариант, 100% что бывший,  он думал что я без него не смогу, по обижаются и назад вернусь к нему, а нет я ушла на совсем! И не пожалела жизни стала без него намного лучше, пошла вперёд а он меня тянул всё время в болото+ у него и его родни много негатива было.  За зелёный цвет тоже согласна иду только вперёд, назад уже и не смотрю))))
Благодарю за ОС)
Тогда точно он самый.Мужик с болотом-горе в семье)) Удачи Вам.
С ув.

paloma_mas

Уважаемые практики, уважаемая ИНАЯ,

пожалуйста, посмотрите ответ #17199. Ориентируюсь по физ. плану и снам на чистке, чтобы не сбивать ее диагностикой. Всегда плюсую!
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status